В продолжении темы Офтедаля стоит сказать, что недалее как сегодня появилась информация о том, что одним из наиболее реальных кандидатов на пост тренер сборной Норвегии является не кто иной как Рафаэль Пуаре...
Вот собственно комментарий по этому поводу:
Как стало известно на холменколленском этапе, тренер мужской команды Норвегии Кьель-Уве Офтедаль по окончании текущего сезона прекращает работу с национальной командой. И одной из интриг межсезонья станет имя его наследника на столь важном для норвежского биатлона посту. И сегодня появилась весьма сенсационная и в то же время вполне правдоподобная информация, что этим человеком может оказаться ни кто иной как Рафаэль Пуаре! Эту новость сообщил авторитетный немецкий сайт biathlon-online.de.
Более того, приводятся слова одного из лидеров команды - двукратного чемпиона мира Эмиля Свендсена: "По моему мнению, лучшими кандидатурами на эту должность являются Рафаэль Пуаре и Даг Бьорндален. Для подобной работы сложно найти подходящую кандидатуру, поскольку этот человек должен в прошлом быть хорошим биатлонистом".
В то же время и Уле-Айнар эту идею категорически не отверг. А вот сам Пуаре был поражен: "Мне очень приятно, что меня считают достойным этой должности! Уверен, это было бы очень интересным вызовом для меня". Брат Уле-Айнара - Даг Бьорндален также не смог ответить на вопрос о своих перспективах, поскольку никаких официальных приглашений ему не поступало.
И тем не менее, любителей "мыльных опер" в спорте с высокой вероятностью может ожидать очередной подарок: соперники на трассе Рафаэль и Уле-Айнар вскоре могут продолжить свою карьеру на совершенно ином уровне взаимоотношений.
Отредактировано Эмилька (2008-03-15 16:09:53)