Нельзя этап переносить!!!
Увы, это не нам с вами решать. Решают капитаны команд (так сказал Николай Степаныч). Но, повторяю, усилия организаторов ГЕРОИЧЕСКИЕ. Если дождь прекратиться, то всё будет ОК!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » кто едет в Холменхолен 2008?
Нельзя этап переносить!!!
Увы, это не нам с вами решать. Решают капитаны команд (так сказал Николай Степаныч). Но, повторяю, усилия организаторов ГЕРОИЧЕСКИЕ. Если дождь прекратиться, то всё будет ОК!
andrew
молодцы!!!! Хоть бы погода наладилась! Как там девушки немецкие?? Настрой только на победу?
andrew,ТЫ ЛЕНУ ВИДЕЛ?????
andrew, а что там с прогнозом на четверг?
Загляните на любой сайт погоды. Везде показывают дожди.... Блин... Всё зависит от организаторов и бойцов норвежских вооружённых сил. Подготовка на стадионе идёт во всю. Но и дождь не сдаётся.
И в Контиолахти 2006, и в Коллене год назад, и в Контиолахти 2007!!! Прикольная девчонка! Общительная, просто супер! Даже фотографировался с ней! Ваще улёт!
Всё зависит от организаторов и бойцов норвежских вооружённых сил. Подготовка на стадионе идёт во всю.
Блиииин..., а что, они не могут тучи разогнать? Хотябы на время гонок!!! Трассу укатали, и в путь!!!
а что, они не могут тучи разогнать? Хотябы на время гонок!!! Трассу укатали, и в путь!!!
Тучи разогнать? Они же не боги. А трассу и так укатывают. Может, если карта ляжет, то и в путь. Но надежды очень большие. Достаточно вспомнить Чемпионат Европы. Там условия были такие же жестокие. Если ещё не жёсче. Вобщем остаётся только ждать.
Андрей, думаю тут имелось в виду - ты Лену в Холене уже видел? В нынешней поездке?
Перейдайте Лене ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТ от Казахстана
Шли на завтрак встретились в коридоре. Какая-то замороченная. Только из приличия буркнула приветствие. Так что приветы от Казахстана пока откладываются
Ну может человек не выспался. Ладно, бывает. По утрам зачастую все бурчат:)
Подумайте только: у человека на повестке дня БХГ, причем непонятно, что с погодой , и будет ли этап вообще. Полагаю, это оправдывает любые перепады и состояния настроения
Да это еще ладно...
У каждого свой аутотренинг перед стартами. Тм более старт не рядовой, прямо скажем.
Например, Кан в преддверии всех международных матчей "Баварии", как только попадается кому-то на глаза, немедленно накидывает на голову капюшон пулловера и не вступает ни в какие контакты. Даже с товарищами по команде, что уж о публике говорить...После игры - дело другое.
А когда все-таки принципиальное решение о проведении этапа примут? Ясно, что метеоролигическая ситуация в динамике, но за два часа до старта оглашать спортсменам вердикт - это тоже не дело. Поломаться может кто угодно и как угодно.
Шли на завтрак встретились в коридоре. Какая-то замороченная. Только из приличия буркнула приветствие.
Ленчик наверное просто до конца не проснулась!!!!!!но к обеду я уверена,расцветет!!!!она же всегда такая улыбчивая и радостная,ну просто САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!
Я думаю, что этап всё-таки проведут!
Сейчас все биатлонисты в оидании. Думаю, все на нервах. Спокойно, ребятки!
Я помню, когда была в Осло, смотрела на ТРАМПЛИН в Холменколлене и ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!
Я стою там, где бегала и будет бегать Магдаленка!!!!
Правда, в сам Холменколлен мы не поехали!
Сейчас все биатлонисты в оидании
и не только биатлонисты
Днём звонила Таня (Админ) со стадиона, сказала, что только что видели Лену, она тренируется - стреляет по мишеням и едет на штрафной круг (наверно из-за того, что дальше не поедешь....лужи). И ещё проблема у наших - не знают куда баннер вешать))
а настроение у всех не ахти из-за погоды
Из Холменколлена.
Надеюсь, за пол-суток не наступит резкое глобальное потепление. В Холменколлене, конечно.
Altair
оно уже как несколько дней началось. Надеюсь ребята зонты с собой взяли.
оно уже как несколько дней началось. Надеюсь ребята зонты с собой взяли.
Ага, и водные лыжи, и подводный гарпун. Все же как хорошо было в Хантах.
Не думаю, что с погодой резко что-то изменится, но главное, что у Лены будет огромная поддержа в лицах наших магдалят! Лене не привыкать бегать под дождем.
Azalija, ты думаешь они в таком виде и побегут?
Azalija, ты думаешь они в таком виде и побегут?
а почему бы и нет:)?? В Норвегии тепло.....
Это после утренней тренировки:
Это стадион:
А это мы на стадионе:
Сейчас все биатлонисты в оидании. Думаю, все на нервах.
Фигня это всё. Никто не на нервах. Все готовятся как обычно. Этап состоится без вопросов.
Всё это было известно утром. Организаторы на высшем уровне!!!!
andrew, спасибо огромное за фотографии и информацию. Очень оперативно, "из первых уст" так сказать:) Всем там передавайте большой привет от клуба, ну а Лене, само собой. Ушаночки у вас всех зачётные.
chaushesku
Наши "нойнерята" приехали. У всех отличное настроение. Ушаночки очень достойно смотрятся. Особенно выделяются когда рядом стоит несколько человек. Лене привет? Думаю ей сейчас не до приветов. Не смотря на интервью мысли о БХГ витают и преобладают.
Сейчас за 3 часа до старта дождя нет. Погодка пасмурная, но возможно солнышко пробьётся сквозь облака. Как организаторы сделали стадион пока не знаем, но верится, что всё будет на уровне.
andrew, я думаю, что если трасса будет подготовлена достойно, то следовало бы спеть:"Виват король, виват!"
Ну, ни пуха ни пера, как говорится. С богом! Мне кажется, что сегодня будет настоящая "мясная заруба". Дай Бог, чтоб всё сложилось удачно!
За завтраком разговаривали с Костей Бойцовым. Он тоже ожидает "не детской зарубы" у женщин. Погода пока не напрягает. Скоро выходим на стадион.
andrew,СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!ДА,ПЕРЕДАВАЙ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ЛЕНОЧКЕ ОТ ФАН-КЛУБА!!!!!И СКАЖИ,ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕЗОН МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЗА НЕЕ БОЛЕТЬ!!!!
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » кто едет в Холменхолен 2008?