Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

prog_100 написал(а):

Вообще то это очень странно,

Ну, если судить объективно, кто реально должен был получить звание король (королева) биатлона этого года? Вариантов немного. Это явно или Лена или ОЭБ. Во втором эшелоне - Хенкель с тремя золотами ЧМ, Свендсен с двумя, Чудов с двумя. Но они немногое показали в КМ. Ну а наши фавориты: у Лены на один маленький глобус меньше, но зато на два золота ЧМ больше. Ну и после объективной оценки подключаются несколько субъективные факторы. Такие как: Лена выступает только второй полноценный год, ОЭБ там с незапамятных времен; Лена самая молодая обладательница БХГ, ОЭБ один из аксакалов; у Лены прогресс максимально возможный, ОЭБ выступил на своем стабильно высоком уровне; ну и наконец с моей мужской точки зрения - Лена симпатичнее. Т.о., этот Forum Nordicum, как кажется, показал реальное распределение сил на Олимпе биатлона.

0

662

Лена лучше всех в мире! Мы это и так знали. Слушайте, я вас слегка не понимаю. По-моему здесь выбирали лучшего биатлониста, а не Мисс Мира! Лена - биатлонистка, а плюс к этому красавица!

Отредактировано Dragon (2008-04-13 13:15:08)

0

663

Rock написал(а):

Ведь уникальные достижения для такого возраста!

Это точно!Ведь не зря Лену называют "Талант столетий!"

0

664

Altair написал(а):

ну и наконец с моей мужской точки зрения - Лена симпатичнее.

Лена симпатичнее Уле-Айнара :) Так и есть. Вообще удивительно, что не было отдельно голосования по мужчинам и отдельно по женщинам.

+1

665

kmv написал(а):

Лена симпатичнее Уле-Айнара

Офигенная фраза!!!!)))) Не в бровь, а в глаз))))

+3

666

Azalija написал(а):

Все же тут и внешность и результаты были полностью на стороне Лены. Ясно дело, что ей столько голосов дают не только за красивую улыбку.

Это да. Просто у Лены в этом году по результатам выходит твердая пятерка(пять с плюсом будет тогда, когда выиграем индивидуальную гонку), и внешность просто таки королевская!:) Вот и вышло, что Ленок оказалась вне конкуренции в этом.Ничего удивительного. Так держать,Ленок!

0

667

kmv написал(а):

Вообще удивительно, что не было отдельно голосования по мужчинам и отдельно по женщинам.

Эсли бы было такое голосование, то у мужчин каждый раз побеждала бы Лена 8-) и это голосование утратило бы свой смысл. А если серьезно, то Лена обьективно в этом сезоне выступила лучше и ярче всех и я думаю вопрос о том кто будет на первом месте не стоял)

0

668

Леночка лучше всех!!!! Она настоящая королева!!!:)) Она ей стала и будет всегда!!!!!!;))

0

669

Liberty написал(а):

Лена симпатичнее Уле-АйнараОфигенная фраза!!!!)))) Не в бровь, а в глаз))))

Супер!

0

670

SATANA KVEST написал(а):

Эсли бы было такое голосование, то у мужчин каждый раз побеждала бы Лена

Ну Лена же не мужчина!)))))

+1

671

Liberty

Liberty написал(а):

Офигенная фраза!!!!)))) Не в бровь, а в глаз))))
0+-

отлично написала! Супер!

0

672

Liberty написал(а):

Не в бровь, а в глаз))))

это одна из моих любимых фраз!и тут она очень к месту!

0

673

Кирочка написал(а):

Ну Лена же не мужчина!)))))

Это была лишь невинная шутка)) Имел ввиду что Лена самая красивая как у мужчин, так и у женщин)), да и вообще для меня лучше и красивее Лены не только в биатлоне но и вообще в каком либо другом виде спорта никого и не найти :jumping:

0

674

Отсюда (44 м) можно скачать интервью баварскому радио (о котором говорили выше). Минуте на 30 упоминаются фанаты из России в Контио. Речь вроде о дискотеке идет :) Может, кто силен в немецком, выложит хотя бы приблизительный перевод, а?  :blush:

0

675

lldb написал(а):

Минуте на 30 упоминаются фанаты из России в Контио. Речь вроде о дискотеке идет

Если это так, то было бы интересно узнать о чем там. Но у меня с немецким на слух туговато. А хотелось бы конечно узнать о чем речь.

0

676

Я думаю что с етим видео нам сможет помочь только prog_100,  он хорошо знает немецкий  :)

0

677

Azalija написал(а):

Если это так, то было бы интересно узнать о чем там. Но у меня с немецким на слух туговато. А хотелось бы конечно узнать о чем речь

Оля, а своего имени ты тоже не расслышала? На 28 минуте речь зашла от том что Ленины фан клубы образовались во многих странах. Российский фан клуб был приведен как пример. Лена воодушевилась и стала вспоминать от том как ее поразила поддержка русских болельщиков в Контио. Ее просто ослепило (одно из значений слова faszinieren) когда она увидела транспарант российского фан клуба. В этом интервью коментатор ARD в Москве зачитала пару фраз из письма Ольги о том что Лена самая лучшая и она должна об этом знать. Оля, ты такое письмо писала? Дискотоека упоминается вскользь, Лена сказала что что на дискотеке фотографировалась с российскими фанатами. Ей очень приятно что русские люди говорят "Unser Lena" (наша Лена)

0

678

prog_100 написал(а):

В этом интервью коментатор ARD в Москве зачитала пару фраз из письма Ольги о том что Лена самая лучшая и она должна об этом знать. Оля, ты такое письмо писала?

по почте я письма не отсылала, но писала на ящик Валлгау и на Лененом сайте:)
prog_100
я не слушала интервью, в выходные скачаю. 40 мб для меня дороговато, а в выходные будет возможность скачать. Спасибо большое за перевод, очень приятно слышать в наш адрес хорошие слова от Лены!!!

0

679

Azalija написал(а):

очень приятно слышать в наш адрес хорошие слова от Лены!!!

Насколько я понял что Лена очееееееееень ценит поддрежку нашего фан клуба. Это еще чувствуется по ее голосу.

0

680

И, между прочим, не в первый раз unser Lena высказывается о фан-клубе публично. Это означает, что наше дело правое, мы на верном пути, победа будет за нами! А Azalija вообще выходит на мировой масс-медия, ее уже цитируют.

+1

681

Altair написал(а):

А Azalija вообще выходит на мировой масс-медия, ее уже цитируют.

)))))) давайте без преувеличений.
Но точно уже то, что к Австрии немецкий надо подтягивать еще большими темпами, чем те, которые у меня сейчас! Учим немецкий!

prog_100 написал(а):

Насколько я понял что Лена очееееееееень ценит поддрежку нашего фан клуба. Это еще чувствуется по ее голосу.

Это здорово! Здорово, что мы все здесь есть! Общими усилиями мы еще и до больших (не знаю правда каких) высот дотянуть сможем!

0

682

prog_100, спасибо за перевод радиопередачи!

prog_100 написал(а):

я тоже это поняла, когда в Холменколлене при неожиданной встрече с ней перед масс-стартом мы с Таней развернули баннер и она просияла "О_о! Контиолахти!" и всё таки сфоткалась с нами, хотя у них не принято перед стартом ни фоткаться, ни автографы раздавать. Так что этап в Контиолахти запал ей в душу  :shine:

0

683

Наташ, надо делать так, чтоб каждый этап на котором появляются российские магдалята, западал Лене в душу:) Контиолахти 2007- был просто нашим и Лениным открытием:)

0

684

Хвалебная речь Катрин Хитцер в адрес Магдалены Нойнер при вручении Лене «Зимней звезды 2008»

Катрин: «Лена, мне безразлично являешься ли ты Зимней звездой, супер звездой или выдающейся звездой, для меня ты всегда будешь просто Леной, я снимаю перед тобой шляпу за то, как ты приняла приняла все, что с тобой произошло, ты действительно прошла сверх много, чтоб дойти до того, что есть теперь, даже уже в прошлом году, а в этом уже имеешь кубок мира и все же мы имеем с тобой многое, мы всегда вместе, всегда веселимся, делим комнату, вместе испытали все восхождение и это радует меня так же сильно как и тебя, все это очень хорошо».

Герд Рубенбауер: «Катрин, может еще какие-нибудь мелочи мы узнаем от которых вы получаете удовольствие? Можно уже в конце сезона, что-нибудь и рассказать. Что-нибудь очень миловидное, что вы испытали друг с другом»

Катрин : «Должна ли я вспомнить о прошлом?»

Лена махает рукой и говорит «Давай».

Герд Рубенбауер: «Поблуждаем по прошлому. Всегда приятно слушать молодых дам».

Катрин : « У нас был новый европейский кубок в Швейцарии и мы имели в доме много всего и нам давали корзинки в которых было много всего вкусного. Нам было скучно, мы вечером сидели ели сыр и пили вино. И тут к нам на балкон полезли швейцарцы, видимо была очень громко включена музыка. Лена пила вино и тут скрылась. Я стала искать ее и нашла ни где-нибудь, а она сидела за лифтом, но…. (обе смеются)

Да, мы всегда вместе испытываем что-то веселое…"

PS про Швейцарию может не очень точный перевод. Вот оригинал" Kathrin:“Also wir hatten mal nen Europacup in der Schweiz und.... (Lena gibt Kathrin einen Stubser in die Seite) ...ja, da haben wir beide ziemlich viel abgeräumt und dann gab´s immer so leckere Körbe, also so mit Wein und Käse und allem und abends war es uns halt langweilig und da haben wir uns halt gedacht: machen wir den Wein auf und essen den Käse dazu und das ging dann so bis irgendwann mal sämtliche Leute bei uns im Zimmer gestanden sind und Schweizer über´n Balkon, weil sonst nirgens was los war und bei uns anscheinend laute Musik und der Lena hats dann mal gereicht, die versteckt sich dann wenn sie genug hat und der Wein gut schmeckt, dann ist sie weg. Dann hab ich sie gesucht, da saß sie dann irgendwo hinterm Aufzug, aber.......(beide lachen)

Ja, wir haben immer mal wieder was Lustiges erlebt....."

+1

685

Azalija написал(а):

«Лена, мне безразлично являешься ли ты Зимней звездой, супер звездой или выдающейся звездой, для меня ты всегда будешь просто Леной, я снимаю перед тобой шляпу за то, как ты приняла приняла все, что с тобой произошло, ты действительно прошла сверх много, чтоб дойти до того, что есть теперь, даже уже в прошлом году, а в этом уже имеешь кубок мира и все же мы имеем с тобой многое, мы всегда вместе, всегда веселимся, делим комнату, вместе испытали все восхождение и это радует меня так же сильно как и тебя, все это очень хорошо»

В этом вся Катрин! Верю, что Катрин говорила всё это абсолютно искренне, ведь не может быть иначе! Она действительно - лучшая подруга в мире!:)

+1

686

Эмилька написал(а):

Верю, что Катрин говорила всё это абсолютно искренне

Конечно!! На них обеих стоить 5 секунд посмотреть и видно, что неискренности в их отношениях нет!

0

687

prog_100 написал(а):

Не это ли главная награда для фан-клуба, когда человек, которому он посвещен, не только знает об этом, но еще искренне радуется и ценит его поддержку!
Так что, все, при первой возможности выезжаем на этапы. Покажем, что ленины российские болельщики самые лучшие! :)

+1

688

Azalija написал(а):

Но точно уже то, что к Австрии немецкий надо подтягивать еще большими темпами, чем те, которые у меня сейчас! Учим немецкий!

Так Лена же прилично говорит по английски. Вы как с ней раньше общались? Немецкий конечно же пригодиться в Австрии, но выучить его очень не просто. Много времени требует. Для тех кто прилично знает английский я рекоммендую мультимедийный курс "Learn German in your car" (учи немецкий в машине). Конечно же можно и в метро. Все что нужно это mp3 плейер. Кому нужен этот курс пишите в ЛС и я выложу курс на файлообменник. Это весит 530 мб. Могу выложить частями по 100 мб.

Отредактировано prog_100 (2008-04-16 01:01:08)

0

689

Rock написал(а):

Так что, все, при первой возможности выезжаем на этапы. Покажем, что ленины российские болельщики самые лучшие!

Жду всех в Австрии :flag:

0

690

prog_100
я изначально немецкий знаю больше, чем английский. Проблема в том, что он у меня закончился в  универе и поэтому несколько лет я на нем даже не читала. А сейчас мне надо ехать в Германию, поэтому сейчас активно его пытаюсь вспоминать. Надеюсь мои попытки не будут напрасными:)
Но лучше это в другой теме обсуждать.

0