Статья из журнала Фокус от 3 декабря:
http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=863
Передача на баварском ТВ:
http://ifolder.ru/4604639 (взято с biathlet.fastbb 78 метров)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Пресса
Статья из журнала Фокус от 3 декабря:
http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=863
Передача на баварском ТВ:
http://ifolder.ru/4604639 (взято с biathlet.fastbb 78 метров)
Magdalena Neuner exklusivDonnerstag, 29. November 2007
Мюнхен - ей 20, но она уже звезда немецкого зимнего спорта.
Магдалена Нойнер трехкратная чемпионка мира. Она имеет спрос среди средств массовой информации, как никакая другая. До назначенного сезона SPOX.com с молодой биатлонисткой говорил об арфе, панке-роке, мотоциклах, прекрасных фотографиях - ах да, и о спорте.
SPOX: Вы любите вещи, которые, собственно, не гармонируют на первый взгляд.
Магдалена Нойнер: Действительно?
SPOX: В свободное время Вы играете на арфе, ездете, однако, Enduro (может имеется в виду ее мотоцикл).
Neuner: Соответствует, это, собственно, не гармонирует. Но я предпочитаю арфу там, очень ясно. Теперь . Для меня это уравнивание. Если я музицирую, то я могу просто выключиться. Там я нахожу мое внутреннее спокойствие. Музыка приносит пользу душе.
SPOX: и что это имеет с Enduro на себя?
Neuner: в начале я вообразил: Быть диким однажды просто, то вырываются. Тогда мне было лишь 18. Теперь я имею уютную машину и езжу скорее спокойно.
SPOX: следующее, которое, собственно, не гармонирует, является вашим музыкальным вкусом. Вы слушаете народную музыку, любите, однако и панк-рок.
Neuner: Правильно, я слушаю то и другое.
SPOX: Вы получаете, пожалуй, также в пределах семьи проблемы?
Neuner: Правильно. Мой брат играет народную музыку с 3-мя музыкантами и мой кузен играет при Beeswax, ленте панка-рока. Но я совершенно разнообразна. Это может быть, что я играю народную музыку дома с моей арфой и а в следующий момент панк-рок. Это зависит от ситуации. При концерте панка-рока Beeswax отправляются мол просто полностью и при 3-нескольким музыкантам это замечательно, если на празднике играют.
SPOX: Вы стали большой в большой семье. Приняли ли участие в вашем воспитанием бабушки и дедушки ?
Neuner: я был выращен моими родителями. Но мы всегда имели очень большой контакт с моими бабушками и дедушками.
SPOX: что было важно Вашим родителям в воспитании?
Neuner: У нас вера очень важна. К религии важно относятся у нас в местности. Также честность очень важна. Естественность. Также традиция, и что в них живет. Не то, что говорят: " Я прибываю из Баварии, не имею в доме, однако, ничего из традиций. " Я была, например, в союзе костюмов. Что-то в этом роде как раз и у нас.
SPOX: Ricco Гросс говорил Много SPOX.com, в биатлоне шло бы дело очень хорошо. Поэтому Вы хорошо себя чувствуете, вероятно, таким же образом?
Neuner: Наверное. В пределах немецкой команды у нас действительно все очень хорошо . Радуемся снова и снова соревнованиям и учебным курсам, так как видим вновь там всех. Так как просто дружны, так как охотно обмениваемся друг с другом. Это просто такая куриная куча.
SPOX: а Вы - цыпленок.
Neuner: Собственно, уже. Но я не был вовсе обработан таким образом. В начале я уже подумался, если ты прибываешь теперь там в команде и другие являются от 8 до 10 лет старше чем ты, тогда я должен подчиняться, наверное. Но я сразу принимала участие, и очень хорошо была принята. Я была одной из них. Там нет никаких различий. Там будет беседовать о тех же самых темах. Тем временем я хорошо дружен со всеми. Супер.
SPOX: У вас есть лучшая подруга?
Neuner: я живу с Катрин Хицер в одной комнате. Мы уже относительно долго знакомы, испытали уже много друг с другом и перенесли. Поэтому это уже особенные отношения. С Мартиной Глагов я дружен тем временем также супер. В свободное время мы встречаемся.
SPOX: в прошлом году Вы прямо-таки прервали посадку от нуля на 100. Кто наблюдает все же, что Вы не снимаете?
Neuner: я полагаю, что это - мой весь контекст. Моя семья и мой менеджмент. Также мои друзm. Они являются почти все не спортсменами. Так как я вместе являюсь все еще много с ними, возвращаются снова и снова в "нормальную" жизнь и имеют другие темы разговора. Я верю, также очень важно, чтобы имелcz не всегда только спорт в голове, а что также снова и снова другие вещи видеть и слышат. Если узнают тогда, что другой для проблем имеют, тогда остаются также легко на земле. И спорт не является самым важным в жизни.
SPOX: Наряду с Вашими спортивными заслугами Вы притягиваете также внимание на себе своей внешностью. Нравится ли Вам быть в центре?
Neuner: я, собственно, не являюсь типом, который охотно стоит в центре. Я не имею ничего напротив, если другие фотографируются. Но с другой стороны это замечательно, если имеются мои прекрасные фотографии. Я, однако, не нуждаюсь в этом для моего эго.
Это просто такая куриная куча.
SPOX: а Вы - цыпленок.
Прикольно сказано!)))
Оля, спасибо за это интервью!!!
И, говоря по-русски на немецком языке: "Я был очень приятным для себя событие прочитать этот интервью"
"Я был очень приятным для себя событие прочитать этот интервью"
))))))))))))))))!!
SPOX: У вас есть лучшая подруга?
Neuner: я живу с Катрин Хицер в одной комнате. Мы уже относительно долго знакомы, испытали уже много друг с другом и перенесли.
истинна в словах Лены
ААА, ботиночки Катрин))))
Завтра в Баден-Бадене пройдёт церемония вручения премии "Спортсмен года". Лена является одной из фавориток на звание "Спортсменка года". Пожелаем Лене удачи Ну что, будет хет-трик биатлонисток в получении этого звания?
что у них за мода, выставлять свою обувь за дверь да окна. Я имею ввиду немцкую сборную. В Хантах в их домике постоянно за окнами торчали то кроссовки, то ботинки.
АААА, Поздравляю Лену со званием "Спортсменка года"! Это самая наивысшая спортивная премия в Германии.
Всё же традиция продолжилась. Вслед за Уши и Кати, биатлонистка третий год подряд побеждает.
Андреа стала пятой в этой же номинации, а женская эстафета 4-ой в номинации "команда года".
Ленусик молодец!!!!!!! Поздравляю!!!!! Мы то и так знаем, что она лучшая, но очень приятно, что это оценили вот такой замечательной наградой!!!
А чего это Лена волосы покрасила? ей конечно не плохо, но....ладно привыкнем:)
))))) Забавные фотографии! А на одной из них засветился её брат, вроде бы... Тот, что вручает Лене награду. Не помню его имени, Альберт, что ли...А фотография с кучерявым парнишкой у меня ассоциируется с раздачей подарков лучшим школьникам в актовом зале одной из немецких школ.
Вы уж меня извините, я тут немного повредничаю.)))
Платье и цвет волос....хм....не совсем типичны для Лены. Мне кажется она сильно переусердствовала в желании произвести на публику впечатление. Но может такое мнение у меня сложилось просто оттого, что раньше я её такой не видел и просто непривычно. Со временем можно и привыкнуть. Но на баварском телевидении она была просто потрясающа, хоть может быть никто и не скажет, что там она была сногсшебательна.)))
Отредактировано chaushesku (2007-12-23 13:24:11)
Ленина сногшибательность проявляется в ее естественности в отличии от многих дамочек!!!
Количество набранных очков первой тройки:
1. Magdalena Neuner 3410
2. Franka Dietzsch 2373
3. Nadine Angerer 1548
Отрыв от преследовательниц такой как и в самом биатлоне (по скорости) просто СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ!!!
chaushesku
а видео у тебя нет случайно:)?
Не помню его имени, Альберт, что ли...
да это ее кузен Альберт
Azalija, нет, видео у меня, к сожалению, нет! Если бы было, сразу бы выложил! А так..увы и ах! Но может быть немецкмй Санта Николаус сделает волшебное движение и видео появится. Будем надеяться!)))
Ой, я только сейчас заметила, что Лена волосы покрасила. Вроде только в понедельник была со светлыми.
И зачем только? Со светлыми ей больше шло. Или решила последовать примеру Кати, Андреа или Уши? :sorry:
А платье у неё ещё нормальное. Во всяком случае не такое броское как было у Уши в 2005 или у Кати в прошлом году. Вот те действительно шокировали нарядами.
Ах, по DW (канал "немецкая волна") показали небольшой сюжет про церемонию в новостях.
У меня Саша предположил, что у Лены волосы покрашены краской которая быстро смывается. Откровенно говоря хотелось бы, чтоб он оказался прав.
На что я случайно наткнулась))) о нас!! http://www.merkur-online.de/sport/sport/art9407,872558
цитата из статьи:
Beim Weltcup in finnischen Kontiolahti ist das gewesen, und die jungen Leute („alle nett und zurückhaltend”) stellten sich als Abordnung des ersten russischen Magdalena-Neuner-Fanklubs vor. 120 offizielle Mitglieder zählen die weitgereisten Verehrer schon, sie kommen aus Moskau, St. Petersburg, sogar aus Sibirien. „Denen ist es egal, ob ich Russin, Deutsche oder Italienerin bin - die sind alle von mir begeistert. Das schmeichelt mir schon”, sagt die 20-jährige Biathletin.
На мировом кубке в финском Kontiolahti это было, и молодые люди (" всех мило и сдержанно ") представлялись как делегация первого русского клуба болельщика Магдалены Нойнер. 120 официальных членов уже считают побывавших в далеких краях почитателей, они прибывают из Москвы, Санкт-Петербурга, даже из Сибири. " Им это безразлично то - ли я русская, немцы или итальянка - они восторжены все мной. Это уже льстит мне ", говорит 20-летняя биатлонистка.
ОФИГЕТЬ!!!!!! Люди-это же мы!!! Лена говорила о нас в интервью))))....вот только про Сибирь Лена загнула конечно))))))
Круто!!! Лена заслужила звания лучшего спортсмена года!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Цвет волос ей тоже идёт, просто нам пока непривычно. Но хотелось бы её увидеть ещё светленькой Так она взрослее кажется, а блондинкой она более миленькая. Но идёт и так, и так. (Хотя пока я тоже за блондинку)))).
Оля, за ссылку спасибО!!! Лена помнит про нас!!!!!!!)))))))))))))) А про Сибирь - может, они так и не нашли, где Новгород находится?...
А про Сибирь - может, они так и не нашли, где Новгород находится?...
я почему-то тоже так подумала))))) надо им карту послать)))
Azalija Последуй примеру Наташи - книжка про Великий Новгород на немецком
Azalija Последуй примеру Наташи - книжка про Великий Новгород на немецком
Наташ, отличная идея! Я так и сделаю)) Передам с Наташей, отдадите Лене в Норвегии)).....тоже мне Сибирь...........ну хоть не Камчатка))))
ну хоть не Камчатка))))
Боюсь, про это она тоже может быть не в курсе))))))
На что я случайно наткнулась))) о нас!! http://www.merkur-online.de/sport/sport/art9407,872558
Хех, статья даже так и называется: "Фаны в Сибири". Для немцев Сибирь, наверное, это край света... А мы вот тут живем и не жалуемся.
Фотки классные. Лена хороша в этом платье, хоть и "хрупкой" ее назвать язык не повернется.
___
"хрупкой" ее назвать язык не повернется.
это точно))) к слову о хрупкости - сразу вспомнила эту фотографию:
Не, ну вы даёте. Как будо она вас всех помнить должна и знать, кто откуда. Не приувеличивайте свою значимость в её жизни. Радуйтесь лучше, что она не сказала: "... из Москвы, Санкт-Петербурга и даже из России".
Наташ, отличная идея! Я так и сделаю)) Передам с Наташей, отдадите Лене в Норвегии)).....
Оля, отдадим, не переживай. Лена узнает, что такое "Великий Новгород". Помнишь как она не поняла, когда ты сказала, что ты из Великого Новгорода. даже переспросила, но всё равно не знает такого названия. :fie:
Azalija
Оля, спасибо, за вчерашнюю сногшибательную новость про Лену. Аж настроение поднялось. :dance: Лена заслуживает эту премию!!! :yes:
Отредактировано crow (2007-12-24 08:40:03)
пресса (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2012-12-28 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Обсуждение прессы | Болталка | 2010-02-16 |
Общение | Болталка | 2011-01-21 |
Мужские гонки | Вести с рубежей | 2011-03-17 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Пресса