Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

andrew написал(а):

Да ну, фигня! Ну посмотрели друг на друга, не подошли. Какие проблемы?!

Да, конечно, это их дело. Но лучше бы разрыв пришелся на межсезонье. Извиняюсь за цинизм :sorry: .

0

302

Выходит дело - я эксклюзив запостил на форум давеча...

Ежели ничего сейчас в последний момент не переиграют, завтра в газете появится заметка следующего примерного содержания:

"27 декабря гостем нашей редакции был президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов. В течение полутора часов он отвечал на вопросы журналистов и читателей "Советского спорта". Однако впоследствии Александр Иванович отказался визировать текст прямой линии. Приносим вам свои извинения". Абзац.

ЗЫ Самое интересное, что написано все было предельно цивильно и некритично по отношению к Тихонову.

0

303

Amadeus написал(а):

Однако впоследствии Александр Иванович отказался визировать текст прямой линии. Приносим вам свои извинения

Это как понимать?

0

304

Azalija написал(а):

Это как понимать?

Я понимаю это так, что кто-то ненавязчиво подсказал Александру Ивановичу, что он поступил неправильно, явившись на прямую линию.

Текст писался (в отсутствие Кости, кстати, который по понятным причинам самоустранился от сего процесса) в новогодние праздники. После чего Тихонов отказался его заверить под совершенно смехотворными предлогами.

Плохое шоу, короче говоря. В реале мог бы рассказать о данной ситуации обстоятельнее. Тем, кому небезразлично будущее российского биатлона.

Самому, как болельщику манншафта, вообщем-то пофиг.

0

305

Если честно - Тихонов и вся эта шумиха просто задолбала.

0

306

Azalija написал(а):

Если честно - Тихонов и вся эта шумиха просто задолбала

Не только вас, смею заметить...

0

307

http://www.rian.ru/sport/dope/20080116/96987405.html

0

308

Не провожу со своими спортсменами 24 часа в сутки и не могу все знать. Но лично мне трудно себе представить, чтобы кто-то из нашей сборной пытался достигнуть преимущества с помощью запрещенного переливания крови», – главный тренер женской команды Германии Уве Мюссеганг в интервью телеканалу ARD прокомментировал слухи о допинговом скандале, в котором замешаны его подопечные.
http://sport.rambler.ru/news/260000321/553747826.html - это ссылка на статью Рамблера.

0

309

Да Тихонов наделал шумихи и в том и в этом году,толку помоему мало от него одни проблеммы,а рассказывает он всё складно,спортсменов жалко им результаты надо показывать,а их всё время беспокоят из-за какой то фигни.

0

310

Фтопку Тихонова!!!!!!!!!!Надоел уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!назойливая муха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

311

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a … ;id=279616

0

312

Лена после масс-старта (Антхольц)

"Я чувствовала себя действительно сильной, однако и тратила очень много, я даже не знаю почему я так быстра, просто мне необходимо бежать в своем темпе. Моя стрельба сегодня передвинула меня с более устойчивой позиции. Однако в лежки я имела заминку, так как мы были не правильно проинструктироаны. Я слава богу осталась лежать, но Дарье Домрачевой пришлось встать и брать другую позицию. Это выбило нас из ритма.
Теперь я ужасно рада, что еду домой, где я проведу несколько дней без стресса соревнований и это действительно прекрасно".

PS На счет заминки на первой лежке. Помните когда Лена легла, то она все головой крутила в разные стороны. Просто кто-то занял ее позицию на стрельбе и ей пришлось лечь на другой коврик. Думаю это в некотором роде повлияло на ее 2 промаха.

0

313

Azalija написал(а):

PS На счет заминки на первой лежке. Помните когда Лена легла, то она все головой крутила в разные стороны. Просто кто-то занял ее позицию на стрельбе и ей пришлось лечь на другой коврик. Думаю это в некотором роде повлияло на ее 2 промаха.

Да.. Было такое, но я как-то не заметил, что именно Ленену дорожку заняли, просто помню, что кто-то там ковриками менялся... Возможно на самом деле, что именно это повлияло на ее промахи на лежке, так как на лежке она обычно всегда точна, а тут... В общем уже это не важно, сейчас главное набрать хорошую форму к Чемпионату Мира, особенно Лене надо подтянуть стрельбу!

0

314

Azalija написал(а):

Просто кто-то занял ее позицию на стрельбе и ей пришлось лечь на другой коврик. Думаю это в некотором роде повлияло на ее 2 промаха.

За такие вещи нарушивших регламент следует серьезно штрафовать.

0

315

Amadeus написал(а):

За такие вещи нарушивших регламент следует серьезно штрафовать.

А толку то? Во-первых, такое бывает очень редко, а во-вторых два Лененых промаха это не исправит...

0

316

bayer04fan написал(а):

А толку то? Во-первых, такое бывает очень редко, а во-вторых два Лененых промаха это не исправит...

Не так чтобы редко.

У одной только Гусевой дважды. Ярошенко и не только в этом сезоне палили по чужим мишеням.

Если будут знать, что за это лишатся всех заработанных в гонке очков и попадут на деньги - будут осмотрительнее. Для собственной же пользы.

Отредактировано Amadeus (2008-01-21 21:44:54)

0

317

Может быть ошибся судья который стоит у ковриков. Может он показал не верные позиции.

0

318

ARD вроде уже взяли свои слова обратно. Но я вот читаю нашу прессу, и у меня волосы дыбом встают насчёт того, как всё же можно искривить и преврать новости.

0

319

Michelle написал(а):

ARD вроде уже взяли свои слова обратно. Но я вот читаю нашу прессу, и у меня волосы дыбом встают насчёт того, как всё же можно искривить и преврать новости.

Michelle
по какому поводу?

0

320

Azalija написал(а):

Michelle
по какому поводу?

по поводу допинга

0

321

admin написал(а):

по поводу допинга

да уж. тут вообще забавная ситуация. Сначала обвиняют, потом извиняются, между делом приезжает допинговая комиссия. Потрепали всем нервишки.

0

322

Michelle написал(а):

Но я вот читаю нашу прессу, и у меня волосы дыбом встают насчёт того, как всё же можно искривить и преврать новости.

нашим только повод дай )))) :mad:

0

323

Ребята, нам ли, поклонникам Нойнер, волноваться по поводу допинга? Да тут чистая физика: если Лена без допинга всех обгоняет, то с ним она просто в стратосферу улетит и дело с концом :( Она же умная девушка, понимает это и всякую гадость кушать не будет :)

0

324

Anton Alexandrow написал(а):

Ребята, нам ли, поклонникам Нойнер, волноваться по поводу допинга? Да тут чистая физика: если Лена без допинга всех обгоняет, то с ним она просто в стратосферу улетит и дело с концом  Она же умная девушка, понимает это и всякую гадость кушать не будет

ф точку, полностью согласен, в стратосферу...

Отредактировано RICHI (2008-01-22 12:47:19)

0

325

интересно она сама пробовала специально тормозить себя? Что тогда у нее со стрельбой интерсно получалось бы, ведь каждый раз она не выглядит запыхавшейся перед стрельбой, то есть это вроде проблемы не из-за усталости физической... так чтоли?

0

326

Эдуард Малофеев в минском "Динамо" 1980-х проповедовал "искренний футбол". Типа без всяких стратегических ухищрений и схем, игра игрой, душа нараспашку. В случае Лены мы, похоже, наблюдаем "искренний биатлон". Тактически она, увы (или иначе ей просто нельзя?), слаба, бежит как вольный ветер, палит по мишеням как вольный стрелок. Неограненный алмаз огромного размера. Тормозить себя она точно не пытается. Пока по молодости, это не страшно. В дальнейшем... Будем посмотреть, как говорится

0

327

RICHI написал(а):

интересно она сама пробовала специально тормозить себя?

тормозить ее тренеры пытаются... кстати эти кадры даже в эфир попадают.

0

328

admin написал(а):

тормозить ее тренеры пытаются... кстати эти кадры даже в эфир попадают.

Видимо до такой степени эмоциональный человек, что не в силах совладать со своими порывами... собственно такие же проблемы от части есть и у нас- например у Чудова, тоже кстати красавчик- маленький но юркой :D  скорость тоже развивает такую что мало не покажется, а главное авторитетов не признает, борется на равных с высокорослыми биатлонистами и не тушуется... А Ноинер все равно зрелищно выступает! :D

0

329

Слегка оффтоп, но Чудов-то серьезно постарше Лены будет. В его возрасте пора научиться скорость контролировать, а то так и останется навеки маленьким клоном Фруде Андресена ;)

0

330

Который раз уже смотрю

Anton Alexandrow написал(а):

Слегка оффтоп, но Чудов-то серьезно постарше Лены будет. В его возрасте пора научиться скорость контролировать, а то так и останется навеки маленьким клоном Фруде Андресена

Твоя правда)) Вроде взрослый человек уже а сколько гонок своим туртыжничеством запорол))))И в интервью часто сам себя ругает а ничего поделать не может. Меня Круглов порадовал на прошедшем этапе,набрал форму полностью! Как видим и с Грайсом и с Оле может конкурировать)

ЖДём ЧМ ,надеюсь что Лена там всем  нос утрёт как в том году =)))

0