россо-нери нас не подведут
100%!!!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)
россо-нери нас не подведут
100%!!!
Даёшь Динамо-Брянск Кубок России!!!!!
Я верю... одна моя любимая команда (Бавария) вылетела, так другая просто обязана лигу выиграть !!!!!
Всё будет ОК!!!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
Милану бороться за лигу в серии А нужно.
:rtfm:
там они уже мимо пролетели, так что чтобы в следующем сезоне играть в ЛЧ Милану надо в этом лигу брать.
там они уже мимо пролетели, так что чтобы в следующем сезоне играть в ЛЧ Милану надо в этом лигу брать.
На данный момент Милан выходит в лигу чемпионов из серии А, потому что занимает 4-е место (проходное для итальнского чемпионата) за 6 туров до финиша. Судя по всему, он его не упустит, Палермо отстает на 4 очка.
Ну а в финале лиги им конечно не место, в четверке полуфиналистов он пожалуй слабейший. При относительном равенстве класса злой английский клуб порвет измученный итальянский.
Ну а в финале лиги им конечно не место, в четверке полуфиналистов он пожалуй слабейший. При относительном равенстве класса злой английский клуб порвет измученный итальянский.
О Боже,Serge сговорился с Карлом Марксом!!!...И всё же: АНГЛИЙСКОГО ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ НЕ БУДЕТ!!!...по крайней мере в этом сезоне!!!...
АНГЛИЙСКОГО ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ НЕ БУДЕТ!!!...по крайней мере в этом сезоне!!!...
конечно не будет !!!! на все 100 не будет :yes:
На данный момент Милан выходит в лигу чемпионов из серии А, потому что занимает 4-е место (проходное для итальнского чемпионата) за 6 туров до финиша. Судя по всему, он его не упустит, Палермо отстает на 4 очка.
да , а сокращение команд представителей ведущих стран до 3 разве не со следующего сезона в лч вводят ? :rtfm:
сокращение команд представителей ведущих стран до 3 разве не со следующего сезона в лч вводят
Нет, с 2009
И это пока предложение от Платини. Еще будет обсуждаться.
Отредактировано Serge (2007-04-20 11:23:28)
О Боже,Serge сговорился с Карлом Марксом!!!
Да честно говоря мне и на Милан и на Манчестер и на Челси и на Колбасу по барабану... Я в данной ситуации за красивый футбол. Просто Милан его меньше всех здесь показывает. В данный момент (подчеркиваю)
Даёшь Динамо-Брянск Кубок России!!!!!
Никакого Динамо; нашему ЛОКО хватило!!!!!!!!!!!
Кубок паровозам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит порадовал результатом,но не своей игрой(но хотя на таком поле-огороде может и нельзя показывать красивый футбол,но игры явно у Зенита нет)!!!:(Спартачи молодцы,молодым составом не дали ни одного шанса Самаре!!!...Семак забивает свой 100-й мяч в карьере и ЦСКА заслуженно терпит первое поражение в сезоне!!!...
Даёшь Динамо-Брянск Кубок России
По-моему, с них выхода в премьер-лигу хватит!!!:)Если выйграют Кубок,то надо играть в Кубке УЕФА-а там ,я думаю,они долго не протянут,так что пусть кто-нибудь другой побеждает в Кубке России!!!
По-моему, с них выхода в премьер-лигу хватит!!!
Да даже этого им пока многовато... Пусть тупо красиво проиграют в полуфинале, и занимают 4-е местов первой лиге. Сезон для них нормальный получится.
Манчестер-Милан... Какой матч!!! Очень жаль что Милан пропустил на последних минутах... Правда, есть 90 минут в Италии
Россо нери !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!! Забить два гола да на выезде - молодцы !!!!!
Очень жаль что Милан пропустил на последних минутах...
да уж , поразительная способность мю спрыгивать с крючка в добавленное время. Пусть Диду благодарят за 1 и 3 пропущенные мячи.
Пусть Диду благодарят за 1 и 3 пропущенные мячи.
Дида - не виновата :/ Первый мяч-удар с близкого расстояния. 3 - Согласен... немного потерял ворота
Дида - не виновата Первый мяч-удар с близкого расстояния. 3 - Согласен... немного потерял ворота
виноват виноват, у любого вратаря спроси. первый мяч это следствие его неумения играть на выходе. Правило есть у воротчиков - если вышел из рамки на мяч, то играй эпизод доконца. А Дида выскочил из рамки и дергаться стал, играть мяч или не играть. Это очень хорошо видно было. 3 мяч то же вратарское правило №2 а имеено воротчик обязан держать ближний угол, что Дида и не сделал. Да и вообще он на выходах ужасно играет.
Матч конечно удался. Кака опять сделал каку англичанам. Но фаворит все равно МЮ. Нельзя на одном игроке команде выезжать. Хотя я даже буду болеть за Милан в ответке (больно уж понравилось как Кака англичан полными дибилами во втором голе сделал).
Кака вообще молодец!!! А смотрели вчерашный матчЧ.-Л.?
Сегодня начинается ЧМ-2007 по хоккею!! :bb:
В первом круге мы встречаемся с Данией (27.04), с Украиной (28.04) и с финами (01.05).
У кого какие прогнозы на этот счёт и счёт на эти прогнозы??
Сегодня начинается ЧМ-2007 по хоккею!!
В первом круге мы встречаемся с Данией (27.04), с Украиной (28.04) и с финами (01.05).
а какие тут прогнозы могут быть.... датчан, украинцев обигрываем, с финами рубка будет. из группы 100 % выходим
Рвём всех нафиг!!!:)Давно не выигрывали ЧМ по хоккею!!!Пора!!!...Дания уже в ауте...
Россо нери !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!! Забить два гола да на выезде - молодцы !!!!!
Это без сомнений!!!Но по сути игра в Англии ничего не решила,шансы равны,но выйграет Милан(Милану нужно лишь забить один мяч,а дальше как обычно - сушить игру,думаю в Италии это 100% получится)!!!Манчестер можно побеждать - это показал и Селтик,Рома(игра в Риме),да и Лилль почти это сделал,так что очередь за красно-чёрными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cooper меня на данный момен волнует состояние здоровья мальдини и гатузо .... если не восстановятся к среде - плохо будет, без них милану ой как тяжко будет
здоровья мальдини и гатузо
Ты права!!!Если их не будет в игре - это будет,можно сказать,катастрофа!!!:(Без Гаттузо никуда,да и Мальдини тоже(замены им нет,печально это осознавать,но)...Но всё-таки будем надеяться на итальянскую медицину!!!
Начали наши неплохо, 3шайбы в 4мин, но самое главное с каким желанием играли да и малкин все таки приехал так что шансы на победу неплохие
шансы на победу неплохие
Да,точно,тем более Родные стены должны помочь!!!
Зенит победил - УРА!!!Хотя игра вновь была какая-то сумбурная со стороны питерцев!!!
А всё-таки сделали мы финнов!!! Хоть и не видела я всей игры, но под конец вспомнила о хоккее и порадовалась счёту:)
А теперь когда следующие игры? И что это будет - четвертьфиналы или нет ещё?...
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
Пока нет биатлона (продолжение) | Пока нет биатлона | 2012-08-15 |
Давайте познакомимся | О нас | 2012-03-19 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)