Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужские гонки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Собсна мну уже вроде кидал вчера это видео...в теме ЧМ2009,пост - 196  :dontknow:

0

332

Mefes
тогда извини. Не видела.

0

333

Все это хорошо, вот только ни на одном видео я не увидел,что  Бьорндален прошел через разметку. Вот когда Реш бежит, пирамидки уже стояли, но Михаэль бежал намного позже ОЕБ и есть мнение, что эти самые пирамидки выставлялись по ходу гонки...
ИМХО, мост для того и сделан, чтобы уход на круг и заход на рубеж под мостом не пересекались. Какого дьявола корейцы решили переделать этот участок на преследование - загадка.

0

334

http://s52.radikal.ru/i137/0902/47/a5683bbc3ec1.jpg

Бьерн в этот момент за деревом как раз сворачивает на мост. А справа видно синюю разметку. Она мне кажется стоит прям посередине моста.

0

335

http://i031.radikal.ru/0902/80/cf55b4c14dc3.jpg

0

336

С этого ракурса не поймешь - вдоль моста стоят эти "флажки" или же поперек. Скорее первое...

0

337

Azalija, может быть ,может быть.:)
В любом случае, спортсмены, проехавшие по мосту, не проехали ни метром меньше, ни метром больше, потому как в спринте круг тоже был 2.5км и бегали все по мосту. ИМХО, накидывать минуту сверху тем, кто проехал те же 12.5 км - это как-то не очень правильно.

0

338

Меня удивляет другое: почему они не могут банально допросить чувака, который в тот момент стоял около моста и беспорядочно махал руками?!

Если кто-то проводил манипуляции с разметкой уже по ходу гонки - об этом можно ведь рассказать. Нет?

Другое дело, что эпизод сам по себе выеденного яйца не стоит.

0

339

Блин, Яков...:)

Ну как же так?!

0

340

Ваня, поднажми!  :crazy:

0

341

Бьорндален подзадолбал уже... Фак!

0

342

Да уж, 13-е золото... Ну что, можно его с этим поздравить! А заодно и Штефана с серебром, который всё таки сделал Фака  :crazyfun:

0

343

Бьорндален все-таки фантастический везунчик. На последнем рубеже его простили Сикора (который ходом был лучше), Ландертингер, Фак, Черезов, Фуркад, Дериземля...

0

344

Фак отжигает.:) Фуркада жаль, имхо.На золото шел, если бы не последний промах...Эх...Штефан молодцом!!!

0

345

Нефига себе гоночка, вышла. Молодняк зажигает, а Бьорн- ну нет слов.
Иван, эх Иван, как же так. Один промах и эта пуля, аккурат в моё сердце, минуя мишень. Убил :'(

0

346

Опять Бьёрн; молодой немец поддержал Германию; ну и конечно этот хорват с интересной для нашего английского уха фамилией. Да, Бьёрн везунчик - ни убавить ни прибавить, и везение это подкрепляется отличной подготовкой и природным талантом. Ванечке немного не повезло, эх. Чемпионат пока не заладился. Может разладится.

0

347

Когда туча идущих за Бьорндаленом людей, которым надо было не промахнуться один раз или два раза, чтобы победить, мазала ИМЕННО столько раз, я окончательно понял: он - БОГ! Верую! :yep: Потому его и нельзя судить по человеческим законам :crazyfun:
P.S. Но Кристоф меня сегодня дюже порадовал! Парень превращается во все более лютого бойца! :cool:

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-02-17 11:13:47)

0

348

Опять выйграл  :dontknow:

Молодец Кристоф Штефан! Вот за него вдвойне мне приятно! Наконец-то и немцы стали влезать в тройку!

Кто такой Яков Фак (эту фамилию по русски может стоит писать как-то иначе ? :) )??

0

349

Не-а, эту фамилию надо писать именно так! :crazyfun: Думаю, скоро она будет звучать еще громче: 21 год - все впереди! Группа его поклонников вконтакте есть. :flag:

0

350

Общий зачет индивидуальной гонки

1. Михаэль Грайс (Германия) – 125

2. Иван Черезов – 120

3. Максим Чудов (оба – Россия) – 119

4. Оле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 104

5. Даниэль Мезотич (Австрия) – 97

6. Кристоф Зуманн (Австрия) – 96

7. Томаш Сикора (Польша) – 83

8. Александр Ос (Норвегия) – 77

Ещё одна индивидуалка и Грайса можно с МХГ поздравлть. Или всё таки Ваню-Макса  :question:

0

351

Или опять Бьорндалена? ;)

0

352

Пусть Михи заберет глобус!!
Правда слабовато верится.

0

353

Так я-то первый "за"! Но что-то сегодня он совсем ни к черту выступил... :(

0

354

Учитывая близкие к нулю шансы Грайса - я за Сикору.

Если Свендсен проснется - тоже ничего вариант.

0

355

Anton Alexandrow написал(а):

Но Кристоф меня сегодня дюже порадовал! Парень превращается во все более лютого бойца!

Штефан очень долго выцеливал на последнем рубеже каждый выстрел... работай побыстрее - и золото могло быть. Хотя тогда мог не попасть.

0

356

Да, стрелял очень долго - это верно. Определенно чувствовал, что в темпе работать не может. С опытом все придет, думаю ;)

0

357

Яков-то наш любимый, кстати, уже был чемпионом мира.

Правда, в летнем биатлоне и по юниорам - но тем не менее. :)

Чувствую, популярность его как на дрожжах возрастет. Будет как любимец всего шахматного рунета - китайский гроссмейстер Ни Хуа.

Надеюсь, с Фака не потребуют комментарий допингового скандала?

0

358

Я даже боюсь представить, какими словами он его может прокомментировать... :rofl:

0

359

Кристоф Штефан
Марк Кирхнер кричал мне, чтоб я "побыстрее двигал свою...". Тогда я понял, что мне лучше поторапливаться :)

Все таки Кристоф не зря снискал славу веселого парня.Представляю, как они там с Решом отжигают на различных сборах и между гонками.:)

0

360

FL8 написал(а):

Кристоф не зря снискал славу веселого парня

Искренне рад за Кристофа (хорват для меня загадка). Действительно, ему бы быстрее шевелить ... (цитируя автора). Тем более, судя по-всему, шевелить мозгами вне трассы он умеет. Во многом все-таки сказалась нехватка опыта. Думаю, если бы он видел лидера, как это было в последнем масс-старте, он бы нашел силы.
Bonne chance

0