Видео: Лена отвечает на 11 вопросов болельщиков.
http://ifolder.ru/5909684P.S. Кто хорошо понимает немецкую речь, переведите пожалуйста
Вопросы интересные, а ответы не могу нормально понять и выложить перевод
Вот обещанный перевод
Вопрос 1: «Как ты называешь твою винтовку?» (парень хотел узнать дала ли Лена имя своей винтовке)
Ответ: «Винтовка, ха ха ха»
Вопрос 2: «Как много времени ты проводишь утром в ванной комнате?»
Ответ: «Немного, умываюсь, чищу зубы, мажу лицо кремом и убегаю на тренировку. На тренировке не обязательно хорошо выглядеть»
Вопрос 3: «С каким мужчиной - спортсменом ты охотно проведешь вечер?»
Ответ: «Таких много, приятных, обходительных и хорошо выглядящих» (Ни одного конкретного имени не было названо)
Вопрос 4: «Однажды случилось что ты забыла боеприпас. Что еще с тобой может произойти?»
Ответ: «Не исключены тяжелые падения, которые чреваты различными последствиями, ну и еще возможна пара неприятностей» (Эти неприятности не уточнены)
Вопрос 5: «Где можно встретить тебя в твое свободное время?»
Ответ: «Обычно летом в окрестностях Вальгау. Там много хороших озер где я с удовольствием купаюсь. Но встретить меня там можно только если тебе улыбнется удача»
Вопрос 6: «Какие еще спортивные цели у тебя есть»
Ответ: «Конечно моя самая большая цель завоевание олимпийских медалей. Я верю что это самая большая цель любого спортсмена»
Вопрос 7: «Знаешь ли ты сколько денег на твоем банковском счете?»
Ответ: «Я думаю что мой папа знает это лучше. Он работает в банке»
Вопрос 8: «Каким спортом бы ты хотела еще заняться?»
Ответ: «Хм, это трудно. Существуют много различных видов спорта которые мне нравятся, например гимнастика. Но если я этим займусь, то это непременно приведет к концу моей биатлонной карьеры»
Вопрос 9: «Был ли у тебя «план Б», на то случай если бы ты в биатлоне ты не добилась успеха?»
Ответ: «Нет «плана Б» не было, я вложила все силы в биатлон. Я хотела стать профессиональной спортсменкой и знала что только так можно добиться успеха. Удача сопутствовала мне и я добилась успеха»
Вопрос 10: «Что ты больше всего любишь смотреть по телевизору»
Ответ: «Телевизор смотрю только во время предсезонной подготовки и то если есть время. В этом случае смотрю серию "Sturm der Liebe" (Шторм любви).»
Вопрос 11: «Чувствуешь ли ты в твоей команде ревность или зависть к твоим успехам?»
Ответ: «Слава богу, очень немного. Слава богу, в нашей команде все очень дружны. Почти все в нашей команде добиваются успеха. Так что благодаря всему этому почти не чувствую зависти»