Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужские гонки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Младший Фуркад, коли выступил бы чуток лучше в первой половине - мог бы тоже за БХГ пободаться. Он и Устюгов - главные "прогрессирующие" сезона.

0

692

winger написал(а):

Нда..поторопился я с такими заявлениями,ибо Зуманн отобрал пока желтую майку у Свендсена((

Заклины у Зуманна не исключены, а вот Свендсен в пасьютах реально выступает лучше, если получает сравнительно низкий стартовый номер. В любом случае тут вся борьба впереди, в отличие от женского топа.

0

693

winger написал(а):

,а вот Эмиль,не в лучшей форме..может лыжи плохо катили

у него просто прогнозируемый спад после ОИ начался.

0

694

Да, если к Фуркадам и Жэ присоединится прогрессирующий Бёф, то эстафета у французов в ближайшие годы будет просто чумовая!

0

695

admin написал(а):

у него просто прогнозируемый спад после ОИ начался.

Да ну их всех с их спадами - надоели уже.:) С этой Олимпиадой многие "заигрались" в тактику. Главное, что Раф вернулся, правда пока в кач-ве гостя. Значит выздоровел уже! :cool:

0

696

Anton Alexandrow написал(а):

Да, если к Фуркадам и Жэ присоединится прогрессирующий Бёф, то эстафета у французов в ближайшие годы будет просто чумовая!

Похоже на то. Но думаю у немцев тоже заканчивается "формирование" новой команды. И Пайфер, и Шемп выглядят "весьма прилично". Плюс Михи в качестве "цемента" и Штефан или Лессер - перспективы есть.
Bonne chance

0

697

ВВ написал(а):

И Пайфер, и Шемп выглядят "весьма прилично". Плюс Михи в качестве "цемента"

Пайфер и Штефан все больше напоминают Вольфа и Реша. Шемпа и Бёма можно гладить по головке только за попадание в двадцатку. Ну а с Грайсом уже полная расцементировка.

0

698

ВВ написал(а):

Плюс Михи в качестве "цемента"

Грайс? Да ему скоро заканчивать пора, ему 34 года уже. а последние два сезона он совсем не блещет.

Штефан пока две-три гонки в сезоне на хорошем уровне - не больше.У парня явные проблемы с функционалкой и "умением" бежать при не совсем точной стрельбе.

0

699

Индивидуально немцы пока слабоваты, но по мере взросления наверняка будут прибавлять. Приличная эстафетка на будущее вырисовывается - всяко лучше, чем с Бирнбахером и Вольфом :mad:

0

700

всяко лучше, чем с Бирнбахером и Вольфом

Вот-вот, лб этом и речь.
Bonne chance

0

701

Приличная эстафетка на будущее вырисовывается - всяко лучше, чем с Бирнбахером и Вольфом

ну по вольфу соглашусь, а вот Бирни фору ногами и Шемпу и Бему даст. И еще он в отличии от этих двух физически покрепче будет, так что я бы его со считов не сбрасывала.

Serge написал(а):

Пайфер и Штефан все больше напоминают Вольфа и Реша.

вот вот.

FL8 написал(а):

Грайс? Да ему скоро заканчивать пора, ему 34 года уже. а последние два сезона он совсем не блещет.

боюсь что и в следующем сезоне не лучше будет, регресс на мой взгляд очевиден.
PS вся надежда на Кирхнера, что сумеет более грамотно чем Ульрих команду к сезону подвести.

0

702

Admin
Нет уж, на ноги Бирнбахера я уже насмотрелся. На штрафных кругах. В таком раскладе пусть лучше Рёша вернут :crazyfun:

0

703

Anton Alexandrow
стрельба это его беда действительно. Но когда она идет он  и шемпа и бема наматывает)))

0

704

Serge написал(а):

Шемпа и Бёма можно гладить по головке только за попадание в двадцатку

сегодня Шемп заслужил шоколадку

0

705

Желтую майку в студию! Подиум будущего в наличии! Шемп - молоток, Фуркад - невероятен, Свендсен - важнейшее третье место в плане психологии и борьбы за БХГ!

0

706

Красавцы! Великолепная гонка. Зуманн все-таки не потянул ;)

0

707

Мартан,конечно хорош,но каков Шемпп! С четырьмя нулями! Молодец! Ну и Эмиль тоже молодцом!!! Вернул маечку :)

0

708

мне не показалось че то по фотофинишу, что Свендсен выиграл у Вани... ну и ладно... да еще там на посл. круге как рвали  и метали Ланди и Устюгов=))))

0

709

Поправочка - Свендсену таки четвертое дали, чтоб никто не возбухал о несправедливости. :)

0

710

FL8 написал(а):

Поправочка - Свендсену таки четвертое дали, чтоб никто не возбухал о несправедливости.

да, все-таки правильно я увидел=))))

0

711

1 Свендсен (Норвегия)          719
2 Зуманн (Австрия)                704
3 Устюгов (Россия)                675
4 Фуркад Мартен (Франция)  661

интересная борьба нас ожидает!)

Отредактировано Nikolai2009 (2010-03-20 18:59:04)

0

712

Тут тоже кое-какие вычеты имеют место быть. И они в пользу Свендсена

0

713

Тут тоже кое-какие вычеты имеют место быть

там мелочь. у Зумана - 6, у Устюгова - 2. У Свендсена и Фуркада по -0.

Фуркаду до Свенсена чуть меньше, чем Хаусвальд до Нойнер. Мож хотя бы в тройку запрыгнет.
http://www.biathlonworld2.de/media/images/presse/2010-03-20_a9972d42881e306.jpg_image_scaler_300x0.jpg

0

714

Мелочь... Относительно все. Вспомним, какая мелочь решила в прошлом году судьбу БХГ у женщин!

0

715

Черезов без шансов...! Молодец! А вот Зуманн уходит от Свендсена...

0

716

Иван, какой молодец!!!!!!!!!!!!
Разошелся...наконец-то!!!

0

717

Тактика Устюгова не помогла ему и сейчас. Хотя он интересно работает: удерживает себя всю гонку, а потом выкладывается на последнем круге. На ОИ прокатило. А в Холмене Свендсен и Зуманн ему подарков не делали

0

718

Такс,Зуманн отыграл 6 очков у Эмиля..и между ними сейчас 15 очков(с вычетом у Зуманна).В Хантах будет рубка :)

0

719

Свендсен начинает немного раздражать ненужными никому промахами. Зуманн ещё вылез после двух баранок на первой - прям как в Корее у него получилось. Черезов надёжно прошёл, Бирнбахер удивил, а младший неожиданно скуксился.

0

720

FL8 написал(а):

Свендсен начинает немного раздражать ненужными никому промахами

Да..но меня больше беспокоит его ход.Надеюсь в Хантах будет получше в этом плане,ибо Зуманн в отличии от него, посвежее выглядет.Да и в стрельбе сейчас не уступает, как минимум.Возможно, один промах может решить судьбу БХГ.

0