Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

Сообщений 421 страница 450 из 587

421

На данный момент  наша команда уже на 20 месте. По итогам спринта мы 19.
А на этапе в Ванкувере у нас было самое высокое 10 место!!

0

422

Брависсимо, Маттиас!!! Отыграно больше минуты! :cool: Теперь дело за Витой и Андреа!

0

423

Anton Alexandrow написал(а):

Теперь дело за Витой и Андреа!

Ну они не подвели.:)Байи правда у меня чуть похуже Виты, но вцелом нормально.У мужиков Фуркад не вышел, Бирнбахер 16й, Пайффер 41.Мдя.

0

424

Йессс! Андрейка просто супер! Не ожидал, если честно! Давненько она так не снайперятничала... ;) Вита тоже справилась, ходом только слабовато. Думаю, могу зацепиться за десятку сильнейших! ;)

0

425

Anton Alexandrow, да в тройку должен попасть, в тройку.:)

0

426

Anton Alexandrow, есть у меня чувство, что ты вобще сегодня победил в этой гонке.;)

0

427

Хммм, типа с 21-го места??? Я, конечно, очень люблю преследование, все мои лучшие резалты были именно в нем. Но чтобы такое... Надо дождаться официальной таблицы ;)

0

428

FL8 написал(а):

Anton Alexandrow, есть у меня чувство, что ты вобще сегодня победил в этой гонке

И твое чуство тебя не подвело!!
Антон прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :cool:

0

429

Anton Alexandrow, красава! Поздравляю искренне! Я тоже не дремал и прыгнул на 60 позиций вверх.:) 50 место и 91 очко в копилку команды!Спасибо Анди Бирнбахеру и Андреа Хенкель - Германия рулит!:)

Отредактировано FL8 (2009-03-21 23:48:21)

0

430

Команда наша, кстати, занимает 16 место - 2012 очков.

0

431

Магдалята уже 16!!!! :jumping:
А я 120-ый и набрал 21 балл, хотя после такого спринта, я вообще на попадание в очковую зону не планировал.

0

432

Очки в сегодняшней гонке, к--е пошли в зачет: Антон - 160, Я - 91, Ваня - 21 и Дима - 3. Итого275очков за гонку.Спасибо Антону, потащил команду на этом этапе!

0

433

Однако! :crazyfun: Моя первая победа :flag:
Ivan, FL8
Спасибо! Рад, что у вас гонка тоже сложилась удачно. Несмотря на все препятствия и внутренние проблемы, команда идет вперед! :cool:

+1

434

В общем зачете обосновался на 30 месте с 611 очками.  Никель007 недалеко - 39й.:)

0

435

С заявкой на масс-старт уже определились?
Однокомандники, кого мне посоветуете поставить Мартину Бек, либо Сандрин Байи?? :blush:  :dontknow:

0

436

Ivan, а первым номером кто?И мужская часть какая? Молли медленее и она дороже была на 123очка (по крайней мере, перед Ванкувером).

0

437

Ivan
Я бы поставил Сандрин. Молли, по-моему, мыслями уже где-то в отпуске и с аквалангом... :dontknow: Кроме того, Сандрин подешевле будет, не так ли?
P.S. Блин, мне победную заявку перекраивать надо - Нильссону не хватает семи очков до попадания в масс-старт... Придется не только его, но и Грайса убирать :'(

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-03-22 00:59:42)

0

438

У меня была дикая идея поставить на масс старт Виту и Байи вместе с Грайсом и СВендсеном.:)НО почему то не решился.)

0

439

FL8
А у меня дикая идея поставить Мартина Фуркада и Бурка. И я решился - выхода нет... :dontknow:

0

440

Первым номером будет конечно Лена. В Мужской части два австрийца Пинтер, Мессотич.
Молли сегодня была быстрее Сандрин на лыжне.

0

441

Хоть всю ночь сиди над заявкой думай...
И еще нет старт листов, может кто-нибудь придумает не бежать масс-старт!?

0

442

Ivan, кстати да.Может дождаться утра.:)

0

443

С листами по-прежнему фигово... Дефран и Круглов сезон завершили, значит Нильссон 31-й. Хоть бы кто-то еще снялся - тогда я смогу выставить победный состав! ;)

0

444

Стартовые листы на масс-старт уже появились. Решил полностью изменить состав своей команды, испробовать новую связку. Надеюсь  они меня не подведут!! :dontknow:

0

445

Эмилько - 3й, Бьорн Ферри - 14й.Вполне удобоваримо, если учесть, что Бьорндален уделал ближайшего Эдера аж на 30секунд.Теперь дело за девчонками.

0

446

Мда, ожидания оправдались - сегодня явно без очков. Мартин Фуркад Чудова-то опередил, но кому, кроме него, нужна эта борьба за 12-е место? Мог, конечно, я Мезотича поставить вместо Бурка - увы, не угадал. А ведь американец на этом этапе куда живее смотрелся... Перед Хантами надо еще покупки делать - специально под масс-старт

0

447

Я ставил Томаша Сикору и Даниэля Мезотича. К сожалению они меня подвели.... :dontknow:

0

448

Cандрин - 3я( как и Свендсен), Андреа подвела - 16я аж.

0

449

Да уж, зря я стал испытывать новую связку. Байи и Макаряйнен...... :dontknow:

0

450

А меня Андреа не подвела. Для меня ее 16-е место после "усилий" мужской половины команды - просто контрольный выстрел :crazyfun:
P.S. Как ни забавно, но лучшей в команде стала юная Брюне...

0

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu