Я представляю, какой этап будет в Ханты-Мансийске.
Это одна из причин почему я не хочу в Ханты. Такое кол-во русских я не вынесу!!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Общение
Я представляю, какой этап будет в Ханты-Мансийске.
Это одна из причин почему я не хочу в Ханты. Такое кол-во русских я не вынесу!!
"Я ненавижу Нойнер".
и давно эта тема создана?
FL8
Ну и хорошо, что их немного. Нас всё равно БОЛЬШЕ! Ведь "магдалята" есть по всему миру, а не только в Германии и России.
А эти "болельщики" от своей злобы скоро подавятся и задохнутся! Надеюсь, Лена НИКОГДА не выучит русский язык!
Надеюсь, Лена НИКОГДА не выучит русский язык!
О да!!!! Не надо мучать себя! Во-первых это ОЧЕНЬ сложно, а во-вторых - потом она вообще дар речи потеряет!
Оля, ну я там поглядел, сообщения с марта 2008 даж есть.Там просто тупые оскробления и все. Еще и видео с пятью промахами с последнего масс старта там есть - они типа смакуют его там.Тьфу..
Я, конечно, мог бы ссылку оставить, но не хочу портить настроения тем людям, кто эту группу еще не видел.
Отредактировано FL8 (2009-02-12 18:07:19)
В Контакте я состою только в одной группе - "Поклонники МН" , группа 3961. Много развелось гибридов, но нашу группу, что создал Илья и поддерживаем мы, я считаю самой лучшей, что есть В Контакте. И в другие не хожу и не вступаю, хоть многие и приглашают.
FL8
Не надо ссылок. Это просто у меня Саша (я ему сказала про эту тему)про дату спросил. Видимо подумал, что ее пару дней назад из-за допинга создали.
Там просто тупые оскробления и все
Вот поэтому группа "Поклонники МН" и не будет открыта ДЛЯ ВСЕХ!
Видал и я эту группу. Довольно давно, кстати. Я уж Эмилю писал, что там передовики в сфере умственной отсталости собрались Ну, IBU им всем... судья!
У меня тут муж интерессуется. А там есть тема "Подлый Надаль"??
Он то у меня хороший, просто надоел Надаль ему, не дает нигде Федьки победить
В Контакте я состою только в одной группе - "Поклонники МН" , группа 3961
crow, мы все там состоим!
У меня тут муж интерессуется. А там есть тема "Подлый Надаль"?
Представь, есть.:)Ради инетереса можно в поиске групп вбить "Надаль". И там в перечне будут не только фанатские группы, а и ненавистники тоже.Группы с громкими названиями:"Надаль - исчадье ада" и просто "Надаль-хейтеры".:)Ребята отжигают не по детски. Антон, ты очень точно высказался про подобных людей.
Отредактировано FL8 (2009-02-12 18:21:53)
У меня тут муж интерессуется. А там есть тема "Подлый Надаль"??
Узнаю Сашу!
А на Чемпионат.Ру уже скоро фильмы будут снимать: Допинг. Двойная мораль (часть первая). Допинг. Двойная мораль (часть вторая). Допинг. Двойная мораль (часть третья).
"Надаль - исчадье ада" и просто "Надаль-хейтеры".
вот это да!!!!
мы все там состоим
это Зер Гут!
во теперь радости то будет)))) только его у меня в контакте нет)) видимо меня заставят туда лезть)
Я тоже Надаля не перевариваю.
Я тоже Надаля не перевариваю.
Ну у нас то такого нет. Просто Федю жалко
Ну у нас то такого нет. Просто Федю жалко
Дай Бог каждому столько титулов, как у Феди. В жалости он определенно не нуждается...
Мне Надаль сам по себе неприятен, и к тому же нарзанщик известный. Такой же, как Хьюитт и Кория.
Ну откуда у людей столько ненависти по отношению к Лене???? Ведь это и по жизни люди такие! Что творится на некоторых форумах - это же кошмар просто! Да просто по-человечески нельзя относится так к людям! А потом еще удивляются , почему это русских не любят. А как любить то?? Слишком много в нашем языке слов, с помощью которых можно столько гадостей наговорить, что уши завянут и сколько их не поливай не зацветут.
Есть такое дело.
Но объясняется очень просто. Как только в России появляется новый болельщик Спартака - одним ненавистником ЦСКА автоматически становится больше. Здесь то же самое. Плюс к тому биатлон по-прежнему набирает обороты в плане популярности.
Долго думал, куда бы это засунуть Еще кое-что о "трудностях перевода" и сложных немецких фамилиях. А мы потом поражаемся, что, например, в интервью Лены черте-что вместо реальных слов!
Симона Хуасвольд: "Зима в Корее не ощущается"
12.02.2009 20:35 | Sports.ru
Немецкая биатлонистка Симона Хаусвольд поделилась своими впечатлениями от трассы, где пройдет чемпионат мира.
"В стороне от дистанции все коричневое и зеленое. Здесь не ощущается зимы", – приводит слова Хаусвольд Biathlon2b.
Sports.ru
Как только в России появляется новый болельщик Спартака - одним ненавистником ЦСКА автоматически становится больше. Здесь то же самое.
Я являюсь фанатом московского Спартака. И это правда, что нелюбовь(мягко говоря) к армейцам есть. Просто это уже издревле идёт. Но зато к другим клубам отношусь боле менее лояльно. Но ненавсить к биатлонистам/кам мне совершенно не понятна. Ну как можно не любить того или иного спортсмена? Это же абсурд!! Иначе это не назовёшь. В футболе идёт антипатия ко всей команде, а тут к одному(или нескольким) атлетам. То есть это уже даже личная(индивидуальная) ненависть! Выходит так?! На мой взгляд, это схоже зависти. Есть одна очень хорошая цитата: "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!"(Конфуций)
P.S.:"Ребята, давайте жить дружно!"(с) Спорт-это круто!
Но ненавсить к биатлонистам/кам мне совершенно не понятна. Ну как можно не любить того или иного спортсмена? Это же абсурд!! Иначе это не назовёшь. В футболе идёт антипатия ко всей команде, а тут к одному(или нескольким) атлетам.
Правильно.
Есть болельщики футбола, есть фанаты биатлона. И у всех свои симпатии и антипатии. Причем национальность/клубная принадлежность играет обычно первичную роль.
Вспомни, что думали персонально о Фигу в Каталонии, когда он перебирался в Реал.
Anton Alexandrow, я кажется говорил уже об этом, но повторюсь.Видимо на спортс.ру ребята себя не утруждают качественным переводом, а просто загоняют статьи в электронные переводчики и выкладывают.А где надо,еще и подливают масла в огонь.
что думали персонально о Фигу в Каталонии, когда он перебирался в Реал.
Да уж,лично я выброшенную с трибуны "Камп Ноу" свиную голову запомню на всю жизнь...
В гостевой немецкого фан-клуба Магдалены прочитал такую вот фразу : "Unrespect for Neuner." Написал её какой-то Igor. Это надо же быть таким пакостливым, чтобы зайти в немецкий фан-клуб и писать разные гадости! Зачем всё это?! Если не нравится тебе како-то атлет, сиди дома смотри телевизор и думай что хочешь, но зачем же такое-то делать!!
В шахматах, кстати, стыки "фан-группировок" еще покруче, чем в биатлоне. Хотя казалось бы...
Только один есть топовый иностранный игрок, к которому отношение ровно-позитивное у нас - это действующий чемпион мира. Более того, по всем опросам за него в России давеча болело не меньшее количество народа, чем за соотечественника Крамника.
Но это уж особый случай. Ананд - просто гениальный дипломат, помимо того, что вундер в своей профессии. Хотя на самом деле он отнюдь не ангелочек.
FL8
Да, это уж наверняка! Просто меня позабавила фамилия Хуасвольд. Типа Сими вышла замуж за Ханевольда, но неудачно
Amadeus
Да, насчёт Фигу хорошо подметил!
Да уж,лично я выброшенную с трибуны "Камп Ноу" свиную голову запомню на всю жизнь...
Еще в финале Евро-04 был классный эпизод.
Когда ренегат сливал финал своей жизни - еще и флаг Барсы прилетел в морду... для полного счастья.
Общение (продолжение) | Болталка | 2018-01-06 |
Подарок Лене к началу нового Олимпиского сезона! | Болеем творчески | 2010-12-15 |
Как я полюбил Лену... Пишем все, не стесняемся! ) | Болеем творчески | 2011-03-25 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Сборная России. | Вести с рубежей | 2011-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Общение