Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Кстати вроде как 1 человека до рекорда не хватает :) Это просто от того, что Наташка к родителям уехала)))

0

752

Всё, теперь состоялся. Я зашёл. :flag:

0

753

Хостинг на котором лежат картинки,фон и логотип форума пока что не работает ,надеюсь скоро заработает, если нет придется все залить на другой хостинг

0

754

Azalija
Я хоть и уехала, но я с вами  :insane: А рекорд - это хорошо! Смотрю и новеньких немного прибавилось  :cool:

0

755

на дизайн всем пофих что ли??

0

756

LenafaNN
какой дизайн? вроде все нормально отброжается.

0

757

Azalija
У меня не показывает логотип,фон инекоторые картинки..а у тебя? ну не может же не показывать данные только для моего регионального сервера,если не показывает то у всех ...

0

758

Сегодня все гуд !))

0

759

Да и вчера было. Лично у меня :dontknow:

0

760

И у меня проблем не было ни вчера, ни сегодня... Может, всё-таки от серваков зависит... Хотя я такой профан во всём этом :tomato:

0

761

LenafaNN
у меня вчера вчером несколько минут не было только значкой около названия тем на главной страницы. Но минут 5-7, не более.

0

762

Понятно !! Ну теперь все гуд даже у меня,зря панику новёл  :flag:

0

763

И снова у нас рекорд посещаемости! Растем-с, дамы и господа! :jumping:

0

764

И сегодня новый! :insane:

0

765

Парадокс, Нойнер не выступает, а посещаемость растет ))

0

766

Потому что для всех удивительно, куда Лена делась.

0

767

LenafaNN
А с дизайном снова глюк, как в прошлый раз...не картинок, не логотипа...
Чё за нафиг, раньше такого никогда не замечала. :dontknow:

0

768

У меня нормально всё.

0

769

И у меня

0

770

Значит, эт только у меня так?
За что? :'(

0

771

VaneeLinka написал(а):

Значит, эт только у меня так?
За что?

Не только. У меня тоже половина картинок не видны.

0

772

http://s60.radikal.ru/i169/0912/61/539a1e292d3a.jpg
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться
Великий русский актер Вячеслав Тихонов скончался сегодня в Москве на 82-м году жизни. Об этом сообщили в Союзе кинематографистов РФ.

0

773

Роковая ночь в Перми
Число жертв пожара, произошедшего в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» в результате нарушения техники безопасности при использовании пиротехники, продолжает расти. «Число погибших возросло и в настоящее время составляет 105 человек. В больницах находятся 128 человек», — сообщил представитель Управления информации МЧС РФ.

0

774

Сейчас пишу статью про Тихонова для своей газеты. Не думал, что именно он станет очередным героем моей рубрики, посвященной ушедшим из жизни актерам... :( Для меня Тихонов навсегда останется одним из ярчайших воплощений архетипа настоящего мужчины (вторым считаю Шона Коннери)
Вечная память!

0

775

Anton Alexandrow написал(а):

Для меня Тихонов навсегда останется одним из ярчайших воплощений архетипа настоящего мужчины (вторым считаю Шона Коннери)

+ Марлон Брандо, как минимум.

0

776

Ребята !! У Вас картинки не показываются сегодня ? у меня тоже.. надо бы все на другой хостинг тогда залить что ли (

0

777

Да, имеет место быть какая-то фигня :(

0

778

Счаз поправим ;) Терпение!!

0

779

|Теперь у всех все гуд??  =)

0

780

LenafaNN
Да, теперь всё отлично! :cool:  И я смотрю ты немножко обновил форум))

0