Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

В прессе появились статьи о новом возлюбленном Лены. Ему 34 года.

http://www.bild.de/BILD/sport/winterspo … 49948.html

Не знаю верить или нет.

0

392

ему 34 и зовут его Björn Weisheit (Бьорн Вайшайт )
Оль, а почему не верить? Он всё время крутится около Лены, вот и притёрся  ;)

http://i013.radikal.ru/0802/cc/699b6d1b8d15.jpg

нормальный парень, улыбчивый  :D

0

393

Тань, за комнату 502 - респект!!! Я под столом!!! (Радует, что не в корзине для белья%))) :lol:  :lol:

Azalija написал(а):

появились статьи о новом возлюбленном Лены

Да всяко бывает, конечно... Я думаю, вскоре мы про это узнаем, если это так. А если нет - то будет по-прежнему тишина и вряд ли это была любовь..

0

394

У мужчины минимум 47 зубов. Если Лена, по мнению отдельных специалистов биатлона, инопланетянка, то и он, вероятно, не человек :weird:

0

395

crow написал(а):

Оль, а почему не верить? Он всё время крутится около Лены, вот и притёрся

ну крутится он так же и по долгу службы так как является одним из сервисеров немецкой команды.... :lol: притерся.... прям в тему :lol:

0

396

Привет. Большое спасибо за перевод с немецкого админам

0

397

http://foto.mail.ru/mail/axcmedet86/11/15.html

0

398

Лена – укротительница лосей.Егерь Хеггмарк в восторге от немецкой биатлонистки Магдалены Нойнер и от тго что она использовала небольшое количество свободного времени для прогулки к лосям.
«Я клянусь, Магда укротила лосей, я никогда еще не видел что то подобное в течении вот уже 10 лет: это была любовь с первого взгляда между животными и ею, она могла обнимать их и прижимать к сердцу». Поэтому у нас и родилась супер идея – мы назовем следующего теленка, который здесь родится весной, Магда!

http://i050.radikal.ru/0802/b9/25b0914269a7.jpg

+1

399

Опаньки!!!!!!!!!!!! Класс!!!! Ну Лена даёт!!!!!!!:)))))))))))))

0

400

Как на небе. 14.02.08.

Кода после чествования победителей в миксте мы снова сели в автобус, маленькая шведская девочка смотрит на меня через стекло, улыбается и робко кивает – я машу ей, и мы улыбаемся обе.
Полчаса назад мы получили наши золотые медали – это самое прекрасное чествование победителей, которое я когда-либо могла испытывать, более душевной церемонии еще не было. Шведский детский хор, смешанный из мальчиков и девочек спели наш национальный гимн, так прекрасно и ясно, с душой и сияющими глазами!
В шведском фильме «Как на небе» о любви шведов к хоровому пению рассказывается о  дирижере который мечтает о том, чтобы достичь сердца людей через музыку, он терпит неудачу на большой сцене, возвращается в шведскую родную деревню и хочет испытать с хором дилетантов все, что можно испытать с помощью музыки – то что музыка может касаться души здесь я очень осознанно это испытываю. «Как на небе» - именно так я чувствовала себя сегодня вечером.
Я снова пережила это ощущение счастья, которое испытывается на финише, когда знаешь, что выиграли золото, а при детском пении у меня все время были мурашки по коже! После чествования мы все повернулись к детям, поблагодарили их, они осматривались стыдливо и сияли наперегонки!
Это был прекрасный вечер – и в конце я снова и снова возвращаюсь к улыбке девочки у автобуса, прежде чем мы вернулись в гостиницу.

С большим приветом.
Ваша Лена.

+1

401

Вот пару фраз из интервью немецкой команды после победы в смешанной эстафете. Особенно обратите внимание на последнюю реплику Михи Грайса! Видимо он больше пары стаканчиков пропустил судя по результатам индивидуалки))))
sid: "Впервые немецкая сборная выиграла золото Чемпионата Мира в смешанной эстафете. Как это ощущать себя частичкой такого квартета?"
Magdalena Neuner: "Это очень значимая победа для меня. В принципе, как и золото в
прошлогодней эстафете в Антхольце."

Andreas Birnbacher: "Я впервые стал Чемпионом Мира. Вчера еще сомневался, должен ли я лучше готовиться к 20-и км гонке или выложиться на смешанной эстафете. Я сделал все правильно."

sid: "Михаэль Грайс, вчера было ваше первое выступление здесь на ЧМ. Как бежится после простуды?"
Michael Greis: "Хорошо, но еще не идеально. Я не был уверен в своей форме, но передо мной бежали трое сильных партнеров по сборной. Для меня это было оптимальное начало выступлений на ЧМ."

sid: "Сабрина Буххольц, это для вас первая гонка на Чемпионате Мира и вы сразу же завоевали золотую медаль. Что вы чувствуете?"
Sabrina Buchholz: "Это безумные ощущения быть чемпионкой мира. Я была очень рада, что во время своей стрельбы отстрелялась без ошибок. А потом во время гонки следила, как выступают другие."

sid: "Вечером после гонки вы еще раз собрались вместе. Что обговаривали?"
Neuner: "Мы просто посидели за столом, рассказывали разную ерунду. Перед гонкой Анди пошутил, мол я не должна заставлять себя долго ждать. Я приложила для этого все усилия :)"

Birnbacher: "Для меня это были новые ощущения бежать с 55-ти секундным запасом. Я думал о том, чтобы не растерять это преимущество, и в конце концов мы выиграли."

sid: "Как выглядит празднование в честь золотой медали?"
Neuner: "Было клево вместе с мужчинами стоять на пьедестале почета. Это сплачивает всю команду. Для празднования у меня будет 3 дня, т.к. я не бегу 15-ти км гонку.  "

Greis: "Пару тройку стаканчиков мы опустошим вместе ;). А далее необходима опять полная концентрация."

0

402

Знаем мы Ленины пару тройку стаканчиков))

0

403

Azalija можна тебя попросить хотя бы кратко написать что  говоритса  там про нового парня Лени в той ссылке что ты давала а то я по немецки вообще ничего непонимаю. если тебе конечно не сложно :)

0

404

darkness

я особо не переводила. Просто сказано, что их все чаще видят вместе. Они много прогуливаются в Швеции вдвоем. И что возможно они начинают влюбляться друг в друга. Лена сказала, что это ее личное дело. "Сейчас мне нужно время. Еще прошло очень мало времени."

0

405

Azalija ты хоть особо и не переводила но смысл можно понять,  большое тебе спасибо :)

0

406

Azalija написал(а):

Знаем мы Ленины пару тройку стаканчиков))

А можно поподробнее :rolleyes: у Лены есть пристрастие к напиткам? :nuts:

0

407

Указание
от Магдалены Нойнер
Дорогие болельщики (поклонники) и посетители моей домашней страницы,
за последнее время делалось очень много записей в мою книгу отзывов, которые являются совсем не ОК. С одной стороны, что касается моей частной жизни, с другой касается темы допинга. Конечно, легко критиковать, но в книге отзывов посетителей нужно было вести себя как гости. Я надеюсь, что моя просьба будет учитываться, иначе я должна буду разрешить блокировать мою книгу отзывов для всех посетителей, и, к сожалению, для тех посетителей, которые действительно делают очень любезные и корректные записи.

Ваша Магдалена

Дорогие мои, прежде всего те кто пишет в гостевой на официальном сайте Лены, давайте будем уважать ее мнение и будем адекватных в своих постах. Там итак уже хватает неадекватных немцев,а так же и россиян. Надеюсь на Ваше понимание.

+1

408

Боюсь, это глас вопиющего в пустыне... :(

0

409

народ, чё т я не понимаю... магда, что с Францем рассталась? расскажите по-подробнее...

0

410

Azalija написал(а):

Кода после чествования победителей в миксте мы снова сели в автобус, маленькая шведская девочка смотрит на меня через стекло, улыбается и робко кивает – я машу ей, и мы улыбаемся обе.

Стиль изложения напоминает Ремарка, а заодно и мемуары Эрнста Удета. Оба немцы. В генах (не путать с Генами) у них это заложено, что ли? :-)
А вообще, конечно, здорово написано, видно, что на вдохновении была. :-)

admin написал(а):

Указание
от Магдалены Нойнер

Сурово. :cool:

0

411

Лена очень правильно написала. Давно пора. И я думаю, что не сурово. Кому хочется слушать указание о том, что делать и как жить от совершенно незнакомых людей. Она правильно все сделала.

Лёха написал(а):

народ, чё т я не понимаю... магда, что с Францем рассталась? расскажите по-подробнее...

Леш, ты с какой планеты свалился?:) Почитай повнимательнее предыдущие страницы этой темы, там все написано. Новость это была примерно на Новый Год.

0

412

Правильно было сделано месяцев 10 назад, когда всю гостевую зарезали под корень. Я с тех пор на сайте ее не был, даже и не в курсе был, что ее восстановили. На кой, спрашивается? :-)

P.S. Там, оказывается, оформление сменили - оч. симпатично стало. :-)

0

413

Miki написал(а):

Правильно было сделано месяцев 10 назад, когда всю гостевую зарезали под корень. Я с тех пор на сайте ее не был, даже и не в курсе был, что ее восстановили.

Ну ты даешь:)

0

414

Azalija написал(а):

Ну ты даешь:)

Ну так вот, да, по-немецки не шпрехаю я, потому туда и не хожу. А с гостевыми давно все понятно - надо либо вводить жесткое модерирование, либо вообще их убирать, т.к. удаленность собеседника при общении провоцирует на неадекват вообще, а удаленность хорошенькой девушки - в особенности. :-))

0

415

RICHI написал(а):

у Лены есть пристрастие к напиткам?

она такой же человек как и мы с вами. Вспоминаем как мы проводим праздники:)

0

416

Azalija написал(а):

она такой же человек как и мы с вами. Вспоминаем как мы проводим праздники:)

Оно-то так :) Но сказано было так, что меня чуть было не навело на мысль, что Лена пьяница :)  Шутка конечно, но после той фразы можно что угодно подумать :)

0

417

jor77 написал(а):

Оно-то так  Но сказано было так, что меня чуть было не навело на мысль, что Лена пьяница

Теперь все понятно.

Ей прямо на трассе посередине дистанции дают флягу с коньячком. Так что очередным четырем промахам на стойке нечего удивляться.

+1

418

Ребят, давайте больше не будем обсуждать тему "Лена и алкоголь" Ок? Меня муж только что застыдил))) Спросил зачем я ту фразу написала, что теперь люди думают о Лене всякое разное не очень хорошее.
Ребят, с Леной все хорошо, с алкоголем проблем нет!

0

419

Azalija написал(а):

Ребят, давайте больше не будем обсуждать тему "Лена и алкоголь"

а с чего вобще началась эта тема алкоголя? Azalija, ты помнишь кто все это заварил цитированием пресс конференции,после которой ты и упомянула про пару стаканчиков?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

420

Amadeus написал(а):

Ей прямо на трассе посередине дистанции дают флягу с коньячком. Так что очередным четырем промахам на стойке нечего удивляться.

ЖЖотте сударь! )

Пару дней отсутствовал на форуме а скока нового..admin и Azalija большое спасибо )

0