Где-то в призывах Советской власти я это уже слышал и ничего очень хорошего из этого не вышло!
Всё-таки хорошее вышло: наш Карл Маркс - пример этому!!!!!!!!!!!!!!!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Общение
Где-то в призывах Советской власти я это уже слышал и ничего очень хорошего из этого не вышло!
Чувак! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! :friends:
Давайте посмотрим, что означает имя "Магдалена" , по мнению каких-то умных чуваков=))
По мнению Б.Хигира (???):
В переводе с древнееврейского - "жительница города Магдалы" (в Палестине). По темпераменту Магдалена холерик, не прислушивающийся ко мнению окружающих, клубок нервов (???). Чрезмерная возбудимость нередко лишает её здравого смысла. Моральные принципы не очень устойчивые, но это только придает ей очарование. Она обладает аналитическим типом мышления, развитой памятью и интуицией. Однако, погрязая в мелочах, не видит проблемы в целом и становится необъективной и несправедливой. Не выносит кропотливой регламентированной работы. Магдалена любознательна и имеет врожденное чувство прекрасного (!!!). С большим рвением стремится к успеху (!!!) и достигает его в живописи, скульптуре, дизайне, медицине, в области моделирования и демонстрации одежды. Работа для неё - поле сражения, где можно выйти за рамки дозволенного.
Магдалена желает любить и быть любимой. Это чувственная, очень сексуальная женщина, которая стремится к безумной, полной страсти жизни. Однако её излишняя коммуникабельность часто приводит к неупорядоченности. Любит комфорт, красивые дорогие вещи. Мечтает овладеть не только душой и телом мужчины, но и его состоянием. Сердце у неё доброе (!!!), а воля не очень сильна (???) и Магдалену можно почти всегда переубедить. Домашним хозяйством заниматься не любит, предпочитает богемный образ жизни, веселые и шумные компании, где она всегда в центре внимания. Это профессиональный игрок, способный идти на самый рискованный блеф.
А вот другой чувак П.Руже (тоже, наверно, знающий множество Магдален) говорит:
Основные черты:
восприимчивость - общительность - активность - сексуальность.
Тип: к женщинам по имени Магдалена трудно приблизиться. Это холерики, не внимающие словам, но у них доброе сердце.
Психика: этим женщинам свойственно такое качество, как любовь к ближнему, которая, правда, иногда принимает странные формы.
Воля: не настолько сильная, как кажется. Если преодолеть их агрессивность, то окажется, что их можно переубедить.
Возбудимость: подавляет остальные качества. Производят впечатление клубка нервов.
Скорость реакции: можно ли судить о характере атомной бомбы? С ней то ли уцелеешь, то ли взлетишь на воздух...
Активность: они профессиональные игроки, способные идти на самый рискованный блеф.
Интуиция: необычайно развита, особенно если ставят медицинский диагноз или дают психологическую оценку личности.
Интеллект: чрезмерная возбудимость нередко лишает их здравого смысла. Обладают аналитическим складом ума, но зачастую тонут в мелочах и становятся несправедливыми и необъективными. Любознательны, с хорошо развитой памятью.
Восприимчивость: каждую секунду стремятся к любви, во всем хотят быть первыми (!!!). Мечтают овладеть не только вашим телом и душой, но и вашим состоянием.
Нравственность: несколько неустойчивые моральные принципы только придают им очарование.
Здоровье: к счастью, железное, так как они ведут ненормальный образ жизни: путают день с ночью, спят тогда, когда могут. У них может быть нарушена циркуляция крови, и это грозит варикозным расширением вен.
Сексуальность: что можно сказать об этих благородных женщинах, желающих любить и быть любимыми, принимать и отвергать, владеть и отдавать?
Поле деятельности: работа для них - поле сражения, где можно выйти за рамки дозволенного. Им нравится все красивое и броское. Не выносят кропотливой регламентированной работы. Могут быть врачами, художницами, скульпторами. С огромной силой стремятся к успеху!
Общительность: излишняя коммуникабельность часто приводит к неупорядоченной жизни.
Вобщем, бред какой-то.
Наташ, интересная статья. Давненько тут лежит, а я чего то только заметила)
Azalija
Оля, а в "творчестве" уже сто лет лежит Ленин портрет, написанный карандашом, так его вообще никто не заметил. жаль, человек старался =))))
уже сто лет лежит Ленин портрет, написанный карандашом, так его вообще никто не заметил.
Всем нам выговор!
сто лет лежит Ленин
Почти как и Владимир Ильич в мавзолее...
так его вообще никто не заметил.
вот не надо обобщать, я заметила :beee:
Почти как и Владимир Ильич в мавзолее...
а вы все о своем )))) уже 21 век на дворе
а вы все о своем )))) уже 21 век на дворе
Так хорошая же идея...Это для меня как в анекдоте: Продается трехместная кровать для молодоженов "Ленин с нами"....
Карл Маркс
Жжоте товарищ!!
Вот, что пришло моему знакому в асю:
"августа ждет весь мир . Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна.27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись с этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел."
Нехило, посмотрим.
N1kol@s
Интересное сообщение. Надо будет не забыть взглянуть на это зрелище!
[реклама вместо картинки]
N1kol@s
если это не развод, то посмотреть стоит.
даже если это неправда, лишний раз на небо не грех посмотреть
Если это не развод то посмотреть стоит
Это не просто развод а полный бред .
Марс в среднем отстоит от Солнца на 220 млн.км а Земля в среднем на 150 млн. поэтому минимальное расстояние между Землёй и красной планетой сосотавляет порядка 60-70 млн.км. И ни при каких условиях Марс не может подойти к Земле ближе чем на 60 миллионов километров.
И никогда с Земли Марс не будет виден как Луна. Самое благоприятное условие наблюдения Марса называется великим противостоянием. Оно повторяется каждые несколько десятков лет. Но даже при самых благоприятных условиях Марс виден с Земли всего лишь как яркая точка (примерно -1.6 звездной величины) и не более.
А если кто хочет всё-таки познакомится с красной планетой и рассмотреть поверхность Марса, то даже при самых благоприятных условиях нужен телескоп с апертурой не менее 15 см. и увиличением не менее 100 раз.
Вот, что пришло моему знакому в асю:
"августа ждет весь мир . Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна.27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись с этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел."Нехило, посмотрим.
И вообще это сообщение надо было бы выложить в теме "Приколнитесь" чтобы образованные люди посмеялись.
Отредактировано Mandor (2007-08-23 07:18:28)
Это не просто развод а полный бред .
Ага. К тому же новость годичной давности: http://absite.ru/txt/science/2600.html
___
Отредактировано Miki (2007-08-24 12:22:34)
Ура! я вернулся)) Всем привет!!! как жизнь?
AndreyS Привет тебе !!! С возвращением
и я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
P.S. спасибо нашему глубокоуважаемомугорячообожаемому админу :friends:
Всех москвичей с первым снегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сезон всё ближе и ближе!!!!!))))))))))))))))))))))))))) :dance:
Только лыжники и всякие разные биатлонисты могут С НЕТЕРПЕНИЕМ ждать зимы ))))))
Мне бы так лучше побольше лета и тепла! Но, к сожалению, летом нет биатлона...
Вот такая вот несправедливость...
ИМХО, идеальный вариант - сидеть зимой где-нибудь на пляже в солнечной Австралии и смотреть прямую трансляцию из Северного полушария!
vamp
Ну кому - как, но по мне лучше вживую всё видеть))))))
Cлышали вчерашнюю новость - Чепалова в биатлон переходит!!!
Мне кажется это будет русская Лена Нойнер - бежит быстрее всех, ну а стрельба...
поживём увидим
Cлышали вчерашнюю новость - Чепалова в биатлон переходит!!!
да 2009 года еще дожить надо
Это точно уже????.. В стрельбе дело - это факт. Если с ней всё в порядке у Юли будет, тогда посоревнуются
Вот зачем ей это надо??? Странно конечно все это. Или в чистых лыжах уже мотиваций никаких нет. Я конечно не против. Пусть попробует, интересно на это будет посмотреть! Давай, Юль, удачи! Но Лену не догонишь)))
пока что это не подтвержденная информацию от Чепаловой...так что я лично не расматриваю это серьезно.....Чепалово готовиться, тренируеться и как говорит Рочев в своем интервью "все лучше и лучше она".....
Кстати рад был сегодня снова увидеть Олю и Сашу на SPBOPEN 2007....теннис прикольный сегодня был...Южный с Мюрреем зарубились хорошо...
Дамы и господа! А кто из вас-нас есть на сайте "Вконтакте"? Я там обычно немало времени провожу, да и вообще неплохо было бы и там группу-сообщество фанатов (нет, теперь уже друзей!) Лены создать
Не-е-е, в контакт я не ходок. Уж лучше ася. Безопастнее.
Anton Alexandrow
Антон, ВКонтакте половина наших точно есть, а группу мы уже создали. Заходи в "Поклонники Магдалены Нойнер", всегда рады сотоварищам!!!
Уже спешу! Vielen Dank, Наташа! :thank_you:
Общение (продолжение) | Болталка | 2018-01-06 |
Подарок Лене к началу нового Олимпиского сезона! | Болеем творчески | 2010-12-15 |
Как я полюбил Лену... Пишем все, не стесняемся! ) | Болеем творчески | 2011-03-25 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Сборная России. | Вести с рубежей | 2011-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Общение