уже вроде вычли 3 худших гонки и теперь положение такое
1.Bailly-638
2. Henkel-627
3.NEUNER-608
Разве это резалты с вычетом? Вроде бы, это чистые результаты, без вычета трех худших гонок.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)
уже вроде вычли 3 худших гонки и теперь положение такое
1.Bailly-638
2. Henkel-627
3.NEUNER-608
Разве это резалты с вычетом? Вроде бы, это чистые результаты, без вычета трех худших гонок.
С немецкого биатлонного сайта
"14 Sekunden betrug ihr Vorsprung beim Start, doch gleich zu Beginn bog Neuner falsch ab und verlor etliche Sekunden auf der Suche nach der richtigen Strecke. "
"На первом круге Нойнер свернула ошибочно не в тот поворот, поэтому потеряла секунды в поисках правильного пути"
Вот это да... Ну хоть не падение, а то могло бы быть "бо-бо" ))
возможно сбилась,вроде нету в начале трассы таких участков где Лена смогла бы упасть
Кажется нет. Ведь первый спуск вроде после отметки полкилометра, где Лена уже проигрывала 6,2секунды. А если сбилась с курса, то я не знаю, как это можно объяснить.
в статистике скорости Сандрин выиграла у Лены полсекунды.
Ага, вот и я о том же. Лидер общего зачёта сейчас очень сильна! Даже по скоростным характеристикам, где традиционно была сильна Лена, Сандрин не проиграла. А по стрельбе она из них двоих безусловный лидер...
Так что я бы расставил приоритеты в борьбе за БХГ так: Сандрин, Лена, Андреа.
Но надеяться будем, как всегда, на лучшее! Тем более, что Лена не раз удивляла нас!!!
Хитцер порадовала - всего 2 промаха и 10-е итоговое после 38 вроде.
Да, я думаю, Лена тоже порадовалась за подругу! Раз уж свои сегодняшние результаты не радуют
я не помню совсем, вроде вчера я смотрел по 700 очков у всех было, может я что-то путаю. Ужасная ситуация, Магда перепутала коридор!!!!!! аааааа ((((((
На первом круге Нойнер свернула ошибочно не в тот поворот, поэтому потеряла секунды в поисках правильного пути"
Ну почему тогда это не показали в повторе? На стадионе и возле него больше всего камер стоит!
"На первом круге Нойнер свернула ошибочно не в тот поворот, поэтому потеряла секунды в поисках правильного пути"
Да что это такое??? Как так можно? Какие та отголоски Остерсунда, там правда перед финишем люди не туда сворачивали.
Да что это такое??? Как так можно?
Невнимательность, вероятно. Задумалась, и не туда свернула.
Невнимательность, вероятно. Задумалась, и не туда свернула
Да ну это же смешно. Стартовать первой и и задуматься о чем-то там уже на старте!
ага, задумалась о БХГ и свернула не туда. Скорее она растерялась или занервничала
Может Лена замечатлась от 4-ой победе , вот и свернула не туда:)
На самом деле нужно теперь дождаться комментариев Лены. Надеюсь они будут. Как бы то не было, но стрелять все-равно нужно лучше! После первой лежке Лена все-равно первой была.
Сандрин конечно сегодня была на высоте. Но с другой стороны если брать скорость, то Лена сегодня была не в своей тарелке. Вот в пятницу да - было все как и должно быть. Чисто ногами Лена привезла Сандрин +23,6. Вот это логично. Лена сегодня тяжело шла. Когда прибежала на финиш я думала, что она сейчас просто упадет, но не стала, не подобает это в этой гонке. И даже когда по мегаспорту показывали церемонию награждения Лена стояла тихо молча ни с кем не говоря. Обычно она ведет себя иначе. Рядом с ней перед награждением стояла Хекель и пыталась надеть на свою куртку свой бип, который никак не хотел налезать, Лена даже не стала помогать ей. Хотя сколько раз в таких же ситуация показывали совершенно иную картину. Лена как и мы в расстройстве.
Кстати завтра она не бежит. Этот этап закончен.
Да ну это же смешно. Стартовать первой и и задуматься о чем-то там уже на старте!
Ну да, задумалась, как бы ей финишировать первой.
Да это неважно, Лена могла выиграть у Сан Сан только если бы та слажала еще больше. А Сан Сан сегодня лажать была не намерена, так что все закономерно, и эти 20 секунд не имеют никакого значения.
Слушайте, есть у кого-нибудь номер телефона Лены? Плиз очень надо!!!!!!!!!!!!!!
Всем надо.
эти 20 секунд не имеют никакого значения
Ну не скажи! Если изначально бы все пошло как-надо, все могло бы быть совсем по другому! Психология человека-удивительная вещь!
Серёжка написал:
Слушайте, есть у кого-нибудь номер телефона Лены? Плиз очень надо!!!!!!!!!!!!!!Miki написал:
Всем надо.
))))))) без комментариев.....
Ага, вот и я о том же. Лидер общего зачёта сейчас очень сильна! Даже по скоростным характеристикам, где традиционно была сильна Лена, Сандрин не проиграла. А по стрельбе она из них двоих безусловный лидер...
Вы судите только по сегодняшней гонке?
Даже здесь все не так однозначно. Сколько Нойнер потеряла, пока участвовала в соревнованиях по неспортивному ориентированию? Минимум секунд 20 и еще что-то, чтобы в себя после этого прийти. Добавьте, сколько штрафных кругов ей пришлось пробежать и, разумеется, устать. Около 30 секунд "чистыми" она у Байи выиграла сегодня.
Что касается Байи - ее скоростные характеристики были в порядке и на ЧМ, но стреляла она подчас хуже Нойнер и ничего не добилась. И здесь в спринте она промахнулась 1 раз против двух промахов у Нойнер и все равно слила 14 секунд, хотя шла по дистанции после нее.
Да это неважно, Лена могла выиграть у Сан Сан только если бы та слажала еще больше. А Сан Сан сегодня лажать была не намерена, так что все закономерно, и эти 20 секунд не имеют никакого значения.
Угу.При самых хороших раскладах перед гонкой для Лены, у нее было бы 2-4 промаха(думаю, никто не надеялся на чистую стрельбу?).Даже в этом случае Сан Сан бы выиграла гонку.
Какой-то странный вывод...
Ну не скажи! Если изначально бы все пошло как-надо, все могло бы быть совсем по другому! Психология человека-удивительная вещь!
Ага, человек может представить то, чего нету. )
Какой-то странный вывод...
И в чем же его странность?
Угу.При самых хороших раскладах перед гонкой для Лены, у нее было бы 2-4 промаха(думаю, никто не надеялся на чистую стрельбу?).Даже в этом случае Сан Сан бы выиграла гонку.
Бежать явным лидером и стрелять - это одно. Обходиться без промахов, когда тебе везут полминуты или больше - совсем другое.
УХ, КАКИЕ ЛЮДИ К НАМ НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ СТАЛИ, НОМЕР ИМ МАГДЫ ПОДАВАЙ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО? )))
Серега, развеселил!
Бежать явным лидером и стрелять - это одно. Обходиться без промахов, когда тебе везут полминуты или больше - совсем другое.
10секнуд преимущества перед последним рубежом у Сан-Сан над Леной - по моему это не такое уж и явное лидерство.
Серега, развеселил!
Да в такой день хоть какой-то повод повеселиться представился
Тяжелая гонка:(
Как сказала Байи, Лена свернула нетуда где-то в начале круга... Возможно там как раз было различие в кругах на спринт и преследование.
Думаю это ошибка здорово выбила Лену из колеи, тем более уже на первых кругах стало ясно, что Байи сегодня быстрее ногами.
Ну а 4 ошибки на последней стрельбе это уже от сильного расстройства о так проигранной гонки, с опытом наверное такое пройдет, зато значит до конца думала только о первом месте.
А вообще Лена - молодец!!! Впереди еще много побед будет, да и в борьбе за БХГ шансы хорошие остаются.
Лене просто надо было перед стартом поменше со своим парнем обниматса может тогда она бы больше думала о трасе и не заблудилась
Как сказала Байи, Лена свернула нетуда где-то в начале круга... Возможно там как раз было различие в кругах на спринт и преследование.
Ну тренировки ведь были перед гонкой. Можно было подробнее выучить карту именно сегодняшней гонки
Около 30 секунд "чистыми" она у Байи выиграла сегодня.
Только на последнем круге, когда Байи сбросила скорость, выигрывая за явным преимуществом. Между огневыми рубежами Байи на пусть 1-2 сек., но была чуть быстрее.
А наша Лена забудет корейский триллер
1-е и 6-е место. Это пока один из самых удачных этапов в сезоне. Если так и дальше пойдет и до БХГ можно дотянуться.
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)