Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lyuka13 ты не горячись, мало что сказала украинка, это еще не повод срываться на других! Главное что мы в Лену верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

512

Dragon написал(а):

Lyuka13 ты не горячись

Да я спокоен:) Ну а серьзно, в чем примерно этот пафос проявляется, может ты скажешь?:)

0

513

Кирочка написал(а):

ХОХЛЫ

Слушай те может не надо людей оскорблять!!! Если одна сказала, то уже все виноваты! У нас на форуме тоже люди из Украины есть!!!!!

0

514

Lyuka13 написал(а):

Ну а серьзно, в чем примерно этот пафос проявляется, может ты скажешь?

Его, пафоса явно нет!!! Но не стоит из-за Яковлевой, всех украинцев обижать!!!

0

515

ПРОСТИТЕ,ИЗВИНИТЕ!!!!!ПРОСТО МЕНЯ БЕСЯТ КОГДА СПОРТСМЕНЫ МЕНЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ МОГУТ ЧТО УГОДНО НАГОВОРИТЬ!!!!!!У ЛЕНЫ НЕТ НИКАКОГО ПАФОСА!!!ЕСЛИ ПАФОС ЕСТЬ,ТО КАК РАЗ УЖ У ХЕНКЕЛЬ!!!!!!!!!

0

516

Dragon написал(а):

Его, пафоса явно нет!!! Но не стоит из-за Яковлевой, всех украинцев обижать!!!

Да никто не оскорбляет всех украинцев, тем более, тех кто на форуме.Неужели не понятно, что это касалось конкретно одной этой спортсменки.

0

517

Lyuka13 написал:
Да никто не оскорбляет всех украинцев, тем более, тех кто на форуме.Неужели не понятно, что это касалось конкретно одной этой спортсменки.

Lyuka13,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!ТЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ!!!!!!ТЫ ВИДИМО ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ТАКИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ!!!!!!

0

518

Lyuka13 написал(а):

Неужели не понятно, что это касалось конкретно одной этой спортсменки.

Все ясно!! Предлагаю забыть!!!

0

519

Кирочка написал(а):

ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ТАКИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ!!!!!!

Скажем так, не совсем это приятно, тем более, что и не соответствует действительности:)

0

520

Кирочка написал(а):

ТЫ ВИДИМО ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ТАКИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ!!!!!!

А я довольна!!! Конечно, нет!!! Но если она сказала гадость не стоит отвечать тем же!!!

0

521

Dragon написал(а):

Все ясно!! Предлагаю забыть!!!

Вот и ладненько:) Мир, труд, март!

0

522

chaushesku написал(а):

Тут вот в некоторых темках неочень уважительно, мягко говоря, отнеслись к допингу Моисеевой и поспешили его сгнобить на этом же самом месте. Я с этим не согласен категорически. Я уже писал здесь как-то однажды, что многие допинговые скандала попахивают некоторой странностью. Уверен на 100%, что допинг по своей воле Моисеева не принимала и это какая-то нелепая случайность. С Егором Титовым тоже была тёмная история, но там также я уверен в честности этого игрока и возможно там что-то напутали врачи. Соглашусь, что спортсмены сами должны следить за тем, что они едят, где и когда. Но раз уж такое случилось, не надо "бомбить" по человеку со всех сторон

Скорее наоборот Моисеева обретет славу народной любимицы. Пропаганда сработает должным образом и повернет все к ошибке и невинно пострадавшей жертве людоедов из анти-допингового комитета :mad: . Мобилизуется общественность: «Таня, держись, мы с тобой!» :flag: . Пойдут письма-панегирики и письма-инвективы. Нарушитель диалектически трансформируется в образец кристальной честности. В случае дисквалификации, последующее возвращение будет обставлено с большой помпой.

+1

523

Serge написал(а):

Нарушитель диалектически трансформируется в образец кристальной честности. В случае дисквалификации, последующее возвращение будет обставлено с большой помпой.

Сомневаюсь я, что он трансформируется. Осадок всегда остается. И возвращение Оли Пылевой показательно.

0

524

Altair
Ну естественно, я немного утрирую :flirt:
А возвращение Пылевой ожидалось биатлонной общественностью, именно как невинной жертвы, а не преступившей закон.
Просто оно оказалось неудачным с точки зрения спортивного результата.

0

525

Serge
С последним предложением согласен, с первым нет. Это, наверное, только российской общественностью. Другое дело, что эти "изобличители наркоманов" сами не разберутся, что можно, что нельзя, когда нельзя, при каких условиях нельзя, а при каких можно. Запутано это, поэтому есть поле для различных трактовок.

0

526

Altair написал(а):

Это, наверное, только российской общественностью.

Конечно, речь только о ней.

Altair написал(а):

Другое дело, что эти "изобличители наркоманов" сами не разберутся, что можно, что нельзя, когда нельзя, при каких условиях нельзя, а при каких можно. Запутано это, поэтому есть поле для различных трактовок.

Могу предложить ключ к пониманию: Относись к ним как к инспекторам ГАИ, и все встанет на свои места.

0

527

Тут говорили о Яковлевой. Она вообще Нойнер не любит по непонятным мне причинам. На вопрос в чем причина успехов Лены она ответила: "Скорее всего удачная фармакология".
Мне сложно обьяснить эти слова.
Вот высказывание Елены Петровой (помните ее?): "Я болею за Нойнер [из претинденток]. Нойнер — это что-то новое."
И наконец
Евгений Колупаев, главный тренер сборной Украины по биатлону (вопрос о Нойнер конечно): "Такие люди, как Нойнер, наверное рождаются в столетие. Я думаю, что в женском биатлоне 10 лет наверное никто не подступиться — это Нойнер, Нойнер и Нойнер будет".
Надо было видеть с каким восторгом и восхищением он это говорил. У меня даже есть видео.

0

528

Serge написал(а):

Скорее наоборот Моисеева обретет славу народной любимицы. Пропаганда сработает должным образом и повернет все к ошибке и невинно пострадавшей жертве людоедов из анти-допингового комитета  . Мобилизуется общественность: «Таня, держись, мы с тобой!»  . Пойдут письма-панегирики и письма-инвективы. Нарушитель диалектически трансформируется в образец кристальной честности. В случае дисквалификации, последующее возвращение будет обставлено с большой помпой.

Вы перегибаете палку. Уже не так легко нашему болельщику такое втереть, как еще года 3-4 назад. Массовой поддержки такая акция не найдет. Пойдут разного рода комментарии, из которых негативных будет не меньше половины.

Что касается трепа Яковлевой - к 27 годам можно уже понять, что на имидже антизвезды можно заработать, только если ты действительно являешься звездой. В качестве примеров - Эдди Меркс, Марадона, Хьюитт, Ягр, Джеймс Тони и пр. В противном случае такой треп смотрится просто жалко.

0

529

Сегодня днём были в Осло на пресс-конференции посвящённой реконструкции стадиона в Холменколлене. Пресс-конференция проводилась в Ратуше. От России был Бойцов Константин (Советский спорт), представитель Санкт_петербургского "Спорт Викэнда", ну и мы. Почему-то многие журналисты проигнорировали это мероприятие. А пресс-конференция была очень информационной. Было рассказано о реконстукции стадиона и о планах проведения соревнований, чемпионатов мира, по лыжным гонкам и биатлону. В 2011 году в Холменколлене состоится ЧМ по лыжным гонкам, а за право проведения в 2013 году ЧМ по биатлону Холменколлен борется Нове Место (Чехия).
Во время реконструкции будет значительно расширена медиа зона, построен новый пресс-центр. Будет построен новый мост, по которому пройдёт трасса.Так же будет возведён новый трамплин. так называемый малый трамплин. Тоннель будет соединять объекты стадиона. Возможно будет построено искусственное озеро. Это современное технологическое решение, но решение о его строительстве пока не принято. Озеро позволит иметь запас воды.

http://content.foto.mail.ru/mail/andrew1961/884/i-915.jpg

Отредактировано andrew (2008-03-15 11:32:02)

0

530

Amadeus написал(а):

Вы перегибаете палку.

Конечно перегибаю. Своего рода гипербола :rolleyes: . Я говорил о том в каком русле будет проводится агитационная работа и уже проводится.

Amadeus написал(а):

Уже не так легко нашему болельщику такое втереть, как еще года 3-4 назад.

Именно нашему легче всего. Болельщицкая аудитория разнородна. И нужные люди в ней найдутся.

Amadeus написал(а):

Массовой поддержки такая акция не найдет. Пойдут разного рода комментарии, из которых негативных будет не меньше половины.

Здесь массовая не нужна, а негативные комментарии только мобилизуют правозащитников. В остатке будет – «недоразумение», «ошибка» и т.п.

0

531

Serge написал(а):

Конечно перегибаю. Своего рода гипербола  . Я говорил о том в каком русле будет проводится агитационная работа и уже проводится.

Любопытно узнать где и кем?

Serge написал(а):

Болельщицкая аудитория разнородна. И нужные люди в ней найдутся.

Это да. Равно как и "ненужные", правда.

Serge написал(а):

Здесь массовая не нужна, а негативные комментарии только мобилизуют правозащитников. В остатке будет – «недоразумение», «ошибка» и т.п.

Не думаю. Сезон кончается послезавтра, это во-первых. Кто будет все это раздувать? Для этого актуальность требуется. Во-вторых, скандалы и "ошибки" в российском биатлоне уже изрядно подза... поднадоели зрителям, читателям и пр.

0

532

andrew написал(а):

за право проведения в 2013 году ЧМ по биатлону Холменколлен борется Нове Место (Чехия).

Пол логике норги должны выиграть.

andrew написал(а):

будет построено искусственное озеро.

Интересно зачем?

0

533

Serge написал(а):

возвращение Пылевой... Просто оно оказалось неудачным с точки зрения спортивного результата.

Просто вспомните погодные условия на Чемпионате Европы.

0

534

andrew написал(а):

Просто вспомните погодные условия на Чемпионате Европы.

Дело не только в погодных условиях, но и в лишних килограммах. Ей очень большая работа предстоит - и далеко не факт, что она будет не напрасной.

0

535

Amadeus написал(а):

Любопытно узнать где и кем?

1. телевидение, комментарии Бедарева и Губерниева, в частности
2. интернет, практически все комментарии которые были на сей счет от тренеров и докоторов

Amadeus написал(а):

Во-вторых, скандалы и "ошибки" в российском биатлоне уже изрядно подза... поднадоели зрителям, читателям и пр

Так и я о том же. Зачем чего-то раздувать? Никаких скандалов! Тут аккуратность нужна. тихинько, спокойненько и все забыли. А если кто вспомнит, то как о недоразумении.

0

536

Amadeus написал(а):

Пол логике норги должны выиграть.

Не факт. В 2012 Нове Место борется с Рупольдингом. Если проигрывает, то в 2013 борется С Холменколленом. При этом Нове Место уже успело проиграть Ханты-Мансийску.

Отредактировано andrew (2008-03-15 01:49:59)

0

537

Amadeus написал(а):

andrew написал:
будет построено искусственное озеро.Интересно зачем?

Как я понял для хранения воды, которая в настоящее время хранится летом в чаше большого трамплина. Более точную информацию узнаешь у Кости. У меня с англицким никак, а он им владеет.:)

0

538

Serge написал(а):

1. телевидение, комментарии Бедарева и Губерниева, в частности
2. интернет, практически все комментарии которые были на сей счет от тренеров и докоторов

Задача тренеров и докторов - свою пятую точку под удар не подставить. На Спорте в лучшем случае бросят завтра и послезавтра несколько фраз - и после этого тема надолго уйдет в небытие, так что не переживайте.

andrew написал(а):

Не факт. В 2010 Нове Место борется с Рупольдингом. Если проигрывает

А если выигрывает, Холмеколен выходит дело без борьбы ЧМ получает? А вообще Ново Место трудно с традиционными биатлонными центрами конкурировать.

0

539

Amadeus написал(а):

На Спорте в лучшем случае бросят завтра и послезавтра несколько фраз - и после этого тема надолго уйдет в небытие, так что не переживайте.

Уйдет, не будут же они в каждом репортаже, а потом еще и межсезонье, об одном и том же талдычить.
Ну а переживать должны болельщики Моисеевой, к коим себя не причисляю.

0

540

Да уж Холменколлену с такими природными проблемами чемпионат мира принимать. А климат, злые языки говорят, на планете все теплеет и теплеет.

0