Во Франции вон сколько кого не подкупай а Лион все равно чемпион.
Франция как раз пример наиболее показательный. Достаточно вспомнить эпопею с Марселем и Б. Тапи, купившего Лигу чемпионов в 1993.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)
Во Франции вон сколько кого не подкупай а Лион все равно чемпион.
Франция как раз пример наиболее показательный. Достаточно вспомнить эпопею с Марселем и Б. Тапи, купившего Лигу чемпионов в 1993.
Так вот после этого ни скандалов тебе ни интриг... Кстати спасибо за напоминание насчет Марселя, нужно посмотреть будет про это.
Товарищи, не буду ни у кого интересоваться про сборную России по футболу. Сами все видели. Но самое смешное - это то что если бы пропустили минуты за 2 до конца, то вопили бы что нам не повезло... Аршавин был мертвее всех мертвых, Керж старался но проку ноль, а братаны Березуцкие при каждом касании мяча приступы инфаркта вызывали. Жесть одним словом!
За последние годы не припомню выездного матча против приличной команды с другим рисунком игры. Россия придерживается типично защитного варианта футбола, хотя и считается, что в него играют только итальянцы. Частенько в той же манере и домашние матчи проводим.
Аршавин был мертвее всех мертвых, Керж старался но проку ноль, а братаны Березуцкие при каждом касании мяча приступы инфаркта вызывали. Жесть одним словом!
Аршавин мертый и в предидущем матче был, сто пудово он звездочку схватил а про братанов ты загнул, косячил там только один из братьев а вообще, как говорится играли два г...а, радует одно - что в нашей группе есть еще и третье г...о - сборная Англии.
Россия придерживается типично защитного варианта футбола, хотя и считается, что в него играют только итальянцы
ну итальянцы, в отличии от нас, с такой тактикой еще и голы забивают
братаны Березуцкие при каждом касании мяча приступы инфаркта вызывали
Это точно, радует лишь только то что не подкачали Игнашевич и Малафеев.
Ещё неплохо сыграли Сычёв и Саенко - по крайней мере, хоть как-то игру в атаке оживили.
А вообще повезло, что так отскочили от хорватов, ибо это не игра, а мучения.
Собственно как и у большинства фанов матч вызвал в основном отрицательные эмоции. По игре уступили полностью , особенно в центре - там солировал Модрич. По сути создали только один опасный момент(удар Игнашевича со штрафного) , получить же могли не не раз... Обидно... Думаю , с такой игрой нам не светит Евро. Если уж мы еле-еле смогли взять у хорватов очко , то что будет с англичанами :/
Думаю , с такой игрой нам не светит Евро. Если уж мы еле-еле смогли взять у хорватов очко , то что будет с англичанами
Какое там Евро. С такой игрой лучше даже на чемпионат Азии не заявляться.
Как можно в такой большой стране и не уметь играть в футбол, я не понимаю! Я вот лично сама помимо России болею за сборные Испании и Германии, а из клубов - за "Зенит" и "Севилью"(там где Кержаков, естественно).
Коррупция, Даша. В спортивные секции попадают дети бесталанные, родители которых дают взятки тренерам. Те кто пробивается, торопятся заграницу. А там своя политика, никто не собирается из них делать суперзвезд.
В 30-х и до начала 50-х гг. наш футбол был одним из лучших в Европе, и намного сильнее бразильского.
Вот погоним супостатов, тогда...
Ну и что, погоним, и что?
Всё сначала придётся начинать.
Ну и что, погоним, и что?
Ну, можно конечно их и оставить. Поднакопить денег и … те кто нам мешает тот нам поможет. Хорваты будут сами в свои ворота мячи вгонять.
А можно дать гражданство российским бразильцам. Закупить аргентинцев. У них талантов на несколько сборных хватит. Так, что вариантов много. Не вешать нос!
Чиновники у нас квалифицированные и в футболе, и в хоккее.
А можно дать гражданство российским бразильцам. Закупить аргентинцев
Ну с этим я не согласна! Куда нам их? Ведь всё-таки и без них одно время обходились.
И что с Хиддинком делать?
Отредактировано daria_ (2007-06-09 23:05:17)
Правильно! Я тоже не согласен.
Ну, а Хиддинк, он не хуже Газзаева или ярцева, может только ест больше.
И что с Хиддинком делать?
ничего не делать , он сам в следующем году уйдет !
Ну у нас есть резерв - наша молодёжная, того глядишь и чемпионами станут!!!
Может в этом и заключается будущее нашего футбола?
Ну у нас есть резерв - наша молодёжная, того глядишь и чемпионами станут!!!
Может в этом и заключается будущее нашего футбола?
не думаю.... наша молодежь играет только на уровне молодежки, а когда вырастают все победы и заканчиваются :sorry:
не думаю.... наша молодежь играет только на уровне молодежки, а когда вырастают все победы и заканчиваются
Всё-таки уровень нашего футбола может показать только время
Всё-таки уровень нашего футбола может показать только время
это да, нам остается только ждать и надеяться на лучшее
это да, нам остается только ждать и надеяться на лучшее
Это само собой, но если Чемпион России проигрывает одному из слабейших клубом с крупным счётом)
как говорится играли два г...а, радует одно - что в нашей группе есть еще и третье г...о - сборная Англии.
За что же так хорватов???
За что же так хорватов???
Наверное за фантастическую реализацию моментов...
Наверное за фантастическую реализацию моментов...
угадал, это просто позор так мазать
2.5 момента не реализовали. Да. Такое бывает.
А в Израиле забили почти все, что создали. Не понимаю, честно говоря, о чем речь вообще.
Дамы и господа! В настоящее время меня понастоящему стал прикалывать чемпионат России по футболу. Шутка ли почти половину игр сыграли а отрыв первого места от последнего около 10 очков. Что это значит: либо чемпионат вырос либо все 16 команд представляют из себя среднестатистическое г..о! Лично я пока склоняюсь ко второму варианту, хотя европа покажет что это на самом деле...
либо все 16 команд представляют из себя среднестатистическое г..о! Лично я пока склоняюсь ко второму варианту
ты не одинок..... я к этому уже не первый год склоняюсь такой футбол нам не нужен
такой футбол нам не нужен
кому не нужен, пусть не смотрит
а мне нужен хоть такой
кому не нужен, пусть не смотрит
вот я его и не смотрю последнее время, а если смотрю, то извиняюсь ПЛЮЮСЬ сижу
Не-е! Наш чемпионат меня прикалывает с каждым туром. Зенит-Нальчик - это показатель наверное всего чемпионата... Простите меня жители Северной столицы, но я чувствую что Зенит если станет чемпионом, то это будет позор!!!Просто потому что позор все что в каждом матче этого чемпионата.
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
Пока нет биатлона (продолжение) | Пока нет биатлона | 2012-08-15 |
Давайте познакомимся | О нас | 2012-03-19 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)