Брюнетка Лена тоже хороша (стилисты работают), но вот статуэтка страшненькая...
Пресса
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722007-12-24 17:31:05
но вот статуэтка страшненькая...
да действительно, могли бы и получше придумать. Нам что ли какую нибудь из хрусталя сваять и подарить?!?!?!
Поделиться2732007-12-24 20:12:23
Давали бы за первое место статую в полный рост с изображением победившего спортсмена!
Поделиться2742007-12-24 20:33:17
Немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда! Я поздравляю Магдалену, молодец! Она заслужила эту победу! Успехов ей и в будущем!
Поделиться2752007-12-24 22:07:22
Это традиционная статуэтка.
Мда, к новому цвету волос придётся привыкать. Только вот потом трудновато будет вернутся к своему натуральному цвету. Я вот год уже пытаюсь после того как тоже побывала шатенкой.
Поделиться2762007-12-25 22:45:10
Интервью Валерия Николаевича Польховского.
Говорил много о российском биатлоне и про .... Магдалену Нойнер:)
Да, я рад был бы иметь в своей команде такую спортсменку, как Магдалена Нойнер. Но, к сожалению, сами они ниоткуда не появляются. Их надо растить, их надо воспитывать. А подготовка резерва для сборной – это, прежде всего, задача СБР. В Хохфильцене спортсменам пришлось бегать три дня подряд, и все говорили о том, как это тяжело. Это взрослым людям – и то тяжело! А на наших российских соревнованиях 15-16-летние юноши и девушки стартуют по четыре раза в течение пяти дней! Я говорил об этом на протяжении многих лет, не однажды поднимал этот вопрос в СБР. И получается так, что наши юноши везут медали с различных чемпионатов, и вроде бы все у нас хорошо. Но дело в том, что медали сегодня нам нужны не на юношеских соревнованиях, а на олимпийских играх, на чемпионатах мира среди взрослых. А дети должны, прежде всего, усваивать азы биатлона, вырабатывать необходимые навыки, набираться опыта. И какую Нойнер мы собираемся вырастить при такой непродуманной системе юношеских соревнований?
Когда мы были на сборе в Германии, мы встречались с немецкими тренерами. И они нам рассказывали, что по окончании сезона федерация биатлона этой страны собрала своих тренеров. И там выступал тренер Магдалены Нойнер. И он рассказывал, что в юношеском возрасте она много работала, выполняла большие объемы, пробегала по 40-50 км в день, но с малой интенсивностью. К соревнованиям они подходили выборочно. Магдалена много занималась и сейчас занимается фитнессом. В юношеском возрасте все методики были направлены на процесс ее обучения, а не на процесс реализации. А реализует она свой потенциал сегодня. Да, пока ей не хватает стабильности, и последняя индивидуальная гонка на 15 км показала, что на последнем рубеже она не выдержала. Но три огневых рубежа она уже выдерживает. Уже в спринте ее можно не догнать. Вот это хороший пример грамотной работы с молодыми спортсменами.
Поделиться2772007-12-27 15:29:20
К сожалению, Лена приболела и не сможет сегодня бежать в Гармише. Обидно...
http://www.magdalena-neuner.de/18-e_16536.no,r_2439.htm
Вольный перевод промта тут:
http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=ru&url=http://www.magdalena-neuner.de/18-e_16536.no,r_2439.htm&direction=gr&template=General&cp1=NO&cp2=NO&autotranslate=on&psubmit2.x=54&psubmit2.y=11
Поделиться2782007-12-27 21:09:11
Мда, очень жаль Она ведь только в октябре болела.
Поделиться2792007-12-29 16:57:01
Сообщение от Лены с ее сайта:
Между тем опять очень много произошло. На последний кубок мира в Поклюке я могу оглянуться очень положительно. 7 место в индивидуалке, 3-е место в спринте и 1 место в эстафете. Это действительно уже очень хорошо и с такими результатами можно спокойно идти на рождественские каникулы. Это дает большую уверенность в себе для последующих соревнований.
В понедельник после Поклюки в Валлгау был "центр внимания спорта" (PS передача наверно). Это было большое событие для моего маленького городка и я должна также сказать, что передача мне очень понравилась.
В субботу был мой большой день. В Баден-Бадене награждали спортсменку и спортсмена года. Я уже давно радовалась этому вечеру и с нетерпением ждала его когда объявят результаты. И когда стали говорить "спортсменкой года является......Магдалена Нойнер"! Я была счастлива! Это самая большая награда которую спортсмен может получить в Германии. Было замечательное чевство когда в моей руке был 3-х кг трофей и что у меня такое звание, каждый спортсмен хотел бы получить его однажды. Но что было поразительно и просто супер , а также просто прекрасно - это то что мне передал трофей мой старший кузен Альберт, с которым я училась в школе и который является моим партнером по тренировкам уже 11 лет. Я действительно не представляла, что все будет так, и это очень прекрасно для меня.
К сожалению я заболела в воскресенье. В Рождество мне действительно было плохо. Обычно я учавствовала в гонках в Гармише, но так как я не в форме, то не смогу бежать. Мне очень жаль. Мне уже лучше. Сейчас я хотела бы выздороветь и надеюсь, что в пятницу уже смогу начать тренироваться.
Поделиться2802008-01-08 20:24:52
Ну Лена просто целое сочинение накатала Да еще в Bild'е... Кто в немецком силен, может переводом заняться, а то translate.ru такое выдает...
http://www.bild.t-online.de/BILD/sport/ … 25644.html
Поделиться2812008-01-09 22:54:39
После Рупольдинской эстафеты:
Я не могу объяснить, на что я наткнулась на 3-м выстреле. Я должна была его закрыть, но он не закрылся (пс видимо видела, что попала). При гонке я не тратила все силы, была сконцентрирована, прежде всего перед стойкой. Погода была хорошей, не слишком холодно, никакого ветра и все же все вышло не хорошо. Я еще довольно долго буду на себя сердиться, но все же нужно сконцентрироваться на других соревнованиях.
Поделиться2822008-01-10 16:21:05
Mit den Waffen einer Frau
ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ - DVD с фильмом выйдет в марте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм поступит в продажу 10.03.2008.
Поделиться2832008-01-10 16:41:55
admin
новость-то приятная. Но купить его только в Германии можно. Хотя надеюсь, что в Коллене будет.
Поделиться2842008-01-10 16:44:36
ACHTUNG !!!
Магдалена всетаки примет участие в юниорском чемпионате мира, который будет проходить в конце января в Германии. Магдалена выйдет на старт в сринте и последующей гонке переследования.
Поделиться2852008-01-10 17:41:26
Michelle
это не проблема, благо есть знакомые немцы
Поделиться2862008-01-11 12:38:30
ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ - DVD с фильмом выйдет в марте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм поступит в продажу 10.03.2008.
Всё классно!!!!!!)))...Но можно вопрос?!)))А что за фильм будет на этом DVD???А то я,видать,совсем отстал от жизни...)))
Поделиться2872008-01-11 13:27:40
"Женщины с оружием" фильм о биатлонистках В главных ролях немецкая элита.
Поделиться2882008-01-11 15:16:11
А что за фильм будет на этом DVD???
Дык в разделе "мультимедиа"/"видео" лежит трейлер этого фильма. Или вот можешь на фан-сайте Андреа Хенкель посмотреть: http://ahrfc.ucoz.ru/load/
Поделиться2892008-01-11 15:48:12
Дык в разделе "мультимедиа"/"видео" лежит трейлер этого фильма.
СПС!!!!!!!!!!)))За инфо!!!я просто этого не знал!!!!!!!!!!!
Поделиться2902008-01-14 21:54:52
Ну просто непруха у Лены... К болезни еще и проблемы в личной жизни прибавились. Как все не вовремя... :/
http://www.bild.t-online.de/BILD/sport/ … s-Aus.html
ЗЫ: По словам Лены, тип мужчины, который ее привлекает - Орландо Блум Вот уж никогда бы не подумал...
Поделиться2912008-01-14 22:23:35
lldb
А это не "утка", часом? Если нет, то ох какой нездоровый ажиотаж сейчас начнется. )) ...впрочем, не ко времени и не к месту.
Поделиться2922008-01-14 22:43:09
А это не "утка", часом?
Не похоже. Смахивает на аутентичный источник.
Вот небольшой кусок оттуда (он-лайн перводчик, но смысл ясен):
Я расстался незадолго до рождества с моим другом. Мы просто заметили обоих, что это больше не гармонирует и что мы слишком различны. Определенное время долго мы договорились, но тогда мы оба поняли, что пожалуй лучше, если мы расстаемся.
Не самая радостная новость для болельщиков . Хотя, для тех кто раньше интересовался ее телефоном, есть повод утроить рвение :bb:
Поделиться2932008-01-14 22:47:29
ммм,а перевести никто не может то,что там написано?или хотя бы в общих чертах
Поделиться2942008-01-14 23:52:23
Не очень хорошая новость. Главное, чтоб Лена не сильно переживала по этому поводу. Попоробую перевести.
Поделиться2952008-01-15 00:27:10
Магдалена Нойнер (20) бегает спринт от спринта все лучше и лучше. Но любовь у нее сломилсь. После двух лет проведенных с Францем Первайнем (22) лучшая спортсменка Германии заявила о неожиданном расставании.
Незадолго до Рождества я рассталась со своим другом. Мы просто оба заметили, что не гармонируем больше друг с другом, мы слишком разные. В определенный момент мы долго говорили и решили, что нам лучше расстаться.
Летом спортсменка с Францем жили в отдельной квартире в Валлгау. В доме ее бабушки было приготовлено любовное гнездышко на верхнем этаже. Также ее родной дом находился в 5 минутах. Теперь экс-биатлонисту Францу , который находится в группе австрийцев на длинные дистанции придется съезжать.
"Это было не просто для нас обоих, мы были вместе почти 2 года. Конечно это больно,"- говорит Лена. Лена очень болезненно вспоминает тот день. "Если все болит, то и слезы текут".
Не выжила ли всю любовь суета вокруг 3-х кратной чемпионки мира?
"Раз мы заговорили об этом, то конечно вся эта суета не особенно помогала, я разъезжала в течении всего сезона, а также весной и еще летом, чтоб успевать на все запланированные встречи со спонсорами. Но это было не решающей причиной расставания".
У вас в жизни появился новый мужчина?
"Теперь мне необходимо только немного времени для себя". Однако она уже думала о будующем молодом человеке. "Несколько дней назад я смотрела Властелин колец, и заметила, что тип Орландо Блума очень хорош".
Уже до начала сезона Лена знала, что наступают сложные месяцы. "Мы занимаемся одним делом и знали, что разъезды будут всю зиму. Это становилось жестоким испытанием".
Один тест при котором исчезает любовь. Все же сладкая улыбка никогда не покидает Лену. Расставание как освобождение?
Она не знает ничего об этом.
"Все же я была не в тюрьме. У нас было замечательное время. Теперь я буду конценрироваться только на моем спорте".
Трудный шпагат сегодня не удался в Рупольдинге. При поддержки родных зрителей в преследовании только 17 место. На последней стрельбе подвели нервы. 3 промаха.
Будем надеяться, что Лена скоро совершит прямое попадание. Как в любви так и в спорте.
14.01.2008.
ПС. Ей только 20. Это нормальная человеческая ситуация в этом возрасте. Любая девушка, да и молодые люди через это проходят. Все будет хорошо. Может Лена влюбится в русского и будет к нам почаще приезжать:)
Поделиться2962008-01-15 12:11:16
Ну ща вокруг Лены такое начнется! Тут уж не до ЧМ с БХГ будет...
Поделиться2972008-01-15 12:20:20
Anton Alexandrow, не дай бог :fie:
Поделиться2982008-01-15 12:41:44
Тань, да я то в этом участвовать не буду! И, поверь, сделал бы все, чтобы Лену ничто не отвлекало от решающих биатлонных баталий. Я ж сотрудник пресс-службы: знаю, как журналюг отшивать Но ажиотаж поднимется аховый
Поделиться2992008-01-15 22:22:41
Да уж, не очень приятная новость. Думаю, парень просто не выдержал шумихи и всеобщего внимания к Лене.
Но теперь у болельщиков появился хоть мизерный шанс. Я вспомнила как в Хантах стояла на тренировке и парни из волонтёров переговаривались, как бы передать номер своего телефона Лене.
Поделиться3002008-01-15 22:44:28
Да ну, фигня! Ну посмотрели друг на друга, не подошли. Какие проблемы?!
Парень ничего не собирался выдерживать. Просто они встречались. А теперь разошлись. Какие проблемы? Какие вопросы? С кем не бывало?
Надеюсь на ЧМ на парочку-трёшку медалей!