Может, эту дискуссию в тему "Видео и игры" перенести? Думаю, многим интересно будет и пользу принесет
Общение
Сообщений 661 страница 690 из 998
Поделиться6622009-03-17 21:02:26
А можно поподробнее?
Минимум 1гб оперативки, видюху с 256 мб памяти, 2 или 4гб места на жестком.Ну и процессор ко всему этому должен быть в порядке. На слабеньких компах будет лагать и играть не имеет смысла.
Отредактировано FL8 (2009-03-17 21:06:14)
Поделиться6632009-03-17 21:45:48
prog_100
Валерий(извините, не знаю Вашего отчества)
Вы не обижайтесь, много было вылито грязи в этом сезоне. Много было того, чего не должно было быть.
Меня огорчает то, что Вы потеряли симпатию к Лене, только из-за того, что кто-то что-то сказал "нелестное", в адрес Российских биатлетов.
Поделиться6642009-03-17 22:09:15
Минимум 1гб оперативки, видюху с 256 мб памяти, 2 или 4гб места на жестком.Ну и процессор ко всему этому должен быть в порядке
Значит на моём компе она полетит!! Стоит взять эту игруху!!
Поделиться6652009-03-17 22:28:53
Лет 20-25 назад, я болела за Катарину Витт( немецкая фигуристка-одиночница)
Времена были немного другие и я, советская школьница, даже "заикнуться" не смела что поклонница Катарины. Болеть в открытую за немку, тогда было нельзя.
А страсть к фигурному катанию, привила мне моя двоюродная бабушка, тётя Тася(ныне покойная-царствие ей небесное)
Ветеран ВОВ, медсестричка, которая на собственном горбу вытаскивала раненных с поля боя. Дошла до Берлина и делилась своим куском, с немецкой женщиной с двумя детьми, у которой была раскватированна.
Знаете, что она мне сказала, когда я ей призналась, что болею за Катарину и боюсь об этом проговорится?
Золотые слова; хотя, дословно уже не помню.
"Война - последствия раздора горстки людей, а народ, не с той не с другой стороны - не виноват!
А спорт, моя девочка - это МИР!!!! Этот мир, доступен каждому, но только избранные добиваются совершенства."
Вот тут, уже дословно:
"Не бойся открыто проявлять своё мнение, пойми, если ты болеешь за кого-то из другой страны, это ещё не значит что ты - предатель Родины"
Поделиться6662009-03-17 22:40:49
Меня один знакомый уверял, что сейчас в ходу такая схема борьбы с финансовым кризисом: люди едут в Германию, заказывают тамошним кустарям какой-нибудь тривиальный пейзаж типа "Осенний лес", затем возвращаются со свежим полотном, соответствующим образом его обрабатывают - и втюхивают за большие деньги коллекциорам. Выдавая новодел за утерянную, но известную работу какого-нибудь знаменитого мастера - соответствующей тематики...
Неужели такой лохотрон работает?
Это вовсе не борьба с финансовым кризисом. Такой бизнес был всегда.
Посмотри советский фильм "Подпасок с огурцом" Там схемы подделок в области искусства описаны очень подробно. Цеха по производству Эль Греко и Фаберже.
Поделиться6672009-03-18 10:18:54
Стоит взять эту игруху!!
Взять обезательно стоит, игра супер, я просто хотел ваше мнение узнать
У меня игра эта есть , а что самое главное там Лена есть
Поделиться6682009-03-18 10:34:53
У меня игра эта есть , а что самое главное там Лена есть
И как в игре поставлена стрельба у Лены? Сложно попадать?
Поделиться6692009-03-18 10:57:36
И как в игре поставлена стрельба у Лены? Сложно попадать?
Стрельба у Лены на среднем уровне, но как и в реальной жизне можно ходом всё отыграть.
Поделиться6702009-03-18 15:38:02
Бьорндален приедет в Саранск
Норвежец Уле-Айнар Бьорндален согласился принять участие на турнире по летнему биатлону в Саранске, который состоится в конце августа 2009 года.
«Еще во время июльского чемпионата России по летнему биатлону-2008 я предложил главе Республики Мордовии Николаю Ивановичу Меркушкину провести в Саранске крупный международный турнир по летнему биатлону, - рассказал вице-президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов. - Идея была принята, и мы начали работу. Разговор по этому поводу я уже имел со знаменитым норвежцем Уле-Айнаром Бьорндаленом, который дал предварительное согласие на участие. А будет Бьорндален - будут и другие зарубежные звезды. О наших я даже не говорю. По расчетам, этот турнир пройдет в конце августа».
http://www.eurosport.ru/biathlon/flashn … 9065.shtml
может и Лена приедит? вот было бы здорово..
Поделиться6712009-03-18 15:45:20
Ничего удивительного, в том году он и на ЧР по биатлону приезжал, без медалей правда остался.И до этого вроде бывал.Так что Бьорн любит подобные поездки в Россию. А Лена...Ну не знаю.
Поделиться6722009-03-18 16:05:13
Минимум 1гб оперативки, видюху с 256 мб памяти, 2 или 4гб места на жестком.Ну и процессор ко всему этому должен быть в порядке. На слабеньких компах будет лагать и играть не имеет смысла.
Спасибо за информацию, теперь остается только достать эту игру, так как у меня она должна пойти.
Поделиться6732009-03-18 17:24:56
Бьорндален пока дал лишь предварительное согласие... очередной предвыборный трандеж шляпника.
Поделиться6742009-03-18 17:46:28
очередной предвыборный трандеж шляпника.
Ну почему же трандёжь? К нам действительно постоянно приезжают звёзды мирового биатлона для участия в наших соревнованиях. УЭБ, Вильхельм, Байи и другие частенько участвуют в наших турнирах.
Поделиться6752009-03-18 17:49:12
УЭБ, Вильхельм, Байи и другие частенько участвуют в наших турнирах
Что-то подсказывает, что здесь важен не столько спортивный интерес, сколько финансовая составляющая.Ибо уровень ЧР и этапов КМ - очень сильно отличается.
Поделиться6762009-03-18 17:50:57
К нам действительно постоянно приезжают звёзды мирового биатлона для участия в наших соревнованиях. УЭБ, Вильхельм, Байи
И не плохо закалачивают. Наших звезд на маздах конечно не догонят, но так чтоб в нищету не впасть.
Отредактировано Serge (2009-03-18 17:53:38)
Поделиться6772009-03-19 18:16:47
Лет 20-25 назад, я болела за Катарину Витт( немецкая фигуристка-одиночница)Времена были немного другие и я, советская школьница, даже "заикнуться" не смела что поклонница Катарины. Болеть в открытую за немку, тогда было нельзя.
За эту очень даже можно было Спасибо, что напомнили о ней
Катарина Витт была самой яркой представительницей ГДР-овского фигурного катания. В связи с тем, что наши одиночницы в те времена выступали (ну, очень) скромно, русские открыто и искренне болели за эту чрезвычайно красивую и эффектную немку из дружественной СССР страны. Витт отличалась стабильностью, уверенностью и железными нервами, в ней не было привычной хрупкости девушки-фигуристки, но она была неотразима, ее природная красота и стать завораживали. Даже не смотря на подозрения в связи Катарины Витт со «Штази», в объединенной Германии она была названа «фигуристкой столетия"... прошлого, разумеется, но факт ВСЕНАРОДНОГО признания остается фактом
Золотые слова:"... спорт, моя девочка - это МИР!!!! Этот мир, доступен каждому, но только избранные добиваются совершенства."Вот тут, уже дословно:
Поделиться6782009-03-19 18:36:33
Времена были немного другие и я, советская школьница, даже "заикнуться" не смела что поклонница Катарины.
За эту очень даже можно было
Я то время не застал по большому счету.
Но знаю двух человек, которых настолько бесили комментарии хоккея Н.Н.Озерова - что люди во всех матчах начали болеть против сборной СССР. И никогда не от кого этого не скрывали.
Говорят, теннисист Озеров совершенно не понимал игру, но мнил себя гуру всего и вся, а гонору было на 10 Губерниевых...Евгений Майоров и Писаревский на его фоне были комментаторами от Бога...
Поделиться6792009-03-19 19:03:51
Я то время не застал по большому счету.
Но знаю двух человек, которых настолько бесили комментарии хоккея Н.Н.Озерова - что люди во всех матчах начали болеть против сборной СССР. И никогда не от кого этого не скрывали.
Говорят, теннисист Озеров совершенно не понимал игру, но мнил себя гуру всего и вся, а гонору было на 10 Губерниевых...Евгений Майоров и Писаревский на его фоне были комментаторами от Бога...
Жаль... Это заметно, что не застали...
Для меня голос Озерова - это самые памятные и яркие моменты детства, когда я, мелкая совсем, гордо восседала на папиных коленях у телевизора, и вместе с ними обоими радовалась или огорчалась за НАШИХ... Эти эмоции-взахлеб были для меня определяющими, потому что смысла происходящего на экране я тогда по малолетству не понимала. Но я видела, как ликует папа, когда Озеров радуется - и это было счастьем, и уже за это я любила того дядю по ту сторону экрана...
Симпатии и антипатии подчас складываются очень не объективно, а иррационально, но тем и дОроги...
Поделиться6802009-03-19 19:27:48
Эти эмоции-взахлеб были для меня определяющими, потому что смысла происходящего на экране я тогда по малолетству не понимала.
Видимо, потому и моменты памятные и яркие ))
То, что мне цитировали, например:
"Дорогие товарищи телезрители!
Советское телевидение начинает прямой репортаж из города Миннеаполис, где сборная СССР проведёт свой очередной матч с командой профессинальных игроков этого города!"
... реально не лезет ни в какие ворота. Таких людей до эфира допускать нельзя. Вопиющий непрофессионализм.
И таких примеров - масса.
Поделиться6812009-03-19 19:50:29
Вот Майорова Евгения помню хорошо. Хороший был комментатор (в отличие от брата).
Всегда был в теме, поставленная речь - и вообще смелый мужик был. Однажды его чуть от эфира не отстранили за фразу: "Просто безобразный пас сделал игрок нашей сборной".
А когда "Калгари Флэймз" выиграли у ЦСКА 3:2 закончил репортаж: "Великолепная была игра. Надеюсь, вы получили удовольствие".
Поделиться6822009-03-19 20:41:47
Вот Майорова Евгения помню хорошо. Хороший был комментатор (в отличие от брата).
Майоров и хоккеист был неплохой. Зная предмет так близко, комментировать легче. Время его прихода в спортивную тележурналистику для меня связано с началом занятий спортом. Акцент эмоций и интересов сильно переместился на собственные достижения, поэтому его комментаторская эпоха для меня не столь яркая, как озеровская. Но побед нашей сборной на время Майорова хватило с лихвой, поэтому положительный "якорь" его эфиров закрепился в памяти.
P.S.: Не раз замечала, что чистый "голый" профессионализм иногда может быть чрезвычайно скучным. Хотя, не исключаю, что в данном контексте рассуждаю как "типичная женщина"
Поделиться6832009-03-19 20:52:40
Не раз замечала, что чистый "голый" профессионализм иногда может быть чрезвычайно скучным.
Безусловно.
Но непрофессионализм не может считаться удобоваримым ни в каком случае.
Человек всегда должен иметь представление о том, с чем ему доводится работать. Например, сейчас я не очень себе представляю просмотр велогонок, если комментирует не Курдюков. Когда его кто-то подменяет - скучно до безобразия. При этом он не лезет, допустим, в игровые виды... в отличие от Озеровых и Губерниевых - профессоров кислых щей.
Поделиться6842009-03-19 20:56:13
Freundin
А Вы, жили в те времена в российской глубинке, где пять домов на четыре улицы?
Где, большая часть населения, старики. Ветераны войны или труженники тыла.
Лишь немногие их потомки, обосновались в родной деревне, среди них и мой папа(дай Бог ему здоровья)
Дети, в том числе и я, восхищались рассказами очевидцев и патриотизма в наших детских сердцах, было - хоть вёдрами черпай. Низачто и никогда, никто из моих свестиков, не смирился бы с тем, что я болею за Германию.(дружественная она, или не очень)
Дети, очень жестокий народ, потому-что говорят, то что думают.
Поделиться6852009-03-20 00:27:31
VaneeLinka, Freundin
Хорошие слова. Правильные вещи говорите, честно.
Многое пришлось вытерпеть в этом сезоне, много нехороших слов сказано в адрес Магдалены и её болельщиков некоторыми личностями, которых не то что болельщиками, а просто адекватными людьми назвать язык не поворачивается. Жаль, что это порой вызывает ответные нападки и портит отношения между настоящими болельщиками. Не нужно просто обращать на это внимание, дураков везде полно.
Хорошо, что многие это понимают. И понимают саму суть спорта. У каждого ведь свой выбор, и каждый болеет за того, кого хочет. И не нужно никому ничего навязывать. Freundin хорошо сказала:
Симпатии и антипатии подчас складываются очень не объективно, а иррационально, но тем и дОроги...
Поделиться6862009-03-21 22:36:16
А Слепцову-то мы зря ругали! Она оказалась настоящей бессеребреницей.
Ну да, она ведь серебро в эстафете немцам оставила, взяв золото и став чемпионкой мира.
Меньше бы ругался и ненавидел наших спортсменок, легче бы переносил их победы.
Поделиться6872009-03-21 23:51:24
Prog_100
О, это снова Вы! Как всегда, когда у Лены гонка не удалась, из ниоткуда приходит самый верный ее болельщик со словами поддержки!
Поделиться6882009-03-22 00:05:02
Prog_100О, это снова Вы! Как всегда, когда у Лены гонка не удалась, из ниоткуда приходит самый верный ее болельщик со словами поддержки!
Сударь, не стоит притягивать за уши одно (сегодняшнее выступление Лены) к совершенно другому (Вашей ненависти к российской сборной). Как говорится, мухи отдельно от котлет. Здесь рубрика Сборная России, а не обвинительная трибуна для излишних придирок и личных антипатий... к Вашему сведению... Пора уже остановиться...
Поделиться6892009-03-22 00:16:17
Freundin
Сударыня, у Вас нездоровая фантазия. Никакой ненависти к сборной России у меня не было и нет. Есть нелюбовь конкретно к Слепцовой, о чем я честно написал в анкете. Есть глубокое презрение к допингистам, позорящим саму идею биатлона. Так уж сложилось - наверное, чисто случайно - что сразу несколько таких людей оказалось в одной конкретной сборной. Перечислить поименно? Наверное, не стоит: все и так знают. Ко всем прочим биатлонистам в той сборной у меня отношение абсолютно нейтральное. А ненависть вообще слишком сильное чувство - советую Вам быть с ним поосторожнее
Отредактировано Anton Alexandrow (2009-03-22 00:36:17)
Поделиться6902009-03-22 00:41:08
А ненависть вообще слишком сильное чувство - советую Вам быть с ним поосторожнее
Знаете, Ваш совет "мимо кассы", хвала Богу, что мною обуревают совсем другие "слишком сильные чувства", мирного и созидательного направления, так сказать.
Не испытываю ненависть ни к кому и никогда - видимо не хватает, как Вы выразились "нездоровой фантазии"... Клеймить и осуждать не моя стезя...