3- мишка плюшевый высотой 25 см с фотографией Лены на пузе
Мне нравится эта идея, если Лена любит мишек, но мне кажется, что все представительницы женского пола любят плюшевых мишек))
Да что таить, я и сам их люблю!!!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » кто едет в Холменхолен 2008?
3- мишка плюшевый высотой 25 см с фотографией Лены на пузе
Мне нравится эта идея, если Лена любит мишек, но мне кажется, что все представительницы женского пола любят плюшевых мишек))
Да что таить, я и сам их люблю!!!
ой да еще по поводу упаковки: Огроменную Коробку как в Финляндию я не попру 100% поэтому предлага упаковать се в красивый пакет.....
Ушанка уже заезженно слишком. ИМХО, конечно
А плюшевый - это круто! Кроме того, приятные воспоминания о ЧМ в Антерсельве и фотосессиях с медведями навеять может
Anton Alexandrow, там ушанка специфическая в триколор российский и с эмблемой союза болелщиков биатлона
Хм, ну все равно как-то... Вот если б нашего фан-клуба эмблема была - это я понимаю!
Медведь все-таки рулит!
Отлично! Да Лена стопудово ещё в этой шапке походит (хотя бы по гостинице))))! Михей - тоже отлично! Какую фотку на пузо берём? Может, с приколом какую-нибудь? Она ведь любит рожицу состроить
Наташ, фотку ищу (сама понимаешь надо чтобы разрегшение хорошее было) да еще надо пакет большоооой и красивый купить, если вдруг тебе где попадется то купи плиз и смс мне скинь
Тань, ок! Я вот подумала, а сколько могут пакеты на заказ делать?... Хотя неделя осталась, боюсь, не успеем....
Отредактировано Liberty (2008-03-03 18:25:46)
Liberty, не знаю главное что мне медведя надо завтра в заказ отправить и к субботе крайний случай понедельник он готов будет
admin на пределе, но успеют! Лена будет в шоке *это опять они! И опять не с пустыми руками!*)))
Отредактировано Liberty (2008-03-03 18:39:46)
Лена будет в шоке *это опять они! И опять не с пустыми руками!*)))
Да нет, Лена будет очень рада вашему приезду, все спортсмены любят, когда их знают и любят в других странах))
Знайте как приятно, когда за тебя болеет какой-нибудь украинец, еще и кричит на чистом русском!!! Ужасно приятно)) Думаю Лене не менее приятно будет увидеть вас))
Тем более, что российские болельщики - самые лучшие в МИРЕ!!! А болельщики Магдалены Нойнер - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Хм, скажите, сколько валюты прикидывать (в кронах или евро)? не знаю сколько брать хотя бы примерно.
admin на пределе, но успеют! Лена будет в шоке *это опять они! И опять не с пустыми руками!*)))
А как же иначе! Я через Наташу тоже Лене и Катрин подарки передам:) В нагрузку к мишке...
Azalija прааально))
А ведь 8 марта в Германии тоже, наверное, отмечают?.. Будут подарки на два праздника
А ведь 8 марта в Германии тоже, наверное, отмечают?.
Наверно. По идее международный праздник. Но мы Лене подарки и без повода дарить можем:)
Azalija Зато лишний тост по окончании сезона И в самолёте
А ведь 8 марта в Германии тоже, наверное, отмечают?..
В германии отмечают 8 марта, правда не так бурно, как у нас, в России)) Ну что поделать, такими мы задуманы))
Для справки:
8 марта-МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день.Но отмечают как ил юбой другой праздник в России громче всего
Michelle лично я беру 3600 крон и 200 евро
Отлично! Да Лена стопудово ещё в этой шапке походит (хотя бы по гостинице))))! Михей - тоже отлично! Какую фотку на пузо берём? Может, с приколом какую-нибудь? Она ведь любит рожицу состроить
0+-
Опубликуйте плиз на каком варианте остановились
И в самолёте
какой ужас!!! Либерти, это же не автобус! я не знаю, как вообще в него зайду, не то, что полечу. У меня фобия к этим "мухам", ни разу не летала, да и не собиралась, но вот ради Лены придётся побеждать всякого рода фобии
crow, у тоже летать ненавижу, посему меня в самолет обычно "загружают"
мда, билета на стадион не из дешёвых. если брать на лучшую северную трибуну надо 750 крон. Вы собираетсь где располагаться?
билета на стадион не из дешёвых. если брать на лучшую северную трибуну надо 750 крон.
А сколько 1 крона в рублях?
А сколько 1 крона в рублях?
Сейчас где-то 46 руб.
Сейчас где-то 46 руб.
Честно!? Я на сегодняшний день посмотрел курс норвежской кроны к доллару, там выходит 5 крон за 1 доллар, если перевести в рубли, то получится около 4.7-4.8 рублей за 1 крону
Да виноват, 46 это за 10 крон.
Отредактировано Serge (2008-03-04 19:39:31)
Да вроде сайт ЦБ самый надежный источник
я на Forex-е смотрел, у меня отец им пользуется!!! Вроде еще не подводил))
Да виноват, 46 это за 10 крон.
Они для чего-то все валюты близкие по стоимости к рублю сразу к 10 определяют
Они для чего-то все валюты близкие по стоимости к рублю сразу к 10 определяют
Ну вот и решили вопрос!!! Ато я чуть со стула не упал, когда такую цифру увидел))
Потому что admin собирается 3600 крон брать))
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » кто едет в Холменхолен 2008?