Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

Сообщений 391 страница 420 из 587

391

А у меня за спринт 31 место и 110 очков. Самая лучшая гонка у меня в этом сезоне!!! :cool:
А в общем зачете я уже 336 с 138 очками.

0

392

Всё таки наличие Лены в команде - хороший знак! В Рупольдинге я взял путевку на ЧМ, здесь вполне приемлимое 15место в спринте, при том,что женская часть заявки в лице Лены и ВИты вобще справилась отлично!

Отредактировано FL8 (2009-03-15 12:36:40)

0

393

Anton Alexandrow, у меня на ЧМ был провал, видимо как и у Лены.Теперь восставнавливаю форму. ;)

Отредактировано FL8 (2009-03-15 19:18:58)

0

394

"Магдалята"! У нас есть шанс зацепиться за дестяку! Нужны хорошие резльтаты по крайней мере троих участников и Димы! Нужно постараться, друзья!  :flag:

0

395

FL8
Я постараюсь! Мой эксперимент на этапе следует признать весьма неудачным. Внесу серьезные изменения в заявку, ибо только Вита у меня блеснула да и стоила крайне мало, и попробую вариант, примененный на лузерском турнире :flag:

0

396

Anton Alexandrow, я надеюсь, что остальные тоже не подкачают, да и я сам.:) Огромные надежды возлагаю на Лену в оставшихся гонках.  :flag:

0

397

Все постараемся!! Будет замечательно, если попадем в десятку по итогам сезона, отставание не такое уж и большое.
У меня большие надежды на Лену и Сандрин, из мужиков на Пайффера. и можно ещё к последним этапам купить Бёма, если не подорожает.

0

398

Открылись торги! Все приглашаются на невольничий рынок! ;)

0

399

Anton Alexandrow, самое интересное, что не знаю ,кого покупать, ибо вроде итак всё смотрится очень неплохо.:)

0

400

Anton Alexandrow написал(а):

Открылись торги!

Спасибо!!! :)  Произвёл кардинальные изменения состава. В спринте брошу в бой новые силы. :yep:

0

401

Nickel 007
Аналогично! Наверное, только Вита у меня останется
FL8
А тебе действительно не надо. Удерживай позиции, а мы попробуем подтянуться ;)

0

402

Я внесу небольшие изменения в мужскую команду Мессотича поменяю на Пинтера, и попробую двух немцев Бёма и Пайффера. В женской команде также как и в Ванкувере: Лена, Сандрин, ну и дешевая Сандра Кейт.

0

403

Я, наверное, не буду отходить от тактики 2+2. Т.е. двое дорогих( Лена-486, ГРайс-437(или Фуркад-416) ), двое не дорогих, но довольно стабильных ( Байи-226(или ВИта-290) и Пайффер(242) ).И двоих в довесок на оставшиеся 70 - 130 очков.

0

404

Поскольку особого пространства для маневра не было, я просто купил Хенкель и Грайса, на которых и сделаю ставку. Верю в Германию - она не подведет! :flag: Надеюсь и на прогрессирующую Виту. Но все будет, конечно, зависеть от второго номера в мужской команде, коим является Нильссон-младший ;)

0

405

Я еще Ферри прикупил за 300.На второго номера он тоже подойдет.А Хенкель брал еще перед Ванкувером за 441.:)  Буду выбирать между ней и Леной.

0

406

Друзья-однокомандники! Все определились с составами на предстоящий этап? Очки необходимы как воздух, ибо у нас есть конкретная цель в командном зачете - пройти в десятку!:)

0

407

FL8 написал(а):

Все определились с составами на предстоящий этап?

Команда собрана. Будем выжимать по максимуму на последних этапах.
Keith Sandra Canada 18
Bailly Sandrine France 226
Neuner Magdalena Germany 486

Mesotitch Daniel Austria 327
Boehm Daniel Germany 200
Peiffer Arnd Germany 242
Долго думал кого ставить Пинтера или Месотича. Месотич подороже, да и в тотале повыше, пришлось его заявлять. Надеюсь в преследование все попадут, кроме Кейт Сандры. :)

0

408

Ivan, Мезотич очень слабо провел последний круг эстафеты по скорости. Аккуратнее с ним.:) А вот Байи и Лена - хороший ход!

Отредактировано FL8 (2009-03-18 23:22:34)

0

409

Мои посланцы на спринт и преследование в Тронхейме:
Имя Страна Ставка
Keith Sandra Canada                18
Bailly Sandrine France                226
Henkel Andrea Germany    441

Fourcade Simon France                416
Birnbacher Andreas Germany    119
Peiffer Arnd Germany    242

0

410

Ivan
Сандра утешится в крепких объятиях Ханеволда - ей в биатлоне больше ничего и не надо :crazyfun: Она у меня тоже в команде, но не в заявке

0

411

Мужички завалили гонку, однако. Бирнбахер - 40й, Пайффер - 51, Фуркад старший - 58.
У женщин получше.Сандрин и Андреа в пределах минуты от Зайцевой.

0

412

Что ж, великолепен Грайс, очень неплохи Вита и Андреа (эх, лишний промах...), но в хлам провалившийся Нильссон. В принципе, наверное, все равно нормальный резалт будет. Однако радости сегодня никакой :(

0

413

Все немцы сегодня завалили гонку... кроме Грайса, но его нету в моей команде :(
Мезотич 24 и +1.30.0, Пайффер 51., Бём полный провал...
Байи похоже пешком финиш доходила, что с ней там случилось!?...
В очки бы попасть с такими неважными результатами :(

0

414

Ivan написал(а):

Байи похоже пешком финиш доходила, что с ней там случилось!?

Она упала на одном из последних поворотов.

0

415

На спринт я выставил более чем боевой состав: Михи Грайс, Даниэль Мезотич, Вася Рупник. Сандрин Байи, Андреа Хенкель, Мари Лаукканен. В принципе выступили неплохо. Огромное спасибо Михи и Сан-Сан!! :cool:  Ждём пасьюта.

0

416

эх. в спринте я без очков остался... 151 место:( простите меня однокомандники,не задалась гонка, как и у Лены.   :angry:
На преследование тоже наверняка можно не расчитывать. Придется на масстарт ставить боевой состав!!

0

417

Вау!! Сегодня у меня была самая лучшая гонка этого сезона. Я 4-й как и Макс Чудов. 4-х секунд не хватило до бронзы. Теперь я 81-й в Общем зачёте с 447-ю очками. Прогрессируем! :cool:

Отредактировано nickel_007 (2009-03-19 22:40:37)

0

418

Так обидно, всех агитировал, а сам провалился...:( Мужики подвели, только 35очков набрал.

0

419

Антон, 120 очков твои - очень и очень хорошо! Больше с нашей команды никто их не зарабатывает по ходу.:(

0

420

Я 21-й. Эх, если б не Нильссон с его 49-м местом... Коли он в преследовании поднимется, на что я надеюсь, есть шансы побороться за более серьезные вещи :)
P.S. Очень жаль, что команде в целом не повезло. Именно не повезло - заявки были хорошие, перспективные... :(

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-03-19 23:22:24)

0

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu