6-9 сентября 2007 года , пройдет ЧГ по летнему биатлону в Оберхофе
А там Лена учавствует? Хотя нет наверно, в кубках то по летнему биатлону она не бегает.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008
6-9 сентября 2007 года , пройдет ЧГ по летнему биатлону в Оберхофе
А там Лена учавствует? Хотя нет наверно, в кубках то по летнему биатлону она не бегает.
Пообещайте пожалуйста если Лена сделает там всех по полной смс-ку написать)
о а я как раз к 14 из отпуска выйду, так что смс скину, если Лена в призах будет
так что смс скину, если Лена в призах будет
Тань, спасибочки огромное:) Смс-ку кидать придется т.к. Лена будет не просто в призах, но и на вершине подиума!) Воть....
Лена будет не просто в призах, но и на вершине подиума!) Воть....
так теперь поплюй через плечо и по дереву постучи
так теперь поплюй через плечо и по дереву постучи
Плюнула и постучала))
Лена, ради тебя пострадали соседи по кабинету))) :bye:
Azalija
Оля, а что будет в Контио? Страшно подумать!! :swoon: Не передраться бы... :fie:
Оля, а что будет в Контио? Страшно подумать!! Не передраться бы...
И не говори)))Надо оборонительную крепость начинать строить)
подскажите пожалуйста, сколько обходиться одна поездка в Ханты Мансийск, на этап кубка мира???
подскажите пожалуйста, сколько обходиться одна поездка в Ханты Мансийск, на этап кубка мира???
Смотря в какие условия попасть хочешь...По моему дак 300-400 баксов хватит, если не шиковать...
Карл Маркс не хватит туда одна дорога (по крайней мере из Москвы) в груглую сумму вытекает
туда одна дорога (по крайней мере из Москвы) в груглую сумму вытекает
Я не знаток, конечно, и это собственно признаю...Но мне кажется (подчеркиваю только кажется, что вряд ли билет туда больше 2000-2500 на поезде стоит). Впрочем возможно что еще соточку баксов к названной мной сумме накинуть стоит пожалуй...
больше 2000-2500 на поезде стоит
а ты знаешь сколько на поезде из москвы туда ехать, это не лучший вариант. народ ездил и говорят приятного мало
а ты знаешь сколько на поезде из москвы туда ехать, это не лучший вариант. народ ездил и говорят приятного мало
Просто я любитель поездов... До Новосибирска из своего Ярославля гонял раньше, и до Урала каждый год катаюсь...Мне нравится, но так конечно ты права. Испытание на любителя...
Лена как мне сообщила Таня (спасибо тебе огромное за смс-ки!!! ) заняла 2-е место на ЧГ!!!! Где восторженные реприки??!!!! Люди!! Это же здорово! Пусть как обычно куча промахов, но 2-е место это все же результат!
Пусть как обычно куча промахов, но 2-е место это все же результат!
Оль так хочется чтобы этих как обычно не было :sorry:
Оль так хочется чтобы этих как обычно не было
Конечно хочется. Только жаль, что от нас здесь ничего не зависит. Все же несмотря на это "как обычно" результаты все же в большей степени у нас Отличные(!!!), как в прошлом сезоне, так (я не сомневаюсь) и в предстоящем!
У Лены похоже новый сайт!!
http://www.magdalena-strickt.de/
вот отсюда http://www.biathlon2b.com/420-Magdalena … r_1973.htm
А сезон-то совсем не за горами... И снова забурлит жизнь...
Ибо воистину, да будет так ))
Лена Нойнер буль-буль, буль-буль!
--приветик,всем, весело тут у вас я смотрю!вообще я биатлон обажаю,я наверно не столько большая фанатка спортсмено сколько самого спорта,просто самому бежать всегда хочетьтся,когда за ними наблюдаешь!Мне очень понравилось появление на Чемпионатах Кубка Мира Лены Нойнер,я считаю классная биатлонистка,такая молодая и такая перспективная!пришла и тут же заявила о себе!
лена
Добро пожаловать!
Привет, Лена!
Рады видеть новые лица, особенно в преддверии нового сезона!
У нас все новички обычно заполняют анкету, чтобы все могли узнать друг друга получше! Это можно сделать по этому адресу
Официальный сайт Контиолахти
тренировочные старты в Мунио 20.11. 2007
1 Макарайнен.........36.26,0 (0110)
2 Глагов.................36.40,8........+14,8 (0120)
3 Нойнер................36.52,6........+26,6 (1013)
4 Хицер..................36.53,8........+27,8 (0111)
5 Хенкель...............36.55,8........+29,8 (2110)
6 Денкингер...........37.21,1.........+55,1 (0020)
7 Вильхельм...........37.39,1.........+1.13,1 (2111)
8 Бухольц..............37.40,2.........+1.14,2 (1011)
Наши родные промахи)))) Как мы соскучились по ним))) У Кати чтолько же промахов, но разница по скорости очень впечатляет!
Хм.. Похоже Лена стрельбу не поправила за межсезонье. А с такой стрельбой трудно рассчитывать на БХГ. Но может быть и к лучшему, а то неинтересно будет смотреть гонки .
Здравствуйте, всем! Всех искренне поздравляю с началом сезона Большого биатлона. Что ж первый старт для Лены вышел по русски "первый блин комом". Но в целом не удевительно. высокая скорость и 5 промахов. для лены в первом старте сезона нормально.
Финские телевизионщики только подкачали. практически проигнорировали выступление Королевы. И очень приятно было видеть наших болельщиков с большим плакатом фан-клуба Магдалены. Респект и уважуха им.
всех с началом праздника!
Да!!! Всех с началом НОВОГО БИАЛОННОГО СЕЗОНА!!! С праздником всех!!! :friends:
Ну что, сегодня все смотрим спринт. Шансов здесь явно больше, чем в индивидуалке.
ЗЫ: Кстати, был приятно удивлен тем, что прямой эфир на ZDF стартовал с представления нашего фан-клуба! Всех с первым дебютом на международной телевидении!
Да, спринт был поуспешнее у Магдалены, чем индивидуалка. 1 промах и не те скорости ещё пока. Возможно предсезонная болезнь повлияла. Но в целом 7 место-эт хорошо и есть над чем задуматься в будущем. Немецкий день сегодня. Наши не очень...
З.Ы. Приятно было видеть начало трансляции с общего показа наших болельщиков на фоне баннера)) и входе трассы их тоже показывали мельком)) Но качество показа пока оставляет желать лучшего...
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
кто едет в Холменхолен 2008? | Болталка | 2008-03-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008