Этот полет флага я - как фанат "Барсы" - буду помнить всегда! И прикольную шапочку, которую такой же "беглый" болельщик надел на Это'о в одном из первых матчей за блауграну!
Общение
Сообщений 511 страница 540 из 998
Поделиться5122009-02-13 13:23:22
А сайт Чемпионат.Ру продолжает выпускать "блокбастеры" - Пхёнчхан: накануне старта (женщины). Часть первая. Пхёнчхан: накануне старта (женщины). Часть вторая.
Поделиться5132009-02-13 15:35:31
Этот "рычащий" - первая ласточка, таких сейчас много будет приходить. И удалять такие посты надо сразу, не задумываясь. И юзера такого - тоже в топку!
Поделиться5142009-02-13 15:43:08
Этот "рычащий" - первая ласточка, таких сейчас много будет приходить. И удалять такие посты надо сразу, не задумываясь. И юзера такого - тоже в топку!
0+-
Совершенно согласен. Респект.
Поделиться5152009-02-13 15:44:25
не стоит бояться мнения,отличного от вашего. или это сайт дифирамбов нойнер...
Поделиться5162009-02-13 15:47:20
pppppp
Никто и не боится! А что это за сайт, вам не понять, раз вы с такой надеждой выразились в первом посте.
Отредактировано crow (2009-02-13 15:47:38)
Поделиться5172009-02-13 15:56:46
Уважаемый, рррррр! Или как Вас там. Этот сайт своего рода храм посвященный Лене Нойнер. Ну, а в храм , как известно только с чистым сердцем. Так что вот.
Поделиться5182009-02-13 15:59:13
поэтому отзываться так о наших девочках, значит себя не уважать
Как ТАК отзываться?? Агрументируйте, плиз.
Поделиться5192009-02-13 16:05:58
Давайте с этими проблемами на ветку общение, а pppppp? Я думаю администрация форума там вас выслушает, что тут флудить?
Поделиться5202009-02-13 16:25:53
Магдалена Нойнер: "Наконец кого-то поймали"
10.02.2009 23:05 | Sports.ru
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выразила мнение о допинг-скандале и поделилась планами на чемпионат мира.
О допинге: "Между тем инцидентом, что был со сборной Германии в 2008 году, и нынешним, есть большая разница. Очевидно, что у русских действительно что-то есть. С одной стороны, это нанесет вред имиджу спорта. С другой, хорошо, что их поймали. За это нужно похвалить WADA и национальное антидопинговое агентство. Наконец кого-то поймали.
Испытываю раздражение и разочарование. Мы соревновались с ними, от всей души поздравляли их на подиуме и они улыбались нам. Теперь же меня тошнит от этого".
Храм - это где чисто
Поделиться5212009-02-13 16:27:51
или это сайт дифирамбов нойнер...
В принципе да. Если вас это не устраивает делайте выводы. А вообще для таких постов есть соответствующие темы, не флудите здесь.
Поделиться5222009-02-13 16:36:34
вы необъективны,но ........посмотрим
Поделиться5232009-02-13 16:49:34
pppppp
посмотри пожалуйста на главный странице на самый самый верх. Видишь - Фан-клуб Магдалены Нойнер!!!
И делай выводы кто мы такие.
Поделиться5242009-02-13 17:45:43
Под той же ВАДой и прочими допинговыми службами спортсмен может прогибаться, подстраиваться или договариваться. Но он может также над ними и в открытую издеваться - причем совершенно безнаказанно.
Насчет того, что умный и адекватный человек нарзан в себя вгонять не будет, опасаясь последствий. Имеет место быть такой случай.
Американский боксер Шейн Мозли, которому в свое время было присвоено легендарное прозвище "Sugar" - как Рэю Робинсону, Рэю Леонарду или Ультиминио Рамосу.
Его любительская карьера была долгой и довольно успешной, но не сказать что блистательной. В профи все очень долгое время шло как по маслу: Мозли стал настоящим царем легкого веса, выигрывая абсолютно все с запредельно высоким для этой категории процентом нокаутов. При этом, ярко выраженным панчером Шейн никогда не был. После выноса де ла Хойи уже в рамках велтера (полусредний вес) его популярность достигла пика - он вышел на первую строчку P4P (рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории).
Все было чудесно, но долгие годы Шейн Мозли был лицом крупной американской фармацевтической компании BALCO, специализирующейся на пищевых добавках. Шугар и его отец заключили выгодный рекламный контракт и параллельно въезжали в тему допингов. Сами. В начале 21 века "балка" была разгромлена после обнаружения в одном из ее офисов подпольной лаборатории, в которой нашли вы сами понимаете что.
Стоит отметить, что Мозли сам по себе очень работоспособен и обладает поистине термоядерным здоровьем. Он регулярно скидывал, а затем набирал 6-7 килограммов за сутки перед боев. После чего работал до 12 раундов в бешенном темпе. Программу медицинской поддержки разработали правильную, но в связи с палевом конторы ее пришлось остановить.
Многие клиенты "балки" после этого закончились как спортсмены - банально сдулись, лишившись былых рефлексов и выносливости, как Рой Джонс или Фернандо Варгас. Им также впаяли допинговые дела. Мозли же вышел из воды абсолютно сухим. Он признал, что у него был контракт - и что он применял добавки, которые продавались в каждой пятой американской аптеке. А следов того, что было обнаружено в лаборатории - в его анализах так и не нашли. Никаких. Официальные лица ВАДы громко вещали о необходимости привлечения звезды к ответственности - дело дошло до суда. Однако что предъявишь в такой ситуации, когда спортсмен сам же свой рацион и контролирует? Вышел облом по всем пунктам.
У Мозли после разгона "балки" также был временный спад, когда он проиграл Уинки Райту, будучи непохожим на себя - но после этого начался новый подъем.
Две недели назад 38-летний Шейн просто уничтожил заведомого фаворита у букмекеров Антонио Маргарито. Не отдав ни одного раунда. Он реально выглядел на 30 и работал, как будто ему 25 - совершенно не экономя сил. Соперник, кстати, перед боем пытался применить старый как мир прием - обмотать бинты гипсовой смесью. Отец Мозли это дело пропалил, бой был уверенно выигран, а после него Маргарито на год лишили боксерской лицензии.
На прессухе Мозли задали вопрос: "Как вам в таком возрасте удалось выступить ТАК?".
Шугар улыбнулся до ушей и торжественно изрек: "Фокус!"
Также в прессе прошла инфа, что перед этим поединком Мозли зарядил на свою победу 300 000 у.е. и поднял в итоге более миллиона. В победе он не сомневался.
Ну разве не красаффчег?
Поделиться5252009-02-14 19:06:20
Приветствую всех болельщиков Магдалены Нойнер и болельщиков биатлона!
Зовут меня Андрей и я представляю фан-клуб Катрин Хицер. Как всем известно, Лена и Катрин не просто коллеги, а настоящие подружки. А вот их российские фан-сайты почему-то пока нет. Нехорошо))) У меня к вам предложение - давайте перекинем между нашими клубами мост дружбы. Другими словами, давайте сотрудничать) Общие темы у нас думаю найдутся без труда. Да и кто-то может просто своих земляков найдёт. Несмотря на малочисленность, география у нас обширная: от Архангельска до Улан-Удэ, Ижевска, Москвы и границы с Прибалтикой, плюс Израиль. С кем-то мы уже знакомы, с другими обязательно познакомимся. Кстати, раз уж представился такой случай, хочу сказать, что фан-клуб Катрин обязан своим рождением и одной вашей форумчанке, которая с энтузиазмом поддержала эту идею. За что ей огромное спасибо!
http://hitzer-fanpage.com
P.S. Не нашёл более подходящей темки, поэтому написал сюда.
Поделиться5262009-02-14 19:20:20
pppppp, Sports.ru - то же мне показатель точности перевода, да это сайт частенько "желтухой" болеет
Поделиться5272009-02-14 19:52:30
Хотелось бы уважаемому РРРРРР кое-что разъяснить: вот сколько смотрел разные форумы, "поливанием грязью" других спортсменов тут не занимаются (благодаря замечательной работе модераторов и пониманием самих участников форума), что же касаемо различных коментов и их переводов, это же элементарное "сарафанное радио", один не дослышал, другой недопонял (третий с иностранными языками не дружит, но ...) , в итоге получилось черт знает что. Нужно адекватно реагировать на все события.
Поделиться5282009-02-14 23:12:01
pppppp, у вас при написании ника клавиша с буквой "р" запала? Или вы рычите на всех ,кому не безразлична Магдалена Нойнер,чтобы испугать нас? В таком случае мы Вас уже боимся.
Если же Вас удивляет, что здесь болеют за Магдалену Нойнер и как,Вы говорите, поют ей дифирамбы,то вчитайтесь в название нашего форума - может перестанете удивляться.
И еще. Если Вы хотите спровоцировать своими сообщениями пользователей нашего форума на ответные обвинения/оскорбления и еще что-нибудь в этом роде, то у вас ничего не выйдет. Можете не стараться.
Отредактировано FL8 (2009-02-14 23:13:01)
Поделиться5292009-02-14 23:15:21
Зовут меня Андрей и я представляю фан-клуб Катрин Хицер
Привет, Андрей. Если есть конкретные предложения, то это замечательно. С удовольствием выслушаем!!
Поделиться5302009-02-14 23:23:59
Сержу:
Европа помимо Германии в данном контексте - это и Франция, и Швеция, и Финляндия, и Австрия, и даже Чехия. Т.е. все ведущие биатлонные державы.
Польша и Словакия - это не в тему. Томаш Сикора для Польши - он и в нынешнем состоянии единственный столп, и в прошлогоднем, и в позапрошлогоднем. О том, чтобы в Польше федерация биатлона тырила деньги у спортсменов - мне слышать не доводилось.
В сборной России конкуренция отнюдь не польская. Людям предлагают правила игры, которая включает в себя и медицинскую программу. Тут можно принимать условия, не принимать или же торговаться. Но если результата не будет - крайним сделают именно тебя и очень быстро. Такие случае у нас бывали.
Поделиться5312009-02-14 23:32:19
Европа помимо Германии в данном контексте - это и Франция, и Швеция, и Финляндия, и Австрия, и даже Чехия. Т.е. все ведущие биатлонные державы.
О том, чтобы в Польше федерация биатлона тырила деньги у спортсменов - мне слышать не доводилось.
мне тоже не доводилось. Но надо, чтобы было чего тырить.
Тут конечно без калькулятора сложновато, но думаю, по обороту вся Европа (без Германии) не дотянет до финансов российского биатлона.
Поделиться5322009-02-14 23:38:57
Тут конечно без калькулятора сложновато, но думаю, по обороту вся Европа (без Германии) не дотянет до финансов российского биатлона.
Это разные вещи.
Оборот-финансы и прибыль спортсменов.
Если ты вылетаешь в Кубок Европы надолго - это ампец.
Есть один российский биатлонист, фамилию не буду называть - его в приватной беседе прямо о допинге спросили: "Что вы пьете и кушаете ли?". Ответ был таким: "То, что употребляют лидеры сборной - не использую. Нет таких финансовых возможностей".
Поделиться5332009-02-14 23:46:27
Это разные вещи.
Оборот-финансы и прибыль спортсменов.
исходя из общей теории финансов это вещи имеющие сильную корреляцию.
Американцы, канадцы не могут поднять свой биатлон до мирового уровня, наверно не потому что у них принципиально не рождаются таланты, а потому что в этот вид спорта "не пришли" деньги.
В России спорт можно сравнить с космосом. Тоже финансирование, тот же престиж и также велика роль медицинского фактора.
Поделиться5342009-02-14 23:51:51
Все верно.
Я о том же говорю.
Требования к сборникам в России и США/Канаде - неодинаковы. Со всеми вытекающими.
Кем были еще года 3 назад те же Юрьева и Ярошенко? Увидели в них перспективу, подтащили, раскачали... Ну а что получилось в итоге так - значит судьба такая. Могло быть и по-другому. Ахатова также скоренько вернулась в пелотон на прежнем уровне, как будто и не было никакого простоя.
Поделиться5352009-02-15 11:15:28
Привет, Андрей. Если есть конкретные предложения, то это замечательно. С удовольствием выслушаем!!
Привет, Ольга! Спасибо, что не остаешься безучастной к нам. Есть кое-какие предложения. Дайте какую-нибудь темку, выскажу. Здесь не очень удобно, получается я постами вклиниваюсь в суждения.
Поделиться5362009-02-15 21:41:57
ничего если немного оффтопа(его как раз любят ссылать в эту ветку),а именно забавные(на мой взгляд) комменты с Чемп. ру относительно решения IBU о Бьорндалене и Ко
Гарик№27-лучший (17:31 15.02.2009)
Бьорндален : нас..ть мне на ваши пирамидки. Где хочу, там и
езжу.
12.07.2008 (18:22 15.02.2009)
Представители IBU решили сделать приятное Бьорндалену и
подарили ему навигатор....
aivil (19:41 15.02.2009)
IBU: бьёрндайлен волен сам выбирать себе путь к финишу.
NoizeMc (19:44 15.02.2009)
IBU: трасса в Корее к концу гонки настолько плоха, что новую
трассу должен был прокладывать впереди идущий спортсмен,
собственно, Ол.Ал.Бьер....
Свиномясо (18:44 15.02.2009)
Представитель IBU Пихлер заявил: Так как вторым был не швед -
пересматривать итоги гонки смысла нету!
Virpi Kuitunen (18:57 15.02.2009)
представители IBU: спортсмены сами решают какая трасса
правильная, организаторы просто их не поняли....
Virpi Kuitunen (19:00 15.02.2009)
представители IBU: если спортсмен перепрыгнул пирамидку и не
сбил её - тогда зачот....
Virpi Kuitunen (19:04 15.02.2009)
представители IBU: когда Бьорни станет председателем
федерации, внесёт поправку: если один алень пересёк линии
флажков, а за ним ломанулось ещё 10 аленей, тогда правила не
нарушены
Новость на чемп. ру:
"Представители IBU: определили расстояние на глаз
В 23:00 по местному времени в корейском Пхёнчхане состоялась экстренная пресс-конференция, на которой представители IBU огласили своё окончательное решение по поводу результатов гонки преследования.
"Мы посмотрели по картинкам и определили, что расстояние, которое преодолел Бьорндален, было идентичное. Там не надо было ничего измерять, это видно на глаз", — приводит слова представителей IBU корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Вдовенко."(с) Чемп. ру
(уже сама новость выглядит несколько странно)
Комменты к ней:
Свиномясо (20:20 15.02.2009)
Представители IBU: мы реально устали лепить отмазы....
остальное додумайте сами!
Voraner (20:35 15.02.2009)
Представители IBU: Чудов дисквалифицирован, так как проехав
верно получил преимущество над Бьорндаленом
Отредактировано Mefes (2009-02-15 21:42:42)
Поделиться5372009-02-15 21:42:09
Andreas
Можешь высказать в теме "Сборная Германии"- "Катрин Хитцер-лучшая подружка в мире".
Поделиться5382009-02-15 21:44:22
Можешь высказать в теме "Сборная Германии"- "Катрин Хитцер-лучшая подружка в мире".
Точно!
Поделиться5392009-02-15 21:46:15
Mefes
забавно
Поделиться5402009-02-15 21:55:17
Представители IBU: Чудов дисквалифицирован, так как проехавверно получил преимущество над Бьорндаленом
Особенно это прикололо!!