В прессе появились статьи о новом возлюбленном Лены. Ему 34 года.
http://www.bild.de/BILD/sport/winterspo … 49948.html
Не знаю верить или нет.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Пресса
В прессе появились статьи о новом возлюбленном Лены. Ему 34 года.
http://www.bild.de/BILD/sport/winterspo … 49948.html
Не знаю верить или нет.
ему 34 и зовут его Björn Weisheit (Бьорн Вайшайт )
Оль, а почему не верить? Он всё время крутится около Лены, вот и притёрся
нормальный парень, улыбчивый
Тань, за комнату 502 - респект!!! Я под столом!!! (Радует, что не в корзине для белья%)))
появились статьи о новом возлюбленном Лены
Да всяко бывает, конечно... Я думаю, вскоре мы про это узнаем, если это так. А если нет - то будет по-прежнему тишина и вряд ли это была любовь..
У мужчины минимум 47 зубов. Если Лена, по мнению отдельных специалистов биатлона, инопланетянка, то и он, вероятно, не человек :weird:
Оль, а почему не верить? Он всё время крутится около Лены, вот и притёрся
ну крутится он так же и по долгу службы так как является одним из сервисеров немецкой команды.... притерся.... прям в тему
Привет. Большое спасибо за перевод с немецкого админам
Лена – укротительница лосей.Егерь Хеггмарк в восторге от немецкой биатлонистки Магдалены Нойнер и от тго что она использовала небольшое количество свободного времени для прогулки к лосям.
«Я клянусь, Магда укротила лосей, я никогда еще не видел что то подобное в течении вот уже 10 лет: это была любовь с первого взгляда между животными и ею, она могла обнимать их и прижимать к сердцу». Поэтому у нас и родилась супер идея – мы назовем следующего теленка, который здесь родится весной, Магда!
Опаньки!!!!!!!!!!!! Класс!!!! Ну Лена даёт!!!!!!!))))))))))))
Как на небе. 14.02.08.
Кода после чествования победителей в миксте мы снова сели в автобус, маленькая шведская девочка смотрит на меня через стекло, улыбается и робко кивает – я машу ей, и мы улыбаемся обе.
Полчаса назад мы получили наши золотые медали – это самое прекрасное чествование победителей, которое я когда-либо могла испытывать, более душевной церемонии еще не было. Шведский детский хор, смешанный из мальчиков и девочек спели наш национальный гимн, так прекрасно и ясно, с душой и сияющими глазами!
В шведском фильме «Как на небе» о любви шведов к хоровому пению рассказывается о дирижере который мечтает о том, чтобы достичь сердца людей через музыку, он терпит неудачу на большой сцене, возвращается в шведскую родную деревню и хочет испытать с хором дилетантов все, что можно испытать с помощью музыки – то что музыка может касаться души здесь я очень осознанно это испытываю. «Как на небе» - именно так я чувствовала себя сегодня вечером.
Я снова пережила это ощущение счастья, которое испытывается на финише, когда знаешь, что выиграли золото, а при детском пении у меня все время были мурашки по коже! После чествования мы все повернулись к детям, поблагодарили их, они осматривались стыдливо и сияли наперегонки!
Это был прекрасный вечер – и в конце я снова и снова возвращаюсь к улыбке девочки у автобуса, прежде чем мы вернулись в гостиницу.
С большим приветом.
Ваша Лена.
Вот пару фраз из интервью немецкой команды после победы в смешанной эстафете. Особенно обратите внимание на последнюю реплику Михи Грайса! Видимо он больше пары стаканчиков пропустил судя по результатам индивидуалки))))
sid: "Впервые немецкая сборная выиграла золото Чемпионата Мира в смешанной эстафете. Как это ощущать себя частичкой такого квартета?"
Magdalena Neuner: "Это очень значимая победа для меня. В принципе, как и золото в
прошлогодней эстафете в Антхольце."
Andreas Birnbacher: "Я впервые стал Чемпионом Мира. Вчера еще сомневался, должен ли я лучше готовиться к 20-и км гонке или выложиться на смешанной эстафете. Я сделал все правильно."
sid: "Михаэль Грайс, вчера было ваше первое выступление здесь на ЧМ. Как бежится после простуды?"
Michael Greis: "Хорошо, но еще не идеально. Я не был уверен в своей форме, но передо мной бежали трое сильных партнеров по сборной. Для меня это было оптимальное начало выступлений на ЧМ."
sid: "Сабрина Буххольц, это для вас первая гонка на Чемпионате Мира и вы сразу же завоевали золотую медаль. Что вы чувствуете?"
Sabrina Buchholz: "Это безумные ощущения быть чемпионкой мира. Я была очень рада, что во время своей стрельбы отстрелялась без ошибок. А потом во время гонки следила, как выступают другие."
sid: "Вечером после гонки вы еще раз собрались вместе. Что обговаривали?"
Neuner: "Мы просто посидели за столом, рассказывали разную ерунду. Перед гонкой Анди пошутил, мол я не должна заставлять себя долго ждать. Я приложила для этого все усилия "
Birnbacher: "Для меня это были новые ощущения бежать с 55-ти секундным запасом. Я думал о том, чтобы не растерять это преимущество, и в конце концов мы выиграли."
sid: "Как выглядит празднование в честь золотой медали?"
Neuner: "Было клево вместе с мужчинами стоять на пьедестале почета. Это сплачивает всю команду. Для празднования у меня будет 3 дня, т.к. я не бегу 15-ти км гонку. "
Greis: "Пару тройку стаканчиков мы опустошим вместе . А далее необходима опять полная концентрация."
Знаем мы Ленины пару тройку стаканчиков))
Azalija можна тебя попросить хотя бы кратко написать что говоритса там про нового парня Лени в той ссылке что ты давала а то я по немецки вообще ничего непонимаю. если тебе конечно не сложно
darkness
я особо не переводила. Просто сказано, что их все чаще видят вместе. Они много прогуливаются в Швеции вдвоем. И что возможно они начинают влюбляться друг в друга. Лена сказала, что это ее личное дело. "Сейчас мне нужно время. Еще прошло очень мало времени."
Azalija ты хоть особо и не переводила но смысл можно понять, большое тебе спасибо
Знаем мы Ленины пару тройку стаканчиков))
А можно поподробнее у Лены есть пристрастие к напиткам? :nuts:
Указание
от Магдалены Нойнер
Дорогие болельщики (поклонники) и посетители моей домашней страницы,
за последнее время делалось очень много записей в мою книгу отзывов, которые являются совсем не ОК. С одной стороны, что касается моей частной жизни, с другой касается темы допинга. Конечно, легко критиковать, но в книге отзывов посетителей нужно было вести себя как гости. Я надеюсь, что моя просьба будет учитываться, иначе я должна буду разрешить блокировать мою книгу отзывов для всех посетителей, и, к сожалению, для тех посетителей, которые действительно делают очень любезные и корректные записи.
Ваша Магдалена
Дорогие мои, прежде всего те кто пишет в гостевой на официальном сайте Лены, давайте будем уважать ее мнение и будем адекватных в своих постах. Там итак уже хватает неадекватных немцев,а так же и россиян. Надеюсь на Ваше понимание.
Боюсь, это глас вопиющего в пустыне...
народ, чё т я не понимаю... магда, что с Францем рассталась? расскажите по-подробнее...
Кода после чествования победителей в миксте мы снова сели в автобус, маленькая шведская девочка смотрит на меня через стекло, улыбается и робко кивает – я машу ей, и мы улыбаемся обе.
Стиль изложения напоминает Ремарка, а заодно и мемуары Эрнста Удета. Оба немцы. В генах (не путать с Генами) у них это заложено, что ли?
А вообще, конечно, здорово написано, видно, что на вдохновении была.
Указание
от Магдалены Нойнер
Сурово.
Лена очень правильно написала. Давно пора. И я думаю, что не сурово. Кому хочется слушать указание о том, что делать и как жить от совершенно незнакомых людей. Она правильно все сделала.
народ, чё т я не понимаю... магда, что с Францем рассталась? расскажите по-подробнее...
Леш, ты с какой планеты свалился? Почитай повнимательнее предыдущие страницы этой темы, там все написано. Новость это была примерно на Новый Год.
Правильно было сделано месяцев 10 назад, когда всю гостевую зарезали под корень. Я с тех пор на сайте ее не был, даже и не в курсе был, что ее восстановили. На кой, спрашивается?
P.S. Там, оказывается, оформление сменили - оч. симпатично стало.
Правильно было сделано месяцев 10 назад, когда всю гостевую зарезали под корень. Я с тех пор на сайте ее не был, даже и не в курсе был, что ее восстановили.
Ну ты даешь:)
Ну ты даешь:)
Ну так вот, да, по-немецки не шпрехаю я, потому туда и не хожу. А с гостевыми давно все понятно - надо либо вводить жесткое модерирование, либо вообще их убирать, т.к. удаленность собеседника при общении провоцирует на неадекват вообще, а удаленность хорошенькой девушки - в особенности. )
у Лены есть пристрастие к напиткам?
она такой же человек как и мы с вами. Вспоминаем как мы проводим праздники:)
она такой же человек как и мы с вами. Вспоминаем как мы проводим праздники:)
Оно-то так Но сказано было так, что меня чуть было не навело на мысль, что Лена пьяница Шутка конечно, но после той фразы можно что угодно подумать
Оно-то так Но сказано было так, что меня чуть было не навело на мысль, что Лена пьяница
Теперь все понятно.
Ей прямо на трассе посередине дистанции дают флягу с коньячком. Так что очередным четырем промахам на стойке нечего удивляться.
Ребят, давайте больше не будем обсуждать тему "Лена и алкоголь" Ок? Меня муж только что застыдил))) Спросил зачем я ту фразу написала, что теперь люди думают о Лене всякое разное не очень хорошее.
Ребят, с Леной все хорошо, с алкоголем проблем нет!
Ребят, давайте больше не будем обсуждать тему "Лена и алкоголь"
а с чего вобще началась эта тема алкоголя? Azalija, ты помнишь кто все это заварил цитированием пресс конференции,после которой ты и упомянула про пару стаканчиков?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ей прямо на трассе посередине дистанции дают флягу с коньячком. Так что очередным четырем промахам на стойке нечего удивляться.
ЖЖотте сударь! )
Пару дней отсутствовал на форуме а скока нового..admin и Azalija большое спасибо )
пресса (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2012-12-28 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Обсуждение прессы | Болталка | 2010-02-16 |
Общение | Болталка | 2011-01-21 |
Мужские гонки | Вести с рубежей | 2011-03-17 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Пресса