Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Фигасе, от дойчланда целых пять пар побежит. :O
___
http://imagegen.last.fm/LastfmLiveJournal/recenttracks/unreali.gif

0

302

Немцы как-никак организаторы. Они и приглашают спортсменов. Ясно дело немцы им интереснее, чем кто-то другой.

0

303

Может ей просто пару не нашли???  :mad:
да, очень жаль, что её нет в гонке  :sorry:
поэтому, хочу чтобы Катя и Дима выиграли эту гонку  :yes:

+1

304

Уважаемый admin-Таня, если будешь  в Ижевске в эти выходные, напиши в аське или на форуме.

А то нетерпится шарфик получить. Сижу дни считаю.
Кстати, мой номер телефона 89090582278 если что.

0

305

Лена примет участие в Sity-Sprint в Гармиш-Партенкирхене 27 декабря. Она участвовала там и в прошлом и в позапрошлом годах.

0

306

crow написал(а):

хочу чтобы Катя и Дима выиграли эту гонку

Да, будем болеть за них)) Холтя ещё и Хитцер есть - она пусть вторая будет))))(чято мало вероятно, но я за неё тоже)))

Michelle написал(а):

Лена примет участие в Sity-Sprint в Гармиш-Партенкирхене 27 декабря

А посмотреть можно будет где-нибудь???)))

+1

307

А я за Катрин болеть буду. А Катя пусть на втором месте:)

+1

308

Azalija
Оля!!!  :banned: пошли в ОФФтоп, подерёмся))  :rofl:

0

309

MasterOrion написал(а):

Уважаемый admin-Таня, если будешь  в Ижевске в эти выходные, напиши в аське или на форуме.

увы все обломалось.... с работы меня не отпустили.  :sorry:

0

310

Тогда по почте. А как там оплатить? При получении? Или деньги заранее выслать? Когда сможешь выслать? Адрес: Удмуртская республика, г. Ижевск, ул. Пастухова д. 90 кв. 55. Почтовый индекс 426076.

0

311

Liberty
Вряд ли. Разве что по баварскому ТВ.

+1

312

посмотрела веб-камеру в Гармише, подготовка к вечерней гонке началась :)
http://i037.radikal.ru/0712/b9/909deeb03f6e.jpg

+1

313

Думаю, что для Гармиша это, конечно, событие, но оно не сопоставимо с соревнованиями по прыжкам с трамплина, которые скоро также будут проходить в тех краях. Для меня прыжки могли бы быть интересны, если бы там Лена тоже участвовала.)))

0

314

chaushesku но учитывая, что прыжки будут не в этот день, то внимание к биатлону будет большим.

0

315

упс Лена не бежит в Гармише (заболела), но будет присутствовать как зрительница :(

+1

316

Мда, и Лена туда же. Они с Мартиной чтоли сговорились, вместе болеют. :O
Жаль очень. Но действительно, лучше поберечь себя. Но получается, Михи опять остался без партнёрши.

0

317

Michelle

3этапа были друг за другом,спортсмены не успевают восстановиться,набраться сил как следствие снижение иммунитета и возможность заболеть.Жаль..=/ надеюсь уже выздоровела))

0

318

Просмотрел первую половину гонки Рождественской ,Россия лидирует пока что)))) Жаль что Лена не бежит,(( У немцев 4команды на этой эстафете :blink:

0

319

Miki написал(а):

Фигасе, от дойчланда целых пять пар побежит.

Вот так - побежали пять пар, а добежали только до третьей ступеньки пьедестала.

Браво, Катя и Дима! Вы просто блестяще провели эту гонку, закончив год уходящий действительно на очень высокой ноте, и сделав тем самым замечательный подарок к наступающему новому году и себе, и болельщикам. Желаю вам в следующем году закрепить этот успех!

Поздравляю всех с нашей победой! :-)

Отредактировано Miki (2007-12-29 23:36:00)

0

320

Классная Захватывающая гонка!!!! ДИма с Катей отличный тандем утёрли нос всем всухую_))

0

321

Уве Мюссиганг сказал, что из-за того, что Лена и Мартина переболели и до конца не поправились, то вероятнее всего в эстафете будут Денкингер, Хитцер, Хенкель и Вильхельм. Но он сказал вероятно, так что посмотрим. Он это говорил только относительно эстафеты, в остальных гонках они вроде как должны быть.

+1

322

Он и сказал, что они будут готовится к спринту. Хотя я думаю, что не стоит рисковать и бежать в эстафете. Да и Мюссиганг тренер умный, вряд ли будет рисковать.

0

323

Ну хоть на Хитцер в эстафете посмотреть можно))))) И со спокойной душой болеть за Россию))) А Лена, надеюсь, поправится окончательно и будет здорова до конца сезона!

+2

324

Полный старт лист. У нас нет отчего-то Кати. Шансы на победу судя по составу у многих. Немцы, само собой, наши, франция. На мой взгляд как обычно это главные лица. Но все же оптимально немецкий состав сильнее других.

1 GERMANY
DENKINGER Simone
HENKEL Andrea
HITZER Kathrin
WILHELM Kati

2 RUSSIA
SLEPTSOVA Svetlana
NEUPOKOEVA Oksana
MOISEEVA Tatiana
GUSEVA Natalia

3 FRANCE
PERETTO Delphine
BECAERT Sylvie
MACABIES Pauline
BAILLY Sandrine

4 UKRAINE
SEMERENKO Valj
SEMERENKO Vita
YAKOVLEVA Oksana
KHVOSTENKO Oksana

5 CHINA
DONG Xue
KONG Yingchao
WANG Chunli
LIU Xianying

6 NORWAY
BERGER Tora
BONNEVIE-SVENDSEN Julie
ROGSTAD Solveig
FLATLAND Ann Kristin

7 ITALY
PONZA Michela
FIANDINO Roberta
HALLER Katja
ERTL Barbara

8 BELARUS
KALINCHIK Liudmila
DOMRACHEVA Darya
ANANKO Liudmila
KUDRASHOVA Olga

9 POLAND
PALKA Krystyna
BOBAK Paulina
GWIZDON Magdalena
PONIKWIA Katarzyna

10 ROMANIA
PLOTOGEA Dana
TOFALVI Eva
PURDEA Mihaela
RUSU Alexandra

11 LATVIA
LIDUMA Madara
KRUMINA Gerda
JUSKANE Zanna
GLAZERE Liga

12 KAZAKSTAN
KHRUSTALEVA Elena
LEBEDEVA Anna
AFANASJEVA Viktoria
MOZHEVITINA Irina

+1

325

Вполне реально слить эстафету Франции в таком составе...:(

0

326

Даааааааа, ну и расклад.  :blink: немки с норвежками будут биться, нашим нифига не светит  :(

0

327

Нет Нойнер без огня!!! А огня то и не хватает! Будем болеть за наших, но, наверное, без особого интузиазма.
А если серьёзно, то без Лены даже Оберхоф - не Оберхоф! Я никогда не болел за немецкую эстафетную команду, ни женскую, ни мужскую.
Здесь я полностью на стороне наших! Но когда на старт не выходит твоя любимая спортсменка, всё остальное как-то уходит на второй план. И даже проблемы нашей российской женской сборной как-то не очень расстраивают, ведь других расстройств хватает. Ну, ничего, здоровье превыше всего! А шансов в эстафете на победу прибавилось у норвежек, да и у француженок тоже. Нашим остаётся уповать только на чудо. Думаю, что займём где-нибудь 3-4 место. Ну, а победят в трудной борьбе, скорее всего, немки!

+1

328

наши без Юрьевой, как немки без Молли и Лены, но у них хоть замены (Хитцер, Декингер) посильнее  :( 
блин, одно расстройство только, так ждала эстафеты и на тебе  :black_eye:

+1

329

ой рано вы наших девченок списываете))))) у немок 2 слабых звена в эстафете - денкингер и хицер, да и вильхельм после простуды побежи, так что сегодня будут сюрпризы!!!!!!!!!!!! ;)

0

330

Тань то что сюрпризы возможны - это факт. Но вот то что Хитцер и Денкингер это слабое звено - тут я не согласна. Сколько ж тогда слабых звеньев у нас?? Короче посмотрим на эту гоночку.

0