Скажите кто-нибудь Магдалена во всех гонках на ЧМ среди юниоров участвует?
только в двух: спринт и пасьют. так что можно сказать Магдалена свои выступления на юниорском чм завершила со 100% результатом !!!!!!! С чем я всех и поздравляю))))
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008
Скажите кто-нибудь Магдалена во всех гонках на ЧМ среди юниоров участвует?
только в двух: спринт и пасьют. так что можно сказать Магдалена свои выступления на юниорском чм завершила со 100% результатом !!!!!!! С чем я всех и поздравляю))))
Очень большая оптимистка!
Ну не плакать же ей, не получилось и не получилось, надо тренироваться и верить в будущее улучшение результатов
Хорошо,что только в двух.Успеет отдохнуть до взрослого ЧМ
Не так уж много времени провела главная немецкая сборная без Лены. Так что не сильно она отстанет от тренировочного процесса.
Поздравляю всех с победой Лены. Думается в ней никто из посетителей нашего сайта и не сомневался особо. Остается пожелать подтянуть стрельбу до взрослого ЧМ, ато с семью промахами преследование там не выиграть, да и два в спринте это все же многовато, даже учитывая скорость нашей Лены))
Кениг на юниорском чемпионате усиленно под Нойнер косит.
Не знаю, как скоро она сумеет пробиться в основную команду, но потенциал ИМХО очевиден.
Шо за Кениг?
Кениг - заняла в Юниорском ЧМ 2-е место в спринте.
Но что имеется ввиду под "усиленно косит"?
Не знаю, как скоро она сумеет пробиться в основную команду, но потенциал ИМХО очевиден
потенциал там достаточно средний, уж если Адлер (куда более талантливая) в осново пробиться не может, то Кёниг там тоже не осбо скоро появится и то в качестве 7 номера
Но что имеется ввиду под "усиленно косит"?
вероятно в плане стрельбы - раньше стреляла на ура а теперь мажет как Лена
Шо за Кениг?
Сюзан Кёниг - немецкая биатлонистка, ровестница Лены. Сейчас выступает в кубке Европы.
что то одни немки молодые дают всем жару... а у нас никто не выстреливает из юниоров? Жаль вот Юля Чепалова передумала переходить в биатлон, а ведь уже тренировалась- вот интересные были бы дуэли с Ноинер и по стрельбе и по лыжне...
потенциал там достаточно средний, уж если Адлер (куда более талантливая) в осново пробиться не может
Бежит Кениг ощутимо быстрее всех сверстниц, кроме одной на этом чемпионате.
И также любит шпарить непосредственно перед рубежом.
Похоже, что российский биатлон сегодня одержал победу. Проба В у Варис - положительна.
Проба В у Варис - положительна.
Это значит, что с Варис усё...? Карьера погублена?
с Варис усё...? Карьера погублена?
Вероятнее всего. Окончательное решение будет вынесено в ближайшие 2 недели. На ЧМ ее уже точно не будет.
А очки за тот спринт где Варис победила, а Лена 3-я была поменяют? По идее тогда Света - 1 место, Лена -2 место.
А очки за тот спринт где Варис победила, а Лена 3-я была поменяют?
Должны менять все и места, и очки, вплоть до гонораров.
А очки за тот спринт где Варис победила, а Лена 3-я была поменяют? По идее тогда Света - 1 место, Лена -2 место.
Было бы неплохо, если бы Лене дали второе место, но вряд ли это случится, ведь в той гонке она заняла 12-е место.
Решение о дисквалификации Варис еще не принято, а в википедии протокол уже поспешили изменить. И куда, спрашивается, торопятся?
Miki
пробу не после спринта в Оберхофе разве брали?? Или все же в Рупольдинге??
Azalija
Если не ошибаюсь, пробу взяли 4-го января, т.е. перед спринтом в Оберхофе, а Варис выиграла спринт в Рупольдинге.
Внимание! Не знал, к кому обратиться за помощью, поэтому решил написать сюда. Хочу выразить крайнюю обеспокоеность перспективами Лены.
Дело в том, что она слишком мало отдыхает. Если такая ситуация будет продолжаться и дальше, то есть риск, что у Лены будут очень серьезные проблемы не только с результатами, но и со здоровьем.
Основанием для таких мыслей являются следующие факты:
1) еще год назад она заявляла в интервью, что не болела уже 10 лет. За последний год она уже как минимум дважды болела грипом по несколько недель. Кроме того, в недавнем интервью после гонки ЮЧМ она призналась, что уже около месяца никак не может избавиться от кашля.
2) свое сильное беспокойство выражал и Крьолль. Он уже несколько раз жаловался на слишком тяжелый график Лены (именно вне спорта).
3) она похоже так и не научилась говорить "нет" (если это не касается морали).
Как следствие, время Лены в основном (кроме очень незначительного отдыха) занято следующим:
1) соревнованиями и тренировками по биатлону (это нормально)
2) общением с болельщиками (здесь что-то сделать очень трудно, но можно например попросить фанов не приезжать в Вальгау хотя бы несколько лет и не стоять под окнами ее дома)
3) общением с журналистами (нужно установить конкретное время нескольких больших интервью и пресс-конференций, потому что раздавать десятками каждый день эксклюзивные интервью очень сложно и отнимает уйму времени и сил)
4) участием в рекламе (это вообще нужно исключить хотя бы на некоторое время)
Кстати, на мой взгляд, причина неудачной стрельбы Лены стоя — неуверенность. Такое ощущение, что в Лены просто нет времени спокойно потренероваться в этом компоненте.
Нужно предостеречь Лену от этой опасности. Давайте срочно напишем ей что-то в этом роде. Но здесь есть несколько проблем
1) она очень редко смотрит в гостевую книгу на своем сайте
2) нужно чтобы она обратила на это внимание, и письмо не затерялось среди множества других писем с комплиментами.
Может быть у вас есть более надежный способ контакта с Леной? Вы же ездили на КМ, говорили с ней.
Выскажите свое мнение по поводу написаного. Ответьте, пожалуйста. Это очень важно!
Выскажите свое мнение по поводу написаного. Ответьте, пожалуйста. Это очень важно!
Можно попытаться освоить профессию тренера по биатлону.
Miki
отличная идея.
bond не надо так сильно переживать. С ней работают умные люди, она не пропадет.
Если не ошибаюсь, пробу взяли 4-го января, т.е. перед спринтом в Оберхофе, а Варис выиграла спринт в Рупольдинге.
именно так, одно не понятно почему так тянули с объявлением результата пробы А.... темно дело какое то, одних нарушений куча.... Вобще по-хорошему Кайсе надо в суд подавать.
bond
Мюссиганг далеко не дурак, а опытный и умный тренер. Вряд ли он позволит Лене загнать себя.
Я смотрю, немецкие юниорки не отстают от старших коллег. Тут обратила внимание на Мириам Гёсснер. Она землячка Лены и считает её своим кумиром чтоли. Вообщем хочет быть похожей (по спортивноым результатам) на Лену. И надо сказать весьма походит. По трассе несётся как ветер, а стреляет, особенно в стойке, жуть.
Я конечно очень надеюсь на Мюссиганга и старших коллег Лены по сборной Германии.
Ну ладно. Увидим как она выступит на ЧМ в Остерсунде. Ведь до сих пор еще никто в одном сезоне не выигрывал юниорский и взрослый ЧМ. В любом другом случае я бы с уверенностью сказал, что такого уж точно не бывает, но в случае с Леной что-то спрогнозировать невозможно.
Удачи тебе, Лена на ЧМ!!
Сделай себе подарок на день рождения!
Ведь до сих пор еще никто в одном сезоне не выигрывал юниорский и взрослый ЧМ.
...ну это до ЧМ в Остерсунде в 2008году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Добрый день!!! Предлогаю...завести штатного переводчика и сделать тему...куда бы свободно посещали немецкие фаны ди и Сама Лена, я думаю с удовольствием почитала бы некоторые переведенные вещи с наших тем. Так получился бы некий контакт...
Результаты ЧЕ индивидуалка:
Мужчины:
1. Сикора
2. Шлезингр
3. Баландин
…
7. Гусев
...
10. Дериземля
…
19. Бергер
Женщины:
1.Левченкова
2.Исаксен
3.Вайгина-Ефремова
4.Романова
…
9.Соколова
…
27.Пылева
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
кто едет в Холменхолен 2008? | Болталка | 2008-03-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008