Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

да , мы там есть!!)) :yes:

0

272

+я тоже в контакте с вами теперь)) Примете?

0

273

LenafaNN написал(а):

+я тоже в контакте с вами теперь)) Примете?

конечно, вливайся !!!! :)

0

274

LenafaNN
для лучшего начала вливания зайди в тему "Давайте познакомимся", а дальше ждём общения, а не тихого сидения за нашими спинами (никого не хотела обидеть)   :/

0

275

admin
Тань, как до Москвы доехали? Во сколько были в Москве?

0

276

Наташ, еле доехали с этими остановками. дома я была в 18 часов))))

0

277

Случайно нашла такое!))) Наши соседи тоже даром времени не теряют)))

http://www.neuner.winterlife.ru/

0

278

Зашел по ссылке, но мало че понял. Это конечно наши соседи, но не конкуренты точно. Судя по тому, что я прочитал на форуме, - мы лучше.

0

279

вот над етой фразой я почему-то долго смеялся:
Але проблемна стрільба
поставила під питання місце Магди у збірній... Дехто навіть казав що їй ще рано у дорослий спорт...

0

280

А они наверное это писали серьезно.

0

281

Поизучала ещё немного форум РБУ и узнала о нашей молодой биатлонистке Анастасии Шипулиной (может, тут все уже её знают, но я толкьо на форуме увидела). Она там частенько сама появляется и вот небольшая, но очень приятная для нас цитата:

Belle писал(а):
А кому из иностранных (*спортсменов) симпатизируете 

Ну мне очень нравится Лена Нойнер - мы с ней тоже много откатали. Душа кампании, что еще про нее можно сказать. А так и с другими девочками из немецкой сборной отношения хорошие. Всё таки, самые ближайшие соперники.

Вот такая наша Лена)))))) Всем угодила)))

0

282

Наташа (Минту-либерти) и Максим есть острая необходимость увидеть вас до нового года. Продумайте когда на этой неделе вы сможете.  :D

0

283

admin поддерживаю предложение! Что думаете про 29 декабря? Можно вечером вместе посмотреть рождественскую гонку)))))

Или я ещё смогу 26-го во второй половине дня. А вы когда?

Отредактировано Liberty (2007-12-24 18:04:24)

0

284

Уважаемый админ, можете мне выслать шарфик по почте? Как там оплатить? При получении? Или деньги заранее выслать? Адрес: Удмуртская республика, Ижевск, ул. Пастухова д.90 кв.55, почтовый индекс 426076.

0

285

Уважаемый MasterOrion, специально для подобных просьб существует кнопочка "ЛС" под аватаркой участников. ;-)

0

286

Таня, если и правда 29? Во второй половине... Заодно новый год отмечать начнём...  :rolleyes:

0

287

kmv написал(а):

Таня, если и правда 29? Во второй половине... Заодно новый год отмечать начнём...

Ого, Макс, а не рано ли??  :blink:

0

288

Liberty написал(а):

Или я ещё смогу 26-го во второй половине дня. А вы когда?

сегодня на работе сдаю последний отчет и меня отпускают с работыт до января месяца. так что начиная с 26 числа могу в любое время.

0

289

Liberty написал(а):

Что думаете про 29 декабря? Можно вечером вместе посмотреть рождественскую гонку)))))

можно и 29 но вот только гонку мы не посмотрим, ибо каналы евроспорт и спорт эту гонку в записи показывают в 21-45. Прямой эфир по sportbox будет ну и по немецким каналам :D

0

290

Miki написал(а):

Уважаемый MasterOrion, специально для подобных просьб существует кнопочка "ЛС" под аватаркой участников. ;-)

Уважаемый Miki извини, не знал.

0

291

admin

Евроспорт по программе вообще кажется не покажет эту гонку..Чрез 5мин увидим))

0

292

Гы.. сегодня прикол был. Отправились мы с друзьями в клуб Форте на концерт Balls of fire и Маши Кац. Перед концертом сидим за столиком, общаемся... потом смотрим... за соседним столиком знакомый вам всем человек сидит - Дмитрий Губерниев)). В конце концерта Маша у него на столе пела и танцевала)). Так что вот так ... мир довольно тесен))

+2

293

AndreyS написал(а):

за соседним столиком знакомый вам всем человек сидит - Дмитрий Губерниев)). В конце концерта Маша у него на столе пела и танцевала)). Так что вот так ... мир довольно тесен))

Забавненько!!!)))...а Земля круглая!!!)))...так глядишь и в следующий раз будет сидеть за соседним столиком "Талант Столетия"!!!!!!!!!!)))

0

294

Zizou 10 написал:
Идея такова: может быть составим письмо Лене на email от фан-клуба?
9 февраля у неё день варенья, поздравим

Ну что ж, идея прикольная) Могу даже помочь своими познаниями(правда не очень бонатыми :)  в немецком языке.

0

295

Я на официальный фан клуб Валлгау послала несколько наших фот с наших встреч! Пусть знают своих))

0

296

Приветик всем!!
ссори за флуд..
открылся форум болельщиков Али Вольфа: http://aliwolf.forum24.ru/
есть темка Лены в подфоруме коллеги..
будем форумами дружить?

0

297

Azalija написал(а):

Я на официальный фан клуб Валлгау послала несколько наших фот с наших встреч! Пусть знают своих))

Вот молодца! Теперь и они наверное с нами поделятся фотками, любопытной информацией- надо налаживать международное сотрудничество, может даже о встрече в дальнейшем договоримся... буит интэрэсно!

0

298

На форуме биатлета (ссылку дать не могу) сообщается о чате с Магдаленой. Кто хорошо болтает по немецки - обратите внимание. Чат

Кстати на этой же странице форума (на биатлете) там приведены классные фотки с Леной (в деревенском домике).

Отредактировано Mandor (2008-02-19 10:40:48)

0

299

мы обожаем ЛЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

300

Наконец-то я собрался сказать несколько слов о Лене Нойнер! Это уникальное гармоничное сочетание спортсмена и женщины (девушки). Я не удивлюсь если она получит большой хрустальный глобус

0