kmv написал(а):Ну Оль, немки не превосходят нас наголову по ходу, за исключением Нойнер. С Хенкель можно бороться, что успешно доказала Катя Юрьева в эстафете сокращая отрыв, последний круг Кати брать не будем, там было всё понятно. Ну а несчастья с немками... По одному разу способны промахнуться даже отличные стрелки Глагов и Хенкель (патрон, ветер, просто дрогнула рука. Это не будет несчастьем.) Про стрельбу Лены сказать ничего нельзя, количество промахов может быть больше, чем количество патронов
Не вполне уяснил смысл данного постинга.
1) Юрьева проигрывала Хенкель ходом на последнем этапе, и не только на заключительном круге. Смотрите статистику на биатлонворлде.
2) По разу Глагов и Хенкель промахнуться могут, но в эстафете есть доп.патроны. Если Молли в такой ситуации едет на штрафной круг...представить себе это в нормальных погодных условиях не могу.
3) Денкингер и Хитцер бегут очень хорошо. Стрельба - другой вопрос. Здесь стабильности нет, и я думаю - никогда не будет. Что касается этапов Нойнер - даже ее заезд на один штрафной круг команду не похоронит.
Про посредственный бег Денкингер - вообще не знаю с какого потолка это взято.
Главный специалист по сливу немецких эстафет - Апель карьеру завершила. Гора с плеч в этом отношении. Еще было бы неплохо Мюсигангу убрать-таки Вильхельм с последнего этапа.
Отредактировано Amadeus (2007-12-18 01:48:47)