Карл Маркс написал(а):Вот и тема подоспела: Дамы господа! Польховского уволилили. Справедливо аль нет?
Конечно же НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! ВНП достиг выдающихся результатов - успешное выступления его подопечных на олимпиаде и предолимпийский цикл , а также в сезлне 06/07, когда из команды 3 олимпийских чемпионки ушли в декрет+ дисквалификация Ольги...Команда осталось без лидеров, когда возникли проблемы с комплектованием команды, не знали кого ставить...И Валерий Николаевич выжал из ситуации максимум - не провальные выступления на этапах Кубка Мира, когда была победа Мальгиной и множество призовых мест, победы эстафеты на КМ..., открыл много молодых спортсменок(Юрьева, Слепцова, триумф Гусевой и др.) но и, к сожалению, не совсем удачное выступление на ЧМ, где только 1 бронза(((..., но на это были свои оснавания...Так что мне ближе то, что Польховского не надо было отставлять, решение СБР, в частности Тихонова, ошибочное и с ним надо было продлевать контракт... Селифонов из команды Польховского и я считаю, что особо кардинального ничего не изменится, будет всё так же...
28 мая смотрел "Неделю спорта" по спорту и там был разбор этой ситуации... Тихонов даже и не пустил на заседание СБР Аликина и Польховского!!! Разве так делается?!...Тихонов просто не смог бы внятно объяснить причины отставки...И как я понял, причиной отставки ВНП стало не сотрудничество с руковдством(СБР) во время сезона, когда не было взаимности и связи между ними...Тихонов аж даже сказал- "Нам предъявили счёт на 1500 звонков и ни одного звонка ВНП с нами не делал....Кому же он звонил???"...Вообщем Валерий Николаевич грубо сказать :sorry: не полизал зад Тихонову :sorry: и его выгнали...Все в федерации биатлона пляшут под дудку Тихонову...Кто не пляшет - пошёл вон...Место с В. А. Аликиным так же могут поступить, вытереть ноги... Вспоминаются слов Фетисова- "Куют победы тренеры и спортсмены, а мы(федерации) - обслуга..."
З.Ы. Пока А.И.Тихонов президент СБР наш биатлон будет в застое и всегда будут конфликты между федерацией и спортсменами и тренерами...Так что власть надо менять...