Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кстати Канада теперь в Европе находится :D

0

782

Serge написал(а):

Кстати Канада теперь в Европе находится

евроинтегрировалась:)

0

783

вобще  чемпионат Европы такое себе соревнование и уровень у него соотвественный:)лучше уже юниорский чемпионат мира посмотреть, уровень может не выше, зато там Лена Нойнер была!

0

784

Тут и думать нечего. На юниорском ЧМ соревнуются проспекты, и в том числе будущие звезды.

А на ЧЕ - лузеры и пара неплохих старичков и старушек, которым, как грицца, больше всех надо.

Кстати, ежели кто еще не знает - Мюссиганг уходит из манншафта по окончанию нынешнего сезона.

0

785

Amadeus написал(а):

Кстати, ежели кто еще не знает - Мюссиганг уходит из манншафта по окончанию нынешнего сезона.

:blink: откуда такая инфа?

Отредактировано axe (2008-02-21 01:03:04)

0

786

От КБ...

0

787

axe написал(а):

Amadeus написал:
Кстати, ежели кто еще не знает - Мюссиганг

Вот чего спрашивается человеку не работается, немецкие девченки все за него делают...

0

788

Amadeus
Ты уверен, что Мюсси уходит ИМЕННО после этого сезона? Я читал, что данный вопрос обсуждается, но не факт пока. Зато с именем преемника практически определились. Вероятно - прошу всех встать - им будет РИККО ГРОСС! :nuts:

0

789

Amadeus написал(а):

А недавно он говорил, что не уйдет до Олимпиады-2010. Кто же Лену к Ванкуверу готовить будет?! Очень бы не хотелось чтоб такой успешный тренер уходил. :(

0

790

Anton Alexandrow написал(а):

Amadeus
Ты уверен, что Мюсси уходит ИМЕННО после этого сезона? Я читал, что данный вопрос обсуждается, но не факт пока.

Антон так и есть, все это пока в стадии обсуждения а Кб опять дезу выдает за свершившийся факт  :lol:

0

791

Зато с именем преемника практически определились. Вероятно - прошу всех встать - им будет РИККО ГРОСС!

Так может и не стоит нам так переживать по поводу обсуждаемого ухода Мюсси?;)

0

792

Кто знает: не всегда из великих спортсменов получаются великие тренеры... Но мне лично было бы приятно увидеть Рикко в роли наставника - столько приятных воспоминаний связано с его победами... :nuts:

0

793

Кто знает: не всегда из великих спортсменов получаются великие тренеры... Но мне лично было бы приятно увидеть Рикко в роли наставника - столько приятных воспоминаний связано с его победами...

Риск конечно есть, но я лично в Рикко верю и хочу верить в то, что он станет не менее великим тренером, чем когда то спортсменом!

0

794

Мюссиганг у меня по ощущениям - это что-то вечное...

0

795

Говорили же, что у Уве контракт до 2010 года. А Гросс сейчас пошел учиться, получать какой-то аттестат, чтоб у него было законное право тренировать сборную. Думаю до 2010 Уве никуда не денется. А Гросс пусть еще в "школе" поучится)

0

796

Azalija написал(а):

Думаю до 2010 Уве никуда не денется. А Гросс пусть еще в "школе" поучится)

Ну тогда как раз ему еще два года за партой посидеть и с головой в работу,а Уве на олимпиаде все выиграет напоследок:) Это будет самый идеальный вариант!

0

797

Да ну, Вы что?! Уве руки потирает в ожидании Ванкувера. Вы сами подумайте, три основные биатлонистки скорее всего закончат карьеру после 2010 года, вот и Уве с ними за компанию. Это как Липпи после Чемпа мира по футболу: Италия-чемпион, значит можно уходить.

0

798

Да,удивляюсь организотарам ЧЕ!Как можно было умудриться канадцев в Европу толкнуть...Это же вообще уму непостижимые вещи)
Вот представьте Бразилия Аргентина будут на ЧЕ по футболу бегать...Это что же получится?! :weird:

0

799

chaushesku написал(а):

Уве руки потирает в ожидании Ванкувера. Вы сами подумайте, три основные биатлонистки скорее всего закончат карьеру после 2010 года, вот и Уве с ними за компанию. Это как Липпи после Чемпа мира по футболу: Италия-чемпион, значит можно уходить.

chaushesku вызвал бурю приятных воспоминаний у меня, вспомнив о итальянцах:) По моему Уве сам Бог велел до Ванкувера доработать с нынешним составом сборной. Там все старожилы будт пытатся хлопнуть дверью напоследок, а ведь еще будет Лена Нойнер,не та которая будет лихорадочно палить на стойке в молоко, а Лена Нойнер у которой будет весьма и весьма приличная стрельба , и такой же реактивный ход. Следственно в Ванкувере у Мюсси будет как никогда много шансов выиграть все в олимпийской программе! И я искренне на это надеюсь!!!!!!!!!!!!! Кто со мной?:)

0

800

Эмилька
Нет друг,я не с тобой.Я больше патриот.Пусть лучше Россия с Селифоновым всё золото привозит.У нас то составчик тож ого-го будет!Юрьева со Слепцовой окрепнут,вернутся Пылёва,Зайцева.Ахатова и сейчас ничего.Да и ещё какой резерв есть.Вперёд,Россия! :)

0

801

Biatloner написал(а):

Пусть лучше Россия с Селифоновым всё золото привозит.

А как же Лена?

0

802

Biatloner, хочу тебе сказать что в первую и в последнюю и еще в какую либо очередь болею я за Лену Нойнер! А также за Андреа и за Молли. Если же говорить о общекомандной силе то по всем раскладам к Ванкуверу СИЛЬНЕЕ и СТАБИЛЬНЕЕ нежели немецкая КОМАНДА просто не будет! Заметил какие три слова я выделил?

+1

803

Эмилька
Ну кто сильнее мы в Ванкувере и увидим.ну и  в Сочи!Когда уже молодёжка в ветеранах будет

0

804

Azalija
Ну Лена в первую очередь

0

805

Biatloner
Твоя логика не под силу моим мозгам)))) Но ответ твой хорош:)

0

806

Azalija
Моя логика такова:вперёд Россия!вперёд Лена!

0

807

Biatloner
а если на финише будет что-то типо последнего масс-старта, только кроме Бергер будет Юрьева, соответственно против Лены. То за кого?
Прости, что прицепилась к тебе:)

0

808

Azalija
да ладно,прицепилась!здесь на сайте чего не хватает,так чата.А то без конца от темы к теиме бегать неудобно.Ну если будет такой финиш,я кончно же за Лену! :)

0

809

Azalija написал(а):

а если на финише будет что-то типо последнего масс-старта, только кроме Бергер будет Юрьева, соответственно против Лены.

То надо туда еще и Байи и тогда будет неплохой такой финиш:)Юрьева будет активно мешать и боротся с Сандрин, а выиграет Лена:)Вот и весь финиш:)

0

810

Biatloner
кстати мы общались в прошлом году с некоторыми участниками этого форума в чате. Помниться практически каждый день) Но в этом году что-то такого нет.

0