ekvaliptinka.Ты где? Как там, на 3 курсе, легче?
Общение
Сообщений 361 страница 390 из 998
Поделиться3622008-03-31 21:40:07
Да у нас так постоянно. Это тестирование на компах уже достало и оценивание тоже. Но спать по 3-5 часов в сутки уже 2 месяца я просто не могу.
По своему опыту учебы могу сказать, что тоже очень тяжело было первые 2-2,5 курса, потом стало заметно легче... естественно конец 5-го курса снова полная жесть, диплом-с
Поделиться3632008-03-31 22:32:02
Да здесь не в сне даже дело, просто уходишь в 7 утра и приходишь в 7 вечера!!!
Поделиться3642008-03-31 22:58:28
ekvaliptinka.Ты где? Как там, на 3 курсе, легче?
может быть немного из-за того, что предметы перекликаются между собой))
чем вы занимает на своем факультете?
сплошной бух. учет и все, что с этим связано+финансы.маркетинг, деньги,кредит, банки, планирование и прогнозирование экономики
Поделиться3652008-04-01 17:30:17
А курс, наверное, 1-й?
Ну и как защита, от хакеров отбиваемся?
0+-
))))))))))ну типа отбиваемся!и курс реально первый!нам все преподы говорят,что типа потерпите 2 годика,а дальше легче будет!
а ты какой курс?наверное третий?)
ну и я вобщем пожелаю тебе удачи в твоих контрольных и тестах)))
Поделиться3662008-04-01 17:44:07
А на гуманитарных факультетах кто нибудь учится? Я на юридическом и меня тоже полный кошмар! 1 месяц осталось учиться. то тесты то проверочные! весь стол дома в кодексах.
Поделиться3672008-04-01 18:10:59
))))))))))ну типа отбиваемся!и курс реально первый!нам все преподы говорят,что типа потерпите 2 годика,а дальше легче будет!
ну правильно вам говорят 1 и половина 2 курса самая жесть, зато потом веселуха !!!!
Поделиться3682008-04-01 18:24:36
ну правильно вам говорят 1 и половина 2 курса самая жесть, зато потом веселуха !!!!
Да Тань,потом веселуха!но сейчас вот смотрим мы на наших старших товарищей,так вот их к началу третьего курса от 23 человек осталось только 10,а еще три года учится!и уже что-то не смешно!
Поделиться3692008-04-01 18:30:54
Кирочка, так это всегда так . На 1 курсе большой отсев, остаются и получают дипломы обычно те, кто хочет учится
Поделиться3702008-04-01 18:36:06
На 1 курсе большой отсев, остаются и получают дипломы обычно те, кто хочет учится
Знаешь Тань,осталось дело за малым:решить,насколько сильно я хочу учиться!но блин,зная себя,могу сказать,я такай лентяйка))))))))
Поделиться3712008-04-01 18:46:59
Кирочка,ха я такая же...посему 1 и 2 курс прошел у меня очень тяжело благодаря разным прогулам и гулянкам в институте, как сессии сдавала не пойму )))
Поделиться3722008-04-01 18:55:47
как сессии сдавала не пойму )))
Я вот тоже не пойму,как сессию сдала!а тут еще вторая на носу!катастрофа!уже коленки трясутся)))))))))))))
Поделиться3732008-04-02 11:39:28
посему 1 и 2 курс прошел у меня очень тяжело благодаря разным прогулам и гулянкам в институте
2 курс...Для меня нынче это-суровая действительность.Вчера был день факультета!Было мегавесело, сейчас почему то не очень...Праздник прошел, последствия сказываются....
а тут еще вторая на носу!катастрофа!уже коленки трясутся
летняя сессия на 1 курсе-пока лучшая из пройденных. Как я сдал за 5дней 4 экзамена - это было просто супер!эх, ностальгия....
Поделиться3742008-04-02 18:16:38
летняя сессия на 1 курсе-пока лучшая из пройденных.
Везет тебе!у нас она вряд ли будет лучшей!(((
Поделиться3752008-04-02 18:26:00
Борьба с флудом и безграмотностью на форуме - наша ключевая задача....
Отличная подпись!)))))))))
Поделиться3762008-04-02 19:21:55
Да что вы всё о ужасах... всё плохо, плохо, будет ещё хуже... Давайте сменим тему. поговорим о весёлых вещах, которые происходили во время учёбы Например могу рассказать, как ходили договариваться о сдаче экзамена по философии...
Сидели с приятелем перед преподавательской философии. Период времени - май. Подошёл знакомый с другой группы. За весь семестр был только на одном семинаре по философии. Попросил зайти в комнату, узнать когда будет преподаватель( типа недопущен до экзамена) Мы отказались. Состоялся примерно такой диалог:
- Зайдите, узнайте когда будет. Зовут Марья Ивановна
- Не... Сам иди.
- Я боюсь! Да и как я буду объяснять, что полгода не ходил
- не... иди сам.
- ну пожалста! Я вам потом пива куплю!
- Не не пойдём.
Сидящий рядом со мной парнишка:"Макс, давай зайдём" Ну пошли.
Заходим.
Сидит за столом женщина. Здороваемся, спрашиваем когда будет Марья Ивановна. Женщина поднимает на нас глаза и говорит: Я Марья Ивановна. Что хотели?
Пауза. Даже нет. Долгая пауза. Я незнаю, о чём Денис думал... я думал о том, что не смогу сказать, что под дверью у вас сидит парень, который попросил узнать когда вы будете, потому что сам не ходил на занятия весь семестр. А ещё он пообещал купить нам пиво... Не смогу всё это объяснить
В результате мы переглянулись, заржали и пошли полубегом к двери. Я на ходу успел сказать извините ( вежливый млинн) В дверь мы протискивались одновременно, с диким грохотом, чуть не разбив стекло в шкафу.
После этого в деканате дней десять спрашивали о людях, пришедших на кафедру философии. Типа... Это не вы ходили на философию??? Преподаватель до сих пор в шоке. За 30 лет с ней даже похожего не происходило.
Поделиться3772008-04-03 00:09:41
а ты какой курс?наверное третий?)
ну и я вобщем пожелаю тебе удачи в твоих контрольных и тестах)))
Второй курс. Спасибо! Только она сейчас и нужна.
Я смотрю, затронула насущную тему. Будет время, напишите, кто, чем занимается.
Поделиться3782008-04-03 16:53:46
Сидит за столом женщина. Здороваемся, спрашиваем когда будет Марья Ивановна. Женщина поднимает на нас глаза и говорит: Я Марья Ивановна. Что хотели?
Пауза. Даже нет. Долгая пауза. Я незнаю, о чём Денис думал... я думал о том, что не смогу сказать, что под дверью у вас сидит парень, который попросил узнать когда вы будете, потому что сам не ходил на занятия весь семестр. А ещё он пообещал купить нам пиво... Не смогу всё это объяснить
В результате мы переглянулись, заржали и пошли полубегом к двери. Я на ходу успел сказать извините ( вежливый млинн) В дверь мы протискивались одновременно, с диким грохотом, чуть не разбив стекло в шкафу.
После этого в деканате дней десять спрашивали о людях, пришедших на кафедру философии. Типа... Это не вы ходили на философию??? Преподаватель до сих пор в шоке. За 30 лет с ней даже похожего не происходило.
Да,забавная история!я когда читала,сама чуть со стула со смеху не свалилась!как представила себя на месте препода...ой,жуть!!!ха ха ха!)))и честно говоря,тебе нужно спасибо сказать,потому что прочитав эту историю,у меня настроение поднялось сразу...и очень поднялось,хотя с утра не было!
Отредактировано Кирочка (2008-04-03 17:44:48)
Поделиться3792008-04-03 18:53:34
Да история действительно клеевая. Преподша, наверное, долго отходила. У нас бы быстро студентов нашли.
А у нас 1 апреля препон пошутил. Мы сидим, ждем его, вовсю уже работаем. Он приходит такой серьезный, даже мускулы не дрогнули и говорит: «у нас сбой в компьютерной системе, мы не можем проверить ваши оценки, а студенты правду не скажут, так что собираемся и идем проходить по-новому». ( как мы прошли его в первый раз я молчу) А к нам в это время зашла девушка со второй половины нашей группы и все слышала, и слухи понеслись. Короче мы расстроенные, озабоченные, что ничего не читали, ничего не подозревающие встали и на выход. А препод нам с 1 апреля. Ну, мы конечно посмеялись. А в это время наша 2 подгруппа с известными им новостями, закинула практическую работу и начала зубрить, с 2 конспектами на 11 человек. Как было велико их изумление и высоки их слова, когда они узнали, как над нами прикололись и над ними заодно.
Поделиться3802008-04-03 20:08:55
А я вот на 1-ое апреля сказала родителям, что замуж выхожу!!!!!!!!!!! И что очень странно, они совсем нормально отреагировали!!!!!!!!!!!!!!! Только спросили когда? А как потом рассказала мама, отец долго спрашивал, не дедушка ли он уже)))))))
Поделиться3812008-04-03 20:12:25
А я вот на 1-ое апреля сказала родителям, что замуж выхожу!!!!!!!!!!! И что очень странно, они совсем нормально отреагировали!!!!!!!!!!!!!!! Только спросили когда? А как потом рассказала мама, отец долго спрашивал, не дедушка ли он уже)))))))
А на самом деле, не собралась? Знаешь на 1 апреля можно сказать правду, и может никто не поверить.
Поделиться3822008-04-03 20:29:14
Знаешь на 1 апреля можно сказать правду, и может никто не поверить.
Знаешь, я когда правду говорю, мне никогда не верят. Зато вот врать получается на право и налево, да еще и с подробностями)))))
Слушай, загляни в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждать уже надоело!!!!!!!!!!!!! Тебе сообщение, а ты не отвечаешь!!!!!!!!!
Поделиться3832008-04-03 20:34:15
Кстати про первое апреля... Да во Владимире я!!! Во Владимире!!! (с) - а мне сразу поверили)) Весело было
Поделиться3842008-04-03 20:40:00
Ира, а в лоб!!!! Слушай у тебя совесть есть? А еще подруга.
А чего такого? Я тоже болею!!!!!!!! Пусть не так как ты и совсем недавно... И я, между прочем, давно обещала ,что зарегестрируюсь!!!!!!!!!!!!! ВоТ!!!!!!!!!
Поделиться3852008-04-03 21:39:26
А я вот на 1-ое апреля сказала родителям, что замуж выхожу!!!!!!!!!!!
С нами с Сашей в феврале была история - мы пришли в ЗАГС подавать заявление, зашли в кабинет, сказали, что в мае хотим, нас записали и сказали подойти 1 АПРЕЛЯ на подтверждение! Девушка несколько раз повторила :"Это не шутка! 1 апреля вы должны подойти и подтвердить свое решение! 1 апреля рабочий день и никаких шуток. Не забудьте!" Вот во вторник сходили, подтвердили:) Никто с нами там шутить не стал.
Поделиться3862008-04-04 12:35:12
kmv, да уж тебе смешно, а мне доказывать пришлось , что это не шутка))))
Поделиться3872008-04-04 12:54:05
Ну если уж тема зашла про первое апреля,то поведую я вам историю,как меня мама разыграла!!!я родилась и выросла в городе Кашине и мои родители живут сейчас там,а я учусь и живу сейчас в Твери,мы с подружкой квартиру снимаем!ну так вот,мне 1 апреля позвонила мама и сказала,что нашим хозяевам позвонили наши соседи и нажаловались,сказали,что мы мол плохо себя ведем,мешае всем спать ночью,так громко слушаем музыку!(хотя это не так),но соседи по площадке нас не любят,не знаю правда почему,но они такое ощущение нек любят вообще весь подъезд!!!и поэтому я маме поверила!она сказала,что у нас есть ровно полдня,чтобы собрать вещи и свалить,так как хозяйка очень злая!мы с подружкой перепугались,расплакались,побежали домой вещи собирать,а через час позвонила мама и сказала,что это шутка!!я была в шоке...весь оставшийся день отходила!!!)))
Поделиться3882008-04-04 13:07:50
Еще была история на этой сессии. Экзамен - Дифференциальная геометрия. Темная наука, я ее так и не познал до конца, но. Пятеро людей получили его автоматом, так как делали какие то пособия там преподу, что то в этом роде.Остальные сдавали экзамен.И вот, 30 января, день икс. Наши заходят по пять человек, сидят очень долго и нудно. Выходят постепенно-никто не сдал, думаю ну все приплыли, сейчас я зайду последний - у меня то шансов вобще не будет, по скольку перед этим была какая та гулянка, и поспал всего 4 часика перед экзаменом. Захожу, тяну билет, сажусь. Препод говорит, мол пользуйтесь конспектами, только когда будете отвечать, чтобы все наизусть знали. Ну я сел, две задачки и вопрос по теории, листаю конспект, обе задачи там есть.Также вопрос по теории списываю. И он мя зовет. Посмотрел задачи, даже не спрашивая теорию, говорит, мол давай зачетку. Я сначала не поверил, но потом даю зачетку, он ставит, я выхожу. В конце коридора стоит вся группа,я выхожу и с криком: "йа сдал" и размахиванием рук в сторону, лечу по коридору.Ну, конечно все с распрсами, мол как ты сдал. а потом по факультету недельку ходили слухи о каком-то второкурснике, который один из группы сдал с первого раза диффгем и радовался как ребенок.запоминающийся момент...
Поделиться3892008-04-04 13:15:00
Ну, конечно все с распрсами, мол как ты сдал. а потом по факультету недельку ходили слухи о каком-то второкурснике, который один из группы сдал с первого раза диффгем и радовался как ребенок.запоминающийся момент...
а все остальные потом хоть здали,или кто-то так и не смог?...
Поделиться3902008-04-04 14:57:09
Ну, мама прикололась, так прикололась!!! Это уже жестоко!)))
А у нас тоже с девчонками проблемы были с соседом на этаж ниже.
Я была дома и звонит мне хозяйка и говорит: « Что вы там стучите целый день, да еще с определенным интервалом». Я уже расстроилась, думаю вроде бы последняя уезжала, сразу мысли поплыли все ли выключила!!! Не могла целую ночь спать, с утра успокоилась, когда мои на квартиру приехали и перезвонили мне? что все в порядке. Оказывается в нашем доме, в подвале сломалась какая та ерунда и стучала по 3 раза в интервале 30 секунд круглосуточно. А сосед же всему дому рассказал, мол, что это мы им спать не даем. Гад!!! Теперь хозяйка постоянна, интересуется как там сосед снизу.
Вот и живи в нашем обществе, ни за что оклеветали.
Отредактировано Dragon (2008-04-04 16:41:30)