Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Ну не знаю, почему они тебя не пускают! А как они к ней относятся?
Получил мое письмо?

0

332

Dragon написал(а):

Получил мое письмо?

нет!

Dragon написал(а):

А как они к ней относятся?

Я не спрашивал, меня это мало волнует!!! Им нравится Хинди-Мария, она соседка моей бабушки, раньше была хорошей и веселой девченкой, а сейчас мой друг прислал мне фото, где она курит дурь. УЖАС!!! КУДА РОДИТЕЛИ СМОТРЯТ?

0

333

Понимаешь, а вдруг она им не нравится и они, поэтому против!

Короче у меня сейчас с ним проблемы!!! Если что пиши на мыло: dragon—13@yandex.ru(Там  2 черты, а не 1.)

Отредактировано Dragon (2008-03-08 21:22:31)

0

334

Dragon написал(а):

Короче у меня сейчас с ним проблемы!!!

Невезуха.....

0

335

Полная невезуха!!!!
Прости за последний вопрос!

0

336

Dragon написал(а):

Прости за последний вопрос!

Да ничего!!!!!

0

337

Всем поклонникам Леночки Нойнер огромный привет!!!!!ну что ребят,наша Лена в желтой майке!!!!!!это круто!!!!!!!!надеюсь она нас не подведет,как считаете???????у меня например уже коленки перед последним этапом трясуться!!!!!!но надеюсь,что все будет в шоколаде!!!!!

0

338

Главное чтобы у Леночки не тряслись ноги и главное руки ))

0

339

Это точно!!!особенно на стойке!!!!!!но я в нее верю!!!!блин она просто прелесть!!!!!!

0

340

LenafaNN написал(а):

Главное чтобы у Леночки не тряслись ноги и главное руки ))

С этим у Лены все в порядке, а вот нервишки играют!!! Руки, конечно еще могут подергиваться, но вот ее ногам на трассе не страшна ни одна спортсменка!!!!!

0

341

Денис написал(а):

С этим у Лены все в порядке, а вот нервишки играют!!!

Да поигрывают после преследования винтовку то выбросить хотела, но она сильная справиться :)

0

342

LenafaNN написал: Руки, конечно еще могут подергиваться, но вот ее ногам на трассе не страшна ни одна спортсменка!!!!!
Я с ним полность согласна!!!ЛЕНА КАК ТОРПЕДА!!!!ЕЕ НИКТО ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!! :flag:  :crazy:  :yep:

0

343

Altair написал(а):

У тезки Форсберг - 6. Но мы и на это надеемся.

Именно - превосходя результат Форсберг, бонусом обставит и Бйорндалена. ^^

0

344

Miki написал(а):

Бйорндален первым в истории выиграл пять кубков мира

Miki, ты ошибся, соответственно.
Бьерндален стал 5-ти кратным обладателем кубка мира вчера, а Магдалена - в 2001-м; 6-ти - в 2002-м. А наша Магдалена, по-видимому, во всех последующих годах.

Отредактировано Altair (2008-03-17 00:41:38)

0

345

Altair написал(а):

Miki, ты ошибся, соответственно.

Не ошибся, а не уточнил, что среди мужчин. ;-) Ох уж етот формализьм...

0

346

Altair написал(а):

А наша Магдалена, по-видимому, во всех последующих годах

Как раз к после олимпиады в Сочи 2014 станет 7 кратной!!!!

0

347

Miki написал(а):

Не ошибся, а не уточнил

О.К.

Xamilion написал(а):

Как раз к после олимпиады в Сочи 2014 станет 7 кратной!!!!

А также 10-ти кратной олимпийской чемпионкой и черт знает сколько чемпионкой мира.

0

348

Я знаю, что не в тему!! Люди это черная полоса в жизни меня уже достала!!! Я больше не могу! Один день хуже другого! Только Ленина победа подняла настроение, а сегодня снова хоть …. Что делать?Биатлон закончился! И нету больше светлых пятен!!!!!!!!

0

349

Dragon
Надо искать ещё светлые пятна которые могли бы тебя радовать ) Собирись-ка и съездий летом в Вальгау авось Лену увидишь,я вот тоже ...2ой год собираюсь =/

0

350

LenafaNN написал(а):

Собирись-ка и съездий летом в Вальгау авось Лену увидишь,я вот тоже ...2ой год собираюсь =/

и все до сих пор не доехал что ли?плохо больно собираешься)))))))и если честно,то я думаю,что там Лену очень сложно увидеть будет!Хотя как знать,может повезет)

0

351

LenafaNN написал(а):

Надо искать ещё светлые пятна которые могли бы тебя радовать

Но все из-за учебы, у всех нормальным людям еще 2 месяца учится, а нам 1. По этому поводу пары ставят на этот месяц и их по 4-6 в день. Вот тебе и светлые пятна.

Кирочка написал(а):

и если честно,то я думаю,что там Лену очень сложно увидеть будет!Хотя как знать,может повезет)

Если повезет это конечно хорошо, но в принципе побывать в новых местах интересно, особенно на родине Лены.

0

352

Dragon написал(а):

всех нормальным людям еще 2 месяца учится, а нам 1

а где ты учишься, что тебе только 1 мес остался учиться?

0

353

ekvaliptinka написал(а):

а где ты учишься, что тебе только 1 мес остался учиться?

Да тут и гадать нечего: Географический факультет БГУ. У меня уже 30 апреля первый экзамен.
Кстати, а ты где обитаешь?

0

354

Dragon написал(а):

Кстати, а ты где обитаешь?

в нархозе, учетно-экономический факультет.
у тебя практика летом?

0

355

ekvaliptinka написал(а):

у тебя практика летом?

Да, она родная, она. Практика эта конечно классно, но так жить как сейчас, уже просто сил нет. Одни контрольные и тесты.
Ты, какой курс и чем вы занимает на своем факультете?

0

356

Dragon написал(а):

Да, она родная, она. Практика эта конечно классно, но так жить как сейчас, уже просто сил нет. Одни контрольные и тесты.

как я тебя понимаю!!!у нас так каждые полтора месяца:тесты и контрольные!а что делать,судьба такая!(((

0

357

да, тебе сейчас не позавидуешь. зато нам дольше учиться((, а уже надоело, хотя ничего и не делаю)
я будущий бухгалтер-экономист, 3 курс.
а ты кем будешь? и какой курс?

0

358

Кирочка написал(а):

как я тебя понимаю!!!у нас так каждые полтора месяца:тесты и контрольные!а что делать,судьба такая!(((

Да у нас так постоянно. Это тестирование на компах уже достало и оценивание тоже. Но спать по 3-5 часов в сутки уже 2 месяца я просто не могу. А ты где учишься, кем станешь?

ekvaliptinka написал(а):

а ты кем будешь? и какой курс?

2 курс. ГИС (Геоинформационные системы)

0

359

Dragon написал(а):

Да у нас так постоянно. Это тестирование на компах уже достало и оценивание тоже. Но спать по 3-5 часов в сутки уже 2 месяца я просто не могу. А ты где учишься, кем станешь?

я учусь в ТвГУ на кафедре компьютерной безопасности!информацию нас учат защищать!меня сплошная матеметика и информатика достала!повешусь скоро(((((((((((((

0

360

Не, вешаться не надо!!!!! Я, конечно, понимаю, что это глупо, но нужно держаться!
Знаешь меня уже некоторые части географии тоже уже достали. А курс, наверное, 1-й?
Ну и как защита, от хакеров отбиваемся?

0