Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Поздравления всем болельщикам!!! Есть первое золото на юниорском чемпионате мира!!! В спринте Магдалена Нойнер опередила всех, не оставив ни малейшего шанса. Ноль промахов на первом огневом рубеже и, поскольку наша Лена очень любит "молоко", два промаха на втором огневом рубеже. Дистанция в 7,5 км пройдена за 24:38.9. Средняя скорость 26,30 км/ч.
Это, конечно, пока ещё разминка, но всё-равно приятно. Ура!

0

722

Лучшее что я видел в исполнении Лены в этом сезоне, это первый масс старт сезона. Особенно последня стрельба, это волнение и тишина во время ее стрельбы... И моя безграничная радость по поводу всего двух промахов на четырех рубежах( по одному на стойках). Ну и конечно же триумфальный финиш! :)

0

723

Ура!! Победа. Думаю Лена неочень расстроится из-за этих двух промахов...  У ближайшего преследователя, немки Кёниг, Магдалена выиграла +41.8. солидное преимущество для гонки преследования.

0

724

Поздравляю Лену с первой победой!!! :) Отрыв хороший для второй победы.
Молодчина.

0

725

Молодец!!!! Поздравляю с первой победой в этом сезоне на ЧМ , хоть и на юниорском!!!!

0

726

Уррра!!! Дай Бог чтобы этот задел остался и до взрослого ЧМ )

0

727

Всех с победой.Удачи Лене в следующих гонках!!

0

728

Скажите кто-нибудь Магдалена во всех гонках на ЧМ среди юниоров участвует?

0

729

А я вообще, дожил... Уже тоже сны снятся :) Кому-то про фото, а мне про ЧМ нонешний юниорский :)
Вот сегодня ночью (перед спринтом) приснился, причем какой-то явно вещий :)
Снится, значит, биатлон и ЧМ среди Юниоров... Лена Нойнер снится.. уже что  толком по самой гонке и не припомню.. но вот снилось позже, что я в Инете смотрю результаты и никак не могу понять: Пишут, что она победила, но почему-то в списке она не первая.. и вот несколько раз эта ситуация во сне проигрывается... прям тревога какая-то  и не могу понять что к чему...
И что бы вы думали?!  Сел вечером посмотреть результаты... и что я вижу?!?! Лена 18-я!!! Думаю - Нифига себе юниоры Лену порвали!!!  И только чуть позже дошло, что это стартовый номер у нее 18-й, и посмотрев результат -узнал, что она победила... Ураа!!! Лена Молодец!!! :)
Вот такой вот вещий сон :) Бывает же :)

0

730

Хорошие вещие сны-это классно!

0

731

Н-да.....
Это детский сад какой-то :)  Лена делает что хочет, хочешь два промаха, хочешь три... Впечатление, что приехала поиздеваться над юниорками :)
И таки поиздевалась :) 7 промахов!!!! И пофиг все! На каждую последующую отметку приходит когда ближайшая соперница приходит на предыдущую... Ближе чем на минуту сорок семь секунд никого не подпустила...
В итоге 2 с половиной минуты. на финише отрыв от второго места...
Вывод: Или она совсем расслабилась тут, либо с такой стрельбой на нормальном ЧМ делать нечего :(

Но!!!!!  Лена Лучшая!!!!!  Поздравляем с очередным золотом!!!!! Ураа! :)

Отредактировано jor77 (2008-01-27 17:12:19)

0

732

Очередные поздравления в адрес блестательной биатлонистки Магдалены Нойнер и всех поклонников её таланта. 7 промахов на огневых рубежах: 0-2-3-2. И неплохая скорость, естественно. Это всё она - многократная чемпионка мира Магдалена Нойнер. 10-ти киллометровую дистанцию она прошла за 37:22.6
Теперь остаётся только пожелать удачи Лене на взрослом чемпионате мира. И пусть завтра будет лучше, чем сегодня.))

0

733

Кстати, ближайшей преследовательнице, Веронике Витковой из Чехии Лена привезла добрых 2:27.

Отредактировано chaushesku (2008-01-27 17:15:00)

0

734

Ребята, спасибо за подробный пересказ. Почти как с голубого экрана смотреть. А то канал "Спорт" не шибко-то балует своих зрителей.

0

735

???!!!Конечно,очень рад,что Лена обогнала (да и кто бы сомневался в этом) всех юниорок,взяла 2 золотые медали!!!Но...скорость скоростью,а стрельба в очередной раз подкачала!!!(что не радует в предверии взрослого ЧМ!!!!всё-таки даже в спринте с 2мя промахами на взр ЧМ будет оч сложно зацепиться за медали,если,конечно,у др фаворитов всё будет более-менее в норме!!!а преследование вообще DISASTERPIECES с кол-вом неточных выстрелов!!!(((надо срочно что-то менять!!!...но возможно ли изменить что-то за 12дней!!!???

0

736

да уж, ну я и не сомневалась в победе Лены. Но столько промахов, ужас. :O
Хотя может она просто тренируется подобным образом. :)

Кстати, а когда сегодня Евроспорт показывал женскую гонку? А то мужскую показали, а женскую не видела.

0

737

А Евроспорт и не показывал.
Не знаю как другие - я смотрел результаты в прямом эфире в Инете... Тоже ощущение присутствия :) Только изображение - какое себе нафантазируешь :)

0

738

LenafaNN написал(а):

Уррра!!! Дай Бог чтобы этот задел остался и до взрослого ЧМ )

Не, в гробу я видал такую стрельбу на взрослом ЧМ...

Необходимо, наконец, собраться.

0

739

В такой ситуации,когда можно не беспокоится за результат можно было подольше постоять на рубеже и пострелять поточнее для уверенности,но...

0

740

Поздравляю всех с очередной золотой медалью!!! Про стрельбу уже столько сказали, повторяться не буду. Скажу только - стрельба ужас! Правда вот мысль закрадывается, может Лена ну особенно на последней стрельбе особо и не выцеливала? Хотя это тоже вряд ли, надо стрельбу тренировать. Вообщем в очередной раз остается подтвердить - проблема в голове. А смотрится все конечно интересно. Соглашусь с мнением - Лена творит все, что хочет и никто ей помешать не в состоянии здесь!

И все же - Лена уже 7-ми кратная ЧМ среди юниоров! Не удивлюсь если она первая кто по юниорам достиг таких высот!!! Браво Лена! Поздравляю с победами!

0

741

ИМХО "проблем в голове" должно уже быть поменьше...ведь читай на каждой стойке траблы. Можно уже и успокоиться.

0

742

Сегодня прочитала интервью Анфисы Резцовой, оказывается за всю свою спортивную биатлонную карьеру она только 2 гонки прошла без промахов, и те в спринте:) У Лены вроде таких гонок 1 в Хантах (именно в КМ). Хотя может я на счет Лены ошибаюсь.

0

743

Azalija написал(а):

Сегодня прочитала интервью Анфисы Резцовой, оказывается за всю свою спортивную биатлонную карьеру она только 2 гонки прошла без промахов, и те в спринте:)

ага, первый раз у Резцовой было на этапе в руппольдинге, и то прибежав на финиш ей сообщили что она стреляла не по своей мишени.)

Отредактировано shizik (2008-01-28 00:27:24)

0

744

Azalija написал(а):

У Лены вроде таких гонок 1 в Хантах (именно в КМ).

Есть подозрение, что на этапе в Лахте позапрошлого года, когда она впервые четвертой забежала, промахов тоже не было.

0

745

Amadeus написал(а):

Есть подозрение, что на этапе в Лахте позапрошлого года, когда она впервые четвертой забежала, промахов тоже не было.

правильные подозрения, только это было в Контолахти  ;)
А вообще у Лены достаточно гонок (на юниорском уровне), где она с нулем финишировала..

0

746

Amadeus написал(а):

ИМХО "проблем в голове" должно уже быть поменьше...ведь читай на каждой стойке траблы. Можно уже и успокоиться.

на вопрос немецких журналистов после спринта: Waren die zwei Fehler beim Stehendschießen dann doch Kopf-bedingt? (были ли все же две ошибки в стрельбе стоя обусловленны головой) Лена ответила - Нет, это были просто ошибки, которые я допустила в стрельбе. С головой было все в порядке. Я просто подумал о том, что я умею это, собственно, и после третьего выстрела - моей второй ошибке - я еще раз правильно концентрировалась и тогда все получилось. 2 ошибки правда, все еще слишком много, но это уже ОК.
:lol:

0

747

Мда, Лена по-прежнему смотрит на мир (и свою стрельбу в том числе) широко раскрытыми и восторженными глазами :) Очень большая оптимистка! :D

0

748

Anton Alexandrow написал(а):

Очень большая оптимистка!

о даааа.......как она нам сказала в Финляндии - optimist every time  :lol:

0

749

Совсем забыл поздравить Лену с золотом, молодец. Но мы надеямся, что ты нас обрадуешь и на взрослом ЧМ!!! Удачи!

0

750

Anton Alexandrow написал(а):

Мда, Лена по-прежнему смотрит на мир (и свою стрельбу в том числе) широко раскрытыми и восторженными глазами  Очень большая оптимистка!

И правильно! Не плакать же ей в подушку:) Уж лучше так.

0