Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Azalija написал(а):

Когда мы в ноябре по три недели готовимся к сезону, вязание очень помогает.

Лена=бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))...хотя очень бы хотелось получить варежки в подарок от неё!!!!!!!!!=)

Отредактировано Cooper (2008-02-03 14:02:10)

0

362

Azalija
Интересное интервью,спасибо ))

А насчёт отелей был шокирован.Не думал что чемпионы живут в таких условиях,странно по крайней мере..Хотя думаю,это не вкоей мере не отразиться на результатах) А шведы сами небось в люксовых расположились.  :mad:

0

363

http://de.eurosport.yahoo.com/30012008/ … euner.html
Интервью с Леной от 30 числа.

0

364

LenafaNN написал(а):

А насчёт отелей был шокирован

Признаюсь, тоже был слегка удивлён, но я не считаю, что условия проживания как-то сильно могут повлиять на результаты спотрсменов.

LenafaNN написал(а):

А шведы сами небось в люксовых расположились

Тоже сомневаюсь, всё-таки несколько не тот это вид спорта, в плане организации и финансовых вливаний.

0

365

http://sport.msn.de/news/mehrsport/wint … kel/374839
Лена оказывается хочет и смешанную эстафету бежать    :blink:
А вот жить в 3 (!) часах езды от стадиона - это не есть гуд  :evil:

+1

366

Перевод статьи которую дал lldb

Магдалена Нойнер имеет большую уверенность в себе перед ЧМ. В конце концов на Юниорском чемпионате мира в Рупольдинге она имела 2 победы, хотя и не хотела принимать участие в ЮЧМ. «Победы в Рупольдинге дали мне дополнительный стимул. При таком исходе, хорошо что меня смогли убедить к стартам,» - говорит лучезарная девушка. Она опаздывает к месту тренировки немецкой команды в  Solleftea. Докуда 3 часа езды на машине от Östersund.
Нойнер будет праздновать в субботу свой 21-й День рождения. В день соревнований по спринту. Хоть это и торжество, но Нойнер должна сохранять спокойствие при стрельбе стоя. На лыжне у нее все превосходно. А вот в частности при стрельбе стоя Нойнер позволяет себе слишком много ошибок. «При стрельбе в текущем сезоне у меня достаточно посредственные результаты».
Все же девушка из Валлгау дает отмену боевой готовности. «В стрельбе все должно идти лучше на Чемпионате Мира. Все же я знаю, что умею это.» Повториться триумф Антхольца? «Это было бы однако тупо (PS несколько переводчиков перевели именно «тупо»  ), если бы я снова одержала три победы в Остерсунде. Я не всегда могу создавать нечто подобное».
Однако, что хотелось бы в начале. «Конечно, я охотно победила бы снова в спринте в мой День Рождения,»- говорит 8-ми кратная победительница этапов Кубка Мира, которая соответствующем образом мотивирует и идет «страстно» (цитата тренера национальной сборной Уве Мюссигганга) к конечной фазе подготовки.
Внешние условия замечательные – сияющее солнце, -10 С. Таким образом Магдалена Нойнер идет в лучшей конституции и в хорошем настроении на свой второй «взрослый» ЧМ. Она увенчала бы чемпионат охотно наряду с поздравлениями в победе в дебютной Mixed : «Это такое замечательное соревнование. Я бы охотно однажды приняла бы в нем участие».

0

367

Магдалена Нойнер: «В Эстерсунде я себя чувствую более комфортно, чем на этапах Кубка мира»
Помимо женской сборной России, в шведский Эстерсунд прибыли также национальные команды Германии, Швейцарии и Канады.

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер сообщила, что ей нравится расслабленная атмосфера в Скандинавии.

«В Эстерсунде, да и вообще в Скандинавии, мне всегда нравится бегать. Возможно, это прозвучит странно, но здесь я себя чувствую более комфортно, чем на этапах Кубка мира», – отметила Нойнер.

Сегодня все немецкие спортсменки, кроме Нойнер, пробегут контрольную гонку.

«Перед спринтерской гонкой ей нужно дать немного отдохнуть», – цитирует главного тренера женской команды Уве Мюссеганга biathlon2b.com.

0

368

Azalija написал(а):

«Перед спринтерской гонкой ей нужно дать немного отдохнуть», – цитирует главного тренера женской команды Уве Мюссеганга

Уве явно что-то замышляет:) Все бегут контрольную гонку , а Лена нет - отдыхает. Интересно было бы взглянуть на замыслы тренера.

0

369

Перед ЧМ море разных интервью. Жаль, что почти все на немецком.

Вот еще кое-что от 5.02.08.

Uwe Müßiggang:

Лена получила наивысшее признание на ЮЧМ в Рупольдинге и еще раз поняла значение этого мероприятия. Это было не простой ситуацией для Лены, так как и золото ЮЧМ не лежит на улице.
Также после таких активных соревнований она нуждается в отдыхе. Лена не бежит контрольный старт 5 февраля, так как она спортсменка, которая может идти относительно хорошо исходя из «спокойствия» в соревновании. На ЧМ целью Лены должна быть конечно медаль.

+1

370

Новгородская пресса о биатлоне.

http://i048.radikal.ru/0802/f8/0a5bf00b2109.jpg

http://i002.radikal.ru/0802/30/39497e2cd10a.jpg

+1

371

Хе, молодцы))))))))))))))))))))))))

0

372

Оль, супер!!!!!!! Почитаю))))) Пиар - дело полезное!!!)))))))))))))) Молодцы!!))

0

373

Вот все-таки не понимаю - почему у меня на работе никто не захотел автограф брать))))?

0

374

Azalija
У меня только что уже попросили)) Дай им время - возьмут!))

0

375

Liberty
Наташ, круто!!! И кто стал счастливым обладателем твоего автографа??))

0

376

Azalija
Пока не стал) точнее не стала)) Просто кинула ссылку посмотреть - реакция пошла:)))
Только текст всё-таки расплывчатый - не всё понятно :( Попробую завтра с рабочего компа распечатать :) Интересно почитать твоё интервью ;)

0

377

Liberty
я тогда завтра скину на сайт фото побольше размером. Сеня инет тормозит, запарил. Фото больше не буду сеня выкладывать.

0

378

Магдалена Нойнер после преследование (Эстерсунд, ЧМ)

"Это было очень, очень важно для меня. Вчера я уже говорила, что для моей уверенности в себе я должна просто однажды отстрелять на ноль. Сегодня я показала, что я умею это и также относительно причем быстро. Меня это очень радует!"

Уве Мюссигганг:

«Ноль» это очень важно для каждой спортсменки. Но для Лены это существенно важнее, ей важно так стрелять, чтоб освободиться от боязни, но до конца это еще не получается, но она может и сегодня она очень нас порадовала.

0

379

Александр Селифонов после микста ЧМ

«Особых претензий своей команде я предъявить не могу, – сказал Александр Селифонов. – Света Слепцова на первом этапе выглядела очень внушительно, и сейчас уже можно определенно сказать, что она полностью оправилась от последствий болезни. Сомнений, кто будет стартовать в традиционной эстафете на первом этапе, теперь у меня нет никаких. Оксана Неупокоева ходом прошла в свою силу, но слишком долго стояла на второй стрельбе. Это ее больная тема, от которой мы никак не может избавиться. Ну а немка Магдалена Нойнер, как обычно, выглядела каким-то инопланетянином, привозя Неупокоевой по 20 секунд на круге. Можно ли было выставить против Нойнер не Неупокоеву, а более сильную ходом спортсменку? Отвечу вопросом на вопрос: а кого? Если Слепцову, встал бы другой вопрос – кому стартовать. Стартер – очень тонкая профессия, человек со стороны может легко напортачить. Единственный вариант – Юрьева, с нынешней Нойнер может конкурировать только она, но по известным причинам Катя не стартовала. Иными словами, выбора у нас не было».

0

380

Мои девочки могут спокойно употреблять алкоголь. 

Вкратце) Херр Уве рассказывает, что раньше работать было тяжелее, а теперь у них очень сплоченная команда и что он даже не должен никого мотивировать.
Также говорит о том, что ему приходится порой принимать тяжелые решения (когда нужно выбирать четырех стартующих для эстафеты). Тогда он проводит беседу исключительно тет -а тет с "отвергнутой" и частенько девушки плачут). А если у девушек какие - то проблемы на любовном фронте, то он всегда готов с ними поговорить, но вообще-то, считает Мюсиганг:"Между тренером и командой должна быть некоторая дистанция. И при возниковении личных проблем мои девочки могут обратиться к физиотерапевту и пожаловаться ему в т.ч. и на меня." 
Кроме того Уве рассказывает, что он не запрещает никому ходить на дискотеки и употреблять спиртные напитки, мол девчонки взсролые и сами понимают - что к чему. И если бы он им это запрещал, то это выглядело бы так - как будто он им не доверяет.
Еще Мюсиганг поведал, что девушки свои успехи, как правило, отмечают в конце сезона и зачастую без тренера.
И добавил, что на ЧМ они хотели бы в каждой гонке "забегать" на пьедестал.

перевод от Ёшь
http://www.bild.de/BILD/sport/winterspo … 19094.html

0

381

Магдалена Нойнер: Сегодня я пыталась сосредоточиться на гонке. Закрыла уши специальными наушниками, что бы ничего не отвлекало от стрельбы стоя. Было очень здорово поздравить мужчин с победой на церемонии награждения.

0

382

Прессконференция после микста.

Вопрос: Впервые микст выигрывает команда Германии. Как вы себя чувствуете?

Магдалена Нойнер: Это очень ценная победа для меня. Оно для меня имеет такую же цену как золото прошлого ЧМ в Антхольце. Эта победа принесла мне большую пользу, так как выходные по моим представлениям я начала не хорошо.

Вопрос: Вчера вечером состоялся у вас разговор накануне гонки. Что вы обсуждали?

Магдалена Нойнер: Мы все сидели за столом, но говорили в основном разные глупости. Анди сказал мне, чтоб я не заставляла его долго ждать меня. Я постаралась.

Вопрос: Как будете праздновать победу?

Магдалена Нойнер: Было первоклассно стоять вместе с мужчинами на площадке для победителей. Это собирает все команду. На празднование я имею 3 дня, так как не бегу 15 км индивидуалки.

0

383

Лена еще и дневник чемпа ведет! Чуть ли не каждый день пишет. В последней записи - о влиянии на спортивные результаты беспорядка в комнате 502  :D
http://www.ruhrnachrichten.de/nachricht … /tagebuch/

0

384

А вот что писала лена вчера утром на Magdalenas Strickblog

Hochmotivierte Mixed-Staffel (12. Februar 2008 - 10:41)

Результат гонки преследования, в которой я могла бежать вопреки неблагоприятной начальной позиции шестое место  и, прежде всего, исправная стрельба стоя  снова высоко-мотивировали меня. Тем больше я обрадовалась, когда тренер национальной сборной спросил меня о том хотела ли я бежать  микст эстафету. Я хотел, само собой разумеется!

Многие другие виды спорта имеют соревнования микст, и  я прочувствовала с самого начала, что эстафета микст  очень интересное соревнование, преимущественно с интересными тактическими компонентами. Кое-что новое имеет, конечно, всегда сложно это побеждать. Можно было видеть это в Антхольце, когда команды очень не решались посылать своих лучших атлетов в это соревнование. Я  это вообще не понимаю, так как микст эстафета является  для меня ценным соревнованием с шансом на медаль чемпионата мира. Однако, я думаю, что это сознание ориентировалось теперь также и на другие команды, так что мы будем видеть, наверное, интересные мощные ярмарки в эстафете микст.

Наша команда  с Михи Грайсом, Сабриной Бухгольц, Андреасом Бирнбахером и мной сделает, во всяком случае, все, чтобы занять призовое место. Михи и Сабрина горят желанием впервые выступит на этом чемпионате. Каждый в отдельности для себя и мы все вместе полны мотивации принести медаль для Германии. При поддержке многих немецких болельщиков, которые нашли дорогу в Швецию и заслужили за это благодарности, это должно нам удастся.

С наилучшими пожеланиями
Ваша Лена

0

385

Комната 502
От Магдалены Нойнер 17:13 ч. 12 февраля 2008

Моя бабушка всегда говорит, что мы - биатлонистки  очень аккуратные девушки. Собственно, мы  также не несем за хаос в нашей комнате никакую ответственность. Поэтому мы указываем замечание „Тут живут, молодые и дикие! “ руководители команды при входе в нашу комнату решали назад.
Нет, Катрин Хицер, моя подруга по команде и проживающая со мной в комнате  502, и я решили, чтобы мы будем вынуждены к беспорядку.
Очень очевидно, что в этой комнате – впрочем, как часто в шведских отелях это бывает– шкафы слишком маленькие. Воздушное пространство у телевизора используется для сушки белья, диван служит для хранения чистого белья, чемоданы  практически используются как столы для послеполуденного кофе и если нам скучно, мы советуемся какой цвет, пожалуй, мог бы иметь пол. Сделали для себя параллель между корзиной для белья и стрельбищем  – не всегда мы попадаем в точку с нашими носками!
В начале мы задержались с предпочтением вне нашей комнаты. Тем не менее, мы долго не выдержали чувство эпизодической бездомности. Теперь дважды в день мы предпринимаем попытку приводить структуру в комнате: нужно все также сохранять в хаосе!
Незадолго до отхода ко сну  мы обсуждаем, могло ли иметься взаимоотношение между состоянием нашей комнаты и нашей производительностью в лыжах – в результате мы не думаем. Но мы обещаем, что с этой минуты кидая носками в корзину для белья и мы не отвечаем за остаточный хаос!
С наилучшими пожеланиями
Ваша Лена

PS примерно так ))) :lol:

+3

386

admin, класс :)))))

0

387

admin написал(а):

Сделали для себя параллель между корзиной для белья и стрельбищем  – не всегда мы попадаем в точку с нашими носками!

я пацталом!!!  :lol:

0

388

crow написал(а):

я пацталом!!!

+1 Ржунимагу :))))))))

0

389

admin написал(а):

Но мы обещаем, что с этой минуты кидая носками в корзину для белья и мы не отвечаем за остаточный хаос!

))))))))))) Ну Лена и сказала)))) Эту наверно будет фраза этого ЧМ! Равносильно тому, что было в прошлом году про петуха)))) Короче носки рулят)))

Тань, спасибо за переводы!

0

390

Еще блог Лены.

Читать Лену без смеха невозможно!!!!!

"Интервью- рутина".
13.02.08.

В общении со СМИ порой все похоже на определенную рутину, что необязательно тяжело дается, так как от одного кубка мира к другому вопросы мало чем отличаются друг от друга. «Что вы подумали перед первым выстрелом?» «Что вы подумали после второго выстрела?» Причем ответ на второй вопрос регулярно зависит от того попала ли я в точку! Вероятно журналисты не хотят задавать хорошие вопросы даже друг перед другом.
Иногда и повседневные интервью становятся светлее, например я охотно приняла приглашение к беседе у озера. Но и на этот раз вопросы сначала были одинаковые «Ваши мысли на стрельбище, техника бега и какие у вас ожидания?» - до тех пор пока внезапно норвежский журналист при сильном холоде не снял свой пуловер с рубашкой и показал мне живот : «Что вы про это скажите?»
Я раздраженная начинаю думать – является ли этот мужчина одним из тех от которых предостерегала меня бабушка – до тех пор пока журналист не продолжил беседу : «Немного толстоват, или?». «Ага,»- думаю я. Тут речь идет о нормальных продовольственных указаниях к норвежскому королю, так сказать из первых рук.
«Ну да, порядок,»- нет думаю, лучше я не буду это говорить. «Правильное питание и движение приносят пользу каждому,»- говорю я и становлюсь перед журналистом то справа, то слева. Я медленно начинаю заново свою речь и говорю ему о тренировках у начинающих спортсменов.
Когда он натянул на себя свой пуловер, я про себя вздохнула. Если бы он этого не сделал, то к его избыточному весу присоединилась бы еще и простуда. На следующем ЧМ он покажет мне снова свой живот и расскажет помогли ли ему мои указания. Я спокойно улыбаюсь и отвечаю ему, что я с радостью буду ждать того что в следующем году снова увижу его живот.
Завтра у нас впрочем большая пресс-конференция и я этому очень рада!

Ваша Лена.

0