Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Irishka написал(а):

Скажите кто-нибудь Магдалена во всех гонках на ЧМ среди юниоров участвует?

только в двух: спринт и пасьют. так что можно сказать Магдалена свои выступления на юниорском чм завершила со 100% результатом !!!!!!! С чем я всех и поздравляю))))

0

752

Anton Alexandrow написал(а):

Очень большая оптимистка!

Ну не плакать же ей, не получилось и не получилось, надо тренироваться и верить в будущее улучшение результатов

0

753

Хорошо,что только в двух.Успеет отдохнуть до взрослого ЧМ

0

754

Не так уж много времени провела главная немецкая сборная без Лены. Так что не сильно она отстанет от тренировочного процесса.

0

755

Поздравляю всех с победой Лены. Думается в ней никто из посетителей нашего сайта и не сомневался особо. Остается пожелать подтянуть стрельбу до взрослого ЧМ, ато с семью промахами преследование там не выиграть, да и два в спринте это все же многовато, даже учитывая скорость нашей Лены))

0

756

Кениг на юниорском чемпионате усиленно под Нойнер косит.

Не знаю, как скоро она сумеет пробиться в основную команду, но потенциал ИМХО очевиден.

0

757

Шо за Кениг?

0

758

Кениг - заняла в Юниорском ЧМ 2-е место в спринте.
Но что имеется ввиду под "усиленно косит"?

0

759

Amadeus написал(а):

Не знаю, как скоро она сумеет пробиться в основную команду, но потенциал ИМХО очевиден

потенциал там достаточно средний, уж если Адлер (куда более талантливая) в осново пробиться не может, то Кёниг там тоже не осбо скоро появится и то в качестве 7 номера

0

760

jor77 написал(а):

Но что имеется ввиду под "усиленно косит"?

вероятно в плане стрельбы - раньше стреляла на ура а теперь мажет как Лена :D

0

761

dos написал(а):

Шо за Кениг?

Сюзан Кёниг - немецкая биатлонистка, ровестница Лены. Сейчас выступает в кубке Европы.

0

762

что то одни немки молодые дают всем жару... а у нас никто не выстреливает из юниоров? Жаль вот Юля Чепалова передумала переходить в биатлон, а ведь уже тренировалась- вот интересные были бы дуэли с Ноинер и по стрельбе и по лыжне...

0

763

admin написал(а):

потенциал там достаточно средний, уж если Адлер (куда более талантливая) в осново пробиться не может

Бежит Кениг ощутимо быстрее всех сверстниц, кроме одной на этом чемпионате.

И также любит шпарить непосредственно перед рубежом.

0

764

Похоже, что российский биатлон сегодня одержал победу. Проба В у Варис - положительна.

0

765

Serge написал(а):

Проба В у Варис - положительна.

Это значит, что с Варис усё...? Карьера погублена?

0

766

Azalija написал(а):

с Варис усё...? Карьера погублена?

Вероятнее всего. Окончательное решение будет вынесено в ближайшие 2 недели. На ЧМ ее уже точно не будет.

0

767

А очки за тот спринт где Варис победила, а Лена 3-я была поменяют? По идее тогда Света - 1 место, Лена -2 место.

0

768

Azalija написал(а):

А очки за тот спринт где Варис победила, а Лена 3-я была поменяют?

Должны менять все и места, и очки, вплоть до гонораров.

0

769

Azalija написал(а):

А очки за тот спринт где Варис победила, а Лена 3-я была поменяют? По идее тогда Света - 1 место, Лена -2 место.

Было бы неплохо, если бы Лене дали второе место, но вряд ли это случится, ведь в той гонке она заняла 12-е место. :-|

Решение о дисквалификации Варис еще не принято, а в википедии протокол уже поспешили изменить. И куда, спрашивается, торопятся?

0

770

Miki
пробу не после спринта в Оберхофе разве брали?? Или все же в Рупольдинге??

0

771

Azalija
Если не ошибаюсь, пробу взяли 4-го января, т.е. перед спринтом в Оберхофе, а Варис выиграла спринт в Рупольдинге.

0

772

Внимание! Не знал, к кому обратиться за помощью, поэтому решил написать сюда. Хочу выразить крайнюю обеспокоеность перспективами Лены.
Дело в том, что она слишком мало отдыхает. Если такая ситуация будет продолжаться и дальше, то есть риск, что у Лены будут очень серьезные проблемы не только с результатами, но и со здоровьем.
Основанием для таких мыслей являются следующие факты:
1) еще год назад она заявляла в интервью, что не болела уже 10 лет. За последний год она уже как минимум дважды болела грипом по несколько недель. Кроме того, в недавнем интервью после гонки ЮЧМ она призналась, что уже около месяца никак не может избавиться от кашля.
2) свое сильное беспокойство выражал и Крьолль. Он уже несколько раз жаловался на слишком тяжелый график Лены (именно вне спорта).
3) она похоже так и не научилась говорить "нет" (если это не касается морали).

Как следствие, время Лены в основном (кроме очень незначительного отдыха) занято следующим:
1) соревнованиями и тренировками по биатлону (это нормально)
2) общением с болельщиками (здесь что-то сделать очень трудно, но можно например попросить фанов не приезжать в Вальгау хотя бы несколько лет и не стоять под окнами ее дома)
3) общением с журналистами (нужно установить конкретное время нескольких больших интервью и пресс-конференций, потому что раздавать десятками каждый день эксклюзивные интервью очень сложно и отнимает уйму времени и сил)
4) участием в рекламе (это вообще нужно исключить хотя бы на некоторое время)

Кстати, на мой взгляд, причина неудачной стрельбы Лены стоя — неуверенность. Такое ощущение, что в Лены просто нет времени спокойно потренероваться в этом компоненте.
Нужно предостеречь Лену от этой опасности. Давайте срочно напишем ей что-то в этом роде. Но здесь есть несколько проблем
1) она очень редко смотрит в гостевую книгу на своем сайте
2) нужно чтобы она обратила на это внимание, и письмо не затерялось среди множества других писем с комплиментами.

Может быть у вас есть более надежный способ контакта с Леной? Вы же ездили на КМ, говорили с ней.
Выскажите свое мнение по поводу написаного. Ответьте, пожалуйста. Это очень важно!

+2

773

bond написал(а):

Выскажите свое мнение по поводу написаного. Ответьте, пожалуйста. Это очень важно!

Можно попытаться освоить профессию тренера по биатлону. ;-)

0

774

Miki
отличная идея.

bond не надо так сильно переживать. С ней работают умные люди, она не пропадет.

0

775

Miki написал(а):

Если не ошибаюсь, пробу взяли 4-го января, т.е. перед спринтом в Оберхофе, а Варис выиграла спринт в Рупольдинге.

именно так, одно не понятно почему так тянули с объявлением результата пробы А.... темно дело какое то, одних нарушений куча.... Вобще по-хорошему Кайсе надо в суд подавать.

+1

776

bond
Мюссиганг далеко не дурак, а опытный и умный тренер. Вряд ли он позволит Лене загнать себя.

Я смотрю, немецкие юниорки не отстают от старших коллег. Тут обратила внимание на Мириам Гёсснер. Она землячка Лены и считает её своим кумиром чтоли. Вообщем хочет быть похожей (по спортивноым результатам) на Лену. И надо сказать весьма походит. По трассе несётся как ветер, а стреляет, особенно в стойке, жуть.

0

777

Я конечно очень надеюсь на Мюссиганга и старших коллег Лены по сборной Германии.
Ну ладно. Увидим как она выступит на ЧМ в Остерсунде. Ведь до сих пор еще никто в одном сезоне не выигрывал юниорский и взрослый ЧМ. В любом другом случае я бы с уверенностью сказал, что такого уж точно не бывает, но в случае с Леной что-то спрогнозировать невозможно.
Удачи тебе, Лена на ЧМ!!
Сделай себе подарок на день рождения!

0

778

bond написал(а):

Ведь до сих пор еще никто в одном сезоне не выигрывал юниорский и взрослый ЧМ.

...ну это до ЧМ в Остерсунде в 2008году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

779

Добрый день!!! Предлогаю...завести штатного переводчика :cool:  и сделать тему...куда бы свободно посещали немецкие фаны ди и Сама Лена, я думаю с удовольствием почитала бы некоторые переведенные вещи с наших тем. Так получился бы некий контакт...

0

780

Результаты ЧЕ индивидуалка:
Мужчины:
1. Сикора
2. Шлезингр
3. Баландин

7. Гусев
...
10. Дериземля

19. Бергер

Женщины: