Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rock написал(а):

Видео: Лена отвечает на 11 вопросов болельщиков.
http://ifolder.ru/5909684

P.S. Кто хорошо понимает немецкую речь, переведите пожалуйста :flag:
Вопросы интересные, а ответы не могу нормально понять и выложить перевод :(

Вот обещанный перевод

Вопрос 1: «Как ты называешь твою винтовку?» (парень хотел узнать дала ли Лена имя своей винтовке)
Ответ: «Винтовка, ха ха ха»

Вопрос 2: «Как много времени ты проводишь утром в ванной комнате?»
Ответ:  «Немного, умываюсь, чищу зубы, мажу лицо кремом и убегаю на тренировку. На тренировке не обязательно хорошо выглядеть»

Вопрос 3: «С каким мужчиной - спортсменом ты охотно проведешь вечер?»
Ответ:  «Таких много, приятных, обходительных и хорошо выглядящих»  (Ни одного конкретного имени не было названо) 

Вопрос 4: «Однажды случилось что ты забыла боеприпас. Что еще с тобой может произойти?»
Ответ: «Не исключены тяжелые падения, которые чреваты различными последствиями, ну и еще возможна пара неприятностей» (Эти неприятности не уточнены)

Вопрос 5: «Где можно встретить тебя в твое свободное время?»
Ответ: «Обычно летом в окрестностях Вальгау. Там много хороших озер где я с удовольствием купаюсь. Но встретить меня там можно только если тебе улыбнется удача»

Вопрос 6: «Какие еще спортивные цели у тебя есть»
Ответ: «Конечно моя самая большая цель завоевание олимпийских медалей. Я верю что это самая большая цель любого спортсмена»

Вопрос 7: «Знаешь ли ты сколько денег на твоем банковском счете?»
Ответ: «Я думаю что мой папа знает это лучше. Он работает в банке»

Вопрос 8: «Каким спортом бы ты хотела еще заняться?»
Ответ: «Хм, это трудно. Существуют много различных видов спорта которые мне нравятся, например гимнастика. Но если я этим займусь, то это непременно приведет к концу моей биатлонной карьеры»

Вопрос 9: «Был ли у тебя «план Б», на то случай если бы ты в биатлоне ты не добилась успеха?»

Ответ: «Нет «плана Б» не было, я вложила все силы в биатлон. Я хотела стать профессиональной спортсменкой и знала что только так можно добиться успеха. Удача сопутствовала мне и я добилась успеха»

Вопрос 10: «Что ты больше всего любишь смотреть по телевизору»
Ответ: «Телевизор смотрю только во время предсезонной подготовки и то если есть время. В этом случае смотрю серию "Sturm der Liebe" (Шторм любви).»

Вопрос 11: «Чувствуешь ли ты в твоей команде ревность или зависть к твоим успехам?»
Ответ: «Слава богу, очень немного. Слава богу, в нашей команде все очень дружны. Почти все в нашей команде добиваются успеха. Так что благодаря всему этому почти не чувствую зависти»

0

632

prog_100 огромное тебе спасибо за перевод, откуда ты так хорошо знаеш немецкий (если не секрет) ?
Если у тебя будет время то напиши еще пару слов о чем говорит Лена Андреа и Кати в своем интервю. Заранее спасибо

+1

633

prog_100 написал(а):

Вопрос 11: «Чувствуешь ли ты в твоей команде ревность или зависть к твоим успехам?»
Ответ: «Слава богу, очень немного. Слава богу, в нашей команде все очень дружны. Почти все в нашей команде добиваются успеха. Так что благодаря всему этому почти не чувствую зависти

Слукавила тут Ленок с ответом,ой слукавила...)))))))))))))

0

634

Кирочка она бы слукавила если бы сказала что не чувствует ревность или зависть, а так сказала что немного, чтоб никого не обидеть, хотя мне кажетса что немецкая сборная очень дружна, зависть полюбому будет, ведь спортсмени тоже люди  :)

0

635

prog_100 ,потрясающие знания языка!мне бы тоже очень хотелось узнать,что говорит не только Лена,но и Кати и Андреа!если есть возможность,напиши пожалуйста!

Отредактировано Кирочка (2008-03-30 18:36:47)

0

636

Предупреждение Кирочка и prog_100. Обсуждайте побобные вопросы в общении, а не в прессе. Пора читать правила, а не просматривать!!!Соблюдайте чистоту на форуме!!!

+2

637

Немецкие кинематографисты собираются снимать художественный фильм, в основу которого будет положен сюжет документального фильма "Женщина с оружием".

Кати Вильхельм рассказывает о чем будет фильм и какие откровения ждут зрителей.
- Нам (тем девушкам, которым снимались в "Ж. с о.") предложили попробовать свои силы в художественном кино. Сюжет фильма пока раскрыть не могу, но скажу, что сниматься согласились лишь я и Магдалена Нойнер. Остальные отказались, т.к. в фильме будут достаточно откровенные сцены. Я пока в раздумьях, а вот Лена с радостью ухватилась за это предложение.Если я дам свое согласие, то возможно в некоторых сценах меня будет подменять дублерша.

Уве Мюсиганг заявил,что он не собирается запрещать своим подопечным пробовать свои силы в "большом кино", даже если в фильме будут откровенные сцены.
- Это новый опыт для них. Как знать - может это пригодится девчонкам и в обычной жизни и на трассе,- говорит наставник женской сборной.

Съемки фильма начнутся в мае 2008 года и биaтлонистки уже корректируют свой тренировочный график.  :cool:

sport.ard.de

0

638

Nastya написал(а):

Немецкие кинематографисты собираются снимать художественный фильм, в основу которого будет положен сюжет документального фильма "Женщина с оружием".

ну да с 1 апреля, канал ARD жжот !!!! :crazyfun:

0

639

так это шутка?!  так до инфаркта недалеко

0

640

Magdalena Neuner
Auf Couch mit „schrecklicher“ Hilton
Biathlon-Weltmeisterin Magdalena Neuner ist über eine Couch-Nachbarin bei „Wetten, dass...?“ nicht gerade erfreut: Paris Hilton findet sie „einfach nur schrecklich“.

„Paris hat zwar wahnsinnig viel Geld und steht in der Öffentlichkeit, aber sie ist peinlich“, sagte Neuner zu „Bunte“. Allein betrunken Auto zu fahren sei alles andere als vorbildlich. „Sie kann sich schöne Kleider leisten, geht auf viele Partys und hat Spaß, das imponiert jungen Mädchen“, sagte die 21-Jährige weiter. Sie dagegen sei stolz darauf, sich ihr Geld selbst erarbeitet zu haben und nicht nur von einer reichen Familie zu profitieren. „Wir hatten nie zu viel Geld, mit vier Kindern war das auch gar nicht anders möglich“, erzählt die Biathletin.

Magdalena Neuner, die wohl längst durch ihre Werbeverträge Millionärin ist, will ihren bescheidenen Lebensstil beibehalten: Ihr Vater hat die Rolle des Finanzberaters. „Wenn ich mir morgen einen Porsche kaufen würde, würde mein Vater mir den Vogel zeigen. Mir reicht mein geleaster Audi A4 Quattro, Geld kann man wesentlich sinnvoller anlegen“, so Neuner.

На диване с «безумной» Хилтон.
То, что чемпионка мира по биатлону Магдалена Нойнер будет являться соседкой по дивану на « Wetten, dass...?», не радует: Парис Хилтон находит ее «просто ужасной».

«У Пэрис хоть и есть куча денег и является она общественной личностью, но она «неловкая», - говорит Нойнер о «бунтарке». «Вождение машины в пьяном виде явно не является образцом для подражания. Она может позволить себе прекрасную одежду, ходит на множество вечеринок, имеет массу  удовольствий, и это импонирует молодым девочкам. Они, напротив, должны бы гордиться тем, чтоб зарабатывать деньги самостоятельно, а не только пользоваться семейным богатством. У нас никогда не было много денег - с 4-мя детьми это было вовсе невозможно»,- рассказывает биатлонистка.

Магдалена Нойнер, которая, с ее рекламными договорами, уже является миллионеркой, старается вести скромный образ жизни: ее отец – ее же финансовый консультант.  «Если бы я решила купить себе завтра Porsche, отец мне не позволил бы. Взятой напрокат Audi A4 Quattro мне вполне достаточно и можно вкладывать деньги куда более рационально», - говорит Лена.

P.S. Поправьте, если найдете неточности перевода. (А то я немецкого не знаю)

0

641

Nastya
Спасибо за новость про кино! Очень порадовала идея с фильмом. Главное, чтоб не много времени от биатлона это забрало.

Altair написал(а):

На диване с «безумной» Хилтон.

Очень понравилось, что сказала Лена по поводу Хилтон. Умные слова неизбалованного человека, у которой у самой причем не так уж мало денег. Молодец Ленок.

0

642

Altair спасибо большое за перевод, в очередной раз убеждаюсь что Лена не только красивая но и умная :)

0

643

Магдалена Нойнер: «Не ожидала что сезон так удачно сложится»
Обладательница Большого хрустального глобуса сезона 2007-2008 немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер поделилась впечатлением от своего выступления в прошедшем сезоне.

«Итог сезона просто потрясающий, по крайней мере я не ожидала, что все так удачно сложится. Я была уверена, что мне придется в этом году намного сложнее, чем в прошлом. Потому что после удачного выступления на чемпионате мира-2007 и в конце того года, надо мной повисла огромная ответственность за свои результаты. То есть все от меня ждали только побед.

Но в первой же гонке нового сезона я заняла только 30 место. Правда, у меня так всегда. Вхожу в сезон очень медленно, поэтому на первых этапах и результаты всегда не особо высокие. Конечно, зная это, я стараюсь особо не беспокоиться и не расстраиваться, понимая, что от старта к старту буду прибавлять. Вот так и получилось в этом сезоне. В итоге я его закончила с 3 золотыми медалями чемпионата мира, Большим хрустальным глобусом и двумя малыми. Для меня это просто фантастично, я до сих пор ощущаю себя как в сказке, и очень хочется чтобы она никогда не кончалась»

sports.ru

0

644

От модераторов!

Правила которые действовали последнее время были суровые.
Сегодня принято решение.
В теме "Пресса" можно обсуждать прессу, вернее оставлять какой-то свой комментарий. НО. Если завязалась дискуссия или разговор пошел вообще не по теме, то переносим этот разговор в соответствующую тему.

+2

645

http://www.lena-neuner-schuelerfanclub.de.tl/Home.htm
Еще один немецкий фан-клуб Лены.

0

646

Altair написал(а):

Если бы я решила купить себе завтра Porsche, отец мне не позволил бы. Взятой напрокат Audi A4 Quattro мне вполне достаточно и можно вкладывать деньги куда более рационально

Обалдеть... искренне удивлен раз, и восхищен два- реально здравые рассуждения и взгляд на жизнь.... :cool:

0

647

Ну вот, опять засветились на международной арене:
http://i050.radikal.ru/0804/a9/26acd6be11c2.jpg
Оригинал
Промт :)
ЗЫ: Я так понял, в воскресенье Лена уже дома будет?

0

648

lldb написал(а):

Ну вот, опять засветились на международной арене:

И даже о нас в статье упомянули:)
Однако совсем она не может игнорировать суету вокруг ее(их) личности(лица). Иногда болельщики(поклонники) просто звонят на доме Neuner и хотят видеть Магдалену: " Там я иногда слишком любезен из природы, хотя я, собственно, сержусь! ". Почта болельщика не может осиливать(не может справляться) ничуть в одиночестве их: " Это частичны 50 писем в день, моя бабушка делает уже небольшой предварительный отбор. Там одно или другое веселое стихотворение, является, вероятно, однако, однажды предложением в том числе ". Даже в России – даже успешную нацию биатлона – имеется клуб болельщика девяти. Однако, самый большой болельщик(поклонник) является бабушкой: " Бабушка всегда полностью принимает участие(присутствует)! Я не знаю, сколько бутылок шампанского она открыла эту зиму!

0

649

Azalija написал(а):

Даже в России – даже успешную нацию биатлона – имеется клуб болельщика девяти.

Ох уж этот переводчик, не знает, что "Neuner" нужно переводить как "Нойнер", а не как "девяти". Но главное, что "даже в России есть фан-клуб", и Лена об этом отлично помнит.

0

650

Если не сложно переведите в двух словах плиз, чем засветились то... у меня промт глючит

Doch ganz kann sie den Rummel um ihre Person nicht ignorieren. Manchmal klingeln Fans einfach am Hause Neuner und wollen Magdalena sehen: "Da bin ich von Natur aus manchmal zu freundlich, obwohl ich mich eigentlich ärgere!". Die Fanpost kann sie gar nicht mehr alleine bewältigen: "Es sind teilweise 50 Briefe am Tag, meine Oma macht schon ein bisschen Vorauswahl. Da ist das ein oder andere lustige Gedicht, vielleicht aber auch mal ein Heiratsantrag mit dabei". Sogar in Russland – selbst eine erfolgreiche Biathlon-Nation – gibt es einen Neuner-Fanclub. Der größte Fan ist aber die Oma: "Die Oma ist immer voll dabei! Ich weiß nicht, wie viele Flaschen Sekt sie diesen Winter aufgemacht hat!"

Отредактировано RICHI (2008-04-11 12:59:45)

0

651

RICHI  Azalija  вроде уже перевела и даже больше чем в двух словах  :)

0

652

RICHI, перевод есть в той ссылке, что выложил lldb. Я как раз оттуда скопировала тот последний абзац.

0

653

а.....это не промт у меня глючит, это я глючю... :D пардон

0

654

Azalija написал(а):

Я как раз оттуда скопировала тот последний абзац

После Промта следует текст отредактировать по смыслу. Промт весьма погано переводит с немецкого.

0

655

Магдалена Нойнер стала королевой биатлона 

Магдалена Нойнер была выбрана Биатлонисткой сезона 2007/2008 на Forum Nordicum - встрече представителей СМИ. Журналисты из 12 стран голосовали за лучших спортсменов и отдали ей 476 голосов. На втором месте  Уле-Айнар Бьорндален (375), на третьем его соотечественник  Эмиль Свендсен (206). 
Весь список:
1. Магдалена Нойнер - 476 голосов
2. Уле-Айнар Бьорндален - 375
3. Эмиль Свендсен - 206
4. Андреа Хенкель - 150
5. Сандрин Байи - 45 
6. Кати Вильхельм - 31 
7. Максим Чудов - 9 
8. Екатерина Юрьева - 8 
9. Катрин Хитцер - 7
10. Дмитрий Ярошенко - 5

0

656

1. Магдалена Нойнер - 476 голосов
4. Андреа Хенкель - 150
5. Сандрин Байи - 45 
6. Кати Вильхельм - 31   
8. Екатерина Юрьева - 8 
9. Катрин Хитцер - 7

Отрыв Лены среди девушек просто впечатляет!!! Хотя откровенно говоря - ничего неожиданного:)

0

657

Лена КОРОЛЕВА!ура!!!!!!!!!! :cool:

0

658

Azalija написал(а):

Отрыв Лены среди девушек просто впечатляет!!! Хотя откровенно говоря - ничего неожиданного:)

Вообще то это очень странно, ведь и на кубке мира и на чемпионате мира результаты были очень "плотные". Особенно странным кажеться такой огромный отрыв от Сандрин. Наверное среди журналистов было больше мужчин.

0

659

prog_100 написал(а):

Вообще то это очень странно, ведь и на кубке мира и на чемпионате мира результаты были очень "плотные". Особенно странным кажеться такой огромный отрыв от Сандрин. Наверное среди журналистов было больше мужчин.

Мне кажется, что скорее столько голосов набралось засчет возраста Лены, а не внешности... Ведь уникальные достижения для такого возраста!

0

660

prog_100 написал(а):

Особенно странным кажеться такой огромный отрыв от Сандрин. Наверное среди журналистов было больше мужчин.

Но Сандрин в тоже време нравится ОГРОМНОМУ числу мужчин именно по внешности. Все же тут и внешность и результаты были полностью на стороне Лены. Ясно дело, что ей столько голосов дают не только за красивую улыбку.

+1