Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

я думаю, у других нет шансов. К тому же с таким уже опытом, какой есть у Лены среди взрослых. А соответсвенно и с другой уже нервной системой.

0

482

странно что Лена только в 2-х гонках учавствует. Или решили, что ну не все же ей золото брать))

0

483

Старт лист спринта

http://data.biathlonworld.com/data/Resu … stTitles=1

Лена 54

0

484

Azalija написал(а):

странно что Лена только в 2-х гонках учавствует. Или решили, что ну не все же ей золото брать))

Это на юниорском?

Ежели так - ничего странного не вижу. Гонки будут носить в большей степени тренеровочный характер.

0

485

Azalija написал(а):

Представляю что твориться от таких новостей о приезде Лены с другими юниорками

К нам едет ревизор :D
Надеюсь, что это решение неокончательное. Не думал, что такой маразм может прийти в немецкие головы.
В любом виде спорта спортсмен растет от соперников. Негоже ведущей биатлонистке в канун ответственных соревнований проводить утренники в детском саду.
Не пришло же в голову Каке после получения Золотого мяча попробовать свои силы в болгарском чемпионате и заключить контракт с Берое.

0

486

Serge написал(а):

Не пришло же в голову Каке после получения Золотого мяча попробовать свои силы в болгарском чемпионате и заключить контракт с Берое.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

487

Serge написал(а):

Надеюсь, что это решение неокончательное.

Окончательное. И ничего страшного в этом решении нет.

0

488

Azalija написал(а):

И ничего страшного в этом решении нет.

Об этом можно будет судить в Остерсунде.

0

489

Уаххха-ха-ха! :)

Зачетно Димон Слепцову в прямом эфире поздравил.

Нойнер ходом чего-то не ахти сегодня. Для себя. Хорошо, что с Глагов почти одно время и Байи сзади осталась...но более положительных моментов не видно. В парсьюте надо брацца за ум.

0

490

Amadeus

Ну и как тебе Бухольц?? Чисто,стабильно несчитая несравненной Вильхельм лучше всех выступила из команды.

Ну и гоночка скажу я вам)))) Кайза,про которую на многих форумах только шутки читаю мол бегает быстро а стреляет наугад,сегодня просто всех повергла в шок!!!) Это надо..лыжница выиграла золото в спринте на биатлоне) Мне понравилось как тренер финский с ноутом по трассе бегал )
Слепцова отлично!! Жаль не победа..Сергей Курдюков уже было поздравил её а  тут..Кайза..=( Ну чтоже так держать!)

Лена,как обычно намазала в стрельбе( Нетолько в стойке но и немного в лёжке..всё-таки 3 промаха это много,сегодня гонка неочень,бывает'

0

491

Надо идти пиво с горя пить:(.Если бы не промах на лёжке последним патроном все могло быть лучше

0

492

Cтатистика по чистой скорости сегодняшней гонки.

1. варис 22.06
2. вильхельм + 5
3. нойнер + 6
4. байи + 15
5. хенкель + 15
6. хитцер + 18
7. домрачева + 21
8. слепцова + 27
9. Pогстад + 32
10. макарайнен + 35
11. олофссон + 39
12. йонссон + 40
...
21. юрьева + 1.01
...
24. неупокоева + 1.04
...
26. глагов + 1.07
...
38. моисеева + 1.31
...
41. анисимова + 1.32
...
47. ахатова + 1.42
...
51. супрун + 1.45
...
54. шестак + 1.48
...
60. гусева + 1.59
61. карасевич + 2.00
...
65. ефремова + 2.06
...
74. Pудь + 2.30

0

493

Кстати..совсем забыл,было приятно вновь увидеть нашу заслуженную чемпионку Альбиночку Ахатову,после такого долгого перерыва блин конечно комом получился но у неё все ещё получиться =))

0

494

LenafaNN написал(а):

Ну и как тебе Бухольц??

Сегодня хорошо.

LenafaNN написал(а):

Лена,как обычно намазала в стрельбе( Нетолько в стойке но и немного в лёжке..всё-таки 3 промаха это много

При своем фирменном ходе сегодня в пятерку можно было смело заезжать и с тремя промахами. На лежке скорее техническая помарка - там она уже работать научилась. Уверенность присутствует - это главное.

dos написал(а):

Надо идти пиво с горя пить:(.

Да, ей можно. Перед парсьютом взбодрит.

Нужно оставлять сзади Байи и Глагов в обязательном порядке. С Вильхельм сложнее будет - она наконец побежала, я уже и не особо на это надеялся. Помимо нее - еще 3 серьезных конкурента впереди, и Улафссон сзади. Надо биться!

0

495

LenafaNN написал(а):

Это надо..лыжница выиграла золото в спринте на биатлоне)

Улафссон и Вильхельм - такие же лыжницы. Выигрывали уже все, что можно. Улафссон только БХГ не хватает, но уже поздняк восполнять сей пробел.

0

496

А вот что в борьбе за БХГ:
1 Мартина Глагов 327
2 Кати Вильхельм 303
3 Сандрин Байи 300
4 Магдалена Нойнер 299
5 Хелена Йонссон 275
6 Андреа Хенкель 273
7 Екатерина Юрьева 263
8 Анна-Карин Олофссон 262
9 Светлана Слепцова 226
10 Тора Бергер 211

0

497

Amadeus написал(а):

Улафссон и Вильхельм - такие же лыжницы. Выигрывали уже все, что можно. Улафссон только БХГ не хватает, но уже поздняк восполнять сей пробел.

Ну это понятно..Но сколько лет выступает таже Вильхельм,хотел сказать Олофсон но остановился)) С ней тоже что то неладное в этом году,не сравнить с теми результатами что показывала в прошлом  :O

0

498

В воскресенье Лене нужна победа!

0

499

А вот МХГ спринт:
1  Кати Вильхельм 179
2  Светлана Слепцова 166
3  Магдалена Нойнер 162
4  Сандрин Байи 153
5  Тора Бергер 149
6  Кайса Макаряйнен 136
7  Мартина Глагов 132
8  Андреа Хенкель 124
9  Хелена Йонссон 123
10  Екатерина Юрьева 123
11  Анна-Карин Олофссон 110
12  Сабрина Буххольц 107
13  Кайса Варис 90
14  Сяньин Лю 85
15  Сильвэ Бекар 65

0

500

LenafaNN написал(а):

С ней тоже что то неладное в этом году,не сравнить с теми результатами что показывала в прошлом

Во-первых, готовится с прицелом на домашний чемпионат мира.

Во-вторых, ей уже лет немало.

В-третьих, вытаскивать сезоны, когда с самого начала дела не ладятся - могут не все. Байи так же провалилась в прошлом, а сейчас, например, Грайс откровенно фигней страдает.

0

501

Классная гонка получилось, Вильхельм, Вильхельм-то что творит по скорости!! Чую, на ЧМ всем придется туго! :-))) Однако самый зачетный моментец был, когда Света обошла на трассе Молли. Многое бы отдал, чтобы узнать, о чем Молли думала в этот момент. :-)))

0

502

Miki написал(а):

Однако самый зачетный моментец был, когда Света обошла на трассе Молли. Многое бы отдал, чтобы узнать, о чем Молли думала в этот момент.

Многого не надо.

Не думала ни о чем. Что не в форме - она и так прекрасно знает. Больше минуты проигрыша лидерам ходом. Но для Глагов в последние годы эта картина привычна. Думаю, еще на один-два этапа соберется и прорулит.

0

503

Amadeus написал(а):

Не думала ни о чем. Что не в форме - она и так прекрасно знает.

Это все понятно, но одно дело отвлеченные цифры в итоговом протоколе, а другое дело - зримое доказательство, когда 61-й номер обходит номер 60-й, сделавший все от себя зависящее.

0

504

Amadeus написал(а):

Многого не надо.
Не думала ни о чем. Что не в форме - она и так прекрасно знает. Больше минуты проигрыша лидерам ходом. Но для Глагов в последние годы эта картина привычна. Думаю, еще на один-два этапа соберется и прорулит.

Ну ничиго себе) Вспомни начало сезона..Скорость нета..Я например могу объяснить это только её болезней.Не стоит забывать,что в общем зачёте она до сих пор первая..

0

505

LenafaNN написал(а):

Ну ничиго себе) Вспомни начало сезона..Скорость нета..Я например могу объяснить это только её болезней.Не стоит забывать,что в общем зачёте она до сих пор первая..

Проследите за динамикой хода Глагов в последние, скажем, два года.

Перепады формы катастрофические.

Первая в тотале она ненадолго. Может статься, уже послезавтра Вильхельм подвинет. Нойнер впоследствии тоже ее обойдет.

0

506

LenafaNN написал(а):

Это надо..лыжница выиграла золото в спринте на биатлоне)

Бергер наоборот!  :lol:

0

507

kmv написал(а):

Бергер наоборот!

Ага.

Только там был не спринт. И погода своеобразная.

Бьерндален после этого успеха Ларса едва не покрылся зелеными пятнами.

0

508

Amadeus
категорически не согласна. Я несколько лет слежу за Мартиной, её статистикой по сезону. Да перепады формы у неё есть. Но в этом сезоне немного по-другому. Она набирает форму к ЧМ. и так из года в год. Да, потом идёт спад и порой значительный. А БХГ и не является её целью в этом сезоне. Поэтому и не старается особенно. Как и не старатеся форсировать события перед ЧМ. И это не нежелание, а расчёт.
И не стоит забывать, что она сильно переболела и сидела на антибиотиках.
Но если жёлтая майка ей всё же будет по карману, Мартина соберётся. Она умеет это делать если надо. Стоит вспомнить хотя бы ЧМ 2003.

0

509

Miki
а вспомни как она на ЧМ в масс-старте как стоячих обходила наших девушек и отыгрывала значительно по времени. ну не в хорошей форме сейчас, так не надо издеватся.

0

510

Не лучшая гоночка конечно вышла. Такое ощущение, что бежала не на всю силу. Обидно немного, что потеряла по позиции в общем зачете.

0