Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Карл Маркс написал(а):

Во Франции вон сколько кого не подкупай а Лион все равно чемпион.

Франция как раз пример наиболее показательный. Достаточно вспомнить эпопею с Марселем и Б. Тапи, купившего Лигу чемпионов в 1993.

0

242

Serge написал(а):

Франция как раз пример наиболее показательный. Достаточно вспомнить эпопею с Марселем и Б. Тапи, купившего Лигу чемпионов в 1993.

Так вот после этого ни скандалов тебе ни интриг... Кстати спасибо за напоминание насчет Марселя, нужно посмотреть будет про это.

0

243

Товарищи, не буду ни у кого интересоваться про сборную России по футболу. Сами все видели. Но самое смешное - это то что если бы пропустили минуты за 2 до конца, то вопили бы что нам не повезло... Аршавин был мертвее всех мертвых, Керж старался но проку ноль, а братаны Березуцкие при каждом касании мяча приступы инфаркта вызывали. Жесть одним словом!

0

244

За последние годы не припомню выездного матча против приличной команды с другим рисунком игры. Россия придерживается типично защитного варианта футбола, хотя и считается, что в него играют только итальянцы. Частенько в той же манере и домашние матчи проводим.

0

245

Карл Маркс написал(а):

Аршавин был мертвее всех мертвых, Керж старался но проку ноль, а братаны Березуцкие при каждом касании мяча приступы инфаркта вызывали. Жесть одним словом!

Аршавин мертый и в предидущем матче был, сто пудово он звездочку схватил :lol:  а про братанов ты загнул, косячил там только один из братьев ;) а вообще, как говорится играли два г...а, радует одно - что в нашей группе есть еще и третье г...о - сборная Англии.  :D

0

246

Serge написал(а):

Россия придерживается типично защитного варианта футбола, хотя и считается, что в него играют только итальянцы

ну итальянцы, в отличии от нас, с такой тактикой еще и голы забивают :rolleyes:

0

247

Карл Маркс написал(а):

братаны Березуцкие при каждом касании мяча приступы инфаркта вызывали

Это точно, радует лишь только то что не подкачали Игнашевич и Малафеев.
Ещё неплохо сыграли Сычёв и Саенко - по крайней мере, хоть как-то игру в атаке оживили.
А вообще повезло, что так отскочили от хорватов, ибо это не игра, а мучения.

0

248

Собственно как и у большинства фанов матч вызвал в основном отрицательные эмоции. По игре уступили полностью , особенно в центре - там солировал Модрич. По сути создали только один опасный момент(удар Игнашевича со штрафного) , получить же могли не не раз... Обидно... Думаю , с такой игрой нам не светит Евро. Если уж мы еле-еле смогли взять у хорватов очко , то что будет с англичанами :/

0

249

soros написал(а):

Думаю , с такой игрой нам не светит Евро. Если уж мы еле-еле смогли взять у хорватов очко , то что будет с англичанами

Какое там Евро. С такой игрой лучше даже на чемпионат Азии не заявляться.

0

250

Как можно в такой большой стране и не уметь играть в футбол, я не понимаю! Я вот лично сама помимо России болею за сборные Испании и Германии, а из клубов - за "Зенит" и "Севилью"(там где Кержаков, естественно).

0

251

Коррупция, Даша. В спортивные секции попадают дети бесталанные, родители которых дают взятки тренерам. Те кто пробивается, торопятся заграницу. А там своя политика, никто не собирается из них делать суперзвезд.
В 30-х и до начала 50-х гг. наш футбол был одним из лучших в Европе, и намного сильнее бразильского.
Вот погоним супостатов, тогда...

0

252

Ну и что, погоним, и что?
Всё сначала придётся начинать.

0

253

daria_ написал(а):

Ну и что, погоним, и что?

Ну, можно конечно их и оставить. Поднакопить денег и … те кто нам мешает тот нам поможет. Хорваты будут сами в свои ворота мячи вгонять.
А можно дать гражданство российским бразильцам. Закупить аргентинцев. У них талантов на несколько сборных хватит. Так, что вариантов много. Не вешать нос!
Чиновники у нас квалифицированные и в футболе, и в хоккее.

http://www.compromat.ru/main/sport/image/tretjak.jpg

0

254

Serge написал(а):

А можно дать гражданство российским бразильцам. Закупить аргентинцев

Ну с этим я не согласна! Куда нам их? Ведь всё-таки и без них одно время обходились.
И что с Хиддинком делать?

Отредактировано daria_ (2007-06-09 23:05:17)

0

255

Правильно! Я тоже не согласен.
Ну, а Хиддинк, он не хуже Газзаева или ярцева, может только ест больше. :)

0

256

daria_ написал(а):

И что с Хиддинком делать?

ничего не делать , он сам в следующем году уйдет ! ;)

0

257

Ну у нас есть резерв - наша молодёжная, того глядишь и чемпионами станут!!!  :)
Может в этом и заключается будущее нашего футбола?

0

258

daria_ написал(а):

Ну у нас есть резерв - наша молодёжная, того глядишь и чемпионами станут!!!   
Может в этом и заключается будущее нашего футбола?

не думаю.... наша молодежь играет только на уровне молодежки, а когда вырастают все победы и заканчиваются :sorry:

0

259

admin написал(а):

не думаю.... наша молодежь играет только на уровне молодежки, а когда вырастают все победы и заканчиваются

Всё-таки уровень нашего футбола может показать только время :(

0

260

daria_ написал(а):

Всё-таки уровень нашего футбола может показать только время

это да, нам остается только ждать и надеяться на лучшее ;)

0

261

admin написал(а):

это да, нам остается только ждать и надеяться на лучшее

Это само собой, но если Чемпион России проигрывает одному из слабейших клубом с крупным счётом)

0

262

admin написал(а):

как говорится играли два г...а, радует одно - что в нашей группе есть еще и третье г...о - сборная Англии.

За что же так хорватов???

0

263

Amadeus написал(а):

За что же так хорватов???

Наверное за фантастическую реализацию моментов...

0

264

Карл Маркс написал(а):

Наверное за фантастическую реализацию моментов...

угадал, это просто позор так мазать

0

265

2.5 момента не реализовали. Да. Такое бывает.

А в Израиле забили почти все, что создали. Не понимаю, честно говоря, о чем речь вообще.

0

266

Дамы и господа! В настоящее время меня понастоящему стал прикалывать чемпионат России по футболу. Шутка ли почти половину игр сыграли а отрыв первого места от последнего около 10 очков. Что это значит: либо чемпионат вырос либо все 16 команд представляют из себя среднестатистическое г..о! Лично я пока склоняюсь ко второму варианту, хотя европа покажет что это на самом деле...

0

267

Карл Маркс написал(а):

либо все 16 команд представляют из себя среднестатистическое г..о! Лично я пока склоняюсь ко второму варианту

ты не одинок..... я к этому уже не первый год склоняюсь  :lol: такой футбол нам не нужен

0

268

admin написал(а):

такой футбол нам не нужен

кому не нужен, пусть не смотрит  ^_^
а мне нужен хоть такой   :)

0

269

сrow написал(а):

кому не нужен, пусть не смотрит

вот я его и не смотрю последнее время, а если смотрю, то извиняюсь ПЛЮЮСЬ сижу  :rofl:

0

270

Не-е! Наш чемпионат меня прикалывает с каждым туром. Зенит-Нальчик - это показатель наверное всего чемпионата... Простите меня жители Северной столицы, но я чувствую что Зенит если станет чемпионом, то это будет позор!!!Просто потому что позор все что в каждом матче этого чемпионата.

0