Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Катрин Хитцер - лучшая в мире подружка!


Катрин Хитцер - лучшая в мире подружка!

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Mefes написал(а):

а почему между ZDF и Евроспортом? Вы не из России? или Вам просто не нравится Первый телеканал и товарищ Губерниев?))

Mefes
Я из России, но также болею за немецкую сборную (в том числе за Магдалену и Катрин) - очень колоритная сборная. Просто на несколько месяцев переехала в Германию.
Товарищ Губерниев вообще мало кому нравится. Я немецкий плохо знаю, но местный комментатор Евроспорта раздражает здесь всех русских немцев.

+1

152

Катрин пусть не увлекается комментаторством.Ей еще микст бежать, там золото просто жизненно-необходимо!

0

153

78. Катрин Хитцер (Германия) – 10.08,5 (1+3+4+1)

:dontcare: Плохо.
А в масс-старт она попадает?

0

154

Azalija, нет. Насколько я знаю, для попадания в масс старт нужно иметь либо много очков в гонках ЧМ, либо позицию в тотале не ниже 15ой. Катрин в тотале 21я, а на этом ЧМ у нее бублик в графе очки.

0

155

ну там же первые тридцать общего зачёта бегут...поэтому конечно попадает
20  Катрин Хитцер 268

0

156

Правила попадания в масс-старт на чемпионате мира:
1. Все призеры трех гонок (спринт, преследование, индивидуальная)
2. ТОП15 общего зачета Кубка мира за вычетом тех, кто в пункте 1.
3. Победитель прошлогодней гонки.
4. Спортсменки набравшие больше очков в трех гонках на чемпионате мира.

0

157

хм...исправлюсь - не факт...кому интересно посчитать - считайте,вот правила
12.6.1.3 Гонка с массовым стартом
К гонке с массовым стартом допускаются 30 спортсменов, отобранных следующим образом: лучшие 15 в общем зачете КМ, плюс медалисты, которые не входят в число 15 лучших в общем зачете КМ, затем спортсмены, набравшие очки в индивидуальной, спринтерской гонках и гонке преследования проходящего ЧМ в порядке занимаемых мест. Стартовые номера распределяются следующим образом: золотой медалист первого личного соревнования ЧМ получает номер 1, золотой медалист второго личного соревнования получает номер 2, золотой медалист третьего личного соревнования получает номер 3, серебряные медалисты личных соревнований получают стартовые номера в том же самом порядке 4 – 6, и бронзовые медалисты, таким же образом, получают стартовые номера 7 – 9. Имеющий лучший результат в текущем общем зачете КМ получит номер 10, и так далее. Если спортсмен выиграл более одной медали в личных соревнованиях, проведенных на ЧМ, то он получит самый маленький стартовый номер в соответствии с приведенной выше последовательностью и другие спортсмены продвинутся вверх соответственно. Этот же принцип применяется, если больше, чем один спортсмен выигрывает несколько медалей и если один или больше спортсменов отсутствует. Максимум четыре спортсмена может быть заявлено любой НФ, кроме случая, когда НФ имеет более четырех медалистов, то все медалисты этой НФ имеют право стартовать. В дополнение к квоте НФ может быть заявлен чемпион в гонке с массовым стартом ЗОИ или ЧМ предыдущего года. Если он не отобран в соответствии с вышеуказанным правилом, то он получает стартовый номер 30.

+1

158

Вот и я думаю, что по всем этим правилам Катрин мы не увидим. Какой-то сверх провальный сезон. И все эти ботинки и воспаление. Да и стрельба никакая.

0

159

Azalija, и не говори - одни расстройства.:( Надеюсь, что у Катрин хотя бы в жизни( личной и не только) все хорошо.
P.s. Но все таки надеюсь, что Катрин воспрянет после Кореи, как в прошлом сезоне! :flag:

0

160

FL8 написал(а):

P.s.

Было бы замечательно! Надо сменить обстановку, например улететь на другой континет (Северную Америку), может там что получится!

Отредактировано Azalija (2009-02-18 15:09:22)

0

161

Ребят, все сообщения по поводу раскладов на масс старт перенесены в топик "Женские гонки"! :flag:  Т.к. тут все же персональный топик Катрин.Так что просьба не обижаться и не злиться.:) :tomato:

0

162

Фотки повышенного качества

http://ipicture.ru/uploads/090221/thumb/4zrDV4fHKc.jpghttp://ipicture.ru/uploads/090221/thumb/22qox4MkWd.jpghttp://ipicture.ru/uploads/090221/thumb/Q64UDV1ntW.jpghttp://ipicture.ru/uploads/090221/thumb/CZisAqrUQL.jpghttp://ipicture.ru/uploads/090221/thumb/W41JygfUBJ.jpg

0

163

Честно говоря, не уверен что эта тема очень подходит для общения наших форумов. Может, если общение пойдёт, какую-нибудь отдельную тему сделать. Ну пока ладно, если что - перенесёте.

И даю первое предложение. Как-то мы с Азалией обсуждали новость о футбольном матче между фан-клубами Магдалены Нойнер и Андреаса Бирнбахера. И решили, что неплохо было бы встретиться российскими фан-клубами и тоже что-нибудь такое сообразить))) Конечно, я понимаю, что такая затея пока что малоосуществима. А что, если просто устроить встречу болельщиков в отдельных городах. Насколько я в курсе, вы встречаетесь в Санкт-Петербурге и Москве? Если неправ, поправьте. Но ведь фанаты и Лены, и Катрин есть не только там. Было бы здорово собраться так у себя в городе и вместе посмотреть биатлон, например этап в Хантах, тем более что поездка туда сейчас выглядит малопривлекательной. Можно ещё и фан-клубы Хенкель-Бек-Вильхельм пригласить, если не против. Было бы неплохо, российские фанаты немецких спортсменок вместе их поддерживают. С учётом размеров нашей страны, в каждой группе будет не очень много человек.

0

164

Andreas
Идея очень интересная! Надо будет подумать над названием  и создать тему.

0

165

И я поддерживаю!  :flag:

0

166

Хитцер завершила сезон из-за травмы стопы

Немецкая биатлонистка Катрин Хитцер завершила сезон из-за травмы. Уже несколько месяцев спортсменку беспокоят боли в стопе.

Главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг и врач команды Бернд Вольфарт решили, что в ближайшие несколько недель Хитцер лучше решить проблемы со здоровьем. На следующей неделе биатлонистка планирует различные терапевтические мероприятия.

Вместо Катрин Хитцер на этап Кубка мира в Ванкувере отправиться Джулиана Делль, сообщает Biathlon2b

0

167

Очень жаль, мне будет её нехватать, да и Лене наверное тоже.
Бедняга Катрин, весь сезон страдала от этой своей травмы. Надеюсь подлечится и уже в конце этого года увидим её вновь.
Лечись Катрин, выздаравливай и возвращайся :flag:
Джулиана Долль - кажись она лидер Европейского Кубка и намедни стала чемпионкой Европы. В прошлом сезоне и на Мировых этапах "мелькала", но не особо успешно.
Любопытно посмотреть, насколько "подросла" сейчас, в плане соперничества с элитными амазонками.

0

168

Andreas

Andreas написал(а):

Честно говоря, не уверен что эта тема очень подходит для общения наших форумов. Может, если общение пойдёт, какую-нибудь отдельную тему сделать. Ну пока ладно, если что - перенесёте.

Я создал отдельный топик "Альянс фан-клубов Катрин Хитцер и Магдалены Нойнер"
Вот ссылка: Альянс фан-клубов Катрин Хитцер и Магдалены Нойнер

0

169

Ivan написал(а):

Хитцер завершила сезон из-за травмы стопы

Как жаль. Учитывая, что впереди страны где у Катрин были хорошие результаты. Но травму лучше залечить и спокойно отобраться на следующий сезон.

0

170

Azalija написал(а):

Как жаль. Учитывая, что впереди страны где у Катрин были хорошие результаты. Но травму лучше залечить и спокойно отобраться на следующий сезон.

Да, а еще жаль что в этом сезоне от Катрин ничего серъезного не увидели. 1 раз в цветы попала и все.

0

171

http://i061.radikal.ru/0906/99/d9ff67e83bd3.jpg

+1

172

Красивая фотка  :cool:

0

173


Катрин Хитцер: «На прошлой неделе возобновила тренировки»

Немецкая биатлонистка Катрин Хитцер сообщила, что на прошлой неделе возобновила тренировки.

«Прошлую неделю спустя долгое время провела в Фуртвангене и Шанвальде и вернулась к тренировкам под руководством Штеффена Хаусвальда. Было очень приятно снова увидеть знакомые маршруты и места. Увидеть старых друзей – это тоже очень приятно.

Вчера был велобиатлон в Госхайме, который снова сложился хорошо для меня. Я стала второй вслед за Симоне Хаусвальд, которая победила без единого промаха и с суперскоростью байка. Было много зрителей, участников – всего стартовало 180. Понравилась отличная погода.

Сейчас я рада, что снова могу тренироваться после операции, которая прошла 1 апреля, и пока у меня нет никаких проблем», – рассказала Хитцер на своем официальном сайте.


Ура, ура!!!!

0

174

Жаль Катрин, что-то в последнее время ей совсем не везёт. Вот и на этот раз гонка совсем не сложилась, надо было всё-таки её пропустить её. Хорошо хоть, с ней всё в порядке. Она сама сказала, что ссадины и синяки, и хорошо что всё этим закончилось.

0

175

Катрин Хитцер: «Когда скучаю по Грайсу, то всегда есть интернет и веб-камера»

О падении в гонке в Пюттлингене: «Слишком быстро проходила поворот, въехала в барьер и упала головой на асфальт. Но все обошлось, только губа немного распухла и получила несколько синяков».

О травме ноги зимой: «Сейчас все хорошо. После операции, которая была 1 апреля, могу снова нормально тренироваться».

О поддержке Михаэля Грайса: «Михи знает, как я себя чувствую в конкретной ситуации. Хорошо иметь кого-то рядом, кто знает тебя и знает, как он должен обходиться с тобой. Когда скучаю по нему, то есть интернет и веб-камера, всегда могу его увидеть».

Об отдыхе в сентябре: «Мы отдохнем несколько дней. Больших каникул не будет, однако из-за перерыва в тренировках нас ждет пауза. Где, когда, чем будем заниматься – пока не знаю».

О чемпионате Германии по летнему биатлону: «Этот турнир важен для меня, так как хочу отобраться на чемпионат мира. Очень хорошо чувствую себя на лыжероллерах, тренируюсь с удовольствием».

О планах сборной: «Сейчас у нас сбор в Обертиллиахе, потом в октябре проведем десять дней в лыжном холле в Оберхофе, в ноябре и начале декабря будет традиционный сбор на снегу в Муонио».

Об Играх в Ванкувере: «С нетерпением жду Олимпиады, для меня это сильная мотивация – попасть туда и получить опыт. Не вижу ничего плохого в том, что меня не было на Кубке мира в Ванкувере. Смотрела гонки по телевизору, и, думаю, профиль трассы подходит мне», – рассказала Хитцер в интервью Biathlon2b.
http://www.biathlon2b.com/68-interview- … itzer.html

http://i034.radikal.ru/0908/46/d331e4cb13c8.jpg

http://i071.radikal.ru/0908/d7/f28fd2bda609.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/0908/30/df487badadb7.jpg

0

176

Хитцер: ужасно радуюсь приближению Олимпиады

Проблемы с ногой заставили немецкую биатлонистку Катрин Хитцер досрочно завершить прошлый сезон. Однако после апрельской операции проблемы уже позади, и спортсменка в интервью Biathlon2b.com рассказала о своих планах на ближайшие тренировочные сборы, а также поделилась эмоциями от приближения Олимпийских игр в Ванкувере.

— Новый биатлонный сезон начался для вас неудачно. Опять не обошлось без травм... Что случилось с вами в Пюттлингене?
— Я на слишком высокой скорости вошла в поворот и врезалась в ограждение. При этом ударилась головой о бетонное основание. Но всё сложилось относительно удачно: только губа резко распухла, и было несколько ссадин. Врач посоветовал мне отдохнуть один день.

Из года в год мы тренируемся в австрийском Обертиллахе. Нас ждут тренировки на лыжероллерах, горном велосипеде, а также упражнения на выносливость. Кроме того мы совершаем две или три поездки-путешествия, которые доставляют удовольствие.
— После произошедшего вы по-прежнему согласны с утверждением, что такие шоу-гонки имеют что-то общее с биатлоном?
— Да, они доставляют удовольствие. Но я хотела бы в обозримом будущем отказаться от таких стартов.

— В прошлом году у вас было много проблем с ногой. Теперь уже всё в порядке?
— Всё хорошо! После операции, которая была 1 апреля, всё складывается просто здорово. Я могу снова тренироваться без проблем.

— Вы довольны своими успехами на тренировках?
— Да, довольна. Но до зимы ещё много времени, я продолжу усердно тренироваться.

— Для вас было важно, что во время вынужденного простоя из-за травмы рядом находился ваш молодой человек. Михаэль Грайс послужил для вас надёжной опорой?
— Потому как проблема растянулась на целый год, Михи уже наверняка знал, как я себя чувствую в разных ситуациях (например, когда я страдаю из-за сильных болей). Всегда хорошо, когда рядом человек, который знает, как с тобой обходиться.

— Впереди вас ждёт трёхнедельный сбор. Можете рассказать о тренировочных планах?
— Из года в год мы тренируемся в австрийском Обертиллахе. Нас ждут тренировки на лыжероллерах, горном велосипеде, а также упражнения на выносливость. Кроме того мы совершаем две или три поездки-путешествия, которые доставляют удовольствие.

— Вы почти весь год находитесь вдали от дома. У вас не возникает тоски по родине?
— Михи всегда рядом со мной, поэтому ностальгия не появляется. Но всё же мне не хватает друзей и моей родины. К счастью, есть интернет и веб-камеры! Благодаря ним я всегда могу видеть своих друзей.

— В сентябре традиционно проходит чемпионат Германии. Для вас это соревнование имеет большое значение?
— Да. Эти старты очень важны для меня. Ведь я хочу пробиться в состав сборной на Кубок мира. Я очень хорошо чувствую себя на лыжероллерах и охотно тренируюсь на них, думаю, что это может мне помочь.

— На летнем чемпионате мира также будут гонки на лыжероллерах. Там вы тоже будете выступать?
— Будет видно после чемпионата страны.

— После утомительного сентября вы с Михи планируете отправиться в отпуск?
— Мы отдохнём несколько дней. Но это не будет отпуском. Мы не можем себе позволить паузу в графике тренировок. Где и что мы будем делать пока неясно.

— Можете рассказать о своей подготовке к грядущей зиме?
— Сейчас будут две недели в Обертиллахе, затем в октябре 10 дней в лыжном тоннеле Оберхофа. В ноябре ждёт классический сбор в финском Муонио, а в декабре уже всё начнётся...

Мы отдохнём несколько дней. Но это не будет отпуском. Мы не можем себе позволить паузу в графике тренировок.
— Вы изменили что-нибудь в своей подготовке, учитывая, что впереди олимпийский сезон?
— Если говорить в привычном понимании, то нет. Но по сравнению с прошлым сезоном, конечно, произошли изменения.

— В свои 23 года вы впервые сможете принять участие в Олимпиаде. Какие чувства вы испытываете?
— Я ужасно радуюсь приближению Игр. Они очень сильно мотивируют меня.

— Вам не удалось попробовать свои силы на олимпийской трассе. Это недостаток?
— Я не вижу в этом ничего плохого. Мне удалось посмотреть соревнования по телевизору. Думаю, что трасса мне подходит.

0

177

http://pic.ipicture.ru/uploads/090815/Z3eNYNf6RW.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090815/VnUQ5RhuMu.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090815/UkdCPx4rfE.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090815/TfW0xVbu8t.jpg

0

178

FL8 написал(а):

Эх, Катрин часто болеет, что-то...Кстати, как там ее проблемы с ногой, кто-нибудь в курсе?

Эмиль, Катрин говорила что теперь после апрельской операции у неё всё хорошо, и она нормально тренируется. От падения в Пюттлингене она не очень пострадала, сказала отделалась синяками и ссадинами. Так что будем ждать её на ЧГ в сентябре.

0

179

Сегодня День рождения Катрин Хицер - лучшей в мире подружки!
Хочется пожелать этой замечательной девушке удачи, любви и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! :)

0

180

Присоединяюсь!  :flag:  Пусть будут достигнуты поставленные цели!  :shine:

0


Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Катрин Хитцер - лучшая в мире подружка!