Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Какой удачный год выдался для Леночки,а всего 2ой сезон во взрослом чемпионате.Сначала лучший спортсмен года,бхг,3 золота на чм,а теперь и Зимняя звезда 2008!!
:flag:  :rofl:

0

602

darkness написал(а):

С большим отрывом победила в своей номинации  Магдалена Нойнер.

Ну а кто ж еще))!!! Сполошные награды! Лене скоро для своих наград отдельный дом покупать придется)))

0

603

Azalija написал(а):

Лене скоро для своих наград отдельный дом покупать придется

Лучше пусть музей откроет! Через пару лет как Лувр будет :D !

0

604

Всего второй полноценный сезон проводит Магдалена Нойнер во взрослом биатлоне. Количество отбеганных ей гонок как-то не состыкуется в сознании с объемом разномастных призов - 6 золотых медалей взрослых чемпионатов мира, 7 - юниорских, 11 побед на этапах Кубка мира, а теперь еще и «Большой хрустальный глобус». 21-летняя немка бесцеремонно переписывает книгу биатлонных рекордов: она и сама молодая в истории трехкратная чемпионка мира, и самая молодая спортсменка, выигравшая 10 гонок на этапах Кубка мира, и самая молодая победительница общего зачета. Ее фирменная улыбка уже сейчас является основным претендентом на главный символ Ванкувера-2010. Олимпийской медали, понятное дело, в коллекции Нойнер пока что недостает - как недостает и победы в индивидуальной гонке. Однако недостижимых целей для Марии Шараповой от биатлона, похоже, не существует.

Вот в этом я не согласен! Я не стал бы их сравнивать!

Отредактировано Xamilion (2008-03-19 11:37:44)

0

605

Магдалена Нойнер это тот же "Шумахер", только уже в ином виде спорта. Она также как и Михаель, стартую с низких позиций, умудряется прийти 1ой, а если не первой, то в тройке сильнейших, также!

Предупреждение. Ваше сообщение не соответствует теме.

Отредактировано kmv (2008-03-20 19:19:45)

0

606

MasterOrion написал(а):

Это прямо как в Союзе. Должны завоевать медали и все тут.    Может по мнению тихоноffа вообще лучше выступать только на ЧМ и ОИ, силы копить?

Эт точно. Вон Магдалене, да и другим, успешное выступление на этапах кубка мира не мешает ни по три глобуса, ни по три золота с ЧМ зарабатывать. Разговоры в пользу бедных. А наши, мне кажется, выступили очень нормально.

0

607

"Als am Sonntag die Weltcup-Saison vorüber war, freuten sich alle Athleten auf ein paar Ruhetage ohne Wettkampf- und Reisestress. Einfach endlich nach Hause, das war die Devise. Magdalena Neuner, die als jüngste Gesamt-Weltcupsiegerin und mit drei goldenen WM-Medaillen geschmückt heimkehrt, wird am Ostermontag in ihrer Heimatgemeinde feierlich empfangen.
Ganz Wallgau fiebert dem Tag entgegen und der kleine Ort wird wahrscheinlich, wie schon im Frühjahr 2007, mit Tausenden von angereisten Biathlon-Fans überfüllt sein, die der Ausnhame-Athletin ihren Respekt zollen werden. Bereits 13 Uhr geht die Party los: ein DJ versorgt Einwohner und Fans mit Musik, natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Zwei Stunden später wird die Party dann offiziell eröffnet und in der 1400-Seelen-Gemeinde dürfte alles auf den Beinen sein. Im Haus des Gastes ist eine Pressekonferenz geplant, bevor Magdalena Neuner auf dem Dorfplatz feierlich empfangen wird.
Ein Feuerwerk wird den Abend beschliessen und in Wallgau kehrt wieder etwas Ruhe ein...
Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 20. März 2008 )"

Я по-немецки не владею и воспользовался он-лайн переводом, поэтому очень коряво. Извините.

"Когда в воскресенье проходил сезон всемирного кубка, все атлеты радовались нескольким дням отдыха без стресса соревнования и риса. Просто наконец, домой, это был девиз. Магдалена Нойнер, которая возвращается домой как недавняя всемирная победительница кубка общего итога и с 3 золотыми медалями чемпионата мира украшено, будет во втором дне пасхи в ее родной общине выступать торжественно.
Совсем область с нетерпением ждет дня и маленькое место будет переполнено наверное, как уже весной 2007, тысячами приехавших болельщиков биатлона, которые будут платить пошлину за ее уважение атлетки Ausnhame. Уже 13 ч. вечеринка начинается: ди-джей снабжает жителя и болельщиков музыкой, конечно, беспокоивший также о физическом благе. На 2 ч. позже вечеринка официально открывается тогда и в общине 1400 душ все могло бы быть на ногах.
В доме гостя пресс-конференция запланирована, прежде чем Магдалена Нойнер на площади в центре деревни будет выступать торжественно. Фейерверк решит вечер и в области вала небольшое спокойствие снова останавливается... Последняя модернизация (четверг, 20 марта 2008)"

0

608

andrew написал(а):

Тихонов несёт очередной бред. Тошнотворно читать его высказывания. Бред больного человека. Скорее бы его убрали. На благо Российского биатлона.

Тут ты правильно подметил, молодца! Этот старый хрен давно уже должен лежать на заваленке, а не руководить СБР. Был когда-то звездой, честь и хвала, но не надо же приувеличивать его возможности. Нет незаменимых, есть незамененные!

Предупреждение: Оскорбления в адрес кого-либо. Обсуждать в другой теме и ознакомиться с правилами!!!

0

609

MasterOrion написал(а):

Это прямо как в Союзе. Должны завоевать медали и все тут.

Но надо не забывать, что когда много хочешь, обычно получаешь мало. Спортсменов не надо напрягать обязательствами перед кем-то или чем-то. Им надо дать возможность спокойно без всеких нервотрепок заниматься своей работой и результаты будут лучше, как минимум не хуже.

Обсуждать в другой теме и ознакомиться с правилами!!!

0

610

Охотники за медалями

Sports.ru вспоминает золотые мгновения биатлонного сезона: 11 российских побед, реактивную скорость Максима Чудова, дебют Светланы Слепцовой, возвращение Альбины Ахатовой, рождественскую «Гонку звезд», увольнение Валерия Польховского, отчисление Сергея Рожкова и борьбу за Большие хрустальные глобусы.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Максим Чудов развеял миф о недосягаемости Бьорндалена на лыжне. В прошлом году казалось, что русская ракета может побеждать по большим праздникам, а в этом выяснилось, что это далеко не так. Макс стабильно «жалил» норвежца на этапах Кубка мира, а в Эстерсунде просто-напросто убежал от пятикратного олимпийского чемпиона и выиграл спринтерскую гонку. Жаль, не удалось сохранить преимущество в преследовании. Но ничего страшного. Реактивный Чудов может смело занести этот сезон в актив. По крайней мере, стрелять он стал намного лучше.

Екатерине Юрьевой удался впечатляющий прорыв. Самая улыбчивая российская биатлонистка поучаствовала во всех мало-мальски значимых событиях года: рождественской гонке, чемпионате мира, гонке чемпионов Madshus. На все старты ей хватило сил, хотя зачастую приходилось выступать на морально-волевых, и везде она была на главных ролях. Остается только пожелать Кате – не останавливаться на достигнутом.

Оле-Эйнар Бьорндален стареет, но еще не настолько, чтобы раздаривать медали чемпионатов мира, Хрустальные глобусы и другие трофеи. Однако такое время, скорее всего, не за горами. Великий норвежец уже не доминирует на лыжне, уступая дорогу Чудову и Свендсену, все чаще устает и способен потесниться с первого места в спринте на седьмое в преследовании. Но ситуацию не стоит драматизировать: Оле-Эйнару на длинной дистанции сезона пока нет равных. Но это только пока...

МАГДАЛЕНА НОЙНЕР за два года выиграла столько, сколько другим не удается за всю карьеру. Только вот вопрос: можно ли считать этот сезон лучше предыдущего? С одной стороны, Нойнер побеждала много: три золота чемпионата мира, Большой Хрустальный глобус и два Малых – в спринте и масс-старте. Но с другой – та яркость, которая была присуща ее успехам год назад, куда-то улетучилась. Магдалена по-прежнему сверхбыстра на лыжне, но лихорадочная стрельба мешает ей выступать стабильно. Зато она избежала синдрома «второгодника», с чем можно поздравить ее многочисленных поклонников.

Светлана Слепцова – самое приятное открытие сезона. Тренеры не спешили петь в ее адрес хвалебные оды и до поры до времени сдержанно воспринимали комплименты. Юношеский задор, помноженный на честолюбие и огромное желание, принес впечатляющий эффект. Света одержала три победы на этапах Кубка мира и завоевала бронзу в смешанной эстафете. Отличный дебют.

Эмил Хегле Свендсен вырос на победах Бьорндалена, а теперь, совершенно не чураясь, обгоняет опытного дядьку-наставника. В норвежской команде – новый лидер, которому для полного счастья не хватает стабильности. Через год-два долговязый Свендсен окончательно возьмет бразды правления в свои руки. А пока пусть учится, пускай и в ранге двукратного чемпиона мира.

Альбина Ахатова после рождения ребенка пропустила два года, но вернулась и совершила маленький подвиг: выиграла две медали на чемпионате мира. Такого успеха не ожидала даже сама спортсменка, ее муж – врач сборной и маленький Леня, который на сборах следовал за мамой по пятам.

ГЛАВНЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ

Александр Тихонов, президент СБР, установил в своем ведомстве тоталитарный режим, живя по принципу «что хочу, то и ворочу». Список его злостных дел только в этом сезоне зашкаливает до предела: увольнение Валерия Польховского, отстранение Сергея Рожкова, визовые заморочки и многое другое. Поговаривают, президент Путин поставил задачу в скором времени избавиться от одиозных руководителей. В их числе и Александр Иванович.

Михалу Шлезингру в прошлом году выдали слишком много авансов, и его голова, видимо, закружилась так сильно, что было уже не остановить. Испытание медными трубами чех не выдержал. В сезоне-2008 о нем никто ничего не слышал вплоть до последней гонки, которую он нахальным финишным рывком выиграл у Николая Круглова. С такими данными, как у Шлезингра, побеждать нужно не раз в году, а на каждом этапе.

Наталья Гусева продолжает падение в бездну посредственных результатов. В прошлом году невнятное выступление скрасила медаль чемпионата мира. На этот раз даже вспомнить нечего. Весь сезон только и слышался шепот: зачем возят Гусеву на соревнования? После провального чемпионата мира шепот превратился в крик. Только тогда тренеры вняли здравому смыслу.

ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ

Увольнение Валерия Польховского свалилось снежным комом на голову спортсменов и болельщиков. Руководство СБР свой поступок прокомментировало просто – «нет результатов», долго путалось в терминах «отставка» и «отстранение» и взамен авторитетному Польховскому предложило кандидатуру его верного заместителя Александра Селифонова, который так и не научился принимать самостоятельных решений.

Отчисление Сергея Рожкова, который до сих пор побеждает на этапах Кубка Европы, произошло еще осенью – сразу после четвертого места в Контиолахти. Но так и не стерлось из памяти. Самого опытного российского биатлониста просто выгнали из команды, намекнув и на возраст, и на превышение полномочий. За рубежом такое в принципе невозможно. Норвежец Халвард Ханеволд старше Рожкова на два с половиной года, но никто ему не указывает на дверь. Но это и понятно. Там нет Тихонова.

Победа Дмитрия Ярошенко и Екатерины Юрьевой на рождественской «Гонке звезд» стала первой в российской истории. Медали чемпионата мира, конечно, дороже, но вот только такие успехи влияют на имидж. Да и когда еще доведется подержать в руках главный приз при переполненном футбольном стадионе – большой бокал горького немецкого пива. Ярошенко удалось. А вот любит ли Катя пенный напиток – честно, не знаю.

Отставка Кьелла Ове Офтедала с поста главного тренера мужской сборной Норвегии стала, конечно, большой неожиданностью. Правда, пока нет официального пресс-релиза федерации. Но, согласитесь, такими заявлениями не бросаются. Норвежская пресса уже нашла двух преемников – Дага Бьорндалена, старшего брата Оле-Эйнара, и Рафаэля Пуаре, который с лета увлекся тренерской деятельностью. В его группе как раз два норвежца – в том числе, молодой и перспективный Ронни Хафсас.

ЦИФРА

11 побед одержали российские биатлонисты в минувшем сезоне на кубковых этапах и чемпионате мира. Трижды отличилась Светлана Слепцова, дважды – Екатерина Юрьева и Иван Черезов, по одному разу – Максим Чудов и Дмитрий Ярошенко. Мужская сборная России дважды выиграла эстафету.

Отредактировано Altair (2008-03-20 23:16:01)

0

611

Двойное интервью с "зимними королевами" - Леной Нойнер и Марией Риш
http://i028.radikal.ru/0803/6f/83d057977fb2.jpg
http://www.bild.de/BILD/sport/winterspo … 54026.html
ЗЫ: Сейшелы - это красиво...  :blush:  Да и Маврикий тоже недалеко  :cool:
http://i040.radikal.ru/0803/e5/8910aeca931dt.jpg

0

612

Einfach überglücklich

Magdalena Neuner schreibt für Bild.de

Es ist geschafft, die Saison ist endlich zu Ende. Das war noch einmal ganz schön nervenaufreibend am Schluss im Kampf um den Gesamtweltcup. Aber ich habe mich nicht aus der Ruhe bringen lassen und nun steht die große Glaskugel bei mir zuhause im Schrank. Aber alles der Reihe nach…

Spannender hätte das Weltcupfinale in Oslo nicht beginnen können. Sandrine Bailly und ich gingen punktgleich in die letzten drei Rennen der Saison. Im Vorfeld wurde in den Medien viel gerechnet und spekuliert, da ja noch Streichresultate zu berücksichtigen waren.

Ich habe aber versucht, mich auf meine Rennen zu konzentrieren und einfach das Beste zu geben. Das ist mir dann im Sprint auch gelungen. Klar, zwei Fehler im Stehendschießen ist eigentlich ein Fehler zu viel, aber die anderen und auch Sandrine mussten ebenfalls in die Strafrunde. So konnte ich einige Punkte auf sie gutmachen und das gelbe Trikot übernehmen.
Im Verfolgungs- und Massenstartrennen hat sie sich dann wieder vor mir platziert, aber den Punkterückstand aus dem Sprint nicht wieder gutmachen können. Damit stand endgültig fest, dass ich das gelbe Trikot behalten darf und Gesamtweltcupsiegerin dieser Saison bin.

Im Interview wurde ich gefragt, was ich denn nun höher bewerte: Die drei Goldmedaillen bei der WM in Östersund oder den Gesamtweltcup. Ich denke, dass der Gesamtweltcup höher zu bewerten ist, weil man, um den zu gewinnen, eine ganze Saison lang auf höchstem Niveau laufen muss und sich keine Auszeit gönnen kann.

Eine andere Frage, die mir oft gestellt wurde war, wie ich denn trotz des Drucks der Medien und der Öffentlichkeit die Erfolge der letzten Saison noch einmal übertreffen konnte. Das Erfolgsrezept war, denke ich, dass ich mir selbst keinen Druck gemacht habe. Da konnte ich dann auch kleinere Rückschläge wie meine Stehendschießfehler einfach abhaken und immer nach Vorne schauen.

Wenn ich zurückblicke ist das schon irgendwie unglaublich. Jetzt habe ich sechs Weltmeistertitel, elf Weltcupsiege und den Gesamtweltcupsieg auf meinem Konto. Das muss ich jetzt erstmal ein paar Tage verdauen. Viel Zeit hatte ich dazu bislang noch nicht. Von Oslo aus ging es direkt nach Berchtesgaden zur Verleihung des „Winterstars 2008“.

In den nächsten Tagen stehen noch Fotoshootings und der eine oder andere Interviewtermin auf dem Programm. Am 29. März bin ich dann bei "Wetten, dass...?" zu Gast. Darauf freue ich mich schon riesig und das ist auch etwas ganz Besonderes, wenn man dort als Wintersportler auf der Couch sitzen darf.

Gleich im Anschluss geht es in den Urlaub. Ich bin heilfroh, dass das in diesem Jahr endlich wieder mal klappt. Auf den Seychellen werde ich mich erstmal zwei Wochen an den Strand legen und nichts tun. Aber danach geht es auch schon ziemlich bald wieder mit dem Training los. Das Fernziel ist schließlich eine Medaille bei den Olympischen Spielen 2010 in Vancouver.

Eure Magdalena Neuner

P.S. От себя: Хорошо сказала Лена про ценность победы в кубке мира...
Действительно, БХГ случайный спортсмен никогда не выиграет, только самым лучшим это удавалось и удается))

0

613

23.03.2008 г. Дмитрий Ярошенко:

…(Вопрос) - У нас в России много болельщиков иностранных спортсменов, у  Магдалены Нойнер даже есть свой фан-клуб, кто-то за Уле Айнара Бьорндалена болеет, а за рубежом есть российские фанаты?

(Ответ Димы) - Есть. В Германии на соревнования приезжает группа тетушек лет за 55, наверное, они все в синих куртках с погремушками - металлические такие гранаты времен войны. Они всех нас по именам знают, и ты едешь, а они: «Дмитрий! Иван!» – и  гремят, гремят. Есть такие небольшие группки людей. Хотя я не знаю, сколько людей у нас болеют за Магдалену Нойнер, за Бьорндалена. Несложно любить мировых лидеров. Гораздо сложнее любить тех, которые на самом деле тебе симпатичны. Я в детстве смотрел футбол, и меня спрашивали: «За кого болеешь?» А чемпион СССР, например, Днепр был или киевское Динамо. Вот кто был чемпионом, за того я и болел – вот и весь принцип. Другое дело, когда есть симпатия к человеку, а не так, ради автографа. Хотя мне и сложно представить, как может возникнуть симпатия к человеку, которого видишь только по телевизору. Я вот сегодня с Бьорном Ферри  разговаривал на обеде, он читает статьи в Интернете, говорит: «Про тебя пишут, что ты любишь пиво и женщин». Пишут очень много интересного, а как оно есть на самом деле, сложно сказать.

Отредактировано Altair (2008-03-23 20:04:10)

0

614

Rock а можно перевод. а то я немецкий вообще не знаю. заранее спасибо

0

615

darkness написал(а):

Rock а можно перевод. а то я немецкий вообще не знаю. заранее спасибо

я и сам, увы, не очень силен в немецком, но примерно перевод такой:

Просто счастлива

Магдалена Нойнер пишет для Bild.de

Это сделано, Сезон, наконец, закончился. Это был еще раз совершенно прекрасный, возбуждающий конец в борьбе за кубок мира. Но меня нельзя было вывести из спокойствия и теперь большой хрустальный глобус у меня дома стоит в шкафу. Но все попорядку …

Более увлекательный финал мирового кубка не смог бы начаться в Осло. Сандрин Байи и я шли с равным количеством очков в последние 3 гонки сезона. В преддверии этапа, в средствах массовой информации было много рассчетов и спекуляций, так как еще результаты лучшие нужно было учитывать.

Однако, я пыталась концентрироваться на моих гонках и просто сделать все наилучше. Это также удалось мне затем в спринте. Ясно, 2 ошибки в стрельбе стоя является, собственно, много, но другие и Сандрин также должны были идти на штрафной круг. Таким образом я смогла отыграть  несколько очков у нее и принять желтую майку.

В преследовании и масс-старте она разместилась затем снова передо мной, но не смогла исправить потерю очков в спринте. Вместе с тем установилось окончательно, что я сохранила желтую майку и являюсь победительницей общего зачета кубка мира этого сезона.

В интервью я была спрошена, что я оцениваю все же теперь выше: 3 золотых медали чемпионата мира в Остерсунде или весь кубок мира. Я думаю, что весь кубок мира нужно оценивать выше, так как, чтобы выигрывать нужно весь долгий сезон  бежать на высшем уровне и нельзя позволить себе никакой тайм-аут.

Другой вопрос, который часто ставился мне был, как я еще могу превосходить успехи последнего сезона все же вопреки давлению средств массовой информации и общественности. Рецепт успеха был, я думаю, что я не сделала себе самой давления. Так я могу просто отметить галочкой свои небольшие потери  в стрельбе стоя и после смотреть всегда вперед.

Когда я оглядываюсь назад, это немного невероятно уже. Теперь я имею 6 побед на чемпионатах мира, 11 побед в кубке мира и общую победу в Кубке мира на моем счету. Я должена переваривать это теперь в течение нескольких дней. Я еще не имел для этого до сих пор много  время. Из Осло я непосредственно отправилась в Берхтесгаден для вручения "зимней звезды 2008 “.

В течение следующих дней состоятся фотосессии, и один или несколько интервью на программе. 29 марта я являюсь гостем в "Держим пари, что ...? ". Я радуюсь этому ужасно и это также является чем-то совсем особенным, если можно сидеть там как зимний спортсмен на диване.

Тотчас же вслед за этим иду в отпуск. Я чрезвычайно довольна, что в этом году, наконец, это произошло. На Сейшелах я буду ложиться в первый раз 2 недели на морской берег и не буду ничего делать. Но затем уже более или менее скоро снова начнутся свободные тренировки. Наконец, дальней целью является медаль на Олимпийских играх в 2010 в Ванкувере.

Ваша Магдалена Нойнер

Отредактировано Rock (2008-03-24 11:47:42)

+2

616

http://i001.radikal.ru/0803/60/705bc1abc6de.jpg

0

617

Rock спасибо за перевод, а говориш что не очень силен в немецком :)

0

618

Интервью Сандрин Байи.
- Сандрин, 13 очков не хватило Вам для завоевания Большого Глобуса. Насколько велико Ваше разочарование по поводу последней гонки?

- Нет, что Вы, я напротив довольна, поскольку я сделала все возможное, но еще до старта я понимала, что выиграть будет очень трудно. Я могу быть разочарована тем, что не выиграла Глобус, но не сегодняшним стартом. На первой стрельбе я допустила три промаха. Перед рубежом я увидела, что на стадионе сильный ветер и сделала поправку в стрельбе. Но когда увидела, что три выстрела не достигли цели, даже немного растерялась. Но я не опускала руки, даже когда вышла 19-й после первой стрельбы. Я сказала себе: «Еще ничто не закончено. Магдалена, мы с тобой еще в стойке сразимся…» Мы всегда можем быть чем-то не довольны, но я так же всегда пытаюсь сделать все от себя зависящее. И сегодня, и на протяжении всего сезона.

- Что Вы думаете о победе Нойнер, выигравшей Большой Хрустальный Глобус, несмотря на большое число промахов в стойках?

- Я заслужила этот Глобус так же, как и она. Я много работала, неплохо выступала на протяжении всего сезона. Я была стабильна на протяжении всего сезона, в отличие от немок, у которых случались взлеты и провалы. Но у Нойнер есть большое преимущество в скорости: она идет очень быстро и может позволить себе промахиваться. Но она не является биатлонисткой в полном понимании этого слова. Вот когда она «подтянет» свою стойку – станет действительно непобедимой.

0

619

Altair написал(а):

Но она не является биатлонисткой в полном понимании этого слова. Вот когда она «подтянет» свою стойку – станет действительно непобедимой.

В принципе Сандрин права. Но Сандрин уже взрослый человек и рассуждает с позиции и своего опыта и возраста, а Ленок молода, дерзка и выигрывает у всех остальных. Конечно это задевает именитых биатлонисток, но и они признают всю реальность относительно Лены.

0

620

Да а разочарование у Сансан великооооо, это же был ее последний шанс выиграть большой глобус. В следующем сезоне уже не до глобусов будет, а потом и олимпиада. Вот никогда не не думала, что буду сочуствовать Сандрин, но прочитав несколько ее интервь, стало ее жалко. :(

0

621

При всем уважении к СанСан, Лена все же "является биатонисткой", чему подтверждение 6 золотых медалей чемпионатов мира ПО БИАТЛОНУ и победа в кубке мира ПО БИАТЛОНУ. Если это сделал не БИАТЛОНИСТ, то что делали биатлонисты?

0

622

Rock написал(а):

В течение следующих дней состоятся фотосессии, и один или несколько интервью на программе. 29 марта я являюсь гостем в "Держим пари, что ...? ". Я радуюсь этому ужасно и это также является чем-то совсем особенным, если можно сидеть там как зимний спортсмен на диване.

"Wetten, dass...?" очень хорошая интересная передача. Быть приглашенной на эту передачу большая честь. Туда приглашаются супер звезды как Шумахер, Робби Вильямс, Фил Коллинз, Элтон Джон, голливудские звезды …..

На эту передачу 29 го марта кроме Лены приглашены
Kati Wilhelm
Andrea Henkel
Paris Hilton
Oliver Kahn
R.E.M.
Jimi Blue Ochsenknecht
Wilson Gonzalez Ochsenknecht
Rolando Villazon
Udo Lindenberg
Buddha mit 1000 Händen
Kurt Krömer
Yvonne Catterfeld

Тем у кого есть кабельное телевидение рекомендую посмотреть 29 го  марта 22:15 по московскому времени по каналам ORF1 и ZDF. На ORF1 идет без рекламы. Для остальных постараюсь записать и выложу потом на файлообменный сервер.

0

623

Видео: Лена отвечает на 11 вопросов болельщиков.
http://ifolder.ru/5909684

P.S. Кто хорошо понимает немецкую речь, переведите пожалуйста :flag:
Вопросы интересные, а ответы не могу нормально понять и выложить перевод :(

Отредактировано Rock (2008-03-27 21:19:57)

0

624

Rock написал(а):

Вопросы интересные, а ответы не могу нормально понять и выложить перевод

Выложи пожалуйста на wwwrapidshare.com. А то с иностранными IP адресами скорость с этого сервера мизерная. Заранее спасибо.

0

625

prog_100 написал(а):

Выложи пожалуйста на wwwrapidshare.com. А то с иностранными IP адресами скорость с этого сервера мизерная. Заранее спасибо.

http://rapidshare.com/files/102844559/n … n.rar.html

Отредактировано Rock (2008-03-27 22:28:55)

0

626

Rock написал(а):

http://rapidshare.com/files/102844559/n … n.rar.html

Спасибо, к понедельнику выложу перевод

0

627

prog_100 будет очень здорово если ты переведеш, а то я сама в жизни не догадаюсь что Лена говорит, заранее спасибо

0

628

C евроспорта

Всего второй полноценный сезон проводит Магдалена Нойнер во взрослом биатлоне. Количество отбеганных ей гонок как-то не состыкуется в сознании с объемом разномастных призов - 6 золотых медалей взрослых чемпионатов мира, 7 - юниорских, 11 побед на этапах Кубка мира, а теперь еще и «Большой хрустальный глобус». 21-летняя немка бесцеремонно переписывает книгу биатлонных рекордов: она и сама молодая в истории трехкратная чемпионка мира, и самая молодая спортсменка, выигравшая 10 гонок на этапах Кубка мира, и самая молодая победительница общего зачета. Ее фирменная улыбка уже сейчас является основным претендентом на главный символ Ванкувера-2010. Олимпийской медали, понятное дело, в коллекции Нойнер пока что недостает - как недостает и победы в индивидуальной гонке. Однако недостижимых целей для Марии Шараповой от биатлона, похоже, не существует.

ПС "Однако недостижимых целей для Марии Шараповой от биатлона" - могли бы это не писать. Хоть я и уважаю Машу.

0

629

Так... Снова началось!!! Внимательно читаем ПРАВИЛА, потом смотрим название темы, где хотим оставить сообщение. И пишем по теме. Кто хочет обсудить сравнение Лены с Машей, Аней, Катей... заходим в общение и создаём темы. Дальнейший оффтоп будет безжалостно караться предупреждениями. Ибо нефиг.

0

630

Здесь можно посмотреть 10 минутное интервью с Леной, Катей и Андреа. http://wstreaming.zdf.de/zdf/300/080329_wilhelm_wed.asx

http://ipicture.ru/uploads/080330/IcZ49636QZ.jpg http://ipicture.ru/uploads/080330/SFMMYB63kc.jpg http://ipicture.ru/uploads/080330/EW35riEfET.jpg http://ipicture.ru/uploads/080330/WQvaRrol8O.jpg

Все трое отлично одеты и отлично выглядят. Это интервью перед передачей о которй я уже упоминал - "Wetten, dass ...?"

Смотреть можно любым плейером который показывает видео поток. Я использовал
VLC media player

Не рекомендуется тем кто платит за интернет траффик. Может выйти дорого, так как передача пойдет со скорость 544К в секунду.

Отредактировано prog_100 (2008-03-30 03:58:51)

+1