Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Эмилька написал(а):

После завершения выступлений легендарного «формулиста» Михаэля Шумахера настоящим новым кумиром этой страны стал не футболист Михаэль Баллак, а именно наша героиня.

Хы.

Ну еще бы кумиром страны стал хронический лузер, который и ногтя своих великих предшественников не стоит...

0

902

Магдалена Нойнер: «Знала, что могу стрелять хорошо»

Шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о стрельбе во время гонки в Эстерсунде. Немка совершила всего один промах на четырех рубежах.

«Знала, что могу стрелять хорошо – что всегда и показывала на тренировках. Но сегодня было какое-то безумие. Я была расслаблена на рубежах и не боялась. На двух первых точках боялась за свою стрельбу и думала: «Смогу ли также продолжить?». На третьем рубеже снова отстреляла «чисто», хотя на четвертом допустила один промах», – цитирует Нойнер

0

903

Главное поверить в свои силы..Лена умница!  :love:

0

904

13-ть самых красивых "зимних" девушек (по мнению авторов, конечно). Из них 5 - биатлонистки.

Если взаимопроникновение спорта и гламура продолжится теми же темпами, то очень скоро мы будем иметь счастье лицезреть Туру Бергер и Тадею Бранкович в качестве "зимних красавиц". o.O

0

905

Первая гонка - Лена теперь блог на biathlon2b ведет. Пишет, что 0/0/0/1 - лучший результат в карьере. Будем надеятся, не последний ;)

ЗЫ: Репортаж ZDF с первой гонки (17 метров)

ЗЫЫ: Смотрел в четверг по ARD гонку, так там в начале репортаж о посещении Леной фермы лосиной был - так обидно, что записать не успел... :(
Хоть фото есть, и то хорошо ;)

http://s59.radikal.ru/i165/0812/03/1866c57a47d0.jpg

Отредактировано lldb (2008-12-06 13:55:01)

0

906

lldb
Той фермы на которой живет лосёнок по имени Магдалена?  :love:

0

907

LenafaNN написал(а):

Той фермы на которой живет лосёнок по имени Магдалена?

По имени Нойнер))))

0

908

Liberty

Не будут же лосёнку фамилию давать вместо имени?!  :disappointed: Я уж точно не помню..по-моему Магдалена его и зовут!!) Губерниев даже сегодня упомянул о нём.

0

909

LenafaNN написал(а):

Не будут же лосёнку фамилию давать вместо имени?!

Так это для Лены - фамилия, а для лосёнка - и имя подойдет. А если дать лосёнку имя Магдалена, он (!) должен быть девочкой. Иначе какой-то абстракционизм получится.

0

910

http://s49.radikal.ru/i126/0812/7f/3d8fe81b24f2.jpg
))

0

911

Магдалена Нойнер после 3-го места в спринте:
Я болела в ноябре и поэтому пропустила две недели. Тренировалась я только полторы недели перед приездом сюда, поэтому третье место – хороший результат для меня. Ноль промахов – для меня это отличный результат в стрельбе. Я очень тяжело работала над своей стрельбой этим летом. Сейчас я очень расслаблена на стрельбище. Надеюсь, что я могу сохранить эту форму когда буду быстрее бежать. Для меня очень хорошо быть в роли преследующей завтра, а не в роли преследуемой другими.

0

912

да, когда тебя приследуют - это очень тяжело, в особенности психологически. по себе знаю! ни разу мне не удавалось оторваться с самого начала от преследователей, только на середине дистанции. от одних мыслей, что за тобой бегут, что ты задаешь темп гонки, в пот бросает!

0

913

:offtop:
Не всегда  догонять хорошо. Можно загнать себя или наоборот идти медленней. Первым же ты сам контролируешь себя и идешь в своем темпе не под кого не подстраиваясь.

0

914

нет, ты не прав. я не могу объяснить это словами, но спортсмены меня поймут! убегать - хуже всего

0

915

Ну я вроде тоже себя к спортсменам причисляю, и даже можно сказать лыжникам ))
Все зависит от дистанции местности и кто догоняет.

0

916

Лёха написал(а):

спортсмены меня поймут! убегать - хуже всего

Лёха
Абсолютно с тобой согласен!! Когда идёшь первый, то постоянно думаешь, как бы не ошибиться. И не у всех получается задавать темп в гонке.

0

917

Эмилька написал(а):

Для меня очень хорошо быть в роли преследующей завтра, а не в роли преследуемой другими.

Очень такие противоречивые слова. В том смысле, что Лена бежит 3-й с отставанием от первого места 4,8сек! Разве это можно считаеть преследующей, а не преследуемой:)? Впереди то только 2 человека с крохотным приемуществом, а позади пара десятков догоняющих:)

0

918

У лосенка

http://www.moosegarden.com/398-17-112.h … mp;qnii=20

0

919

Статья на немецком про Магдалену.

http://www.zoll.de/h0_wir_ueber_uns/g0_ … index.html

P.S.: Извините,перевести статью не было времени. :dontknow:

0

920

Магдалена Нойнер прокомментировала выступление на первом этапе Кубка мира в Швеции:

«Если две моих первых гонки в Эстерсунде прошли на удивление хорошо, то вчерашняя – не удалась. Выбыла из борьбы после того, как совершила три неточных выстрела на первом рубеже, а потом промахнулась еще трижды. В «лежке» все выстрелы прошли почти рядом с целью. С таким количеством промахов не помог бы и сильный бег.
Была не в лучшем состоянии, но такие дни тоже случаются. Тем не менее, считаю, что первая неделя Кубка мира для меня получилась отличной. Знаю, что мне чего-то еще не хватает, но это уже будет.
Сейчас будет время небольшого отдыха. На один день мы вернулись домой, а во вторник уже прибудем в Хохфильцен».

Хорошо все, что хорошо кончается. Если Лена говорит, что первый этап получился отличным, значит так и есть. И никаких гвоздей.

0

921

Лена еще и блог успевает вести...  :cool:
В Хохфильцене - как дома
Пишет, что дома была только в 12 ночи понедельника  %-) Опять траблы с самолетами...

http://s50.radikal.ru/i130/0812/ac/04065542cc0c.jpg

0

922

Altair написал(а):

Тем не менее, считаю, что первая неделя Кубка мира для меня получилась отличной.

Согласен на все сто.

Altair написал(а):

Знаю, что мне чего-то еще не хватает, но это уже будет.

Опять "сто". Спасибо Лене за объективность. Значит в Хохфильцене хуже не будет
Bonne chance

0

923

"Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер и главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг дали интервью для детской передачи «Logo!» телеканала ZDF. Вопросы Мюссиггангу и Нойнер, которые сейчас находятся в австрийском Хохфильцене, задавала 12-летняя Паулина.

Интервью появится в эфире канала ZDF в субботу, 13 декабря".

Может кто и записать сможет.

0

924

Sports.ru:
"Магдалена Нойнер начала сезон, мягко говоря, неудачно. И если на этапе в Эстерсунде добежала до подиума в спринте, то в Хохфильцене откровенно провалилась. 21-е место в спринте, 29-е – в преследовании, 12 промахов на шести огневых рубежах, непопадание в эстафету… Такие результаты, впрочем, никак не повлияли на популярность. Магдалена раздавала интервью для детской передачи телеканала ZDF, отвечала на вопросы анкеты Eurosport, в которой неожиданно призналась, что всегда мечтала быть похожей на Мартину Глагов (Бек)".

Что есть, то есть.
Полная статья о наших и не наших здесь.

0

925

"Трехкратная чемпионка мира среди юниоров Светлана Слепцова названа лучшей молодой спортсменкой 2008 года по версии премии «Biathlon-Awards». Лучшим биатлонистом года назван норвежец Эмил Хегле Свендсен, а биатлонисткой – немка Магдалена Нойнер. Тренером года признан норвежец Йоар Химле (бывший тренер по стрельбе Оле-Эйнара Бьорндалена и сборной Норвегии).
Церемония награждения пройдет 10 января на этапе Кубка мира в Оберхофе".

Несмотря ни на что, Лена продолжает собирать титулы.

0

926

21 декабря состоится в Германии вручение награды "Спортсмен года 2008". Ту что Лена в прошлом году взяла. Так в этом году ее даже не номинировали:((( После потрясающего прошлого сезона я не понимаю почему так сделали. Одно объяснение то, что в этом году были ОИ и большинство номинантов наменированы именно за заслуги в Китае.

0

927

Azalija написал(а):

После потрясающего прошлого сезона я не понимаю почему так сделали.

Типа Фатерлянд - не Индия. Выбор каждый год априори богат...

0

928

Azalija написал(а):

Так в этом году ее даже не номинировали

Политика. Отсюда и субъективизм оценок. Думаю, решили: хватит с нее, и так получила званий выше крыши. Если встать на позицию оргкомитета, то их решение понятно, но объективно - нечестно. Но все мы - люди, все мы - человеки.

0

929

Нойнер - трудный ребенок

"Тренера женской сборной Уве Мюссигганга беспокоит другое – Магдалена Нойнер. Ее слабые результаты подтверждают известную истину. Молодому спортсмену, каким бы талантом он не обладал, нечего делать в мировой элите без соответствующей предсезонной подготовки.

Шестикратная чемпионка мира должна сделать выводы. Болезнь болезнью, пускай и в самый трудный подготовительный период. Но Магдалена оказалась не готова к давлению болельщиков и соперниц – Мартины Бек, Симоны Хаусвальд, Кати Вильхельм и Андреа Хенкель, которые создают невероятную конкуренцию."

Полная статья sports.ru

0

930

Altair написал(а):

Нойнер - трудный ребенок

меня убило это ....................... рррррррррррррррррр

0