Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Dragon написал(а):

Теперь хозяйка постоянна, интересуется как там сосед снизу.
Вот и живи в нашем обществе, ни за что оклеветали.

Это точно!Ты знаешь,жильцы обычно не любят новеньких,особенно не любят те,которые живут сверху,снизу и через стенку!!!нас наши соседи уже замучали,прибила бы всех!!!а уж когда к ним приходят гости и начинается гулянка,то пиши пропала!!!они сначала орут дома,потом на площадке,а потом начинают нам в дверь стучать и кричать,что типа мол выходите к нам,выпьем,погуляем...короче жуть)))

0

392

Ты права не отнять, не прибавить! Не знаю у нас вроде дом новый, но стены не пробивает не один звук, а вот потолки это жуть. Наслушаешься с верху чего угодно, особенно ночью. А когда ругаются и бросаются вещами, можно подумать, что сейчас потолок пробьют. Но вообще сейчас людям на других наплевать, совсем не уважаем друг друга.

0

393

Dragon написал(а):

совсем не уважаем друг друга.

да,согласна!по-другому мы воспитаны как-то в нынешнее время,а жаль...((((((((((

0

394

Воспитание конечно тоже виновато, но посмотри, как к нам старшее поколение относится с неуважением. Вот и мы им отвечаем.

0

395

Dragon написал(а):

Воспитание конечно тоже виновато, но посмотри, как к нам старшее поколение относится с неуважением. Вот и мы им отвечаем.

Если ты про соседей,то вот у нас соседи как раз молодые!!!им лет так 25!так что они нас не только не уважают,так еще наверное и за людей-то не считают!

0

396

Да и не только о соседях, везде неуважение. Люди помешались на деньгах и кроме них их ничего не интересует.

+1

397

Dragon написал(а):

Люди помешались на деньгах и кроме них их ничего не интересует.

так,ты хочешь сказать,что деньги тебя не интересуют,так что ли? а по-моему,хоть они и не главное в жизни,но ключ к существованию наверное главный!!!)

0

398

Нет не в том плане. Цель у них, чем больше, тем лучше. Души у нас черствее становятся!
Мне деньги нужны по минимуму. Я не гонюсь иметь в жизни все лучшее, даже если у меня есть деньги для этого.

+1

399

Dragon написал(а):

Мне деньги нужны по минимуму. Я не гонюсь иметь в жизни все лучшее, даже если у меня есть деньги для этого.

я почему-то тоже!!!!странно это,ведь в наше время все должно быть наобарот!

+1

400

Ну не знаю таких людей мало, даже среди моих друзей их почти нет. Так что мы с тобой индивидуальности!!! Хоть в чем-то отличаемся!

0

401

Деньги дают в жизни возможность получить многое. Те же поездки, путешествия. Это не дешевое удовольствие. Любой человек хочет иметь дом, хорошую машину, нормальный отпуск, ходить в кафе, кино и т.д. Это все стоит денег. И когда получаешь и зарабатываешь их сам и живешь самостоятельно, воспринимаешь деньги иначе. Без денег ни куда.... Это на самом деле важная вещь в жизни.

+1

402

Я согласна с Azalija и считаю что деньги стоят в жизни на втором месте после здоровя

0

403

Dragon, Кирочка, мне понравилось как вы тут рассуждали насчёт денег. Если это искренно и от чистого сердца, то жму вам обеим руки:) Хотя с Asalij`ей тоже сложно не согласится. Деньги нужны во многом и даже очень, но вот в духовном совершенстве они навряд ли помогут. Тут уж человек наедине с собою, без всяких посторонних вещей. Мне так лично кажется :rain:

0

404

Azalija написал(а):

Это на самом деле важная вещь в жизни.

Как говорил герой Виктора Сухорукова в  моем любимейшем российском фильме "Брат 2": "В деньгах вся сила,Брат! Деньги правят миром".и все  таки деньги действительно правят миром, даже на примере того же спорта это видно. На самом деле, вся жизнь построена на зарабатывании денег.Удовольствия, равзлечение,даже то же здоровье в этой жизни стоит денег.

Отредактировано Эмилька (2008-04-05 00:20:13)

0

405

Эмилька написал(а):

На самом деле, вся жизнь построена на зарабатывании денег.Удовольствия, равзлечение,даже то же здоровье в этой жизни стоит денег.

Вся жизнь построена на зарабатывании денег это да, но у нас эта тема доведена до абсурда, только в постсоветских странах за деньги покупается и продается абсолютно все! И поэтому богатые люди или проще говоря олигархи становятся в наших странах просто богами, а бедные - пушечным мясом. В развитых странах права человека превыше всего, а у нас к сожалению деньги...

0

406

Дело вообще не в деньгах и не в их количестве, главное чтобы человек оставался самим собой. А у нас как деньги появились, так все никто мне не нужен, я сам справлюсь, а как что случится так сразу бегут к старым друзьям.

Меня угнетает наше нынешнее состояние, что за деньги можно купить все!!!  Сам чувствуешь, что зависишь от них. Конечно, получаешь удовлетворения за поощрение своего труда. Так что повторюсь, главное остаться самим собой даже с миллионами в руках.

0

407

SATANA KVEST написал(а):

В развитых странах права человека превыше всего, а у нас к сожалению деньги...

Ты так думаешь? Ты когда нибудь о японской Якудзе слышал?, а Япония развитая страна! да и в США поверь, в каком нибудь городке богатый человек богом будет, в городах типа Нью-Йорка такого нет, там просто все богатые, а вот в маленьких городах полно!

0

408

Xamilion написал(а):

Ты так думаешь? Ты когда нибудь о японской Якудзе слышал?, а Япония развитая страна! да и в США поверь, в каком нибудь городке богатый человек богом будет, в городах типа Нью-Йорка такого нет, там просто все богатые, а вот в маленьких городах полно!

Я имел ввиду лишь то что у нас за деньги можно повернуть любой закон в свою пользу! А в Америке или Японии богатые все же живут по законам и там нельзя "купить" любого чиновника как у нас!

0

409

Xamilion написал(а):

Ты так думаешь? Ты когда нибудь о японской Якудзе слышал?

Ну это всё же больше фильмы. Причём американские. Непонятная Азия.

Xamilion написал(а):

в городах типа Нью-Йорка такого нет, там просто все богатые, а вот в маленьких городах полно!

Представляется пришедший в упадок американский городок... Раньше процветал, стоял на перекрёстке торговых путей, была промышленность... Очень похоже на Стивена Кинга. У него не встречал цветущей американской глубинки.

0

410

kmv написал(а):

Ну это всё же больше фильмы.

Почему фильмы? Это реально сильная мафия в Японии. При этом в Японии преступность просто гиперминимальная и законы работают как надо.

Сегодня с Сашей и Наташей crow ходили в Питере на передачу эстафеты олимпийского огня. Много было по всему пути интересных людей судя по программке которую нам дали, но на Дворцовой площади видели только Журову , она заканчивала эстафету. Объявили, что Питер хочет провести у себя ОИ 2020 года! Было бы супер!

0

411

chaushesku написал(а):

Если это искренно и от чистого сердца, то жму вам обеим руки:)

Я вообще врать не люблю,так же как и врунов и неискренних людей,так что я сказала чистую правду!!с Азалией трудно конечно не согласится,ведь по сути дела она права,но в плане духовном деньги-только зло,потому что чем больше их у человека,тем он становится наглее,корыстнее,становится просто нечестным!(конечно это не ко всем относится)

Dragon написал(а):

Так что повторюсь, главное остаться самим собой даже с миллионами в руках.

Точно подмечено!

Azalija написал(а):

Сегодня с Сашей и Наташей crow ходили в Питере на передачу эстафеты олимпийского огня.

Везет же вам,Оль!Блин,ну почему я не в Питере живу...(((

0

412

kmv написал(а):

Ну это всё же больше фильмы. Причём американские. Непонятная Азия.

Ну конечно фильмы, как же! ты новости смотришь? около года назад мэр,непомню какого, японского города повесился после того как нахамил одному из главарей якудзы!! да и документальные фильмы про Японию посмотри

0

413

Xamilion написал(а):

около года назад мэр,непомню какого, японского города повесился после того как нахамил одному из главарей якудзы!!

Кстати, я про эту историю слышала. Короче, деньги нынче правят мирам, к огромному сожалению. И теперь уже зависит от самого человека, каким он останется под их влиянием.

0

414

Xamilion написал(а):

Ну конечно фильмы, как же! ты новости смотришь? около года назад мэр,непомню какого, японского города повесился после того как нахамил одному из главарей якудзы!! да и документальные фильмы про Японию посмотри

А не кажется, что начинать нужно не с просмотра документальных фильмов, а с чтения исторических книг? Начиная так века хотя бы с 10?  Попытаться понять "ками-но мити - путь богов" Не просто религию, а образ жизни, основу национальной психологии.  Изучить мифы Древней Японии, бусидо - моральный кодекс самураев, ну и далее... история 47 ронинов, которую знает каждый японец, почитайте про камикадзе... А вот после этого можно смотреть "документальные" фильмы про Якудзу.

0

415

Говорят что Лена каталась в Австрии, а сейчас в Норвегии играет теннис
Насколько это правда

0

416

KazAXC написал(а):

Говорят что Лена каталась в Австрии, а сейчас в Норвегии играет теннис
Насколько это правда

Сейчас она с другом на Сейшельских островах. Поехала туда на 2 недели, вернется 14-го апреля. Это абсолютно точно. Она недавно давала интервью для радио Bayern

0

417

prog_100 написал(а):

Сейчас она с другом на Сейшельских островах.

Куда только не убежишь от всех подальше:) Потом они наверно на Мадагаскар поедут, там недалеко.

0

418

kmv написал(а):

А не кажется, что начинать нужно не с просмотра документальных фильмов, а с чтения исторических книг? Начиная так века хотя бы с 10?  Попытаться понять "ками-но мити - путь богов" Не просто религию, а образ жизни, основу национальной психологии.  Изучить мифы Древней Японии, бусидо - моральный кодекс самураев, ну и далее... история 47 ронинов, которую знает каждый японец, почитайте про камикадзе... А вот после этого можно смотреть "документальные" фильмы про Якудзу.

Один вопрос - Зачем? Ну хорошо возьми Итальянскую, Хорватскую,Американскую,Бразильскую и я уж не говорю о колумбийской мафии!

0

419

Так... подождите... речь шла именно о Японии. Далее. Для того, чтобы говорить о итальянской, бразильской, и прочих мафиях крайне желательно знать не только историю возникновения этих объединений, но и жизнь обычных крестьян в то время. Насколько важную роль играла община, и прочее.
А по поводу того что мэр повесился - вполне возможно, что Якудза не имеет никакого отношения к этому. Вообще. Что мэр всё-равно повесился, оскорбив любого другого человека.  Японцы вообще очень своеобразная нация. Вспомните о солдатах, которые выходили из джунглей после окончания второй мировой. Через 30 лет. Вспомните о молодых японцах, которые записывались в камикадзе ( на флоте выбор становиться или нет камикадзе был добровольным, в армейской авиации летчики получали приказ на вылет без их согласия)... Кстати начало истории о 47 ронинах: В конце 17 века жил князь Такуми-но ками Асано. Однажды он не вынес оскорблений высокопоставленного чиновника и попытался убить его, обнажив меч во дворе сёгуна(только обнажил!). По японским законам - это тягчайшее преступление, и князя приговорили к совершению самоубийства. Не находите, что есть сходство? Что один человек прилюдно нанёс оскорбление( в случае с князем действием) другому? Кстати, есть данные о возрасте мэра, его взглядах, наконец данные полицейского расседования? Если нет - считаю обсуждение законченным.

Xamilion написал(а):

Один вопрос - Зачем?

А зачем например глубже интересоваться биатлоном? Есть всеми любимый Дима Губерниев, который расскажет и о селе Михайловка, и о том, что Лена поменяла окна в доме с призовых денег... Зачем стремиться знать больше??
P.S. А вообще я с удовольствием поговорил бы о германских пушках с длинной ствола в сто калибров... Неужели нехватало бронепробиваемости 88-мм KwK 43 L/71? Есть желание обсудить?  :D

0

420

kmv написал(а):

А по поводу того что мэр повесился - вполне возможно, что Якудза не имеет никакого отношения к этому. Вообще. Что мэр всё-равно повесился, оскорбив любого другого человека.  Японцы вообще очень своеобразная нация.

Именно по этой причине......не хочу вдаваться в подробности! всё это было сказанно на то что деньги правят не только у нас в стране, но и во всём мире!

kmv написал(а):

А зачем например глубже интересоваться биатлоном? Есть всеми любимый Дима Губерниев, который расскажет и о селе Михайловка, и о том, что Лена поменяла окна в доме с призовых денег... Зачем стремиться знать больше??

Слушай а я незнал что тебя якудза интересует как биатлон хочешь быть в якудзе :D ? и ты знаешь всё знать невозможно, да и не нужно.....  мне лично абсолютно всё равно на Японию и их уклад жизни, мне там не жить! я думаю очень немного японцев интересуются укладом хизни России! Я с радостью могу обсудить по мимо биатлона : политику,футбол,теннис,покер,автомобили!

P.S. Ответь мне пожалуйста на вопрос, а то я чёго то торможу и немогу понять правда или бред. Можно ли неженатым парню с девушкой один номер снять или они должны быть женаты? просто я чё та незнаю!

0