Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

"5 июля 2008 года в Дюбендорфе (Швейцария) пройдут соревнования Гран-при по летнему биатлону. Трасса с четырьмя огневыми рубежами практически готова. В соревновании собираются принять участие многие известные биатлонисты: Кати Вильхельм, Андреа Хенкель, Сильви Бекар, Михаэль Грайс, Кристоф Зуманн, Михаэль Реш и другие, сообщает Letzte Aktualisierung."

Я где же Лена? Если бы знали наверняка, на нее точно сослались бы - как-никак лучшая биатлонистка сезона. Да и на ОЭБ тоже.

0

692

Altair написал(а):

Я где же Лена?

Леночка сейчас на заслуженном отдыхе,а потом наверняка будет по-тихоньку начинать готовится к новому сезону!впринципе как и ОЭБ наверно!

0

693

Кирочка написал(а):

Леночка сейчас на заслуженном отдыхе

Но отдых то сейчас, а гонка 5 июля. Но раз нет Лены, так нет. Она не должна выступать в любой гонке которые идут в европе.

0

694

Azalija написал(а):

Но отдых то сейчас, а гонка 5 июля. Но раз нет Лены, так нет.

Вот это-то и смущает. Поскольку ее имени пока нет в "титульном списке", то возможны следующие варианты:
- Лена решила пропустить летний биатлон и подготовиться индивидуально к предстоящему (хоть и нескоро) сезону или просто устроить несколько лишних дней отдыха;(что-то мне в это слабо верится)
- Лена еще не определилась, будет ли выступать, или ее еще не спрашивали, и поэтому ее не включили в "титульный лист";
- Лену будет выступать и ее имя учтено во фразе "и другие". (еще слабее верится: неужели Сильви Бекар привлечет больше потенциальных участников, нежели сама Магдалена Нойнер).

Azalija написал(а):

Она не должна выступать в любой гонке которые идут в европе.

Не должна. Но желательно. И нам бы очень хотелось.

0

695

Народ, Лена в таких стартах не УЧАСТВУЕТ !!!!! Она сама об этом не раз в интервью говорила. Свои летние выступления начнет как обычно в конце августа на летнем чемпионате Германии.

+1

696

http://magdalena-neuner-forum.de.vu/
форум посвященный Лене.

0

697

Лена наконец-то вспомнила про общение с болельщиками... ;)

Отдых

"Оживление рынка" (Промт) :)

0

698

lldb а ты можеш перевести ту статью, хотя бы преблизительно, а то я вообще ни бум-бум :D

0

699

darkness
так нажми на ссылку

lldb написал(а):

"Оживление рынка" (Промт)

, там и лежит преблизительный перевод:)

0

700

http://www.frankenpost.de/sport/sport-f … 454,804669

Клаудиа Леманн рассказывает о Магдалене.

0

701

Altair написал(а):

http://www.frankenpost.de/sport/sport-f … 454,804669

Клаудиа Леманн рассказывает о Магдалене.

Совершенно "пустая" с точки зрения полезной информации статья о довольно успешной немецкой "собирательнице автографов" - Клаудии Леманн.

0

702

Долгая ночь музеев  :D  (Промт)
ЗЫ: Вот тока непонятно, почему Юрьева уже старлей, а Лена только сержант...  :blush:  Могли бы и офицера присвоить, вроде уже заслужила ;)

0

703

lldb написал(а):

почему Юрьева уже старлей, а Лена только сержант...

Видимо сержантское звание в Германии ценится выше нашего офицерского. Это у нас звания раздают направо и налево всем мало-мальским депутатам, артистам, спортсменам...У нас быть сержантом взападло.

0

704

Зато у Лены 6 золотых, у Кати 1:)

0

705

Лена 26 апреля будет в Гамбурге, ее пригласили в таможенный музей (они в какой-то акции учавствуют).
http://www.zoll.de/h0_wir_ueber_uns/h0_ … index.html

PS, могла бы Лена приехать в Гамбург на 2 недели попозже, может встретились бы:)

0

706

На сайте biathlon2b.com проводится голосование на звание лучшего биатлониста/биатлонистки минувшего сезона Snowflake-2008, а также определения лидера еще в нескольких номинациях.
По состоянию на 24 апреля такие результаты (голосование продлится до 15 июня): http://www.biathlon2b.com/95-Snowflake_ … r_3087.htm
Bester Athlet:
1. (45,88%) Ole Einar Bjoerndalen (NOR)
2. (24,71%) Emil Hegle Svendsen (NOR)
3. (17,65%) Michael Greis (GER)
4. (7,06%) Bjoern Ferry (SWE)
5. (4,71%) Dmitri Yaroshenko (RUS)

Beste Athletin:
1. (55,81%) Magdalena Neuner (GER)
2. (26,74%) Andrea Henkel (GER)
3. (13,95%) Sandrine Bailly (FRA)
4. (2,33%) Tora Berger (NOR)
5. (1,16%) Ekaterina Iourieva (RUS)

Aufsteiger:
1.(43,02%) Daniel Graf (GER)
2.(36,05%) Sabrina Buchholz (GER)
3.(8,14%) Friedrich Pinter (AUT)
4.(8,14%) Bjoern Ferry (SWE)
5.(4,65%) Albina Akhatova (RUS)

Newcomer:
1. (55,81%) Emil Hegle Svendsen (NOR)
2. (19,77%) Svetlana Sleptsova (RUS)
3. (18,6%) Christoph Stephan (GER)
4. (4,65%) Solveig Rogstad (NOR)
5. (1,16%) Dominik Landertinger (AUT)

Beste Schützen
1. (52,33%) Martina Glagow (GER)
2. (31,4%) Michela Ponza (ITA)
3. (9,3%) Oksana Khvostenko (UKR)
4. (5,81%) Ole Einar Bjoerndalen (NOR)
5. (1,16%) Bjoern Ferry (SWE)

Event
1. (32,94%) Oberhof Weltcup (GER)
2. (24,71%) Antholz Weltcup (ITA)
3. (21,18%) Östersund WM (SWE)
4. (15,29%) Ruhpolding Weltcup (GER)
5. (5,88%) World Team Challenge auf Schalke (GER)

Проголосовать можно тут !

Отредактировано Rock (2008-04-25 12:20:30)

+2

707

Читатели Munichner Merkur выбрали спортсменов года в Германии.

С 1948 читатели Münchner Merkur называют лучших спортсменов Германии - в этом году был зафиксирован рекорд.
Вчера вечером состоялось торжественное чествование победителей, избранных читателями. Когда премьер-министр Гюнтер Бекстайн объявлял результат выборов, почтительный шепот распространился по залу. Больше чем 15 000 голосов набрала Магдалена Нойнер, для спортсменки - такого никогда еще не случалось в течение 60 лет проведения голосования публики.

PS Фото с церемонии в разделе фото

+1

708

Здесь отчет о поездке Лены в Гамбург (Таможенный крейсер - я плакал...  :D)

http://i027.radikal.ru/0804/63/3ed4ba871454.jpg
ну как всегда на виду, с рындой  :playful:

Отредактировано lldb (2008-04-28 22:25:23)

0

709

у нас звания вообще раздаются без проблем. Причем почти сразу офицерские. У немцев, что в Бундесвере, что в Таможне кажется только сержатско-прапорщицкий состав. Примерно так. Т.е. выше уже всё. Только в Полиции дают офицерские звания, но и то только после 4хлетнего специального обучения. Но и у них есть потолок по званиям. Если хочешь дальше, дополнительно учись.

Отредактировано Michelle (2008-05-08 23:44:59)

0

710

Не прошло и двух месяцев, как Лена вспомнила о своих фанатах... :)
Новости межсезонья (Промт)

:love:

http://i027.radikal.ru/0805/0c/8deb77d5a3d3t.jpg

Отредактировано lldb (2008-05-13 00:19:58)

+1

711

Приятно читать о результатах голосования, пусть не совсем официального, по избранию "спортсменов года". Во-первых, конечно, Лена это заслужила. Она действительно не "вспышка" а "звезда". Во-вторых, обидно за нас (я имею в виду Украину), где, в отличие от той же Германии, кроме футбола (в котором мы тоже особенно не блещем), другим видам спорта, не говоря уже об отдельных спортсменах, в СМИ особого внимания не уделяется. Редкие исключения составляют олимпийские чемпионы или чемпионы мира. О биатлоне лучше молчать. О нем, как и о спортсменах, вспоминают только зимой.

0

712

ВВ написал(а):

Во-вторых, обидно за нас (я имею в виду Украину)

ВВ хочу Вас поддержать, группа "Виагра" и братья Кличко это хороший вклад Украины... :D  :cool:

0

713

lldb написал(а):

Не прошло и двух месяцев, как Лена вспомнила о своих фанатах...
Новости межсезонья (Промт)

Для тех у кого компы не дружат с ПРОМТом, мона перевод выложить битте :flag: Заранее благодарен...

0

714

Кстати никто не знает как таки проходят каникулы у героини форума? Где, с кем и т.д.?

0

715

RICHI написал(а):

Для тех у кого компы не дружат с ПРОМТом, мона перевод выложить битте  Заранее благодарен...

Я тоже с такой просьбой обращусь!да,можно пожалуйста!!!

Отредактировано Кирочка (2008-05-14 15:58:16)

0

716

Кирочка
RICHI
в кратце так.........С окнончания сезона прошло 2 месяца (откуда 2 понять не могу, то ли Лена считать разучилась, то ли меня глючит). У меня получился небольшой прерыв от спорта и я должна была немного отдахнуть. Поэтому вы так долго ничего от меня не слышалию. В конце марта я была 2 недели в отпуске на Сейшельских островах. Все было совершенно прекрасно, прежде всего тепло и я смогла расслаюиться. Затем вернувшись домой я приступила к действиям. Разбирала кучи почты от болельщиков и тд.
28 апреля я опять начала тренироваться. Правда перед этим я уже немного тренировалась, но к сожалению заболела. Я довольно сильно простудилась и несколько дней мне было очень плохо. Однако теперь мне хорошо и я возобновляю свои тренировки.
24 мая у нас начинается учебный курс на Ибице. Правда это звучит как то расслабленно, однако это не так. каждый день мы будем проезжать на велосипежде по 70-120 км  и во второй половине дня буду тренировки на байдарках, силовые тренировки или что нибудь еще. И так никакого отпуска, но все же это прекрасно...
Ваша Мгдалена

примерно так

0

717

Ну март, апрель, май... май-март = Как раз два месяца.  :D

0

718

lldb,admin
Спасибо за новость и за перевод!

Какая Магдалена умничка! Больше всего мне понравилось, что она терпеливо раздавала всем автографы и фотографировалась с теми кто этого желал. Все это говорит, что она просто замечательный человек. Да и подготовку к новому сезону начала с разбора писем болельщиков! Кто еще из спортсменов так делает?.. Умничка! :)

0

719

А я вот что нашел!(от 21.04.08.)
Сезон закончился несколько месяцев назад а тренировки возобновятся только в ближайшее время.

Я конечно весьма довольна прошедшим сезоном, который прошел гораздо лучше, чем я могла ожидать. 3 золотых медали Чемпионата Мира и плюс победа в общем зачете Кубка Мира, безумие!! Однако я должна сказать, что радовалась только в конце, когда сезон заканчивался. Мы все были полностью опустошены и все с нетерпением ожидали возвращения домой к нашим семьям и друзьям. Когда я вернулась домой из Осло, жители Вальгау организовали для меня грандиозную вечеринку, посвященную моему возвращению. И это было очень приятно! Было очень много людей и выступление группы «Hot Staff» еще больше разогревало праздничную атмосферу. Потрясающий фейерверк увенчал вечер и стал подходящим завершением очень удачного сезона.
31 марта я отправилась в отпуск на самолете. Я прожила две фантастические недели на Сейшильских островах где смогла расслабиться полностью. К тому же, там было гораздо теплее чем у нас в Германии.
С 13 апреля я снова дома. Я получила новый летний каталог Lana Grossa и разумеется без колебаний выбрала новые клубки шерсти. Сейчас я собираюсь связать из шерсти Americano зеленый пуловер. Я нашла инструкции в новом выпуске журнала Filati и сразу же взялась за дело. Интересно, получится ли у меня также как это изображено на картинке.

28 апреля я вновь приступаю к тренировкам. Перерыв был уж больно короткий. Но я так же хочу сказать, что с нетерпением жду момента, когда приступлю к тренировкам и встречусь со всей командой, которая стала мне второй семьей.

+1

720

Всем большущее спасибо за переводы, теперь в курсе последних событий...

0