Что у нас там за вычетом трех худших гонок? Посчитал бы, да маленько нетрезв со вчерашнего дня...
Я на прошлой странице кидал расклад в зачете БХГ
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)
Что у нас там за вычетом трех худших гонок? Посчитал бы, да маленько нетрезв со вчерашнего дня...
Я на прошлой странице кидал расклад в зачете БХГ
Да, но что было дело - это точно. Проба В сможет что-то изменить, если только окажется испорченной.
Ну да, хотя в репортаже говорилось о том, что этот препарат используется при серьезном воспалении, может ничего страшного и не будет.
Ну да, хотя в репортаже говорилось о том, что этот препарат используется при серьезном воспалении, может ничего страшного и не будет.
Если уже об этом стало извесно общественности то это уже серьезно. Да и потом сколько раз в подобной ситуации говорили о каких-то там препаратах, но в конечном итоге это мало кого спасало от дисквалификации.
Ну если такое случится, то...это будет не самое приятное окончание сезона для нашей сборной.
всех поздравляю с МХГ в зачёте спринтов! Леночка молочинка! я верю в её победу в БХГ
люди, я не совсем понял о чём говорилось в трансляции, т.к. смотрел не сначала. расскажите про какие вещие сны и камень, ножницы, бумага говорил Губерниев?
На счет Кубка в спринте, это точно? Если да то это уже фантастический результат! Два ХГ в 21 год. Кто-то делал что-нибудь подобное в такой компании? Сегодня было видно психологическое преимущество Лены - у нее все впереди, а СанСан и Андреа видят реального сильнейшего следующего года. Их шанс сейчас. И у них начинают трястись руки. А Лена все делает как обычно, даже хуже (сегодня).
В качестве прогноза после субботнего персьюта ситуация в борьбе за БХГ не прояснится. Тем более интереснее будет смотреть воскресный масстарт. В принципе это будет "чемпионат мира". Желаю Лене не дрогнуть, она уже доказала свою "зрелость".
Сегодняшняя победа Светланы Слепцовой - еще один факт в копилку молодежи! Лена занимается "глобусами" -это стратегия. Хитцер, Слепцова, Юрьева - показатель. Новое поколение существует и "стучится в дверь".
этот препарат используется при серьезном воспалении, может ничего страшного и не будет.
Ну да...и вообще его подсыпали в компот враги...
Хитцер, Слепцова, Юрьева - показатель
Юрьева значительно старше.
на счёт МХГ - это 100%. так что друзья мои надо искать уже фотки с глобусом в руках! )))
Юрьева старше Лены, бежала не все гонки в сезоне, постоянно говорит о своей усталости, не показывает тех результатов, которые от нее хотелось бы увидеть. Тоже касается и Слепцовой. Спортсменки безусловно хорошие, могут показывать не плохие результаты, но....такого таланта, как у Лены, боюсь у них нет. К сожалению. Да и наша молодешь в лице Юрловой, Денисовой, Романовой....сегодня соовсем ничего толкового не показала.
Что касается Нойнер - ей очень нужно до субботней гонки восстановится физически. Догнать Хенкель перед первой стрельбой, но не пытаться во что бы то ни стало доставать Слепцову, Бергер и пр.
но....такого таланта, как у Лены, боюсь у них нет.
Такого как у Лены таланта, в биатлоне больше совсем нет! (ну только если Бьорндален)
В зачете БХГ тоже все неплохо
1. Нойнер 758
2. Хенкель 735
3. Байи 731
Благодарствую...
Задача минимум на субботу - сохранить статус-кво.
ага! ЛЕНА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОБЛАДАЮЩИЙ КОЛОСАЛЬНЫМ БИАТЛОННЫМ ТАЛАНТОМ!
Нельзя этого делать, стыдно....
Понятье стыд нам неизвестно
И выиграть нам так сложно честно
Мы препараты поедим
И может всех опередим.
Наверно такой логикой и руководствовалась Моисеева только вышло несколько иначе....
Поели допинг, проиграли
Вот уж чего не ожидали..
А тут комиссия накрыла
И Моисееву спалила...
Такая вот ситуация....Грустно..
ага! ЛЕНА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОБЛАДАЮЩИЙ КОЛОСАЛЬНЫМ БИАТЛОННЫМ ТАЛАНТОМ!
Да просто немного обидно:), что у нас нет на данный момент тех, кто бы хоть немного составил ей конкуренцию.
! тока я бы немного подругому
И может всех опередим.
Наверно Моисеева того и ожидала, но тут
Поела допинг, проиграла
Вот уж чего не ожидала..
А тут комиссия накрыла
И Моисееву спалила...
P.S. тока не обижайся!
кто бы хоть немного составил ей конкуренцию.
Почему же? Немного как раз и составляют. Больше и не надо.
А тут комиссия накрыла
И Моисееву спалила...
Ну Моисеева Лену не догонит ни с допингом, ни без него, ни с хорошей Лениной стрельбой, ни с плохой:)
Ну Моисеева Лену не догонит ни с допингом, ни без него, ни с хорошей Лениной стрельбой, ни с плохой:)
Моисевой нужно двигатель от боинга на спину повесить и может быть будут шансы! Непонимаю зачем употреблять допинг и быть 30 или 40! чего за допинг такой плохой!
чего за допинг такой плохой!
Да, плохой. Хороший не выявляется. Точнее, быстро выводится из организма.
Непонимаю зачем употреблять допинг и быть 30 или 40! чего за допинг такой плохой!
Мож решила хоть таким образом засветиться
Думал, уже сегодня расклады будут в приципе ясны. А нихрена не ясно.
Очень маленькие разрывы - почти два десятка человек в одной минуте на парсьют, и бежали многие очень странно.
Мне кажется, что Лена берегла силы на две решающие гонки. А сегодня со своей задачей она справилась на "отлично".
Мне кажется, что Лена берегла силы на две решающие гонки.
Очень маловероятно.
lena did not get any sleep at night...she had pain in legs or something. sorry for english.
lena did not get any sleep at night...she had pain in legs or something.
I agree.
Дааа, Ярошенко - это ходячий анекдот. Опять на те же грабли...
А Свендсен... Нет слов. Только я подумал, что Реш будет первым. Опрометчиво - когда Эмиль еще на трассе, возможно все
И старичок Фруде сегодня зажег - наотдыхался вдоволь и понесся, как в лучшие годы!
Отредактировано Anton Alexandrow (2008-03-13 17:01:30)
Дааа, Ярошенко - это ходячий анекдот. Опять на те же грабли... А Свендсен... Нет слов. Только я подумал, что Реш будет первым. Опрометчиво - когда Эмиль еще на трассе, возможно все
Тезка красава!!!! Что было заметно, как он мастерски переждал перед вторым выстрелом на стойке.Вот уж где концентрация на стрельбе, которой иногда(почти всегда) не хватает сами знаете кому. Ярошенко своими же руками подарил Королю МХГ за пасьют.10 штрафных минут и последнее место.Грустно, господа. Король был очень слаб ходом. Свендсен выдал ударный последний круг, где выиграл у Реша 26секунд впечатлило.
Отредактировано Эмилька (2008-03-13 17:15:30)
На трассе конечно бардак...особенно в районе стрельбища...как по такому снегу все скопом на парсьют и масс-старт уйдут - страшно себе представить.
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)