Я победила)))))) база там маленькая ..рано запустили в инет))))
У некоторых - просто очень хорошие знания
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Общение
Я победила)))))) база там маленькая ..рано запустили в инет))))
У некоторых - просто очень хорошие знания
kmv
я не знаю кого загадывать...причем странно я загадываю тех кто есть уних в базе)))) результат - джин бесится и не угадывает
Для тех у кого есть возможность а главное кто хочет поехать на этап в Контио у союза болельщиков, организующих эту поездку есть вакантные места (10 мест в отеле и 8 в хостеле)
ЖИЛЬЁ:
ХОСТЕЛ
Стоимость поездки в этом случае составит 13000 рублей.
В стоимость входит:
- трансфер Москва-Йоенсуу-Москва + трансфер на автобусе от хостела до стадиона и обратно каждый день
- проживание в Йоенсуу = 4 ночи + аренда белья, а этом году - текстиль
- питание завтраки и ужины (продукты закупаются организованно, и так же организованно готовятся на месте)
ОТЕЛЬ ААДА
Свободные места в отеле:
Стоимость поездки с размещением в отеле (с завтраком) составит:
17000 при двухместном размещении
15000 при трехместном размещении
В стоимость входит:
- трансфер Москва-Йоенсуу-Москва + трансфер на автобусе от отеля до стадиона и обратно каждый день
- проживание в Йоенсуу = 4 ночи + завтрак
Тань, может это сообщение продублировать в теме про поезку в Контио?
Ок продублирую.
Таааа
долбанная сессия, 5 дней инета не было!
Я уж прям в бешенстве был, перед олимпиадой и такая изоляция.
Даже Ленку не поздравил
Так что быстренько исправлюсь, лучше поздно чем никогда.
Желаю ей научится стоя стрелять не хуже американского снайпера, бегать со скоростью боинга, и огромного преогромного спортивного долголетия. Ну и конечно же счастья в личной жизни
В первый Олимпийский день наш форум тоже добивается высот
Посетили за сутки (Пользователей: 43; Рекорд: 46, установлен Сегодня)
В первый Олимпийский день наш форум тоже добивается высот
Ну да, не удивительно, учитывая медаль Лены. Но, блин, как же хочется золота...
Рекорд уже 47.)) Сегодня же улучшили. Осталось теперь "рекорд одновременно активных " побить. Но тут без помощи Лены никак.)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ALJqnuaD0aY[/youtube]
Ну вот, значит Милен Фармер загодя уже...нафакила Факу...нефаково, не ущемляя национальных интересов.
Осталось теперь "рекорд одновременно активных " побить. Но тут без помощи Лены никак.
Сделали!
Опачки, 52 штуки! Вот те раз! Прелестно!
Амадеуса еще нету))))
Амадеуса еще нету))
Кто знает, может он тщательно замаскировался и среди нас?
Амадеус всегда живой, Амадеус всегда с тобой...
Представляю, сколько еще поклонников сегодня у Лены появилось! Надеюсь, и у нас в клубе увидеть новые лица, которые из однодневок превратятся в верных "Ленинцев"
Anton Alexandrow
нафиг они нужны эти глори хантеры)))
Ну, до нас им, конечно, будет далеко, но хочется же и молодежь воспитать на наших принципах
Отредактировано Anton Alexandrow (2010-02-16 23:23:28)
Привет всем! Разделяю ваше ликование по поводу долгожданной победы Лены!!!
====
Подскажите пжлст, вот все мучаюсь, а ответ найти не могу, зачем им биатлонистам ремешок на левой руке????
Привет всем! Разделяю ваше ликование по поводу долгожданной победы Лены!!!
====
Подскажите пжлст, вот все мучаюсь, а ответ найти не могу, зачем им биатлонистам ремешок на левой руке????
Так они вроде туда винтовку крючком крепят для устойчивости. Вроде так.
evg написал(а):
Подскажите пжлст, вот все мучаюсь, а ответ найти не могу, зачем им биатлонистам ремешок на левой руке????Так они вроде туда винтовку крючком крепят для устойчивости. Вроде так.
Этот ремешок (насколько я знаю), крепится для стабилизации пульса во время стрельбы. У правшей крепится на левой руке, у левшей, соответственно на правой.
этот ремешок на руке называется антабка и используется для фиксации винтовки при стрельбе лежа.
этот ремешок на руке называется антабка и используется для фиксации винтовки при стрельбе лежа.
не, вот ет точно не то))) ммм, уточню немного-он на плечевом суставе левой руки, у всех, независимо правша или левша (у Александра Уса тоже слева, хотя он левша)
========
насчет разницы очков, на спортбоксе напутали чегото... вот данные с оффа http://services.biathlonresults.com/Cups.aspx
Пожелаем Лене второй большой хрустальный глобус!!!
уточню немного-он на плечевом суставе левой руки
Про нее и говорят. Вот сейчас сюжет биатлонный идет. У всех только один этот ремешок на руке.
Azalija
во во именно так.
не, вот ет точно не то)))
то то...этот ремень одевается на левое плечо и длина этого ремня регулируется. К этому ремню через кольцо (карабин, крючок) крепиться еще один ремень, соединеный с цевьем оружия.
Ну, до нас им, конечно, будет далеко, но хочется же и молодежь воспитать на наших принципах
Оооох, это будет сложно сделать! Принципы эти просто так не перенять - это в крови должно быть!
Ха, только заметил, что сегодня рекорд вновь побит - 58 активных магдалят сгеодня побывало на форуме. Возрадуемся же сему факту!
FL8 написал:
Оооох, это будет сложно сделать! Принципы эти просто так не перенять - это в крови должно быть!
Я бывший препод - я верю в силу просвещения и могущество педагогики! Но без крови определенно не обойтись!
Общение (продолжение) | Болталка | 2018-01-06 |
Подарок Лене к началу нового Олимпиского сезона! | Болеем творчески | 2010-12-15 |
Как я полюбил Лену... Пишем все, не стесняемся! ) | Болеем творчески | 2011-03-25 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Сборная России. | Вести с рубежей | 2011-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Общение