Ну а главное - это конечно, что Ленусик бежит после Андреа и Сандрин.
Все хорошо, осталось дело за малым. За глобусом.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)
Ну а главное - это конечно, что Ленусик бежит после Андреа и Сандрин.
Все хорошо, осталось дело за малым. За глобусом.
как-то мягко говоря в Норвегии все плохо
Это бассейн?
я не представляю как можно будет бежать. Снег в перемешку с водой, обычно в таком состояниее где-то скользко, где-то такое болото, каша, слякоть, грязь, сырость....Да много чего ужасного. Только Ленина улыбка может спасти этот этап!
Только Ленина улыбка может спасти этот этап!
Я понимаю, что все все-равно побегут через силу - очки-то нужны как кислород, но эстетика биатлона должна сохраняться.
но эстетика биатлона должна сохраняться.
Поддерживаю:) Без Лениной улыбки этот этап будет напоминать мультик вроде "ежик в тумане".
Без Лениной улыбки этот этап будет напоминать мультик вроде "ежик в тумане".
Нет, мультик "Я Водяной, я Водяной,
Никто не водится со мной"
Блин, завтра скорее всего женский спринт придется смотреть в записи. Все-таки последний этап надо было ставить в прайм-тайм. Хотя бы женскую гонку.
Блин, завтра скорее всего женский спринт придется смотреть в записи. Все-таки последний этап надо было ставить в прайм-тайм. Хотя бы женскую гонку.
Мне тоже. В прайм-тайм нельзя, не в потемках же бежать. Чем раньше, тем ниже температура. А это сейчас главное.
Мне тоже. В прайм-тайм нельзя, не в потемках же бежать. Чем раньше, тем ниже температура. А это сейчас главное.
А помнишь этапы в Корее и Рупольдинге, при искусственном освещении?
Мне стыдно конечно , но всё же гонка во сколько будет в 13-15 по Москве?
гонка во сколько будет в 13-15 по Москве?
Да, Женский спринт 13.15 по Москве.
Отредактировано Rauan (2008-03-12 22:33:44)
Да, Женский спринт 13.15 по Москве.
Спасибо а то что то сомнение закралось! Ну тогда успею! придётся правда пару прогулять, ну да ладно думаю это того стоит!
Ну тогда успею! придётся правда пару прогулять, ну да ладно думаю это того стоит!
Везет же людям. А вот я буду на работе.
Везет же людям. А вот я буду на работе.
Если биатлон мешает работе, то ну его нафиг такую работу.
Если биатлон мешает работе, то ну его нафиг такую работу
Да я бы нераздумывая академию бросил! останавливает то что она таможенная! А так надоело, лучше работать!
Да я бы нераздумывая академию бросил! останавливает то что она таможенная! А так надоело, лучше работать!
Останавливает что? Интересная работа или Лена-таможенница?
Лена-таможенница
Именно!!!!! А работа фиг с ней! у меня другая на примете есть работа!
Именно!!!!! А работа фиг с ней! у меня другая на примете есть работа!
Думаю Лена не обидится, если не пойдешь по ее стопам. Может в биатлон?
Может в биатлон?
Ты имеешь в виду я в биатлон? Я бы может и хотел бы и даже лыжами занимался, но потом трещина в позвоночнике и всё! а теперь профессионально в р. бильярд играю! но это мы уже по моему не по теме
Всем доброго утра! Лично для меня число 21 счастливое. Желаю чтобы оно оказалось счастливым для Лены и всех ёё болельщиков. Bonne chanse!
21 номер это-хорошо. Нужно стартовать в начале, потому как потом всё раскиснет и будет тяжело.
Ну а всю ситуацию с этапом в Хольме можно обрисовать, перефразируя слова одной известной песни:
Ночь пройдёт,
Наступит утро ясное.
Знаю, БХГ нас всех ждёт!
Ночь пройдёт,
Пройдёт пора ненастная.
Солнце взайдёт!
Новость дня: Татьяна Моисеева уличена в употреблении допинга!!! Смотрите, например, здесь:
http://www.sports.ru/others/biathlon/4300316.html
Но это уже по всем сайтам есть
Погодите пока на счёт Моисеевой. Может к вечеру будет более исчерпывающая информация. Но если это правда, то очень печально. Какие-то ошибки не нужные.
Три претендентки на победу в Кубке мира: Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель и Сандрин Байи во время интервью норвежскому каналу NRK в Холменколлене были вынуждены прибегнуть к популярной игре «камень-ножницы-бумага», чтобы предсказать, кто из них станет обладательницей Большого хрустального глобуса.
Несмотря на то, что Нойнер выиграла это шуточное соревнование, 21-летняя немка считает, что судьба трофея решится лишь в последней гонке этапа розыгрыша Кубка мира.
«Вы узнаете, кто станет победителем в воскресенье», – заявила Нойнер
Новость дня: Татьяна Моисеева уличена в употреблении допинга!
Думаю, новостью дня этому стать будет-таки не суждено.
А так...ничего удивительного.
Ну, я на тот конкретный момент имел в виду. Сам-то я совсем других новостей жду...
21-й пошел!
Дааааа...что с ходом-то случилось? Лыжи не работали или сил уже нет?
Хорошо, что Байи отработала еще хуже, но проиграть ногами Хенкель - крайне тревожный сигнал.
Поздравляю! Желтая майка у Лены. Но стрельба... Bonne chanse
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)