- Самагонка протекает хорошо, все довольны
- Сандрин, ну кто так делает. Инвентарь надо беречь. Влюбилась что-ль в кого? -Вся Россия сейчас гонит Дмитрия Ярошенко к финишу!!!
посмеялся
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Общение
- Самагонка протекает хорошо, все довольны
- Сандрин, ну кто так делает. Инвентарь надо беречь. Влюбилась что-ль в кого? -Вся Россия сейчас гонит Дмитрия Ярошенко к финишу!!!
посмеялся
Поздравим друг друга с очередным рекордом посещаемости! Переживания за Лену заставили зайти сюда даже редких гостей
Переживания за Лену заставили зайти сюда даже редких гостей
Неудивительно. Помнится, рекорд количества одновременно активных пользователей был побит после злополучного масс старта в Антхольце - 2009. Неудачи и проблемы, они, как оказалось, сближают.
Отредактировано FL8 (2010-01-12 02:33:33)
Все читают и мало кто пишет, как обычно, но рекорд это хорошо!!)
Что это за новости - "Давайте болеть против всех иностранных спортсменов!" или "Пусть телевезионщики не показывают спортсменов на стрельбище, тогда они чисто стреляют, чем показывают их и они делают по два промаха"
А потом мы удивляемся куче неадекватных болельщиков, помешанных на псевдопатриотизме и так далее. Вчера вот опубликовался в блоге на спортс.ру( посвященный сборной Германии), так уже несколько неадекватов туда вламывались с комментариями, смысл которых упрёки в непатриотизме, ненависти к Германии и лично к Нойнер.
Если с общетсвенного телеканала, вещающего на всю страну, говорят такое, то удивляться и вправду нечему.
Посетили за сутки (Пользователей: 38; Рекорд: 40, установлен Сегодня ) nickel_007, SHMN, Wallgau, Генби, Dry, Mefes, Michelle, well, Ivan, FL8, Эдик, Katya, Reanimator, Anton Alexandrow, MiklS, Sergei, Freundin, winger, IROK, ekvaliptinka, admin, Azalija, Nikolai2009, kmv, FiLLikam, Belag, Shvedova, daniella, kurbat, SAZON, daniyar, Andreas, stahlmann, Mad_Dog, Julia, Aola, nikolass, noodles
Уважаемые магдалята!
Проголосуйте, пожалуйста, за нашу любимую Лену. Для этого заходим по ссылке http://www.biathlon-award.org/fan_votin … GER#athlet
Находим Neuner Magdalena, щелчком мышки закрываем 5 мишеней.
Голосовать можно один раз в день!
Отредактировано crow (2010-01-21 11:28:16)
гггг я уже несколько раз голосовала))))
чего то Лена низко(((
чего то Лена низко(((
Надо поднять!!!!
чего то Лена низко(((
Непорядок, я уже знакомым ссылку кинула, положение исправится
Внес вклад Потом с домашнего компа проголосую
Ranking: BIATHLON FAN-AWARD (21.01.2010 09:59)
1. Sikora Tomasz (POL) 13754 (25%)
2. Henkel Andrea (GER) 7851 (14%)
3. Svendsen Emil Hegle (NOR) 4806 (9%)
4. Wilhelm Kati (GER) 3675 (7%)
5. Sleptsova Svetlana (RUS) 3488 (6%)
6. Medvedtseva Olga (RUS) 1781 (3%)
7. Sumann Christoph (AUT) 1737 (3%)
8. Beck Martina (GER) 1730 (3%)
9. Wolf Alexander (GER) 1532 (3%)
10. Windisch Markus (ITA) 1275 (2%)
11. Döll Juliane (GER) 1203 (2%)
12. Domracheva Darya (BLR) 1169 (2%)
13. Neuner Magdalena (GER) 1010 (2%)
14. Eder Simon (AUT) 954 (2%)
...
Внес вклад Потом с домашнего компа проголосую
И так каждый день!!!
Проголосвал, на удивление во все попал )))
Странно а что Томаш как высоко поднялся?!
....а в то же время у нас опять рекорд посещаемости:
Посетили за сутки (Пользователей: 43; Рекорд: 43, установлен Сегодня) LenafaNN, лев, L-ALEKS-V, Генби, Mefes, Ivan, Wallgau, Nikolai2009, SHMN, crow, admin, Belag, Anton Alexandrow, Andreas, Azalija, noodles, Shvedova, Julia, Irishka, ВВ, Stiv95, daniella, Katya, FiLLikam, nikolass, well, Serge, safrosha, ekvaliptinka, Michelle, Эдик, Ilya, MiklS, Altair, kmv, winger, IROK, FL8, Sergei, Mad_Dog, nickel_007, Reanimator, Ricky
Пользователей: 43; Рекорд: 43, установлен Сегодня
Это только зарегистрированных. А сколько на самом деле.
А сколько на самом деле.
Об этом истоия умалчивает
Форум # Занимает 5 место в категории Спорт и 328 место в общем каталоге.!!!
Это откуда сведения?
уже новый рекорд=)))
Посетили за сутки (Пользователей: 45; Рекорд: 45, установлен Сегодня) noodles, Wallgau, Генби, Ivan, SHMN, LenafaNN, crow, лев, Little 15, Azalija, admin, Sergei, Katya, Dry, kmv, L-ALEKS-V, Mefes, Nikolai2009, Belag, Anton Alexandrow, Andreas, Shvedova, Julia, Irishka, ВВ, Stiv95, daniella, FiLLikam, nikolass, well, Serge, safrosha, ekvaliptinka, Michelle, Эдик, Ilya, MiklS, Altair, winger, IROK, FL8, Mad_Dog, nickel_007, Reanimator, Ricky
Это откуда сведения?
"Информация сервиса"
Не забываем голосовать за Лену по ссылке http://www.biathlon-award.org/fan_votin … ountry=GER
Ranking: BIATHLON FAN-AWARD (27.01.2010 08:26)
1. Sikora Tomasz (POL) 15772 (25%)
2. Henkel Andrea (GER) 8500 (13%)
3. Sleptsova Svetlana (RUS) 5486 (9%)
4. Svendsen Emil Hegle (NOR) 5041 (8%)
5. Wilhelm Kati (GER) 3832 (6%)
6. Medvedtseva Olga (RUS) 2219 (3%)
7. Domracheva Darya (BLR) 2113 (3%)
8. Beck Martina (GER) 1906 (3%)
9. Sumann Christoph (AUT) 1862 (3%)
10. Wolf Alexander (GER) 1687 (3%)
11. Neuner Magdalena (GER) 1364 (2%)
Поднялась немного
Отредактировано crow (2010-01-27 10:26:40)
Crow,объясни пожалуйста как там голосовать,а то я что то зашел и вижу флаги,вижу фамилии среди которых Лены нет-напротив мишеней фамилии.
Каков там порядок действия?
среди которых Лены
Как нет? Она между Кни и Пайфером. Для этого надо нажать на немецкий флаг и там найдёте её. Потом надо закрыть 5 мишеней эа 5 щелчков мыши, выйдет спец.окно, где надо написать свой е-майл и сделать нехитрые математические сложения. Голос ваш будет приниматься один раз в сутки.
После стольких подиумов Лена все-равно 11-я(((
После стольких подиумов Лена все-равно 11-я(((
И не говори. Даже Вольф выше - где объективность?
спец.окно, где надо написать свой е-майл и сделать нехитрые математические сложения. Голос ваш будет приниматься один раз в сут
Да это я уже увидел и закрыл там 5 окон,но только вот эл.почту не написал. Я совсем и абсолютно не знаю немецкого,а там по немецки видимо написано.
А я понимаю только по русски,английски и немного французкий!
Теперь вот все правильно сделал! Лена осталась 11я.)
Вычитала на одном форуме: "Биатлон надо переименовать в триатлон, потому что это - 1) бег, 2) стрельба и 3) финиш с флагом."
Общение (продолжение) | Болталка | 2018-01-06 |
Подарок Лене к началу нового Олимпиского сезона! | Болеем творчески | 2010-12-15 |
Как я полюбил Лену... Пишем все, не стесняемся! ) | Болеем творчески | 2011-03-25 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Сборная России. | Вести с рубежей | 2011-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Общение