Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Azalija написал(а):

Ну а главное - это конечно, что Ленусик бежит после Андреа и Сандрин.

Все хорошо, осталось дело за малым. За глобусом.

0

902

как-то мягко говоря в Норвегии все плохо

http://ipicture.ru/uploads/080312/5buPfSVSWE.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080312/31SIC5RX4M.jpg

0

903

Это бассейн?

0

904

я не представляю как можно будет бежать. Снег в перемешку с водой, обычно в таком состояниее где-то скользко, где-то такое болото, каша, слякоть, грязь, сырость....Да много чего ужасного. Только Ленина улыбка может спасти этот этап!

0

905

Azalija написал(а):

Только Ленина улыбка может спасти этот этап!

Я понимаю, что все все-равно побегут через силу - очки-то нужны как кислород, но эстетика биатлона должна сохраняться.

0

906

Altair написал(а):

но эстетика биатлона должна сохраняться.

Поддерживаю:) Без Лениной улыбки этот этап будет напоминать мультик вроде "ежик в тумане".

0

907

Azalija написал(а):

Без Лениной улыбки этот этап будет напоминать мультик вроде "ежик в тумане".

Нет, мультик "Я Водяной, я Водяной,
Никто не водится со мной"

+1

908

Блин, завтра скорее всего женский спринт придется смотреть в записи. Все-таки последний этап надо было ставить в прайм-тайм. Хотя бы женскую гонку.

0

909

Rauan написал(а):

Блин, завтра скорее всего женский спринт придется смотреть в записи. Все-таки последний этап надо было ставить в прайм-тайм. Хотя бы женскую гонку.

Мне тоже. В прайм-тайм нельзя, не в потемках же бежать. Чем раньше, тем ниже температура. А это сейчас главное.

0

910

Altair написал(а):

Мне тоже. В прайм-тайм нельзя, не в потемках же бежать. Чем раньше, тем ниже температура. А это сейчас главное.

А помнишь этапы в Корее и Рупольдинге, при искусственном освещении?

0

911

Altair написал(а):

Мне стыдно конечно :shine: , но всё же гонка во сколько будет  в 13-15 по Москве?

0

912

Xamilion написал(а):

гонка во сколько будет  в 13-15 по Москве?

Да, Женский спринт 13.15 по Москве.

Отредактировано Rauan (2008-03-12 22:33:44)

0

913

Rauan написал(а):

Да, Женский спринт 13.15 по Москве.

Спасибо а то что то сомнение закралось! Ну тогда успею! придётся правда пару прогулять, ну да ладно думаю это того стоит!

0

914

Xamilion написал(а):

Ну тогда успею! придётся правда пару прогулять, ну да ладно думаю это того стоит!

Везет же людям. А вот я буду на работе.

0

915

Rauan написал(а):

Везет же людям. А вот я буду на работе.

Если биатлон мешает работе, то ну его нафиг такую работу.

0

916

Altair написал(а):

Если биатлон мешает работе, то ну его нафиг такую работу

Да я бы нераздумывая академию бросил! останавливает то что она таможенная! А так надоело, лучше работать!

0

917

Xamilion написал(а):

Да я бы нераздумывая академию бросил! останавливает то что она таможенная! А так надоело, лучше работать!

Останавливает что? Интересная работа или Лена-таможенница?

0

918

Altair написал(а):

Лена-таможенница

Именно!!!!! А работа фиг с ней!  у меня другая на примете есть работа!

0

919

Xamilion написал(а):

Именно!!!!! А работа фиг с ней!  у меня другая на примете есть работа!

Думаю Лена не обидится, если не пойдешь по ее стопам. Может в биатлон?

+1

920

Altair написал(а):

Может в биатлон?

Ты имеешь в виду я в биатлон? Я бы может и хотел бы и даже лыжами занимался, но потом трещина в позвоночнике и всё! а теперь профессионально в р. бильярд играю! но это мы уже по моему не по теме

0

921

Всем доброго утра! Лично для меня число 21 счастливое. Желаю чтобы оно оказалось счастливым для Лены и всех ёё болельщиков. Bonne chanse!

0

922

21 номер это-хорошо. Нужно стартовать в начале, потому как потом всё раскиснет и будет тяжело.
Ну а всю ситуацию с этапом в Хольме можно обрисовать, перефразируя слова одной известной песни:
Ночь пройдёт,
Наступит утро ясное.
Знаю, БХГ нас всех ждёт!
Ночь пройдёт,
Пройдёт пора ненастная.
Солнце взайдёт!

0

923

Новость дня: Татьяна Моисеева уличена в употреблении допинга!!! Смотрите, например, здесь:
http://www.sports.ru/others/biathlon/4300316.html
Но это уже по всем сайтам есть

0

924

Погодите пока на счёт Моисеевой. Может к вечеру будет более исчерпывающая информация. Но если это правда, то очень печально. Какие-то ошибки не нужные.

0

925

Три претендентки на победу в Кубке мира: Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель и Сандрин Байи во время интервью норвежскому каналу NRK в Холменколлене были вынуждены прибегнуть к популярной игре «камень-ножницы-бумага», чтобы предсказать, кто из них станет обладательницей Большого хрустального глобуса.

Несмотря на то, что Нойнер выиграла это шуточное соревнование, 21-летняя немка считает, что судьба трофея решится лишь в последней гонке этапа розыгрыша Кубка мира.

«Вы узнаете, кто станет победителем в воскресенье», – заявила Нойнер

0

926

Anton Alexandrow написал(а):

Новость дня: Татьяна Моисеева уличена в употреблении допинга!

Думаю, новостью дня этому стать будет-таки не суждено.

А так...ничего удивительного.

0

927

Ну, я на тот конкретный момент имел в виду. Сам-то я совсем других новостей жду... ;)

0

928

21-й пошел!

0

929

Дааааа...что с ходом-то случилось? Лыжи не работали или сил уже нет?

Хорошо, что Байи отработала еще хуже, но проиграть ногами Хенкель - крайне тревожный сигнал.

0

930

Поздравляю! Желтая майка у Лены. Но стрельба... Bonne chanse

0