Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

prog_100 написал(а):

Сейчас она с другом на Сейшельских островах.

А можно поинтересоваться,кто-нибудь знает что это за друг и как его зовут и кто он вообще такой?

0

422

Я, конечно, с опозданием, но хочу высказать свое мнение насчет денег и людей. Так вот, если честно, то человек, ставший обладателем миллионов, остается собой, меняется отношение к нему его окружения и общества в целом...

0

423

Ну, в принципе ты прав! Но это не всегда так!!1 Чаще наоборот он меняет свое поведение!
Загляни в сообщения!

0

424

Dragon написал(а):

Загляни в сообщения!

, я смотрел, у меня личка не отправляется, пойдем в аську, все растолкую!

0

425

Dragon написал(а):

Но это не всегда так!!1 Чаще наоборот он меняет свое поведение!

Это только так кажется, на самом деле, общество вынуждает его измениться!!! Поверь мне, я лично знаю таких людей....

0

426

У меня тоже такие знакомые есть!

0

427

Azalija написал(а):

Куда только не убежишь от всех подальше

Я думаю что Сейшелы были выбраны не для того чтобы подальше от поклонников забраться. Мы уже фидели Ленины фотографии в аквалангийском костюме, а на Сейшелах дайвинг хвалят. А как приятно сменить полностью обстановку. За долгий сезон снег наверное задолбал. Надеюсь что она отлично отдохнет.

0

428

prog_100 написал(а):

Надеюсь что она отлично отдохнет.

Я тоже на это надеюсь! Отдых после тяжеленного сезона просто необходим! С гор спустимся под воду:) Думаю рыбки остануться довольны увидев Лену!

+1

429

"Есть личности, которые рождаются с огромным талантом, - заявил Тихонов. - Нойнер из таких. Она родилась с техникой, выдающимися данными, она великая спортсменка от природы. Другие спортсмены добиваются таких высот через огромный труд, а ей дано это от бога".

Тихонофф как всегда :(
Это, интересно, как же можно родиться сразу с техникой?!   o.O

0

430

Azalija написал(а):

Сегодня с Сашей и Наташей crow ходили в Питере на передачу эстафеты олимпийского огня.

У меня получилось посмотреть и начало, и конец эстафеты  :cool: поразило обилие китайцев  %-)

Леонид Тягачёв
http://i022.radikal.ru/0804/00/69899c281607.jpg

ждём финиша эстафеты
http://i005.radikal.ru/0804/b1/fd70fc9438fb.jpg

+1

431

ну вот началось путешествие огня по Европе :crazyfun: как я на форуме уже писала, теплый прием в Европе эстафете обеспечен - Сегодня во Франции огонь был потушен !!!!! то ли еще будет )))
PS. Наташа, фотки супер.

0

432

Я ни разу не слышал о том, чтобы кто-то потушил олимпийский огонь, который напрявляется в столицу проведения Зимних Олимпийских Игр. А вот летние игры "пожарники" жалуют по полной программе.

0

433

терпеть не могу, когда спорт замешивают в политику!

+1

434

Вообще угнетающая ситуация конечно. После торжественно приема в Питере, такие ужасные ситуации в Лондоне и Париже. У людей крыша конечно по полное едет.

0

435

Azalija С тобой полностью согласен. Одни товарищи, пользуясь моментом пытаються вернуть утеренное около 60-ти лет назад, ради бога, но при чем тут остальной мир. Боролись бы за свою свободу у себя внутри и не трогали бы спорт! Спорт должен быть вне политики! А то спорт перестает быть спортом!

0

436

ой,извините что прерву тему,но я по-моему повернулась)))вчера произошло не очень хорошее событее в моей жизни,после которого я решила изменить всю свою жизнь!так вот пошла по магазинам,обновила гордеробчик!и самое главное подстриглась....вот так...

0

437

Кирочка
Ну и каков результат? Идет тебе?

0

438

Ну, про огонь, это вообще ерунда! Еще в древние времена во время олимпиады войны останавливали, а в наше время такое дикарство!

Кирочка написал(а):

я решила изменить всю свою жизнь!

Изменения всегда несут что-то положительное! Ну и как легче жить стало?

0

439

MAKSIM написал(а):

Ну и каков результат? Идет тебе?

Ну все говорят,что идет,что моя прическа полностью соответствует моему образу и стилю общения!!!чуть позже скину свою фоту!

Dragon написал(а):

Ну и как легче жить стало?

Вот не поверишь,но да!я как-то по другому себя ощутила!не часто такое бывает,но это факт)))

Отредактировано Кирочка (2008-04-08 14:19:43)

0

440

Кирочка Будем ждать!

0

441

Rock написал(а):

Это, интересно, как же можно родиться сразу с техникой?!

:D ой я не могу вот корки мочат....Тихонов красавчик

0

442

Кира, если в аватаре Вы со своей новой стрижкой- то Вам действительно очень идет... :cool:

0

443

неа,не сновой!это у меня еще типа длинные волосы на ней!аи сейчас такая же как у Лены!меня уже сфотали на телефон,но у нас проблемы-мы кардридер под флеху потеряли!но я что-нибудь думаю придумаю!)))

0

444

Кирочка Честно сказать, тебе очень хорошо как есть на фото сейчас. Но нет предела к совершенству! Ждем результата творчества цирюльника!

0

445

sorry for english, but maybe you would like to know. on monday 14-th april i 20.00 (estonian time, in russia one hour difference) i organized chat with kadri lehtla on biathlonworld chat. who is interested is welcome to come :)

0

446

чат с Лехтла это интересно!!!! Спасибо за инфу.  :)

0

447

Народ, а кто-нибудь знает, уже возоблена рассилка автограф-карт от Лены, и если да то где можна оформить заявку. Спасибо

0

448

MAKSIM написал(а):

Кирочка Честно сказать, тебе очень хорошо как есть на фото сейчас.

Спасибки конечно!может оно-то и хорошо,но я очень люблю над собой издеваться!!!)))кординально менять свой образ!хах,в этот раз получилось более менее удачно...

0

449

Кирочка Рад за тебя. Самое главное, чтобы тебе нравилось и ты получала положительную энергетику!

0

450

admin написал(а):

чат с Лехтла это интересно

А что это такое?

0