Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужские гонки

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Mefes написал(а):

Доминик Ландертингер (Швейцария, №17)

С каких это пор Доминик стал швейцаром??? :confused:

0

302

Понятия не имею,тескт скопирован с указанного источника)))

0

303

Разве так делается на ЧМ? по сто раз,да,нет,да..Закон только для русских,наших бы сразу дисквалифицировали  :disappointed:

0

304

LenafaNN
ну не надо быть столь категоричным, не известно как бы сложилось, если бы такая ситуация была у России.

0

305

Владимир Аликин: как глава комиссии спортсменов IBU, Бьорндален тем более должен понимать, что правила одни для всех, а он их нарушил
Решение Апелляционного жюри Международного союза биатлонистов (IBU) оставить в силе результаты сегодняшней, 15 февраля, мужской гонки преследования чемпионата мира по биатлону в Пьончанге, несмотря на неправильное прохождение трассы победителем - норвежцем Оле Эйнаром Бьорндаленом, является ошибочным и противоречит правилам IBU. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" заявил старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион Владимир Аликин.

"Считаю, все, что сегодня произошло, - не есть хорошо, - начал Владимир Аликин. - Правила должны быть одни для всех! А то получается, что трасса размечена, маркирована, а ряд спортсменов просто взяли и убежали через флажки. Если бы они вернулись назад и пробежали, как положено - никаких вопросов. Но они этого не сделали. По правилам, их вообще должны были дисквалифицировать, но в итоге почему-то решили ограничиться минутой штрафа. Мы в команде все это проходили, были случаи, когда и наших снимали за такие ошибки. И я не понимаю, почему сейчас правила сработали только в одну сторону. Другие страны подали протест, пытаясь свалить вину на организаторов и апеллируя, что трасса была неправильно маркирована. Но телевизионную картинку видели все, и все видели, что флажки там были. Тут мне, кстати, не очень понятно поведение самого Бьорндалена. Как глава комиссии спортсменов IBU, он тем более должен понимать, что правила одни для всех, и он их нарушил. А он как-то странно себя ведет, на наших спортсменов даже не смотрит. Я просто не понимаю: это же мы, тренеры, подали протест, причем тут ребята?"(с) Весь спорт

Вот это уже совсем скверно

0

306

Оль, да говорить об этом можно. В IBU тоже люди работают, а не автоматы - правдолюбцы. Они тоже зависимы от конъюнктуры, может не напрямую, но косвено наверняка.  Если Бьёрн сотоварищи нарушили правила -  дисквалификация, не нарушили - все свободны. И никаких половинчатых решений, типа по минуте на брата. Складывается ощущение, что они сами не знают, что случилось и как это квалифицировать. Бьёрн без сомнений достоин своей победы, но "dura lex-sed lex". В отношении к нашей сборной этот принцип соблюдается.

0

307

Теперь и Аликин заговорщиков ищет... Еще письмо Путину ожидается? Второе?
Весь этот треп - только для того чтобы отвлечь от реальных проблем. Тут в 21-05 замечательный фильм про допинг был по каналу "Россия". Надеюсь, что его посмотрела троица Юрьева-Ахатова-Ярошенко. И другие члены сборной. И не только. Отрезвляет. Сорри за :offtop:

0

308

Anton Alexandrow, что там отрезвляющего рассказали?  А будет повтор фильма?

0

309

Бьёрн, безусловно золотую медаль заслужил, но он фиг бы ее получил будучи русским. Все бы в один голос настаивали об его дисквалификации.

0

310

prog_100 написал(а):

Бьёрн, безусловно золотую медаль заслужил, но он фиг бы ее получил будучи русским

Ну опять "если бы да кабы". У меня например нет такой уверенности. Хенкель на первый взгляд тоже казалось бы ни за что дисквалифицировали. А будь это к примеру таже Ольга Зайцева, все бы стали говорить "Вот будь Зайцева немкой, ей ничего не было бы" 

И скажите мне теперь, что я не прав?!

0

311

Mefes написал(а):

Как глава комиссии спортсменов IBU, он тем более должен понимать, что правила одни для всех, и он их нарушил. А он как-то странно себя ведет, на наших спортсменов даже не смотрит. Я просто не понимаю: это же мы, тренеры, подали протест, причем тут ребята?

Позволю себе процитировать себя самого:

Stalker написал(а):

Эта аппеляция похуже всяких допингов. Называется: позориться - так по полной. Теперь уж точно никто из спортсменов российским деятелям руки не подаст. И будут правы.

Чему же удивляться? Абсолютно нормальная реакция Бьорндалена на удар ниже пояса. А что спортсмены и тренеры уже не одна команда?..

0

312

Ребята, дорогие, по-моему никто здесь не ищет всемирного масонского заговора. Я не знаю кто прав - я слишком дилетантен в этом деле. Но когда одни чиновники IBU отменяют решения других чиновников IBU, возникает обычный вопрос: что это? Некомпетентность гоночного жюри?  Ведь когда они выносили решение о минуте, они пользовались тем же регламентом, теми же правилами, и почему-то нашли нарушение. Вот мое единственное сомнение, а не кто прав - кто виноват. И не надо по этому поводу называть Аликина истеричкой.

0

313

Появился старт лист на мужскую индивидуалку. 
Грайс  в красной майке. Сикора лидер общего зачета кубка мира. На 56 очков от него отстают Бьерндален и Свендсен.

Николай Круглов завершил выступления на чемпионате мира.
Капитан мужской сборной России Николай Круглов завершил выступления на чемпионате мира в южнокорейском Пхенчхане и уже отправился на родину.

0

314

shizik написал(а):

Появился старт лист на мужскую индивидуалку. 
Грайс  в красной майке. Сикора лидер общего зачета кубка мира. На 56 очков от него отстают Бьерндален и Свендсен.
Николай Круглов завершил выступления на чемпионате мира.
Капитан мужской сборной России Николай Круглов завершил выступления на чемпионате мира в южнокорейском Пхенчхане и уже отправился на родину

Михи красное идёт, дай-то Бог, что бы в ней и остался, победы хочется просто жуть.
А Коля, эх, не пошёл у него ЧМ, не было смысла и оставаться.

0

315

Только хотел написать, что Чудов - единственный в российской команде, кто сохранил адекватность в связи со вчерашними событиями. Ан нет, и он растрынделся в интервью оллспорту, что типа ночь не спал, все вокруг п-сы, и что он еще подумает - выходить ли на церемонию награждения.

0

316

shizik написал(а):

Николай Круглов завершил выступления на чемпионате мира в южнокорейском Пхенчхане и уже отправился на родину.

А кто у нас в эстафете будет?

Чудов, Черезов, Усюгов и кто у нас там, Маковеев вроде.

0

317

Amadeus написал(а):

он еще подумает - выходить ли на церемонию награждения.

Вот и к чему это всё? Ну завоевал серебро же, честно завоевал. Выйди, улыбнись, порадуйся награде лучше! Ан нет, без скандала нельзя. А чего Ус тогда с ума не сходит? Ему же тоже по идее серебро, а не бронза светила.
Надоели все!

0

318

Azalija написал(а):

А кто у нас в эстафете будет?Чудов, Черезов, Усюгов и кто у нас там, Маковеев вроде.

Есть еще Макс Максимов, бронзовый призер ЧМ 2008 в индивидуалке.

0

319

Если и Свендсен не оклемается - эстафета у мужиков будет просто забойная. Конкуренция - как никогда.

0

320

FL8 написал(а):

Есть еще Макс Максимов, бронзовый призер ЧМ 2008 в индивидуалке.

Этот вариант получше, чем Маковеев.

0

321

Amadeus написал(а):

Если и Свендсен не оклемается - эстафета у мужиков будет просто забойная. Конкуренция - как никогда

Норвежцы все равно по выгоднее смотрятся, ибо спринт они вчистую выиграли без ЭХС. В пасьюте все были в цветах, значит они действительно в форме.

0

322

Azalija написал(а):

Вот и к чему это всё? Ну завоевал серебро же, честно завоевал. Выйди, улыбнись, порадуйся награде лучше! Ан нет, без скандала нельзя. А чего Ус тогда с ума не сходит? Ему же тоже по идее серебро, а не бронза светила.
Надоели все!

Тем удивительнее что вчера он говорил: "Не чувствую себя победителем. Решение жюри было принято не в интересах спортсменов".

Т.е. либо кто-то из интервьюеров занялся самодеятельностью, либо бессонная ночь сказалась, либо Чудову уже проехались по ушам - подсказав, что и как ему нужно говорить касательно данной ситуации.

0

323

FL8 написал(а):

Норвежцы все равно по выгоднее смотрятся, ибо спринт они вчистую выиграли без ЭХС. В пасьюте все были в цветах, значит они действительно в форме.

Да не скажи.

Не факт, что сил у всех хватит до последнего дня. Плюс тот же Ус (как и Хаусвальд) постоянно косячит именно в эстафетах.

0

324

Бьорндалена не люблю, но в данном случае он молодцом. Это лучшее из того, что можно было сделать.

http://www.sports.ru/others/biathlon/6987355.html

0

325

Azalija написал(а):

Надоели все!

Это точно. До печенок.

Может прекратим все эти домыслы и споры до Лозанны. Если СБР принял такое решение, то ему все-таки виднее. Если лицо физическое или юридическое считает, что его права нарушены (не только в спорте, разумеется, - в жизни), необходимо обращаться в административном и/или в судебном порядке для защиты своих интересов, как это принято во всем цивилизованном мире. Это нормально, это понятно, это адекватно. И, собственно, всё!

0

326

Вчера ночью Бьорндален посетил мужскую сборную России

Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален вчера ночью нанес визит в отель, где проживает сборная России. В течение получаса норвежец беседовал с Максимом Чудовым, Максимом Максимовым, Иваном Черезовым и Николаем Кругловым. Напомним, что вчера после пасьюта россияне подали протест на нарушение норвежцем правил прохождения трассы.

«Да, говорил с ними. Разговаривали обо всем. У нас разные мнения, но все приняли то, что мы просто по-разному смотрим на то, что произошло. Решили, что суть беседы оставим в этих стенах. Споров было не много, но у нас разные точки зрения», – приводит слова Бьорндалена Dagbladet.

Также 12-кратный чемпион мира прокомментировал сообщение о том, что Союз биатлонистов России хочет подать апелляцию на результаты гонки в Спортивный арбитражный суд (CAS).

«СБР хочет опротестовать решение в спортивном суде. Не знаю, как работает CAS и какие у них есть шансы. Я не разговаривал с Тихоновым в Корее, но мы говорили до этого. Между нами не такие уж плохие отношения.

Чтобы уснуть, мне потребовалось много времени», – рассказал Бьорндален.

0

327

Да всё правильно. Не судите и не будите судимы! Так и нужно протесты,скандалы,чтобы нас заметили,считались с Великой и могучей страной РОССИЕЙ !!! А то наших людей даже в спорте притесняют..Если правила есть-то должны быть одни. Если бы Макс сделал ,что Бьёрн я просто уверен ,разговоров бы даже не было,сразу дисквалификация или что-то подобное..

Кто смотрел Вести сегодня :"А на что нам закон,когда судья знаком?" )) Я думаю комментарии излишни.

0

328

Lenafann написал:

Так и нужно протесты,скандалы,чтобы нас заметили

Да нас уже заметили. Скандалы были ого-го!

0

329

Anton Alexandrow
Заметили-это первый этап,второй,чтобы считались с нами и уважали.

0

330

http://www.championat.tv/evideo/201.html

неправильное прохождение трассы. Видео.

0