Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Xamilion ,Спасибки тебе огромные!Кака я просто обожаю!

0

842

Кстати Роналдо(который зубастик) стал самым толстым футболистом в мире за всю его историю! Не зря он себе в Милане номер 99 взял - самый близкий к весу.... :D

Отредактировано Xamilion (2008-04-10 18:14:38)

0

843

Xamilion написал(а):

Незря он себе в Милане номер 99 взял - самый близкий к весу....

Ты хочешь сказать,что он так много весит!?)жуть какая-то!зубастый,толстый...блин,ну что еще для счастья надо...)))

0

844

да думаю столько и весит....
Так ЛЧ:
Ливерпуль - Арсенал 4-2(1-1) ( С. Хююпе(30), Ф.Торрес(69), С.Джеррард(86 пен.), Р.Бабел(90) - В.Диаби(13), Э.Адебайор(83) )
1-й матч-(1-1), общий итог 5-3
Челси - Фенербахче 2-0(1-0) (М.Баллак(4), Ф. Лэмпард(87))
1-й (1-2), итог 3-2
Барселона - Шальке04 1-0(1-0) (Яя Туре(43))
1-й (1-0), итог 2-0
Манчестер Юнайтед - Рома 1-0(0-0) (К.Тевес(70))
1-й (2-0), итог 3-0

1/2 финала:

Ливерпуль - Челси
Барселона - МЮ

Отредактировано Xamilion (2008-04-10 18:31:07)

0

845

Xamilion написал(а):

1/2 финала:
Арсенал - Челси
Барселона - МЮ

Тебе не кажется,что ты что-то попутал?какой там Арсенал?)))

0

846

точно, выдал желаемое за действительное...... Обидно, если бы не пенальти...

0

847

Serge написал(а):

Весьма перспективна с точки зрения обладания кубком УЕФА в нынешнем розыгрыше.

После победы над Байером авторитетная контора "Will Hill" дает ставку на победу Зенита в турнире с коэффициентом 5 к 1.Меньше коэффициент только у Баварии - 2 к 1.

Кирочка написал(а):

в первом тайме не выпустил ни Руни ни Роналду!!странно как-то!

Ничего странного.Да и вряд ли манки могли сыграть лучше, будь там Ронни и Руни. Тевес, Парк и Гиггз при помощи Андерсона и Харгривза итак прилично возили оборону Ромы.
До полуфиналов,кстати, две недели. 22 апреля - добро пожаловать на "Энфилд", 23го-"Камп Ноу". 29 го числа -ответка на "Траффорде", 30 - матч в западном Лондоне на "Стэмфорд".

0

848

Эмилька написал(а):

авторитетная контора "Will Hill" дает ставку на победу Зенита в турнире с коэффициентом 5 к 1.Меньше коэффициент только у Баварии - 2 к 1

И все-таки разница здесь ощутима.
А вот российские букмекеры из Марафона на Зенит и Баварию давали примерно одинаковый коэффициент (до начала матча с Байером). Вполне возможно они располагают дополнительной информацией, которая пока не дошла до их зарубежных коллег.
Тем интересней следить за развязкой.

0

849

А счастье было так возможно....Вобщем результаты:
Хетафе - Бавария 3-3 (1-0, 0-1, 2-0, 0-2) Контра, 44, Каскеро, 91, Браулио,93, - Рибери, 90, Тони, 115, 120.удален Де ла Ред(5)
Зенит - Байер 0-1( 0-1,0-0) Булыкин, 18.
ПСВ-Фиорентина 0-2 (0-1,0-1) Муту, 44, 54.
Спортинг - Рейнджерс 0-2 (0-0,0-2) Даршевиль, 60, Уиттакер,90.
Таким образом, Рейнджерс -Фиорентина и Бавария - Зенит!

0

850

Да уж Хетафе мне вчера все нервы истрепал.... Голкипер конечно в конце нервничал, обидно что на самых последних минутах! зато на лицо все слабости Баварии, Хетафе мог забить и 5 мячей просто не повезло и это при том что они в 10-м играли! А вот фиалки очень порадовали, я ожидал конечно что они пройдут, но ждал всё таки лучшей игры ПСВ. И Муту тоже отлично сыграл, он конечно классом повыше чем Фиорентина, мог бы отл. карьеру сделать.... но наркотики! А вот от Рейнджерса не ожидал, да и от Спортинга ожидал большего, хотя думал что они никогда мяч не забьют так и будет 0-0, 0-0! А вот Зенит конечно вялый и какой то нервный футбол показал, ещё говорили "Почему Адвокат резерв е выпустил" ага выпустил резерв и они бы проиграли 4-0

0

851

Xamilion написал(а):

А вот Зенит конечно вялый и какой то нервный футбол показал, ещё говорили "Почему Адвокат резерв е выпустил" ага выпустил резерв и они бы проиграли 4-0

Да Зенит просто устал!!!!!я правильно понимаю,что они прошли дальше?

0

852

Да они дома проиграли 0-1, а на выезде выиграли 4-1 итого 4-2! Да Зенит конечно может и устал, но объясните мне как анлийские клубы могут играть и кубок Англии и кубок Лиги и Примьер -Лигу(38 туров) и ещё ЛЧ и УЕФА и уставать меньше чем Зенит, а наши только и говорят об усталости.....

0

853

Xamilion написал(а):

Да Зенит конечно может и устал, но объясните мне как анлийские клубы могут играть и кубок Англии и кубок Лиги и Примьер -Лигу(38 туров) и ещё ЛЧ и УЕФА и уставать меньше чем Зенит, а наши только и говорят об усталости.....
Подпись авторау меня судьба проста - Lena Neuner навсегда!

Ну я тебе приведу простой пример из того же биатлона:вот когда промахивается 4 раза Нойнер-говорят-застрелилась,промахивается Баи 4 раза-тоже застрелилась,а вот когда Юрьева 4 раза мимо,то говорят,что Катенька устала очень и не может со стрельбой справится!Так что и тут так же Зенит устал и извините подвиньтесь,но ничего с этим не поделаешь!И в России так всегда было есть и будет!
Хоть Зенит и прошел,но его "дни сочтены" в кубке УЕФА!

Отредактировано Кирочка (2008-04-11 15:55:24)

0

854

Кирочка написал(а):

Хоть Зенит и прошел,но его "дни сочтены" в кубке УЕФА!

Ну... если бы Зенит вышел на Хетафе то так оно и было бы, но Бавария честно говоря не слишком то сильна, да и перед матчем с Байером все говорили что Зенит уже вылетел....
А шансы есть всегда...

Отредактировано Xamilion (2008-04-11 15:59:08)

0

855

Xamilion написал(а):

А шансы есть всегда...

Да,ты прав!но не все умеют ими во время воспользоваться!

0

856

Кирочка написал(а):

но не все умеют ими во время воспользоваться!

Ну почему же именно Бавария сможет ими воспользоваться? Будем надеется Зенит сможет если не пройти, то хотя бы показал достойный футбол, а не то что было в Питере вчера! А вот ЛЧ 2008-2009 я жду не дождусь.... ну очень хочется посмотреть(ну и посмеяться) как Зенит сыграет против МЮ,Челси,Ливера,Милана,Барсы ну и т.д. кто попадёт! Интересно.... а если бы в этом году бы матч МЮ - Зенит то какой счёт бы был ............???

0

857

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........................20-0!!.........так,я Манчестер не обделила,поставив 20???))))

0

858

Кирочка написал(а):

так,я Манчестер не обделила,поставив 20???))))

Нормально :cool: , сойдёт.... ну тут МЮ может вдвоём сыграть Ван дер Саар и К.Роналду и всё рвно выиграют :D ! Ксати надеюсь Челси пройдёт Ливер, пока и в ЛЧ и в кубке УЕФА всё так как я и предполагал.... но вот финал ЛЧ я предположил МЮ - Челси, надеюсь на это....

0

859

Xamilion написал(а):

Ну... если бы Зенит вышел на Хетафе то так оно и было бы, но Бавария честно говоря не слишком то сильна,

если Бавария будет играть с Зенитом так как она играет в чемпионате Германии (а не так как с хетафе), то у питерцев шансов 0,0!!!

0

860

admin написал(а):

если Бавария будет играть с Зенитом так как она играет в чемпионате Германии (а не так как с хетафе), то у питерцев шансов 0,0!!!

Ну хорошо может быть если как в чемпионате, но она так в УЕФА ниразу не сыграла.... и к Баварии у меня предвзятое отношение, нелюблю два клуба - Ювентус и Бавария!

0

861

Xamilion написал(а):

нелюблю два клуба - Ювентус и Бавария!

во блин,и я тоже!но вот из питерцев и Баварии,я предпочту именно Баварию!так как Зенит я вообще ненавижу!

Отредактировано Кирочка (2008-04-11 17:50:46)

0

862

Кирочка написал(а):

так как Зенит я вообще ненавижу!

Не ну я тоже Зенит не особо люблю, но всё таки я из Питера и выбора в Питере нет только одна команда! Это в Москве целый список. Надеюсь Зенит пройдёт в финали встретиться с фиалками

0

863

Xamilion написал(а):

Надеюсь Зенит пройдёт в финали встретиться с фиалками

простите меня за безграмотность в области футбола,но фиалки-это кто?

0

864

Кирочка написал(а):

простите меня за безграмотность в области футбола,но фиалки-это кто?

фиалки это Фиорентина! очень симпатичный клуб, после Хетафе, но Хетафе проиграл! А Фиор. ещё покажет неплохой футбол и Муту у них в отличной форме, забил 5 мячей в 3-х матчах

0

865

Xamilion написал(а):

фиалки это Фиорентина!

Спасибки,буду знать!кста,я вот при раскладе ,что они будут играть с Зенитом в финале,буду за фиалок болеть!вот почему меня Зенит так раздражает??...наверное плохой осадок остался от того времени,пока за них Кержаков играл!вот он меня просто добивает

0

866

Кирочка написал(а):

наверное плохой осадок остался от того времени,пока за них Кержаков играл!вот он меня просто добивает

Ну в Питере Керж был очень популярен так же как и Аршавин! Он поднялся перейдя в Севилья, а теперь упал ниже Зенита в Динамо, да и растолстел он конечно!

0

867

Xamilion написал(а):

да и перед матчем с Байером все говорили что Зенит уже вылетел....

А что хорошего в "Байере", который уже месяц дует в бундесе всем подряд как дома, так и в гостях?

"Бавария" вчерась сделала все возможное для того, чтобы избавить нас от мотания в Питер, но рок оказался сильнее доблестных "усилий" наших сачков-миллионеров...которые по минуте к подаче углового готовились в тот момент, когда времени на то, чтобы отыграться практически не оставалось.

0

868

Кирочка написал(а):

Да Зенит просто устал!!

От чего?

От Жизни?

Сезон в России только начался.

0

869

Все эти люблю и ненавижу -это лирика.У питерцев действительно  маловато шансов против мюнхенцев. У Зенита мегапроблемы в обороне.  Остались только два здоровых бека - Анюков и Крижанац. Ширл слева и Широков в центре - это мера вынужденная и оборону не укрепляющая. Ломбертса не будет 5 месяцев, корейца Кима -5 недель. С такими траблами крайне сложно будет противостоять  Баварии,потому что даже в оптимальном составе было бы сложно, а тут... Даже, если учесть что на "Альянц Арена" не сыграет Тони. Но все равно будем надеятся, надежда - она ведь такая, всегда умирает последней...

0

870

Зенит: марш вперёд, Труба ведёт!

0