Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

FL8 написал(а):

Я представляю, какой этап будет в Ханты-Мансийске.

Это одна из причин почему я не хочу в Ханты. Такое кол-во русских я не вынесу!!

0

482

FL8 написал(а):

"Я ненавижу Нойнер".

и давно эта тема создана?

0

483

FL8
Ну и хорошо, что их немного. Нас всё равно БОЛЬШЕ!  :flag: Ведь "магдалята" есть по всему миру, а не только в Германии и России.
А эти "болельщики" от своей злобы скоро подавятся и задохнутся!  Надеюсь, Лена НИКОГДА не выучит русский язык!  :D

0

484

crow написал(а):

Надеюсь, Лена НИКОГДА не выучит русский язык!

О да!!!! Не надо мучать себя! Во-первых это ОЧЕНЬ сложно, а во-вторых - потом она вообще дар речи потеряет!

0

485

Оля, ну я там поглядел, сообщения с марта 2008 даж есть.Там просто тупые оскробления и все. Еще и видео с пятью промахами с последнего масс старта там есть - они типа смакуют его там.Тьфу..
Я, конечно, мог бы ссылку оставить, но не хочу портить настроения тем людям, кто эту группу еще не видел.

Отредактировано FL8 (2009-02-12 18:07:19)

0

486

В Контакте я состою только в одной группе - "Поклонники МН" , группа 3961. Много развелось гибридов, но нашу группу, что создал Илья и поддерживаем мы, я считаю самой лучшей, что есть  В Контакте. И в другие не хожу и не вступаю, хоть многие и приглашают.

0

487

FL8
Не надо ссылок. Это просто у меня Саша (я ему сказала про эту тему)про дату спросил. Видимо подумал, что ее пару дней назад из-за допинга создали.

0

488

FL8 написал(а):

Там просто тупые оскробления и все

Вот поэтому группа "Поклонники МН" и не будет открыта ДЛЯ ВСЕХ!

0

489

Видал и я эту группу. Довольно давно, кстати. Я уж Эмилю писал, что там передовики в сфере умственной отсталости собрались ;) Ну, IBU им всем... судья! :D

+1

490

У меня тут муж интерессуется. А там есть тема "Подлый Надаль"??
Он то у меня хороший, просто надоел Надаль ему, не дает нигде Федьки победить :)

0

491

crow написал(а):

В Контакте я состою только в одной группе - "Поклонники МН" , группа 3961

crow, мы все там состоим! :yep:  :cool:

0

492

Azalija написал(а):

У меня тут муж интерессуется. А там есть тема "Подлый Надаль"?

Представь, есть.:)Ради инетереса можно в поиске групп вбить "Надаль".:) И там в перечне будут не только фанатские группы, а и ненавистники тоже.Группы с громкими названиями:"Надаль - исчадье ада" и просто "Надаль-хейтеры".:)Ребята отжигают не по детски. Антон, ты очень точно высказался про подобных людей.:)

Отредактировано FL8 (2009-02-12 18:21:53)

0

493

Azalija написал(а):

У меня тут муж интерессуется. А там есть тема "Подлый Надаль"??

Узнаю Сашу!  :D

А на Чемпионат.Ру уже скоро фильмы будут снимать: Допинг. Двойная мораль (часть первая). Допинг. Двойная мораль (часть вторая).  Допинг. Двойная мораль (часть третья).  :tomato:

+1

494

FL8 написал(а):

"Надаль - исчадье ада" и просто "Надаль-хейтеры".

:D вот это да!!!!

0

495

FL8 написал(а):

мы все там состоим

это Зер Гут!  :cool:

0

496

во теперь радости то будет)))) только его у меня в контакте нет)) видимо меня заставят туда лезть)

0

497

Я тоже Надаля не перевариваю.

0

498

Amadeus написал(а):

Я тоже Надаля не перевариваю.

Ну у нас то такого нет. Просто Федю жалко  :rain:

0

499

Azalija написал(а):

Ну у нас то такого нет. Просто Федю жалко

Дай Бог каждому столько титулов, как у Феди. В жалости он определенно не нуждается...

Мне Надаль сам по себе неприятен, и к тому же нарзанщик известный. Такой же, как Хьюитт и Кория.

0

500

Azalija написал(а):

Ну откуда у людей столько ненависти по отношению к Лене???? Ведь это и по жизни люди такие! Что творится на некоторых форумах - это же кошмар просто! Да просто по-человечески нельзя относится так к людям! А потом еще удивляются , почему это русских не любят. А как любить то?? Слишком много в нашем языке слов, с помощью которых можно столько гадостей наговорить, что уши завянут и сколько их не поливай не зацветут.

Есть такое дело.

Но объясняется очень просто. Как только в России появляется новый болельщик Спартака - одним ненавистником ЦСКА автоматически становится больше. Здесь то же самое. Плюс к тому биатлон по-прежнему набирает обороты в плане популярности.

0

501

Долго думал, куда бы это засунуть ;)  Еще кое-что о "трудностях перевода" и сложных немецких фамилиях. А мы потом поражаемся, что, например, в интервью Лены черте-что вместо реальных слов!

Симона Хуасвольд: "Зима в Корее не ощущается"
12.02.2009 20:35  | Sports.ru

Немецкая биатлонистка Симона Хаусвольд поделилась своими впечатлениями от трассы, где пройдет чемпионат мира.

"В стороне от дистанции все коричневое и зеленое. Здесь не ощущается зимы", – приводит слова Хаусвольд Biathlon2b.
Sports.ru

0

502

Amadeus написал(а):

Как только в России появляется новый болельщик Спартака - одним ненавистником ЦСКА автоматически становится больше. Здесь то же самое.

Я являюсь фанатом московского Спартака. И это правда, что нелюбовь(мягко говоря) к армейцам есть. Просто это уже издревле идёт. Но зато к другим клубам отношусь боле менее лояльно. Но ненавсить к биатлонистам/кам мне совершенно не понятна. Ну как можно не любить того или иного спортсмена? Это же абсурд!! Иначе это не назовёшь. В футболе идёт антипатия ко всей команде, а тут к одному(или нескольким) атлетам. То есть это уже даже личная(индивидуальная) ненависть! Выходит так?!  На мой взгляд, это схоже зависти. Есть одна очень хорошая цитата: "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!"(Конфуций)

P.S.:"Ребята, давайте жить дружно!"(с)  Спорт-это круто! :glasses:

0

503

nickel_007 написал(а):

Но ненавсить к биатлонистам/кам мне совершенно не понятна. Ну как можно не любить того или иного спортсмена? Это же абсурд!! Иначе это не назовёшь. В футболе идёт антипатия ко всей команде, а тут к одному(или нескольким) атлетам.

Правильно.

Есть болельщики футбола, есть фанаты биатлона. И у всех свои симпатии и антипатии. Причем национальность/клубная принадлежность играет обычно первичную роль.

Вспомни, что думали персонально о Фигу в Каталонии, когда он перебирался в Реал.

0

504

Anton Alexandrow, я кажется говорил уже об этом, но повторюсь.Видимо на спортс.ру ребята себя не утруждают качественным переводом, а просто загоняют статьи в электронные переводчики и выкладывают.А где надо,еще и подливают масла в огонь.

0

505

Amadeus написал(а):

что думали персонально о Фигу в Каталонии, когда он перебирался в Реал.

Да уж,лично я выброшенную с трибуны "Камп Ноу" свиную голову запомню на всю жизнь...:)

0

506

В гостевой немецкого фан-клуба Магдалены прочитал такую вот фразу : "Unrespect for Neuner."  Написал её какой-то Igor. Это надо же быть таким пакостливым, чтобы зайти в немецкий фан-клуб и писать разные гадости! Зачем всё это?! Если не нравится тебе како-то атлет, сиди дома смотри телевизор и думай что хочешь, но зачем же такое-то делать!! :mad:

0

507

В шахматах, кстати, стыки "фан-группировок" еще покруче, чем в биатлоне. Хотя казалось бы...

Только один есть топовый иностранный игрок, к которому отношение ровно-позитивное у нас - это действующий чемпион мира. Более того, по всем опросам за него в России давеча болело не меньшее количество народа, чем за соотечественника Крамника.

Но это уж особый случай. Ананд - просто гениальный дипломат, помимо того, что вундер в своей профессии. Хотя на самом деле он отнюдь не ангелочек.

0

508

FL8
Да, это уж наверняка! Просто меня позабавила фамилия Хуасвольд. Типа Сими вышла замуж за Ханевольда, но неудачно :rofl:

0

509

Amadeus
Да, насчёт Фигу хорошо подметил! :yep:

0

510

FL8 написал(а):

Да уж,лично я выброшенную с трибуны "Камп Ноу" свиную голову запомню на всю жизнь...

Еще в финале Евро-04 был классный эпизод.

Когда ренегат сливал финал своей жизни - еще и флаг Барсы прилетел в морду... для полного счастья.

0