Перевод фиговый, но все же.
30 ноября 2007 Магдалена Нойнер должна была бы сложить быка только около рогов. Но что она делает? Она позволяет ему бежать в пустоту. Там порхает звезде Shooting отрасли биатлона доходный ассортимент производителя напитков на стол жилой комнаты - и она махнет рукой прохладно: " Не имеет вкус мне, не подходит мне. " Это не был отнюдь единичный случай, как 20-летняя лыжная егерша летом дома в области вала с менеджером Штефаном Пеплисом и семьей zusammenhockte и из всех этих
Большой палец шел достаточно часто вниз: " Хорошо, это wär уже прекрасные деньги, но это должны подходить мол ", говорит Магдалена Нойнер, прежде чем она добавляет: " Нельзя слишком быть жаден. " И она смеется немного переносят, так как она знает, что ее "скромность" передвигается в финансовом отношении на очень высоком уровне. Так высоко, что менеджер Пеплис говорит: " Магдалена Нойнер ударившая в новый размер. " Она также экономически перегнала конкуренцию.
" Брать с собой предприятия, к которым я действительно отношение имело бы " упрямство " мягкого маркетинга ", как Marburger консультант по проблемам менеджмента называет Neunersche сдержанность, как раз не каждое евро. " Удивительно, чтобы кто-то знал уже в точности в 20 лет, чего он хочет - и что не ", говорит Peplies. По больше чем 40 запросам 7 спонсоров стали в конце концов - в большинстве случаев относящиеся к среднему слою предприятия, " к ним я действительно имею отношение ", как Магдалена Нойнер
Итак она агитирует теперь за вязаную пряжу, так как она хватает как раз также в тренировочном сборе и между гонками охотно однажды к игле, и скоро она выносит собственную коллекцию ботинка фирмы, в соснах горных которой " я бегут учился ". И в мебельном доме можно будет приобретать когда-нибудь "диван девяти" за деньги. С видеоиграми Магдалена Нойнер не замышляет обычно, правда, ничто, но так как речь идет в этом случае о биатлоне, подходит, конечно, также в портфолио. Несколько более толстых рыб являются также в пруду, к примеру, французский банк, но также и там можно быстро производить личное сродство: отец - это банковский служащий.
Кое-что могло бы встречаться в доходах от рекламы, конечно не говорится также в мягком маркетинге о конкретных суммах. Но можно предчувствовать размер, вероятно, посредством высказывания Peplies: " Экономический результат Магдалены Нойнер не выделяется на фоне другого зимнего спортсмена в последнем десятилетии несущественно. " И Peplies имеет начиная с Мартины Целлнер о Мартине Глагов, Андреа Хенкэль до сих пор туда к Магдалене Нойнер много значительных биатлонисток
И он включает в это высказывание также его предыдущую доверительницу, гоночную лыжную бегунью Мартину Эртл. Сегодня биатлонист высшего класса получает только для его 6 мест для расклейки рекламных плакатов (голова, одежда и оружие) в среднем 350.000 евро в год. Существенно больше является ширина подъема при телевизионном рекламном ролике, которые могут приносить между 50.000 и 500.000 евро. Магдалена Нойнер подойдет только за 3 продукта перед камерой. Там кое-что могло бы встречаться.
" То, что происходит в велоспорте, имеет воздействия на нас " " Вас является феномен ", говорит Peplies и говорит о специальном факторе девяти. И за этим скрывается, что обозначают на маркетинговом жаргоне как вторичные добродетели. Успех только не делает еще никакого чемпиона мира маркетинга. Нужно заходить также еще подлинно и достоверно. Магдалена Нойнер создает с ее свежей естественностью, но она иногда наталкивается также у ее границ. Прямой кто-то, который позволяет выглядеть старым еще в юношеском возрасте учрежденные величины биатлона, считает себя дискуссионным с другим видом достоверности.
" То, что произошло в велоспорте, имеет также воздействия на нас. Однако быстро обобщаются ", говорит Магдалена Нойнер. И тогда она не может даже полагаться на контрольную систему допинга. " Я был контролируем всем летом ни разу ", говорит она. " Об этом я по-настоящему кисел, и я жаловался также при Немецкой федерации лыжного спорта. Для нас проверки являются, все же, единственной возможностью показывать, что мы чисты. " Только в октябре первый контролер появился
Второй год является для переходящей в высшую лигу команды всегда самым тяжелым
Теперь Магдалена Нойнер хочет концентрироваться на ее первоначальных добродетелях. Она стоит только в начале многообещающей карьеры, и она знает, что она не может позволять себе на длительный срок соскальзывать в средний уровень. Также это учло их при выборе ее рекламных партнеров: то, что ее требуют временно как можно меньше. " Время от времени однажды Fotoshooting, больше, однако, нет. Спонсоры знают, что они извлекают пользу, прежде всего, из моего спортивного успеха. "
Не имеется гарантии, что так же продолжается теперь как в ее так называемом учебном годе, в котором роли преподавателя и ученика были обменяны иногда странно. " Это была исключительная ситуация. Я летал от успеха к успеху. " В футболе сообщается: второй год является для переходящей в высшую лигу команды всегда самым тяжелым. Магдалена Нойнер совершенно может добиваться кое-что у этого тезиса. " Давление существенно выше. В прошлом году речь шла только о том, чтобы собирать опыты, но я являюсь этим годом
В четверг она получила первое первое представление на это (биатлон: Мартина Глагов выигрывает гонку начала). Даже благоволившая бегунья не может возмещать 5 промахов и Место 30 при начале всемирного кубка в Kontiolahti, это. Но тот, кто знает их, знает, что неудачи при ее никаком продолжительном действии не имеют. " Я нуждаюсь в стрелянии теперь мол еще в небольшом опыте соревнования, тогда это уже станет. " В спринте в пятницу она стреляла тогда немедленно только 2 билета и покрывала