Вообще считаю сравнение некорректным
Макс, мы ж не утвержадем)) Просто наблюдаем за тенденцией
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008
Вообще считаю сравнение некорректным
Макс, мы ж не утвержадем)) Просто наблюдаем за тенденцией
В голове у нее что-то сидит, а потом вырывается наружу во время стрельбы. А ноги - ну а они сами по себе, не удержать их раз они бегут. Сложно и непонято все с Леной.
Это называется "синдром второгодника".
А вот как пойдет дальше развитие - это вопрос. Тест на профессионализм.
Это называется "синдром второгодника".
Нет. Это не синдром второгодника. Это - НЕСТАБИЛЬНАЯ СТОЙКА. Только и всего. Как однажды сказала Таня - "Да успокойтесь вы! Лена всегда так стреляет!" ( почти цитата)
kmv не подмазывайся к администрации
Ребят, в конце концов Лена сама видит, что происходит. Думаете, она не хочет улучшить стрельбу? Так что дайте молодости набраться терпения - и всё будет хорошо
kmv не подмазывайся к администрации
Liberty Ну всё... Обиделся, расстроился, ушёл плакать...
А если серьёзно, то и в конце прошлого сезона мы видели чистую стрельбу на последней стойке в контактной борьбе, потом первое место в преследовании. А спустя несколько дней 5 промахов на стойке в Ханты-Мансийске.
Отредактировано kmv (2008-01-17 21:06:56)
Да где же нестабильность?
Все стабильно на стойке...по 2 дежурных промаха. Иногда 3.
В том сезоне после ЧМ все было куда как веселее.
Знаю, что навлеку гнев собеседников, но всё-таки выскажу своё мнение.
Во-первых, стрельба Лены-это на 90% чистая психология. Она сама ни раз говорила о том, что очень волнуется при стрельбе, особенно в стойке, когда до победы подать рукой. Я прочёл достаточно интервью, где Лена об этом говорила, поэтому глупо было бы отрицать, что это не так. 10%-это везение или невезение (порыв ветра, туман и т.д.).
Во-вторых, быстрее Лены не бегает никто и бегать ей надо также. Од-ноз-нач-но. И я даже больше скажу, Лена будет бегать ещё быстрее!
В этом плане ей ещё работать и работать, поскольку потенциал гигантский.
В-третьих, что касается БХГ... Попмните моё слово, Лена ещё поборется и ох как поборется! Я думаю, что Лена имеет очень неплохие шансы на победу, только подождите немного.)))
И ещё, не хочется, конечно, каркать, но я полагаю, что Лена в этом году выиграет как минимум две золотые медали Чемпионата мира: одно- в эстафете, другое-в какой-нибудь индивидуальной гонке.
P.S. Прошу не считать, что я тут хочу показаться умником или великим предсказателем, нет это не так. Просто я люблю заниматься различными "угадайками", которые также основаны на каких-то фактах, а не просто от балды. )))))
chaushesku
если все то, что ты написал сбудется, я ну .....может тогда по окончании сезона устроим большущий праздник!
А вообще мне понравились твои слова.
Прошу не считать, что я тут хочу показаться умником или великим предсказателем
А может все же окажешься:)?
Azalija, дай бог.)))
На самом деле очень хочется, чтобы у Лены все наладилось. Просто ну очень искренне, искреннее просто некуда хочется пожелать ей отличнейших гонок! И чтоб эти гонки заканчивались вот так:
А сезон заканчивался бы так:
Не по теме, но прикольно!!!!!!!!!!!!! Юрьева: "Я со всеми, кто идет на контакт, прекрасно общаюсь. С Хитцер после эстафеты почти театральную сценку разыграли. Ее потом во время награждения раза три прокрутили – мы уже с Катрин и покраснели, и позеленели. А все как-то само собой получилось: я после своего этапа иду переодеваться, встречаю Хитцер, а она меня спрашивает, как я стреляла. Я говорю – на лежке 5 из 5. А она же намазала там сколько-то и вдруг начинает мне кланяться – мол, молодец! А я пытаюсь объяснить, показать, что не молодец совсем: стреляла-то я хорошо, но не бежала, а плыла красиво. И всю эту чудесную сценку оператор углядел. Не заснял только, как после чистой стрельбы Вильхельм Нойнер радостная прилетела и стала Хитцер обнимать. А я рядом стою, так Нойнер левой рукой и меня прихватила. Смешно вышло. Болельщики повеселились."
Irishka
классно! спасибо за цитату!
я рядом стою, так Нойнер левой рукой и меня прихватила. Смешно вышло. Болельщики повеселились.
Да, круто.
С тех пор Юрьева своим ходом очень здорово помогает манншафту.
А вообще, я каждый раз удивляюсь. Ну как так можно бегать?!?!!??!
Ведь Лена - ЕДИНСТВЕННАЯ вчера, сделавшая 3 промаха из первых 24-х!!! При этом она фдисятке! )
Молодец! Что еще сказать. Сама прелесть
С ружьем вот только вчера видимо размолвка вышла.. да и вообще, как-то надо налаживать отношения и дружбу с огнедышащим братом
...я после своего этапа иду переодеваться, встречаю Хитцер, а она меня спрашивает, как я стреляла. Я говорю – на лежке 5 из 5. А она же намазала там сколько-то и вдруг начинает мне кланяться – мол, молодец!
Угадал. Катрин вообще приколистка, вчера Сабрине рожки приставляла. )
С тех пор Юрьева своим ходом очень здорово помогает манншафту.
Не мешает - это уж точно. К сожалению.
Ну как так можно бегать?!?!!??! Ведь Лена - ЕДИНСТВЕННАЯ вчера, сделавшая 3 промаха из первых 24-х!!! При этом она фдисятке!
Да, для лыжницы Лена стреляет оч. хорошо.
Отредактировано Miki (2008-01-18 13:53:49)
Кстати, насчет Нойнер-шоколадки
Давеча, белорусский комментатор сказал, что эту шоколадку в Германии можно бесплатно заказать на каком-то сайте. Плюс, среди тех, кто пришлет штрих-код от нее, будет разыгрываться приз. А призом является - прогулка с Леной
О как!
http://www.sg-biathlon.de/29-Neuner-Riegel.htm - это ссылка для заказа шоколадки. Приз- возможность сходить с Нойнер в горы. Жаль, что шоколадка предназначена только для жителей Германии.
В эту шоколадку, наверное, встроены баварские сосиски, раз уж немцы так жадничают.)
http://www.sg-biathlon.de/29-Neuner-Riegel.htm - это ссылка для заказа шоколадки. Приз- возможность сходить с Нойнер в горы. Жаль, что шоколадка предназначена только для жителей Германии.
Вот так да..Везёт же немца,а я уж было поломился заказывать =/ эх..
Я не знаю немецкого, но ходят слухи, что трактовать можно по-разному, и как просто прогулка, и как поход в горы... кто хорошо в немецком разбирается?
Хотя.. какая разница - нам не светит...
Сегодня гонки преследования. У женщин, как мне кажется, победить может Андреа Хенкель, а Магдалена поборется за призы, надеюсь, что будет второе место. А у мужчин снова может выиграть Михаэль Грайс. Один промах обеспечит ему победу, если промахнется больше может зацепиться кто-нибудь ещё. Коля вряд ли выиграет, хотя было бы и неплохо. А Бьорни не совсем в форме. Поэтому получается, что у Миши есть все шансы на очередную победу.
Магдалена поборется за призы
Вот в этом учитывая последние гонки я сомневаюсь
а я не сомневаюсь, что подиум будет
У женщин, как мне кажется, победить может Андреа Хенкель
Браво! Как в воду глядел!
Ну что ж.. 6 промахов - Лена остаётся Леной! Правда, я надеялась, что Туру сделает, но та дала жару! Попыталась прикинуть - в тотале Лена на 5 месте вроде останется пока что... Но тем не менее подтянула себе очки
Всё равно гонка была интересная, приятные моменты тоже были, и Свету нашу поздравляю! Уже стабильным второе место стало, а хотелось, чтоб Света -1, а Хенкель - 2. Но, как только что сказала наша "ракета" - "это биатлон")))
Дааа...стойка - это нечто. Зачем же так на нее гнать каждый раз??? Глупость какая-то...тенденцией уже становится.
А Хенкель вполне может рассчитывать на второй БХГ подряд. Она того заслуживает. Ход подтянула, а нервы - канаты.
Мои поздравления! 4-е место, уже не плохо. Я тоже думала, что Лена Бергер догонит, но видимо набегалась и так на 6 кругах штрафа. Ничего в стрельбе к сожалению не изменилось сегодня. Лежка уже очень хорошо получайется, ну а стойку все видели. И как всегда мы последнее время говорим "если бы не один промах....". В очередной раз остается снять шляпу перед бегом Лены! Феномен, что и говорить! С отставанием в +52 сек, с 6-ю промахами (!) Лена почти в призах!
Нормальная для Лены гонка! А завтра выступление в КРАСНОЙ майке!
Ну что ж.. 6 промахов - Лена остаётся Леной! Правда, я надеялась, что Туру сделает, но та дала жару! Попыталась прикинуть - в тотале Лена на 5 месте вроде останется пока что... Но тем не менее подтянула себе очки
Отыгрыш только в отношении Вильхельм, но Хенкель - такой же проигрыш. С Байи и Глагов - каждая при своих вообщем-то.
Завтра надо отработать без срывов лежку хотя бы. А там, если одна приедет на рубеж, как в Оберхофе - глядишь и соберется.
Самое непонятное, что к лежке Нойнер как правило идет в нормальном человеческом темпе - и как результат особых трудностей не испытывает. В Оберхофе после нее шла с хорошим отрывом - посему сильно не выкладывалась, и результат налицо. По одному промаху стоя - это еще терпимо.
В парсьютах же просто какой-то нездоровый максимализм проявляется, граничащий с упрямством.
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
кто едет в Холменхолен 2008? | Болталка | 2008-03-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008