Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Serge написал(а):

Лично ко мне действительно были претензии. Помню. Касались они исключительно констатаций и правильных прогнозов. Люди иногда обижались на статистику или предсказанное падение спортивной формы их любимцев.

))))))))))))))

0

632

Serge написал(а):

И вобще, уважаемый prog_100! Вы ведете себя не совсем адекватно. Пропускаете радостные события (победу Лены в эстафете и завоевание МХГ) и появляетесь лишь для того чтобы сделать какие-то нравоучения совершенно бесполезного характера.

Это потому что я с детства болею против сборной Германии, несмотря на то что за нее выступают спортсменки которые мне симпатичны. Ничего личного. Вы же сами писали что боление «за» однозначно вызывает «боление» против. В начале сезона я симпатизировал Лене, но эта симпатия почти сошла на нет в значительной степени из-за пренебрежительных и порой злобных высказываний некоторых очень немногих форумчан в адрес российских спортсменов. Завоевание Леной МХГ в индивидуалке было очень бледное без единой победы и всего с одним подиумом благодаря дисквалификации россиянок. Радоваться успехам сборной России и постить победные фотки имею право, так как это российский сайт. Причем при этом «на мозоли вам не наступаю», не комментирую провалы немок на стрельбе. Если не нравиться видеть эти фотки, то не заходите на ветку «сборная России». Пренебрежительно относиться к спортсменам других стран просто глупо, сколько раз в этом году они побеждали опровергая ваши прогнозы. Что далеко ходить, недавно Антон авторитетно высказался: «Хелена Юнсон не та» - на следующий день она выиграла.

0

633

prog_100 написал(а):

Это потому что я с детства болею против сборной Германии, несмотря на то что за нее выступают спортсменки которые мне симпатичны. Ничего личного. Вы же сами писали что боление «за» однозначно вызывает «боление» против. В начале сезона я симпатизировал Лене, но эта симпатия почти сошла на нет в значительной степени из-за пренебрежительных и порой злобных высказываний некоторых очень немногих форумчан в адрес российских спортсменов.

Теперь все ясно. Откровенность вызывает уважение. Со своей стороны согласен не мешать "россиянам".
Но и к Вам будет аналогичная просьба - пореже давать советы как болеть, что читать и смотреть в ветках посвященных непосредственно Магдалене Нойнер и немецким спортсменам. Там тоже имеют право "болеть против". Российских форумов много, а вот форумов Магдалены Нойнер раз-два и обчелся.

prog_100 написал(а):

Пренебрежительно относиться к спортсменам других стран просто глупо, сколько раз в этом году они побеждали опровергая ваши прогнозы. Что далеко ходить, недавно Антон авторитетно высказался: «Хелена Юнсон не та» - на следующий день она выиграла.

Здесь Вы опять мимо кассы. Это был не прогноз. Антон имел ввиду, что в начале спринтерской гонки бежит Дженни Йонсон, а у Хелены просто "дальний" номер. :yep:

+1

634

prog_100 написал(а):

Это потому что я с детства болею против сборной Германии

prog_100 написал(а):

симпатия почти сошла на нет в значительной степени из-за пренебрежительных и порой злобных высказываний некоторых очень немногих форумчан

prog_100 написал(а):

Радоваться успехам сборной России и постить победные фотки имею право

А каков смысл вашего нахождения на форуме?

Если никаких симпатий к Германии и Нойнер в частности нет - только антипатии, форумчане действуют на нервы... что за садомазохизм?

Фотки можно постить на десятке иных биатлонных ресурсов - где за это будет встречено с пониманием и не нужно оправдываться и торговаться за свои права.

Или вы полагаете, что кто-то на форуме будет подстраиваться в своих высказываниях под германофоба с детства prog_100 - и думать о том, промолчит ли сей почтенный юзер на этот раз или же выступит с очередной обличительной речью на основном форуме - что кого-то недостаточно уважают?!

Вас-то кто уважать будет, и за что? Если сегодня за кого-то болеете, завтра из-за других болельщиков перестаете (причем здесь спортсмен, спрашивается?) - и еще пытаетесь заниматься морализаторством...

Пипец.

+3

635

FiLLikam
Спасибо за добрые слова! Заходи почаще и присоединяйся к общению :)

0

636

prog_100 написал(а):

В начале сезона я симпатизировал Лене, но эта симпатия почти сошла на нет в значительной степени из-за пренебрежительных и порой злобных высказываний некоторых очень немногих форумчан в адрес российских спортсменов.

У меня такой же вопрос как у Amadeus

Amadeus написал(а):

А каков смысл вашего нахождения на форуме?

Я чего то тоже этого не пойму  :dontknow:

А как прикажете нам вести себя если 90% российского населения, болеющие только за Россию, пишут ужаснейшие вещи про Лену (биатлонистку за которую на этом форуме большинство людей болеют больше чем за кого-то иного)? Нам это приятно? Нет.

По мне так - если человек нравится, искренне нравится, то ничьи высказывания не могут отвернуть от человека. Эта симпатия либо есть, либо нет. А если и есть, то она не надуманная, а настоящая.

+2

637

Serge
Cпасибо за Йонссон! А то я уже начал голову ломать, когда ж я такую ересь мог ляпнуть :crazyfun:

0

638

prog_100 написал(а):

Завоевание Леной МХГ в индивидуалке было очень бледное без единой победы и всего с одним подиумом благодаря дисквалификации россиянок

Ага.Бледное. Намного ярче побеждать с помощью верного и надежного "товарища" эритропоэтина.Но каждому своё, Ленок так ярко не умеет.

0

639

А давайте сделаем "бледную" победу Лены в зачете индивидуалок ярче! Напишем ее вот так: ПОБЕДА!!!!!!!!! :D

+1

640

prog_100 написал(а):

Радоваться успехам сборной России и постить победные фотки имею право, так как это российский сайт.

Кстати, никто и не против.Но зачем допускать колкости по типу той, что Вы допустили в теме "Конкурс", когда недвусмысленно написали фразу:"Еще один не сбывшийся прогноз", процитировав сообщение Антона Александрова про три золотых медали?(причем, это был не прогноз, а слова поддержки).
Вы считаете, что злорадство по поводу неудачного выступления Лены - это нормально на форуме ее фан-клуба? Пусть он даже российский, но посвящен он всё-равно Лене.

+1

641

Anton Alexandrow, еще и якрими цветами, желтеньким там или зелененьким.:)

0

642

Антон, ты спустя 2 года аватар поменял??? Чего это ты так :)

0

643

А не знаю даже ;) Теперь вместо замка из игры Wolfenstein будет картина моего любимого художника :cool:

0

644

Anton Alexandrow написал(а):

Напишем ее вот так: ПОБЕДА!

Или: Малый хрустальный глобус!!!

Надеюсь, так стало чуть ярче.

0

645

Выглядит весьма кислотно. Сразу вспомнилось выражение "кислые лица в стане соперников" ;)

0

646

Anton Alexandrow написал(а):

моего любимого художника

И кто он??

0

647

Anton Alexandrow, там цвет лайм.:))) Поэтому и кислотно.))ТОчнее - с кислинкой.)

Отредактировано FL8 (2009-03-17 15:50:36)

0

648

Azalija
Каспар Давид Фридрих. Впервые увидел его картины в 2005-м в гамбургском Кунстхалле. С тех пор прочитал немало книг и статей, кое-что и купил (увы, не сами произведения, а каталоги ;)) Я даже его группу вконтакте основал :)

0

649

Anton Alexandrow
Ты маньяк!!!! Вот что значит в музее работать)))

0

650

Azalija
Второй раз меня маньяком называешь. Сначала за 150 (уже больше) автограф-карточек немецких биатлонисток, теперь за К.Д.Ф. :crazyfun: Видимо, я действительно :insane:

0

651

Anton Alexandrow, расскажи, пожалуйста - как художник художнику ))

Меня один знакомый уверял, что сейчас в ходу такая схема борьбы с финансовым кризисом: люди едут в Германию, заказывают тамошним кустарям какой-нибудь тривиальный пейзаж типа "Осенний лес", затем возвращаются со свежим полотном, соответствующим образом его обрабатывают - и втюхивают за большие деньги коллекциорам. Выдавая новодел за утерянную, но известную работу какого-нибудь знаменитого мастера - соответствующей тематики...

Неужели такой лохотрон работает?

Отредактировано Amadeus (2009-03-17 16:24:03)

0

652

Amadeus
Работает :yep: Недавно большую статью на эту тему читал. Жаль, не помню, в каком издании. Весьма профессионально ребята трудятся - даже у экспертов по атрибуции мозги набекрень :confused:

0

653

Amadeus написал(а):

как художник художнику

Прям часть цитаты из известного фильма. :)  :offtop:

0

654

FL8 написал(а):

Прям часть цитаты из известного фильма.

Ага.

Я во всяком случае точно такой художник. :)

0

655

Cлышали про игру Биатлон которую Лена рекламирует? А кто нибудь из вас играл?

0

656

champion написал(а):

Cлышали про игру Биатлон которую Лена рекламирует? А кто нибудь из вас играл?

Костя привез из Рупольдинга.

Но там требования системные ого-го похоже... короче так и не установили пока ))

0

657

champion написал(а):

Cлышали про игру Биатлон которую Лена рекламирует

Да.У меня даже демка есть, но требования там, как сказал Amadeus, высокие.:) А вобще игруля вроде красивая, но мой старенький комп не потянул.:)

0

658

FL8 написал(а):

У меня даже демка есть

Эмиль, не знаешь где можно демку скачать?

0

659

nickel_007, с торрентов скачивал.Но в демке Лены вроде нет, там только мужчины  и одна трасса.Точно не знаю, у меня глючила она и я не поиграл толком.:)

0

660

Amadeus написал(а):

Но там требования системные ого-го похоже

А можно поподробнее?

Отредактировано Nikolai2009 (2009-03-17 20:38:42)

0