Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Xamilion написал(а):

Ну я думаю они не на нашем Ту-154 летают! В европе самолёты кстати и не разбиваются, только у нас! Если в Европу то можно не боятся но рейс типа Питер-Тюмен нет уж извольте не полечу!!

Это точно! Сейчас в Европе перед вылетом проверяют очень тщательно. Не так как у нас.

0

482

Xamilion написал(а):

да я тоже когда то летать любил! но был случай пару лет назад у меня у друга знакомый летел и самолет разбился! после этого я задумался а так ли это стоит летать если нет крайней необходимости!

Как известно, вероятность попасть в автокатастрофу и разбиться в 1000 раз выше вероятности попасть в авиакатастрофу. Но на машинах же мы ездим. Все остальное - фразы на сторону.

0

483

Altair
согласна. Да и к тому же порой если брать дешевые рейсы - это гораздо дешевле, чем поезд или автобус. Сейчас очень много предложений по той же России летать по 500р во многие города. А чувство экономии есть у каждого человека. Так что порой и не задумываешься - страшно или нет. Самой скоро лететь в Германию. Даже не знаю страшно или нет. Страх проходит когда подумаешь о том как там будет здорово:)

0

484

Azalija.
Что-то я очень сомневаюсь, что есть самолеты по 500р, даже "кукурузники" - Ан-2. А лететь над землей 10 км - это воодушевляет, адреналинит. Лучше всего - это взлет и посадка. Deutchland ждет!

0

485

Altair
есть 1000%. У нас на работе женщина не раз летала. И ей теперь на почту постоянно приходят сайты где эти билеты можно заказать.

А ты веришь, что можно долететь Финляндия -Германия 2 билета туда 2 обратно за 7000 рублей? Всего 7000р за 4 билета. (я уже купила) Наш аэрофлот только в одну сторону минимум 200 евро возьмет. Это не сказки, а реальная реальность.

Можно не очень то дорого передвигаться по Европе и России. Просто это надо все узнавать.

0

486

Azalija написал(а):

Это не сказки, а реальная реальность.

Тебе лучше знать. Мне заграница пока только снится. Мне загранпаспорт просто так не дадут. Приходится летать по необъятной нашей Родине.

0

487

Altair
а чего не дадут паспорт?

0

488

Не то что бы не дадут, но это достаточно напряжно. Нужно приложить много сизифовских усилий. У меня степень секретности.

0

489

Altair написал(а):

У меня степень секретности.

Ну как круто! Ты в качестве секретного агента не поможешь Лене забрать БХГ:)?

0

490

Azalija написал(а):

Ты в качестве секретного агента не поможешь Лене забрать БХГ:)?

Конечно, завтра после старта 21-го номера включу климатическую пушку в Норвегии - снег будет на ходу застывать.

0

491

Altair
договорились)))

0

492

Altair написал(а):

Конечно, завтра после старта 21-го номера включу климатическую пушку в Норвегии - снег будет на ходу застывать.

Главное сделай так чтобы Ленкина все мишени закрывались сами по себе. :D

0

493

Rauan написал(а):

Главное сделай так чтобы Ленкина все мишени закрывались сами по себе.

Неее, мишени она сама закроет - она же это может.

0

494

Магдалена Нойнер: «О Большом хрустальном глобусе не задумываюсь»

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о соперничестве за победу в общем зачете Кубка мира.
«Я стараюсь не думать о победе в общем зачете, а просто планирую достойно выступить в трех оставшихся гонках.
Замечательно, конечно, что сразу две представительницы Германии могут выиграть Большой хрустальный глобус. Но и конкуренты не дремлют. Я буду болеть за победу Андреа Хенкель или любой другой биатлонистки из нашей команды», – цитирует Магдалену немецкий сайт ski-online.de.

0

495

Altair написал(а):

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о соперничестве за победу в общем зачете Кубка мира.«Я стараюсь не думать о победе в общем зачете, а просто планирую достойно выступить в трех оставшихся гонках.Замечательно, конечно, что сразу две представительницы Германии могут выиграть Большой хрустальный глобус. Но и конкуренты не дремлют. Я буду болеть за победу Андреа Хенкель или любой другой биатлонистки из нашей команды», – цитирует Магдалену немецкий сайт ski-online.de.

Классно сказала, любой другой из нашей команды...Наверное себя имела ввиду все же!:) Ведь остальные то немки не претендуют:))))ЧТо тут скажешь, Лена она и есть Лена:)))

0

496

Трех претенденток на главный приз сезона во время интервью для норвежского телеканала, попросили сообщить свое мнение о будущем победителе. Так как все трое отказались предсказывать, было решено сыграть в "камень-ножницы-бумагу", сообщает сайт международного союза биатлонистов. Победила Магдалена Нойнер. Посмотрим как все закончиться в реальности.

0

497

Altair написал(а):

Я буду болеть за победу Андреа Хенкель или любой другой биатлонистки из нашей команды», – цитирует Магдалену немецкий сайт ski-online.de.

Она ведь говорит о победе в этапе или даже отдельной гонке... Скорее всего за Катю Хитцер болеть будет! Я так думаю...

0

498

Stalker написал(а):

Она ведь говорит о победе в этапе или даже отдельной гонке... Скорее всего за Катю Хитцер болеть будет! Я так думаю...

Нет, совершенно определенно она говорит о Большой победе. И болеть будет в первую очередь за себя. Хитцер в этом сезоне, кроме локальных побед для статистики, ничего не светит.

0

499

Видимо всё-таки Лена возьмёт большой-прибольшой глобус =))

0

500

19:45  13.03.2008 - Биатлон

Татьяна Моисеева: я на 100 процентов уверена, что произошла ошибка
Положительный результат пробы «А» на запрещенный препарат «дексаметазон», взятый у российской биатлонистки Татьяны Моисеевой во время чемпионата мира в Остерсунде после эстафетной гонки 17 февраля, на 100 процентов является ошибкой. Никаких препаратов во время чемпионата мира Татьяна Моисеева (на фото) не принимала. Об этом она сама заявила Агентству спортивной информации «Весь спорт».

- Таня, как вы отреагировали на информацию о положительном результате вашей допинг-пробы?
- Я на 100 процентов уверена, что произошла ошибка. Я не принимала никаких препаратов. Более того, препарат, который у меня нашли, вообще не влияет на функциональное состояние. Наоборот, как мне сказали, он его тормозит! Уверена, даже если кто-то из моих недоброжелателей сейчас радуется, скоро они будут кусать локти.

- Вы будете настаивать на вскрытии контрольной пробы «В»?
- Обязательно! Я уже написала в Союз биатлонистов России (СБР) заявление, что хочу вскрыть контрольную пробу «В».  И лично полечу в антидопинговую лабораторию в Кельне – вместе со своим официальным представителем. Правда, точную дату, когда состоится вскрытие пробы «В», пока назвать не могу. Жду сообщения из СБР, который находится на связи с Международным союзом биатлонистов.

- Руководители СБР поддерживают вашу решимость?
- А как они могут меня не поддерживать?! Я ничего запрещенного не принимала, ничем не болела, ни от чего не лечилась – а проба «А» вдруг оказалась положительной. Извините, я не хочу сейчас говорить ничего больше. Пусть схлынет вся эта волна на радио и телевидении. Уверена, положительная проба – это просто ошибка. Ничего запрещенного в моем организме оказаться просто не могло! Повторю, я на 100 процентов уверена, что произошла ошибка.
(  сообщает спортивное агенство wwwallsport.ru)

0

501

Президент Союза биатлонистов России, первый вице-президент Международного союза биатлонистов, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов ничего не знает о положительной допинг-пробе участника сборной России на чемпионате мира 2008, который прошел в шведском Остерсунде 8–17 февраля. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил сам Александр Тихонов.

«У меня нет никакой информации о положительной допинг-пробе у членов сборной России на чемпионате мира, – заявил Александр Тихонов. – Скажу больше: тема допинга меня вообще не интересует. Я устал от всей этой грязи вокруг российского биатлона. Гарантии? Я не дам вам никаких гарантий, что у нас никого не поймали. Как вообще можно давать какие-то гарантии, если наша спортивная медицина развита на уровне 16 века?!»

Ранее Агентству спортивной информации «Весь спорт» новость о положительной допинг-пробе участника сборной России по биатлону на чемпионате мира в Остерсунде подтвердили пять источников в сборной России и Союзе биатлонистов России.

0

502

Как вообще можно давать какие-то гарантии, если наша спортивная медицина развита на уровне 16 века?!

Да это конечно жестко сказано! Но к сожалению это правда.

0

503

Тут вот в некоторых темках неочень уважительно, мягко говоря, отнеслись к допингу Моисеевой и поспешили его сгнобить на этом же самом месте. Я с этим не согласен категорически. Я уже писал здесь как-то однажды, что многие допинговые скандала попахивают некоторой странностью. Уверен на 100%, что допинг по своей воле Моисеева не принимала и это какая-то нелепая случайность. С Егором Титовым тоже была тёмная история, но там также я уверен в честности этого игрока и возможно там что-то напутали врачи. Соглашусь, что спортсмены сами должны следить за тем, что они едят, где и когда. Но раз уж такое случилось, не надо "бомбить" по человеку со всех сторон, мы ничего не знаем и рассуждаем здесь как обычные обыватели, поэтому в связи с недостаточностью информации можно быть и посдержанней.
А Тихонов - КО.ЁЛ! Если кто-нибудь его увидит, так ему и передайте. Биатлонист он великий, а управленец-СРА.ЫЙ! Извиняюсь за немного ненормативную лексику.

0

504

Xamilion написал(а):

«У меня нет никакой информации о положительной допинг-пробе у членов сборной России на чемпионате мира, – заявил Александр Тихонов. – Скажу больше: тема допинга меня вообще не интересует. Я устал от всей этой грязи вокруг российского биатлона. Гарантии? Я не дам вам никаких гарантий, что у нас никого не поймали. Как вообще можно давать какие-то гарантии, если наша спортивная медицина развита на уровне 16 века?!»

А мне кажется он хитрит прикидываясь... кое кем. Может я и ошибаюсь, но как-то уж это все шито белыми нитками... И гарантий не дает и факта не признает.

0

505

Xamilion написал(а):

Господин Тихонов в очередной раз всех собак повесил на других. Что же обвинять спортсменов все мы мастера, помнится как Тихонов жестко обвинял Колю Круглова за провал в миксте, дескать вот тот поганец, из за которго мы всё проиграли. Так и тут, ничего он не знает, ничего он не хочет,ничего его не интересует. Как это у него нет информации, понять сложно.

0

506

Результат смешения в моем сердце и голове биатлона и футбола: не мог не упомянуть Лену в родной газете ;)
http://www.fc-zenit.ru/nz/archive/457/457_11.pdf

0

507

Anton Alexandrow написал(а):

Результат смешения в моем сердце и голове биатлона и футбола: не мог не упомянуть Лену в родной газете

Заголовок прикольный, но Нойер - клоун редкостный. Я до сих пор иногда для поднятия настроения пересматриваю:

http://www.youtube.com/watch?v=JYiK2Jh7 … re=related

И таких эпизодов за сезон накопилось немало. Если бы шлаки не отдали в Гамбург Роста - они занимали бы сейчас в таблице как минимум их место.

0

508

Так тут весь смысл в заголовке и первом абзаце! :) Остальное - это чистейший оффтоп ;)

+2

509

Anton Alexandrow

Респект! Грамотно ввернул!!! :cool:

0

510

Украинка Оксана Яковлева в интервью сказала, что болеет за Хенкель, и что "Нойнер – она молодая: много эмоций, желания, даже пафоса, так что я о ней не очень хорошего мнения".
Примерно где у Лены пафос??? Ну хохлы!

0